о непорочном зачатии

Владимир Физик
     Одним из самых сокровенных чудес христианской Веры является факт непорочного зачатия Иисуса Христа. Это один из столпов, на котором зиждется христианство.
     Еще за многие тысячелетия до Рождества Христова Сам Бог, изгоняя наших прародителей из рая за преступление заповедей, обещал им Спасителя (Бытие гл.3, стих 15). Обещание потом неоднократно повторялось (Бытие гл.22, стих 18; 2Цар. глава 7, стихи 12-13. и т.д.). В Библии насчитывается шестьдесят основных пророчеств об Иисусе Христе и 270 уточнений. В итоге, Пресвятая Дева Богородица стала Посредницей между Богом и людьми. Это Ей Бог сказал: "Благословена Ты в женах и родиши Сына, и Сын Вышняго наречется, и Царствию Его не будет конца" (Лк. 1, 28-33). Рождество Христа примирило человека с Богом и вновь открыло вход в Царство Небесное.
     Так что же такое НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ: миф или реальность?
     Выводы электромагнитной теории гравитации о квантовании жизненных миров являются тем самым ключом для снятия многих печатей с сокровенных тайн христианства.       
     Напомню: из электромагнитной теории гравитации следует, что, так как ядра, атомы и галактики описываются при помощи волновых уравнений, то атомы и галактики, как объекты, для которых выполняется второй закон термодинамики, – суть тождественные за исключением пространственно-временных характеристик. Учитывая, что задача решена при помощи математических символов (т.е. символов а,в,с и т.д.) без цифр, то получается, что природные объекты на атомах и галактиках не заканчиваются, а квантуются по определенному закону в обе стороны числовой оси: в сторону нуля бесконечное количество раз и в сторону увеличения также бесконечное количество раз. А отсюда уже следует вывод о повторяемости (квантовании) привычного нам мира в обе стороны числовой оси совместно с уникальным наполнителем пространства между атомами и галактиками - ЖИЗНЬЮ. Это значит, что в природе существует бесконечное количество жизненных миров, "уложенных" наподобие русской матрешки. В одном из этих миров находимся и мы, люди, который для простоты обозначим (0)-ым миром.
       Каждый (n)-ый мир состоит из объектов особого энергетического состояния, которые можно классифицировать как энергетические масштабы A(n), B(n), C(n), D(n) и Е(n). Масштабы A(n) и E(n) являются не только граничными масштабами (n)-го мира, но и граничными масштабами соседних миров: масштаб A(n) - это одновременно атом (n)-го мира и галактика (n-1)-го мира, а масштаб E(n) - это одновременно галактика (n)-го мира и атом (n+1)-го мира. Цепочка A(n), B(n), C(n), D(n) и E(n) - это, соответственно, атом, шаровая молния (или НЛО), жидкое ядро планеты, звезда (красный гигант или система типа нашей Солнечной)  и галактика (n)-го мира. Все эти энергетические масштабы являются природными излучателями электромагнитного поля, которое постоянно колеблется (т.е. "дышит") по гармоническому закону. Также для этих объектов выполняется закон квантования скорости света и др.
      Вернемся в наш (0)-ой мир. Размер атома (или А(0) масштаб) составляет примерно десять в минус десятой степени метров. Размер B(0) масштаба (шаровая молния или НЛО) - примерно десять в минус второй степени метров или один сантиметр. Размер C(0) масштаба (жидкое ядро планеты) - около десяти в плюс шестой степени метров или тысяча километров. Размер D(0) масштаба (звезда красный гигант или планетная система типа нашей Солнечной) - примерно десять в четырнадцатой степени метров. Размер E(0) масштаба (галактика) - десять в двадцать второй степени метров. Как видно, размеры всех масштабов отличаются на восемь порядков, как и скорость распространения света.
      В настоящее время масштаб А(0) мы достаточно хорошо уже освоили. Теперь на очереди - освоение масштаба В(0). Далее - освоение следующих масштабов, причем не только в сторону увеличения (т.е. С(0), D(0), Е(0)), но и в сторону уменьшения (т.е. Д(-1), С(-1)). И это - необратимый процесс, обусловленный диалектикой развития цивилизации. Освоения этих энергетических масштабов нам НЕ ИЗБЕЖАТЬ.
      Давайте порассуждаем. Вот мы освоили масштаб А(0). Начали осваивать масштаб В(0). Освоили. Начали осваивать следующий... И вот наступила очередь масштаба Е(0). А это значит, что, с освоением масштаба Е(0), у нас появляется принципиальная возможность ПЕРЕМЕЩАТЬ ЦЕЛЫЕ ГАЛАКТИКИ! Не на буксире, даже без рычага, а с использованием явления резонанса. Ведь гравитация имеет электромагнитную природу, а в электромагнитных процессах явление резонанса творит чудеса. Изменяя энергетическое состояние системы, можно вынудить ее перемещаться. Согласитесь: рассуждение ведь логически верное? Гипотетически ведь это осуществимо? Как говорится, "все дело в технике".
