Ритуал Венеры

Светлана Крайон
Вот уже на протяжении нескольких дней, борюсь с "чувствительностью" и "старыми сентиментами", посетившими мое Сердце. Недавно в моей жизни произошла встреча, которая, как мне показалось, была не случайной. Казалось, Вот оно..! Две противоположности, две половинки, Их Слияние..! ! ! Это чувствовалось в каждом прикосновении, в каждом слове, в каждой эмоции.., дополняющей друг друга...

Казалось, это будет вечно. К черту обстоятельства и ограничения!!! 

Будь проклято "потому что" ..!  Нет закона превыше, чем "Делай, что изволишь".

Именно это было движущей силой в моем намерении! Так бы хотелось сохранить высокие энергии в этих отношениях.., но увы..наступает "завтра"  и множество "потому что" ,отравляющих Сердце.



Венера - богиня любви. Однако это слово слишком многозначно и порой неопределенно. Венера управляет нашими чувствами, влечением между партнерами Венера - богиня любви. Однако это слово слишком многозначно и порой неопределенно. Венера управляет нашими чувствами, влечением между партнерами и Сексуальным притяжением. Но если эмоции неуравновешенны, они нуждаются в некотором причесывании, дабы не возникло таких неприятных вещей, как ревность, собственничество и, что хуже всего- зависимость. Желание полностью поглотить любимое существо, либо раствориться в нем, гарантирует превратить вашу душу в засасывающее болото. Надо учиться строить равные отношения, предоставлять партнеру свободу, только тогда в жизни наступит гармония.
Луна: растущая
День: пятница
Подготовка Алтаря:

Цвет: Зеленый с дополнительным Красным

-7 зеленых свечей

-Красная Роза

-Аркан Императрица

-Красное Вино

-Талисман Венеры

-Благовоние: Красный Сандал или Роза

-Чаша с Водой

- 2 яблока

-соответствия 14 Путь по 777

 

Схема:

 -Ритуал «Звездный Рубин»

 -Очищение ВОДОЙ

Возьми соль, добавь ее в Чашу с водой.

Обойди Храм против часовой стрелки, освящая пространство Водой со словами:

«Ибо чистая Воля, не устремленная к Цели, свободная от вожделения Результатом,-

Совершенная во Всем»

 -Очищение огнем

Зажги Свечу или палочку с благовонием, по часовой стрелке на каждой стороне света освящая пространство  со словами:

«Я возвышен в Сердце Своем, и поцелуями Звезд исхлестано Тело Мое»

               

  - Ритуал ВОЛИ

Отстучи 3 раза, затем 5 раз, затем 3 раза

Провозгласи:

Делай, что изволишь, таков Да будет Весь Закон!

Что мы изволим?

Мы изволим призвать Энергии планеты Венеры в наш Храм!

 

-С какой Целью?

ЧтобыЭнергии Планеты Венера были пробуждены в нашей чувственной Сфере и гармонизировали наше эмоциональное состояние (например)

 

С какой Целью?

Чтобы мы могли выполнить Великую Работу !

 Любовь есть закон, любовь, подчиненная Воле!
Отстучи 1 удар и провозгласи: Приступай!
  -Открытие Храма
 Инвокация Высшей Божественной Силы
Совершить 7 кругов вокруг Алтаря.

 7 раз колокол
Вызвать Венеру в каждой из четырех сторон света, и над Алтарем (приняв соответствующую Божественную Форму, используя соответствующие гексаграммы и имена).

  - Освящение талисмана и Причастия

ВибрируяБожественные  Имена, визуализируйте нисходящий поток энергии на Алтарь:

 Божественным именем Йод-Хе_Вау-Хе Цабаот  ! 
Именем Ангела Монахиэль!
Именем Архангела Уриэль!
,Да будет заряжен и освящен сей талисман ( Вино ) !!
Именами Хора Ангелов Малаким!
 Да будет освящен и заряжен сей талисман!
Именем Духа Хагиэль!
Да будет заряжен и освящен сей талисман!
Силой сефиры Нога !
Да будет заряжен и освящен сей талисман!
Я призываю Энергии Седьмого Пути Победы, Именуемого так же Нетцах  и управляемого Богиней Афродитой - Ахатхор снизойти по слову нашему, дабы Служение наше стало совершенным».
Все вместе ( сделав знак входящего в сторону Алтаря,  вибрировать 7 раз ) :

BABALON! BABALON!BABALON! BABALON! BABALON! BABALON! BABALON!

 

- Медитация

После причастия Вином всех участников Ритуала, звучит музыка ( созвучная энергиям Планеты)

Визуализация, Созерцание призываемых Энергий,  (участники могут разместиться возле Алтаря и погрузиться в поток Энергии)

 -Изгнание

Стукните семь раз по Алтарю и объявите:

"Теперь я освобождаю всякого Духа, который, возможно, был связан этим Ритуалом. Уходи теперь с Благословениями  Йод-Хе-Вау-Хе Тцаб-а-от.

Да будет всегда мир между нами, и появляйся всегда, когда я тебя вызываю. Теперь я объявляю этот Ритуал закрытым как должно".

 -  Закрытие Храма