Раздельное питание по жданову

Таня Идущая По Судьбе
Мдааа! В поисках достоверной информации о ПОХУДЕНИИ , пришлось перечитать бесчисленное множество статей о разнообразных диетах .Пишут много , но как-то загадочно , что-ли , не договаривают самого важного , может по незнанию , может из-каких-то меркантильных соображений , просто нельзя и все тут . Например , я долго не могла понять , почему же все-таки диетологи настаивают на том , что запрещается , например , есть хлеб вместе с колбасой . Нигде я не находила внятного , понятного для обычного человека объяснения . И вот случайно наткнулась на видео , где все четко разложено по полочкам , но поскольку происхождение видео-ролика мне не известно и в любой момент оно может быть удалено , делаю синхронную запись лекции профессора ЖДАНОВА о ПРАВИЛЬНОМ РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ , которое имеет немаловажное значение в нормализации обменных процессов , а значит способствует ПОХУДЕНИЮ...

ДОПОЛНЕНИЕ :08.01.2014г
УПСссс...информация потеряла свою актуальность ввиду появления дополнительных сведений по рациональному питанию , являющемуся основополагающим принципом для всех желающих похудеть ,без угрозы для своего здоровья , поэтому пропагандировать то,что считаю сомнительным и недостоверным , считаю не верным шагом , а посему информацию удаляю , а все интересующиеся темой "раздельного питания" , могут самостоятельно найти эту информацию на бескрайних просторах интернета...

видео-ролик можно посмотреть здесь :

информация подготовлена для http://pohudenie-realno.blogspot.ru

***