Колесо судьбы

Светлана Крайон
Колесо Жизни, Кармы, Судьбы…Точка на пересечении двух линий (потоков) Х (структура Х, формула жизни, ДНК). Цепочки из этих молекул, как необходимое условие проявления жизни, пронизывают собой единое энерго-информационное поле Вселенной.
Х- пересечение 2-х потоков энергии : + и -… Зарождение Жизни, формирование времени, пространства, материи…
Энергия-это Любовь, ее сжатие-это Воля.
Любовь должна быть уравновешенна Волей. «Благосклонность судьбы», «господство» , как результат этого Высшего акта любви в сознании Мага. На пике «господства» находится тот, кто подобно Сфинксу, восседающему на троне жизни и содержащего в себе слияние 4-х элементов : огонь, вода, воздух, земля, осознал Высшую часть своей Души ( сульфур, сера), в ком слились в равновесии энергии всех планет в солнечной системе. Теперь он на пике славы и может собирать плоды своих достижений.
Ладонь ( буква Каф, «Судьба») на фоне монеты. Монета-символ богини Юноны, женского аспекта Юпитера, которая вскоре тоже явит свою Силу- « Видение Вселенского Павлина»-видение высшего «Я». ( в прошлые века ее воспринимали лишь, как хранительницу домашнего очага). Сквозь ладонь прорываются лучи света солнца, которое находится в зрачке божественного ока. Эти лучи представляют собой божественный Свет внутри человека, его САХ.