На что надеялся Гитлер?

Ильмир Шакиров
На что надеялся Гитлер?
  22 июня нацистская Германия – третий Рейх, напала на СССР. Мы опустим цепь событий приведших наци к власти, «сотрудничество» троцкистов в СССР в 30е с немцами и знаменитый пакт Риббентропа –Молотова, благодаря которому СССР выиграл полтора года относительно мирной жизни, не считая локальных конфликтов в азиатской части и финляндии зимой  39-40 годов. Именно тогда в 40 начали появляться знаменитые в будущем средние танки Т-34.
Если мы возьмоем книгу Суворова (Резуна) день «М», то увидим вполне приличные факты, правда изложенные с неправильной по нашему мнению версии, хотя разведчик и предатель отчизны был по своему прав. Но только относительно. Действительно, сотрудничество немцем и троцкистов СССР (а именно они были до 37 года в большинстве представлены в высших, низовых и средних управленческих структурах.
Понятно, что небольшой по численности орден Сталина, вряд ли больше 15% в самые лучшие существования СССР Сталинского периода,  мог только относительно придерживать гегемонисткие планы, пока в 37 верховный жрец Рубка Сталин не нанес упреждающий, но необходимый удар по пятой колонне.
По статистике предложенной Резуном выходит, что в СССР на момент 22 июня было около 22 тысяч с половиной разнообразных танков. Из них небольшое относительно количество составляли новейшие Т34 и КВ (1300 в совокупности). Танкетки Гитлера, как их обзывает Суворов(-резун) были в количестве 2тысяч и еще двести.
    Количество танков в СССР поражает. Действительно, БТ5,БТ7, БТ7Д (дизельные!) это автострадные танки, для которых Сталин (ну кто еще виноват?) первым делом построил минку –минское шоссе. А вот если мы взглянем на СССР не как целостный организм, а некий конгломерат противоборствующих кланов, то увидим, что построили шоссе именно троцкисты (будем называть так). А целью пламенных троцкистов была именно перманентная революция. Любой ценой между прочим, за счет крови. Русской крови. И причем тут Иосиф Виссарионович? Уж он то был строитель. (живем кстати на посторенном им все еще).
Именно поэтому со взятием относительной власти (относительной, относительной…41, 42, да и отчасти 43 год показывает, что множество троцкистов были недобиты. А уж что показал год 53й, когда архаровцы Жукова и Хрущева совместно с зондеркомандами уголовников «чистили» на местах сторонников Сталина на низовом уровне. А уж год 91 наверняка припомнят все. От внедрения кастовой системы царской России и явной монархии Русь спас Володя. Который ВВП. (а мы его ату…стыдно братья и сестры. Думать надо головой то, а не повторять мифы).
Но вернемся к временам Сталина и Гитлера. Оба не дураки. Оба мистики. Гитлер отлично понимал, что против такого колосса как СССР ему не совладать. (вспомните Бисмарка). Посему на него работала вся европа. Причем активно сдававшая страны (чехословакию к примеру).Францию и так далее. Вообщето нападение на СССР было намечено в аккурат на 39 год. Только не было еще ни Т34, ни ППШ (внедренных Берией кстати) и множества разнообразных штучек. (одна Катюша под Оршей осенью 41 чего только стоила).
Не забывайте, СССР готовился к войне с Англией, отсюда и высотные истребители, как раз для высотников Англии, некое количество плавающих танков. Но указать Англию и не указать другие, было просто верхом нескромности. Это Франция и…Польша. Эти три страны должны были начать войну. Так что Сталин был прав на все сто, войдя через пару недель в Польшу и вернув СВОИ территории аннексированные Польшей (а вы и не знали? Именно Польша начала тот злочастный поход, позорно проваленный Тухачевским. Тогда паны вовсе не выглядят белыми и пушистыми. И у меня есть бальшой вопросец к панам полякам –Где наши 70 (семдесят) тысяч красноармейцев оставшихся в Польше в той позорной кампании?
