Ïîñëàíèå Çâ¸çä - Àëåêñàíäð Àáäóëîâ

Ñâåòëàíà Âåðêèíà
ÄÎÐÎÃÈÅ ÌÎÈ! ß ÏÐÈØ¨Ë Ê ÂÀÌ, ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈÒÜ ÂÀÑ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÎÆÈÄÀÅÒ ÂÑÅÕ ÂÀÑ, ÅÑËÈ ÂÛ ÍÅ Î×ͨÒÅÑÜ ÎÒ ÈËËÞÇÈÈ,  ÊÎÒÎÐÎÉ ÏÐÅÁÛÂÀÅÒÅ, È ÍÅ ÎÁÚÅÄÈÍÈÒÅÑÜ Â ÄÓÕÅ Ñ ÍÀØÈÌ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÎÌ Â ÅÃÎ ÄÂÈÆÅÍÈÈ!

 ÄÂÈÆÅÍÈÈ ÑÂßÒÎÃÎ ÄÓÕÀ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÇÅÌËÅ — ÑÂßÒÀß ÐÓÑÜ, ÂÎÇÃËÀÂËßÅÒ ÑÀÌ ÍÀØ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÅÖ!

ÌÍÎÃÈÅ ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÛ, ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÎÒ ÎÊÅÀÍÀ ÄÎ ÎÊÅÀÍÀ, ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÍÎÉ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÎÌ, ÊÀÊ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÑÂßÒÎÃÎ ÄÓÕÀ - ÑÂßÒÀß ÐÓÑÜ — ÐÀÁÎÒÀÞÒ ÍÅ ÏÎÊËÀÄÀß ÐÓÊ, È ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈËÈ ÍÀØÈ ÏÐÅÄÊÈ Â ÑÒÀÐÈÍÓ - ÍÅ ÙÀÄß ÆÈÂÎÒÀ ÑÂÎÅÃÎ!

À ×ÒÎ ÆÅ ÂÑÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ?

Î ×¨Ì ÂÑÅ ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ?

ÊÒÎ ÆÅ ÇÀ ÂÑÅÕ ÂÀÑ ÑÎÒÂÎÐÈÒ ÍÎÂÎÅ È ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ?
ÒÎ ÈÑÒÈÍÍÎÅ ÑÂÅÒËÎÅ È ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ, Â ÊÎÒÎÐÎÌ ÂÑÅ ÂÛ ÒÀÊ ÆÅËÀÅÒÅ ÆÈÒÜ?

ÑÅÉ×ÀÑ ÂÑÅ ËÞÄÈ ÇÅÌËÈ, ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÒÅ, ÊÒÎ ÐÎÄÈËÈÑÜ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÑÂßÒÎÃÎ ÄÓÕÀ -  ÑÂßÒÎÉ ÐÓÑÈ - ÏÐÎÑÒÎ ÎÁßÇÀÍÛ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß - ÎÒÂËÅ×ÜÑß ÎÒ ÂÑÅÕ ÑÂÎÈÕ ÌÅËÊÈÕ ÌÈÐÑÊÈÕ ÑÒÐÀÑÒÅÉ È ÄÅËÈØÅÊ, È ÏÎÍßÒÜ:

ÇÅÌÍÎÉ ÌÈÐ ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎ ÌÅÍßÅÒÑß!

È ÍÅ ÏÎÑÒÈÃÀÞÒ ÝÒÎÃÎ ÒÎËÜÊÎ ÄÓÕÎÂÍÎ ÑËÅÏÛÅ È ÃËÓÕÈÅ!

ËÞÄÈ! ÇÅÌËßÍÅ!

ÂÅËÈÊÈÅ ÃÈÏÅÐÁÎÐÅÉÖÛ - ÑÂßÒÎ- ÐÓÑÑÛ!

ÏÐÎÁÓÄÈÒÅÑÜ!

ÎÃËßÍÈÒÅÑÜ ÂÎÊÐÓÃ!

ÏÐÈÇÎÂÈÒÅ Â ÂÀØÈ ÓÌÛ È ÑÅÐÄÖÀ ÄÓÕ ÑÂßÒÎÉ - ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ
ÑÂÅÒ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ!

ÈÍÀ×Å, ÄËß Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÈÕ ÈÇ ÂÀÑ, ÍÀÑÒÓÏÈÒ ÏÎËÍÎÅ ÇÀÁÂÅÍÈÅ!

ÄÓÕ ÁÅÇÑÌÅÐÒÅÍ! ÄÓÕ ÍÅÏÎÁÅÄÈÌ!

ÄÓØÀ, ËÈØÜ ÈÑÊÐÀ ÄÓÕÀ - ÎÍÀ ÌÀËÀ È ÓßÇÂÈÌÀ, È ÏÎ ÝÒÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÅ, ÄÓØÀ ÌÎÆÅÒ ÏÎÃÈÁÍÓÒÜ!

ÄÓÕ - ÝÒÎ ÅÄÈÍÛÉ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÎÐÃÀÍÈÇÌ ÂÅËÈÊÎÃÎ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ!

