Голубая мафия ведёт подрывную деятельность

Анатолий Обросков
"ГОЛУБАЯ МАФИЯ" ВЕДЁТ ПОДРЫВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОТИВ РОССИИ
"ЛГБТ-сеть" и сращенная с ней "ЛИГА ЛЕГАЛИЗАЦИИ МАРИХУАНЫ" - одни из наиболее опасных антинародных подрывных организаций

Выслушав организатора «гей-парада», прошедшего 29 июня на Марсовом поле, Гаврикова Юрия, судья Дзержинского районного суда вынесла оправдательный приговор… Гаврикова обвиняли по статье 20.2 "Организация несанкционированного публичного мероприятия" и по статье 19.3 "Неповиновение законным требованиям сотрудникам полиции при организации массового мероприятия".
Здание суда охраняли усиленные наряды полиции.
Автор этих строк в качестве представителя политической Партии "Мир без наркотиков"присутствовал на судебном заседании, видел нескрываемую радость активистов ЛГБТ-сообщества из-за оправдательного приговора Гаврикову.
Напомню, что на «гей-параде» ЛГБТ на Марсовом поле в числе прочих присутствовал плакат с надписью «Содом в каждый дом». Такие лозунги это, несомненно, подрывная антигосударственная деятельность. Так как, их осуществление, по сути, ведёт к прекращению деторождения, наносит удар по демографическому потенциалу страны. Гомосексуализм и его пропаганда-это способ сократить население страны, а это-геноцид.
Пишущий эти строки считает, что "ЛГБТ-сеть" и, вероятно, сращенная с ней "ЛИГА ЛЕГАЛИЗАЦИИ МАРИХУАНЫ", одни из наиболее опасных антинародных подрывных организаций.
Тем временем, по информации известного писателя и мастера боевых искусств Андрея Кочергина сторонники ЛГБТ в Питере на полном серьёзе обсуждают вопрос о штурмовых бригадах по физическому устранению активных противников.
Необходимо ввести уголовную ответственность за гомосексуализм. Не для кого не секрет, что большая часть гомосексуалистов-это педофилы и число их жертв ежегодно растет. Огромное число гомосексуалистов имеют ВИЧ инфекции, наркозависимы. Гомосексуализм-это преступление против общества и природы, именно по этой причине необходимо изолировать гомосексуалистов от общества. Пропаганда гомосексуализма направлена на вовлечение «Голубой мафией» детей в ЛГБТ-сообщества и привлечение внимания европейских СМИ к выдуманной самими гей активистами дискриминации секс меньшинств в России.Ни для кого не секрет, что ЛГБТ-сообщества финансируются с запада и информация в европейских СМ, об ущемлении прав сексменьшинств в России-это не только отчёт о проделанной работе, но и способ увеличения финансирования ЛГБТ-сообществ в России. Административная ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних не может служить достаточным наказанием для потенциальных педофилов, имеющих ВИЧ инфекции Именно по этой причине необходимо не только ввести уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, но и запретить гомосексуализм под угрозой наказания, а всех гомосексуалистов изолировать от общества. Это необходимые меры, для того, что бы оградить общество от потенциальных педофилов.