Так вот, в 39 было неясно, на кого кинеться третий рейх. Его вообщето натаскивали на СССР. Имею ввиду на СССР Сталина. А вот военные обеих стран спелись, что показал раскрытый заговор 37 года. И кстати, Сталин весьма напряглся, когда в мае 41 Гесс (второе лицо в рейхе!) полетел договариваться в Англию с тамошними военными и фашистами, коих и там хватало. И это за месяц до нападения.
А вам не кажется странным, с чего это нам оказывали разнообразную помощь, типа ленд-лиза (за которую платили золотом кстати)? Странно да? И это притом, что в недалекий прошлом в 30е года СССР не мог купить новейшего оборудования, кроме как из Германии. Запад не брал даже золото. Но брал зерно. Вот вам истинная причина голодомора, отчасти организованного бравым Никитой Хрущевым. А Сталин уж никак не был дураком, и если уж чтото делал, то с необходимой жесткостью и жестокостью. (А иначе не сидеть бы нам в инете и не писать и не читать статьи.)
    Итак, Гитлер ясно понимал, что ЭКОНОМИЧЕСКИ СССР его подвалит, как валит медведь любого зверя. (не зря это наше сакральное животное, как бы там не изгалялся наш смехачь З….ов).
Стало быть, он (либо его кукловоды) рассчитывал на иное развитие событий. Какое? А оно таково, после столкновений на границе, убрать Сталина и навалиться на Англию. Очень может быть и даже сам Гитлер не играл большой роли в глобальном плане. Одни только покушения на него чего стоят. Это говорит как раз о том, что существовал военный заговор. Военных СССР и Германии. Вернее, военных троцкистов СССР и нацистов Германии. (так точнее). В этом свете 22 с половиной тысячи танков вполне реальны для захвата. Весьма грозные тигры и пантеры, тяжелые и хорошо оснащенные танки, как высокие технологии и относительно слабые до 44 года Т34 (только в 44 появились пушки диаметром 85 мм против 88 зенитных у Тигров.) то есть, немецкие высокие и точные технологии (прибор ночного видения УЖЕ был) и массовое быдло.
   Вот тогда бы Жуков бы развернулся бы! (Суворов резун приводит мнение солдат окопников –«Мясник». А он был не единственный.)
Представьте себе экономику СССР, с фактически даровыми ресурсами. Огроменной территорией, которую даже США в момент обладания 150ю атомными бомбами не решились выбомбить. (то есть, даже сто пятьдесят атомных бомб не могли бы повлиять на исход противостояния СССР и США). И это при почти отсутвии подобных бомб в СССР.
  Хотите узнать, на что рассчитывал Гитлер? Кроме братания военных троцкистов? Это помощь арийцев СССР. А оно то разные оказываеться имеються. Есть как бы нормальные, а есть мутанты, то есть изгои. Именнор эта публика реализовала расовые идеи сначала в России царской, потом путь ее пролег в Англию, и оттуда уже в Германию. Я не имею ничего против, тем более новейшие известия от Деревянко говорят о наличии (всеже наличии четырех основных разных рас –африканской, азиатской, евроазиатской и еще какойто.
Ничего не имею против системы каст-варн. Вот только кто поручиться за исполнение законов Рита или как их там? Насколько я помню историю Руси, России, СССР  времен троцкизма, и нынешние времена, никто и никогда не выделит даровитых людей из, хммм..»низших» каст и не «переведет» их в «высшие» по соответсвию уму и способностям. Сталин это умел. Сейчас нет. А посему пусть их (водят хороводы)

15%- пятнадцать процентов… по практике бизнеса или функционирования коллектива, это необходимое количество необходимое для того, чтобы коллектив нормально работал. Просто работал без особых взлетов. Но это в обычной фирме. В ССР все было иначе. Там эти 15 процентов были идейные. А это уже совсем другой энергообмен.