ÄÓØÀ - ÌÀËÀß ÊËÅÒÊÀ, ÝÒÎÃÎ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ! ÅÑËÈ ÊËÅÒÊÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÅÈÇËÅ×ÈÌÎÉ Å¨ ÓÄÀËßÞÒ!

ÑÀÌÎÅ ÏÅ×ÀËÜÍÎÅ, ÄËß ËÞÁÎÉ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÄÓØÈ - ÝÒÎ ÏÐÎÖÅÄÓÐÀ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÈ - ÏÎËÍÎÅ ÎÁÍÓËÅÍÈÅ È ÐÀÑÒÂÎÐÅÍÈÅ!

ÅÑËÈ ÏÎÄÎÁÍÎÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ, ÒÎ ÈÑ×ÅÇÀÅÒ ÂѨ, ÑÒÈÐÀÞÒÑß ÂÑÅ ÇÀÏÈÑÈ, ÂѨ, ×ÒÎ ÝÒÀ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÀß ÄÓØÀ ÍÀÊÎÏÈËÀ ÇÀ ÂÑÅ ÑÂÎÈ ÂÎÏËÎÙÅÍÈß!
È ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÏÎËÍÎÅ - Ç À Á Â Å Í È Å!

ÄÎÐÎÃÈÅ ÌÎÈ!

ÂÑÅ ÂÛ ÇÍÀËÈ ÌÅÍß ÍÀ ÇÅÌËÅ, ÊÀÊ ÀÊÒ¨ÐÀ, ÐÅÆÈÑѨÐÀ È ×ÅËÎÂÅÊÀ — ÀËÅÊÑÀÍÄÐÀ ÃÀÂÐÈËÎÂÈ×À ÀÁÄÓËÎÂÀ.

ÑÅÉ×ÀÑ, ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ — ÏÅÐÅÕÎÄÀ  ÈÍÛÅ ÌÈÐÛ, ß ÍÀÕÎÆÓÑÜ Â ÒÎÍÊÎÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÌ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌ ÌÈÐÅ.
ÈÇ ÒÎÍÊÎÃÎ ÌÈÐÀ, Ñ ÒÎÃÎ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÓÐÎÂÍß,  ÊÎÒÎÐÎÌ ÑÅÉ×ÀÑ ß ÏÐÅÁÛÂÀÞ - ÌÍÅ ÄÀÍÎ ÂÈÄÅÒÜ ÒÎ, ×ÒÎ Â ÄÀÍÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ, ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÍÀ ÏÐÎßÂËÅÍÍÎÌ ÇÅÌÍÎÌ ÏËÀÍÅ.

ËÞÄÈ! ×ÒÎ ÂÛ ÒÂÎÐÈÒÅ?!

ÎÄÓÌÀÉÒÅÑÜ!

Î×ÍÈÒÅÑÜ!

ÇÀÃËßÍÈÒÅ Â ÑÂÎÈ ÄÓØÈ È ÑÅÐÄÖÀ!

ß - ÒÎÒ, ÊÎÃÎ ÂÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ, ÇÍÀËÈ ÊÀÊ ÀËÅÊÑÀÍÄÐÀ ÀÁÄÓËÎÂÀ, ÇÀÊËÈÍÀÞ ÂÀÑ:

Ï Î Ê À É Ò Å Ñ Ü!
Ï Î Ê À É Ò Å Ñ Ü!
Ï Î Ê À É Ò Å Ñ Ü!

ÈÑÒÈÍÍÎÅ ÄÓØÅÂÍÎÅ ÏÎÊÀßÍÈÅ - ÂÎÒ ÒÎ, ÑÀÌÎÅ ÂÀÆÍÎÅ È ÃËÀÂÍÎÅ, ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ, ÊÀÆÄÛÉ ÈÇ ÂÀÑ, ÏÐÎÑÒÎ ÎÁßÇÀÍ ÑÎÂÅÐØÈÒÜ!

ÑÎÂÅÐØÈÒÜ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÎ ÑÏÀÑÅÍÈß ÑÅÁß — ÑÂÎÅÉ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÄÓØÈ È ÑÏÀÑÅÍÈß ÑÂÎÈÕ ÐÎÄÍÛÕ È ÁËÈÇÊÈÕ, À ÒÀÊ ÆÅ ÂÎ ÑÏÀÑÅÍÈÅ:

ÂÑÅÃÎ ÐÎÄÀ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ!

ÄÎÐÎÃÈÅ ÌÎÈ!

ÌÍÅ ÏÐÈØËÎÑÜ ÄÎËÃÎ ÓÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÄÀÍÍÎÃÎ ÏÐÎÂÎÄÍÈÊÀ, ×ÒÎÁÛ ÎÍÀ ÑÎÃËÀÑÈËÀÑÜ ÏÐÈÍßÒÜ È ÏÅÐÅÄÀÒÜ ÂÑÅÌ ÂÀÌ - ÌΨ ÁÐÀÒÑÊÎÅ ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ! ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ Ê ÂÀØÈÌ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ ÄÓØÀÌ È ÑÅÐÄÖÀÌ!

