что такое конец света

Владимир Физик
     В современном обществе тема конца света стала такой же привычной, как обсуждение погоды или модных аксессуаров гламурных падишахов постсоветской эстрады. Мне эта ситуация напоминает "Дело горбуна", которое на-спор выиграл знаменитый российский адвокат Ф.Н.Плевако. Стоило ему несколько минут повторить с разными интонациями слово "горбун", как присутствующие в зале заседаний начали нервничать. По мнению психологов, Ф.Н.Плевако правильно рассчитал время  своей защитной "речи", так как, увлекшись повторением одного и того же слова, можно было ввести публику в состояние дремоты, а это не возымело бы нужного эффекта. Резюме: частое и всесторонне разнообразное повторение одной и той же темы приводит к привыканию слушателя с последующей утратой интереса к данной тематике.
     А ведь в памяти еще стоит декабрь 2012 года. Будет лицемерием утверждать, что уверовавших в конец света были единицы. В обратном убеждают отчеты массмедийных рессурсов, публиковавших на своих страницах хронику приближения к ноль-отметке человечества. Спекуляция на столь серьезной теме возымела свои результаты. Да к тому же и производители апокалиптических произведений во всех художественных жанрах достаточно хорошо подготовили нас к привыканию неизбежного конца. Итог декабрьской эйфории - вялотекущий интерес обывателя к пролетающим астероидам.
     А ведь космос "наводнен" угрожающими нам объектами. И если мы худо-бедно научились сдерживать угрозу применения оружия массового поражения, то еще не научились предотвращать вторжения различных космических "странников". Мы также не знаем, по какой причине в свое время на Земле вымерли гиганты-динозавры, хотя и бытуют разные версии климатических катастроф. Ну чтож, тем интереснее обсудить этот вопрос под другим углом зрения.
     В работе "Новое об Алисе из Страны Чудес" говорится о том, что созданы основы электромагнитной теории гравитации со ссылками на ранее опубликованные статьи. Из теории следует, что гравитация имеет электромагнитную природу. А это значит, что ПОСТОЯННАЯ  гравитации из закона всемирного тяготения Ньютона - не такая уж и постоянная. Это - нестабильная величина как и все, что имеет отношение к электричеству. Точнее, стабильность ее зависит от стабильности электромагнитного поля Солнца и нашей галактики. Отсюда вопрос: может быть гиганты вымерли по причине изменения электромагнитного поля нашей Солнечной системы?
     А давайте посмотрим, что сказано о конце света в фундаментальном первоисточнике - в Библии. Например, в Евангелии от Матфея (глава 24, стих 29) сказано: "…солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются..."
     "...СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ ПОКОЛЕБЛЮТСЯ"... Не о том же самом ли идет разговор? Перефразируем: "...ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ СИЛЫ ГРАВИТАЦИИ ПОКОЛЕБЛЮТСЯ..."
     В работах "Новое об Алисе в Стране Чудес" и "Перезагрузке №2" (ссылка на нее дана в "Новом об Алисе...") говорится о том, что одним из выводов электромагнитной теории гравитации является принцип квантования ЖИЗНИ. Это значит, что жизнь существует в жизни. К тому, что наш организм состоит из микроскопических клеток - мы уже привыкли. Каждая клеточка - это отдельная органическая живая структура, на общем фоне человеческого организма выполняющая свою индивидуальную функцию. Из электромагнитной теории следует, что клетка - не последняя инстанция жизни. Она также содержит в себе жизнь более тонких, так называемых "минусовых" миров. Мы же, в свою очередь, живем в гигантской МАКРО-клетке, сформированной галактиками, являющимися атомами следующего "плюсового" мира. И так далее до бесконечности...
      Срок жизни клеток человеческого организма самый разнообразный: от нескольких дней до нескольких лет (а то и десятков лет). Когда клетка умирает, то в ней прекращается жизнедеятельность и происходит распад на простейшие органические и неорганические соединения. Предположим, что срок жизни нашей МАКРО-клетки подошел к концу и она начинает распадаться. Вот тогда и произойдет то, о чем говорил Иисус Христос: «Солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба», потому что «силы небесные поколеблются». Но перед этим будут землетрясения, болезни, голод, войны, а с ними объявятся всевозможные «спасители» рода человеческого, а в оконцовке – Антихрист со своими «фокусами» и непосредственно Иисус Христос, который научит нас, как из материального мира перейти в духовный. И это все объяснимо: в силу того, что будет разрушаться объект (+1)-ого мира, где время течет гораздо медленнее чем в нашем, нулевом мире, «силы небесные» (т.е. гравитационные) будут меняться по времени (+1)-ого мира, т.е. достаточно медленно и долго. А так как МАКРО-клетка ко времени распада будет уже мертвой, то мы будем лишены ее «тепла» и «любви», т.е. энергоинформационное поле (или Святой Дух) от макрообъекта ослабеет и мы, по сути, останемся один - на - один с надвигающимися катаклизмами. Только запас прочности, сформированный ранее, позволит нам решить будущие проблемы. И этот запас прочности - наша незыблемая вера в Бога и уровень интеллектуально-технического развития (т.е., семь печатей из «Откровения» Иоанна Богослова). Поэтому, очень важно не отвлекаться на всякую «ерунду», чтобы на финише быть во всеоружии. Мы, в принципе, уже сегодня можем приступать к разработке новых источников энергии, гравитационных двигателей и т.д. (в работе "Новое об Алисе..." дана ссылка на статью "Перезагрузка №3", где приведены математические доказательства электромагнитной природы гравитации). Но есть одно НО: уж слишком очевидны последствия освоения электромагнитной энергии гравитации с катаклизмами из "Откровения".
     Очевидно, что распад МАКРО-клетки – это еще не конец всего сущего. Когда умирает клетка в нашем организме, то мы сами, как организм в целом, от этого не умираем. Мы в целом, как человеческая цивилизация, умрем однозначно в том случае, если из бездны вызволим дух князя тьмы и пойдем за Антихристом. Сейчас нас на Земле семь миллиардов человек. Наступит время, и нас станет семьдесят миллиардов, семьсот миллиардов и т.д. Мы разместимся по космосу (но только не на "керосиновых" ракетах!) и от того, с духом насилия, стяжательства и обмана будем его осваивать, или с духом любви, заповедованным Иисусом Христом – от этого зависит, превратимся ли мы в раковую клетку, от которой попытается избавиться весь макро-организм, или в основу макро-души нашего макро-организма, за что приобретем бессмертие, обещанное Иисусом Христом. 
     Так что не нужно пугаться разных "концов", а жить сообразно Святым Писаниям. Нужно быстрее решить вопрос о запрещении применения энергии гравитации в военных целях и приступать к созданию гравитационных двигателей, чтобы предотвратить все космические угрозы. Это зависит от всех нас.