     Хорошо, давайте рассмотрим, какова скорость нашего научно-технического прогресса. Чуть больше ста лет прошло со времени взлета первого в мире самолета. Потом стремительно последовали: освоение энергии атома, покорение космоса, создание интернета и т.д. Если такая тенденция сохранится, то сколько, по мнению читателя, должно пройти времени до обуздания энергии Е(0) масштаба? Пусть сто лет, пусть тысяча, пусть миллион лет, но этот момент, рано или поздно, все равно наступит. Следовательно, состоится чрезвычайно важное событие: мы, из нашего (0)-го мира, сможем реально воздействовать на (+1)-ый мир! И, в конце-концов, у нас появится возможность создавать любую ДНК в (+1)-ом мире. То есть, мы из своего (0)-го мира сможем создавать основу жизни в (+1)-ом мире. Кроме того, у нас появится принципиальная возможность осуществить зачатие новой жизни, непорочным образом оплодотворив яйцеклетку (+1)-го МИРА!   
      Известно, что зарождение новой жизни происходит при слиянии мужских и женских хромосом в определенной комбинации. Рассмотрим этот вопрос с точки зрения выводов электромагнитной теории гравитации.
     Итак, жизненные миры квантуются. Мы состоим из клеток. Но, согласно принципу квантования жизненных миров, на клетке жизнь не заканчивается. Существует (-1)-ый мир, для которого наша клетка является такой же МАКРОклеткой, как для нас является клетка, сформированная из галактик. В этом (-1)-ом мире также сужествует жизнь, а вместе с нею - какая-то цивилизация... Разумная или нет - это вопрос другой. Как говорится, на все - воля Божья. У одного человека жизнь в минусовых мирах может быть НУЛЕВОЙ (т.е. полностью отсутствовать), а у другого, как у Иисуса Христа, в оконцовке приведшая к Воскресению, - Божественная. И для всех миров - хоть минусовых, хоть плюсовых порядков - свойственны законы, известные и нам в нашем нулевом мире. Поэтому и (-1)-ый мир, соседний нашему, имеет полное право не только на существование, но и на определенный уровень развития.   
     Исходя из того, что разумная цивилизация (-1)-го мира, овладев пятым масштабом энергий, в состоянии конструировать окружающий мир, в том числе и воздействовать на наш (0)-ой мир, то получается, что Матерью Иисуса Христа стала обычная женщина из нулевого мира Пресвятая Дева Мария, а Отцом – Совершенный жизненный мир, причем не только минусовых, но и плюсовых порядков (фраза "обычная женщина из нулевого мира" написана с целью акцентизации внимания на свершении величайшего таинства, описанного в Халкидонском догмате: БОГ+человек=БОГОчеловек). (-1)-ый мир в этом таинстве был непосредственным «строителем»: он транспортировал определенные атомы в определенные места хромосомной комбинации. Но из того, что за тысячи лет до рождения Иисуса Христа пророкам приходила информация о грядущем событии с точностью до мельчайших подробностей (например, въезд в Иерусалим на осле), можно сделать вывод, что эта информация шла в нулевой мир из (+1)-ого мира, где время течет более медленно. В итоге, получается, что в Библии изложена совершеннейшая правда: Отцом Иисуса Христа действительно является Бог, откуда Иисус Христос – Сын Божий. Об этом даже Сам Иисус Христос неоднократно свидетельствовал: «Разве ты (Филипп) не веришь что Я в Отце, и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, прибывающий во Мне, Он творит дела. Верьте мне, что Я в Отце, и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам» (Евангелие от Иоанна, глава 14, стихи 10,11). Дела, которые совершал Иисус, действительно Божественные: воскресение мертвых, прозрение незрячих, лечение больных и одержимых и так далее. Одно только хождение по воде много стоит. А теперь вдумайтесь в следующее высказывание Иисуса Христа:

     «Вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира» (Евангелие от Иоанна глава 8, стих 23).

     «Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе» (Евангелие от Иоанна глава 5, стих 26).

     Христианство, согласно Символу Веры, считает, что Иисус Христос рожден, но не сотворен. Для того, чтобы понять, означает ли участие жизненных миров в беспорочном зачатии Иисуса Христа как рождение или создание Его, обратимся к современной медицине. Согласно научным данным, мужчина по своей сути, является донором семени, т.к., начиная с определенного момента, семя самостоятельно перемещается к яйцеклетке, самостоятельно химическим воздействием локально разрушает ее оболочку, а затем, при проникновении во внутрь ее, производит определенную хромосомную комбинацию. Как мы видим, (-1)-ый мир участвовал в заключительном этапе этой параллельно рассмотренной цепочки. Следовательно, о создании Иисуса Христа не может быть и речи – Он истинно рожден. В противном случае, ни один мужчина на земле ни в прошлом, ни в настоящем не может быть назван отцом, а всего лишь донором жизни. Но это уже другая тема для разговора...