ÄÓØÅÂÍÀß ÁÎËÜ, ÊÎÒÎÐÓÞ ß, È ÏÎÄÎÁÍÛÅ ÌÍÅ, ÈÑÏÛÒÛÂÀÅÌ ÃËßÄß ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ - ÝÒÎ ÍÅÌÛÑËÈÌÀß ÂÑÅËÅÍÑÊÀß ÁÎËÜ, ËÞÁßÙÈÕ È ÌÎËßÙÈÕÑß ÇÀ ÂÑÅÕ ÂÀÑ, ÂÀØÈÕ ÁÐÀÒÜÅÂ È ÑÅÑÒ¨Ð, ÂÑÅÕ ÂÀØÈÕ ÏÐÅÄÊÎÂ!

ÍÀØ ÂÅËÈÊÈÉ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÅÖ ÒÀÊ ÆÅ, ÊÀÊ ÈÑÒÈÍÍÛÉ ËÞÁßÙÈÉ ÎÒÅÖ — Ä Î Ë Ã Î Ò Å Ð Ï Å Ë È Â Û Â!
ÍÎ ÏÎÂÅÐÜÒÅ ÌÍÅ, ÌÎÈ ÄÎÐÎÃÈÅ, ÄÀÆÅ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÒÅÐÏÅÍÈÅ ÈÌÅÅÒ ÑÂÎÉ ÏÐÅÄÅË!

ÒÎ, ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Â ÂÀØÈÕ ÓÌÀÕ È ÑÅÐÄÖÀÕ - ÝÒÎ ÏÎËÍÛÉ ÁÅÇÏÐÅÄÅË!

ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÏÎËÍÎÅ ÁÅÇÓÌÈÅ - ÏÈÐ ÂÎ ÂÐÅÌß ×ÓÌÛ!

ÄÎÐÎÃÈÅ ÌÎÈ!

ÂÐÅÌÅÍÈ ÍÀ ÐÀÇÄÓÌÜÅ ÓÆÅ ÍÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ!

ÁËÈÇÈÒÑß ×ÀÑ ÇÅÌÍÎÃÎ ÎÌÎÂÅÍÈß È Î×ÈÙÅÍÈß!

È ÓÆÅ ÑËÛØÈÌ ÌÛ, ÆÈÒÅËÈ ÒÎÍÊÈÕ ÌÈÐÎÂ, ÊÀÊÎÉ Â Î Ï Ë Ü  × Å Ë Î Â Å × Å Ñ Ê È É - ÁÓÄÅÒ ÑÒÎßÒÜ ÏÎÂÑÞÄÓ! ÅÑËÈ ÂÛ ÂÑÅ ÍÅ ÎÄÓÌÀÅÒÅÑÜ, ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÒÎÃÄÀ ÍÈ×ÅÃÎ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÓÆÅ ÁÓÄÅÒ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ!

ÄÎÐÎÃÈÅ ÌÎÈ!

ÇÀÊËÈÍÀÞ ÂÑÅÕ ÂÀÑ:

ÎÄÓÌÀÉÒÅÑÜ - ÏÎÊÀÉÒÅÑÜ!

ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÅÑÜ - ÏÎÊÀÉÒÅÑÜ!

ÇÀÃËßÍÈÒÅ Â ÑÂÎÈ ÑÅÐÄÖÀ - ÏÎÊÀÉÒÅÑÜ!

ÑÏÀÑÈÒÅ ÑÂÎÈ ÄÓØÈ - Ï Î Ê À É Ò Å Ñ Ü !

ÄÎÐÎÃÈÅ ÌÎÈ!

ß, ÀËÅÊÑÀÍÄÐ ÀÁÄÓËÎÂ, ÏÐÈÕÎÄÈË ÑÅÃÎÄÍß ÊÎ ÂÑÅÌ ÂÀÌ,  ÂÅËÈÊÎÉ ÏÅ×ÀËÈ, ÍÎ È Â ÂÅËÈÊÎÉ ÍÀÄÅÆÄÅ ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÂÛ ÓÑËÛØÈÒÅ ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ Ê ÂÀØÈÌ ÑÅÐÄÖÀÌ, ÑÂÎÅÃÎ ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ ÁÐÀÒÀ, ÍÛÍÅ ÍÅÁÅÑÍÎÃÎ.
ß, ÀËÅÊÑÀÍÄÐ ÀÁÄÓËÎÂ, ÂÀØ ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÄÐÓÃ È ÁÐÀÒ, ÏÐÅÁÛÂÀÞ Ñ ÂÅËÈÊÎÉ ÂÅÐÎÉ Â ÈÑÏÎËÍÅÍÈÅ ÈÑÒÈÍÍÎÉ ÂÎËÈ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ!

ËÞÁßÙÈÉ ÂÑÅÕ ÂÀÑ È ÓÏÎÂÀÞÙÈÉ ÍÀ ÂÀØÅ ÈÑÒÈÍÍÎÅ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈÅ È ÏÎÊÀßÍÈÅ,
                À. ÀÁÄÓËÎÂ.


               

                23  ÈÞËß  2013  ÃÎÄÀ

ôîòî èç èíåòà: