Глава 21
От лица Дмитрия Беликова:
- Я сам могу поговорить с Каролиной, и объяснить ситуацию! – Взорвался я. Меня просто бесило, что мы с Розой, скрываем наши отношения.
- Мы расскажем ей, и моему отцу, завтра, после моего дня рождения, товарищ! – Кричала она. – Отец сегодня приедет, и я не намерена, сразу огорошить его такими новостями.
- Поверь, будет только хуже. Нужно сразу сказать Майклу. Как я смогу скрывать от него нашу с тобой связь сегодня в разговоре с ним? Врать? Я не буду...
- Ещё как будешь! – Разозлилась она, и швырнула в меня подушку. Я успел увернуться. Мы сейчас напоминали пару психически неуравновешенных. Кричим, деремся, оскорбляем, друг друга, она кидает в меня все, что подвернется под руку. В общем – полные психи. Еще неделю назад, кто бы мне сказал, что мои нервы станут совсем ни к черту, я бы рассмеялся в лицо. А теперь?.. Я не могу сдерживать себя, и ору как потерпевший, на мою маленькую любимую злючку, которая просто создана для того, чтобы сводить людей с ума.
- Я не стану этого делать. Майкл мой друг, и я не собираюсь прятаться как какой-то трус...
- Чёрт! Дмитрий! Завтра моё совершеннолетие. Мы скажем всем, после дня рождения. Так решила я!
- Нет, - покачал я головой.
- Ну, ты и кретин! – Выругалась она, схватила пачку сигарет и вылетела на кухню.
- Вернись! – Бросился я за ней. Догнал возле дверей, и развернул к себе, выхватил сигареты, отбросил их в сторону. – Ты не будешь курить!
- Пошел к черту!
- Хорошо, но только с тобой.
Роза сверкнула своими глазками, и стала вырываться:
- Мне осточертели твои запреты!
- Тогда не нарушай их.
- Ненавижу тебя! – Зло бросила она.
- Понимаю тебя, любимая.
Я стал её целовать. Подхватил на руки и понес в комнату.
У Каролины были сейчас напряженные дни, по поводу организации праздника, и из-за этого у неё не хватало времени на кухонные заботы, поэтому она отправила девчонок в гостиницу, откуда я вчера выкрал Розу и привез к себе. Да, это здорово, когда ты может целовать её тогда, когда захочешь, обнимать, ласкать... даже ругаться во всю мощь, не переживая, что кто-нибудь услышит. А ещё, заниматься с ней любовью. О, Боже! Она просто сводит меня с ума!..
***
Все утро, до обеда, Роза провела в Интернете, отвечая на вопросы своих друзей, которые начинали меня выводить из себя. Все её друзья, сплошь парни. Меня это очень сильно задевало.
- И сколько парней будет на твоем дне рожденье? – Зло спросил я, натягивая джинсы.
- Не знаю, - ответила она, не глядя в мою сторону, а смотря в монитор своего ноутбука.
- А поточнее?
- Товарищ, я не могу знать наверняка. Открытки были посланы шестидесяти моим знакомым, а я сейчас то и делаю, как выясняю, кто приедет, а кто нет.
- Хочешь сказать, что ты пригласила шестьдесят особей мужского пола? – Офигел я.
- Только близких, - кивнула она, всё ещё не смотря в мою сторону.
Я озверел.
- Шестьдесят?!! Роза, ты что, со всеми ими встречалась?
- Что за бред? – Удивилась она, и, наконец, повернулась ко мне. – Они мои друзья. Не более... Нет, ну будет пара-тройка парней, с которыми я встречалась, но это не важно...
- Охуеть! – Ошарашено покачал я головой. Затем пнул с силой стеклянный журнальный столик, который полетел в стену и разлетелся вдребезги нарушая тишину, а я ушел на кухню.
Шестьдесят парней! Это же надо, пригласить на день рождения всех мужиков Манхеттена. Через минуту, она влетела следом за мной в комнату.
- Ты в своем уме?!! Ты только что разбил стол! – Я, молча, отвернулся от неё и стал готовить кофе. – Эй, товарищ, я с тобой разговариваю! Не молчи! Терпеть не могу, когда меня игнорируют! – Я продолжал готовку напитка. – Отлично. Будь счастлив! И когда будешь биться головой об дверь, из-за того, что потерял меня, ради Бога, делай это тщательней! – Зло бросила она, и вылетела вон из комнаты.
Чёрт! И что теперь?! Ммм, Димка? Думай, идиот несчастный!
Глубоко вздохнув, я поплелся обратно в спальню. Роза стояла уже одетая, и готовая покинуть квартиру. Как же ей идёт это платье. Белое, как всегда короткое, темный жакет и неизменные шпильки на ногах. Увидев меня, схватила ноутбук, и стала идти к выходу. Я преградил ей дорогу. Она демонстративно подняла руку, и указала куда-то на пол:
- Обрати внимание – плинтус. И запомни, это именно твой уровень! – Решительно, она двинулась на меня. – Ищи себе другую принцессу. Моё королевство закрыто для таких кретинов как ты!
- Истеричка, - устало покачал я головой. Мне ужасно надоело её поведение. Все зависело только от её тараканов в голове. Мне с ней очень тяжело. Эти постоянные истерики по любому поводу, выбивают меня из колеи. Я совершенно потерял чувство уравновешенности и реальности. Однажды, я вспомню всё, из-за чего мы ругались, напишу книгу об этом и сделаю бешенные деньги, на этом сборнике анекдотов. – Скоро, ты можешь грохнуться со своего «седьмого неба».
- А я не боюсь высоты, ты же видел мои каблуки.
- Роза, ты меня без ножа режешь. В твоих глазах есть всё, помимо смысла... Давай все спокойно обсудим.
- А что, по-твоему, я хотела сделать три минуты назад? – Вскинула она бровями. – Всё, не хочу больше с тобой разговаривать. Пропусти меня.
- Когда ты хорошая, - сказал я, забирая у неё из рук компьютер, - ты очень-очень хорошая. Но когда ты плохая – ты ещё лучше.
- Знаешь, что у нас общего с тобой, товарищ?
- Что?
- Мы оба любим меня.
- Обожаю твой юмор.
Я убрал с её лба выбившийся локон, и поцеловал в лоб.
- Теперь скажи мне, в чем дело? – Спросила она. – У нас есть час, до приезда Майкла. - Я кивнул, подтянул её ближе к себе, и стал целовать. – Помниться, кто-то хотел поговорить, - усмехнулась она.
- Это не важно, - улыбнулся я, и продолжил поцелуи.
***
Ближе к обеду, прилетел Майкл. Я был рад встрече со старым другом. Хотя и немного взволнован. Зная характер Майкла, легко можно представить, что будет с нами, когда он узнает о Розмари и обо мне. Кердык.
Он прилетел не один, а со своим другом Скоттом и бабушкой Лиссы - Джейн. Скотт оказался забавным, и мы быстро нашли общий язык, а Джейн ничуть не отставала от молодежных сленгов.
- Ну, как вы тут? – Похлопывая меня по плечу, спросил Майкл, когда мы направлялись к машине. – Но, судя по отзывам девочек, у вас все хорошо, да Дима?
- Конечно.
- Надеюсь, моя дочка, не сильно испытывала на тебе свой характер? – Засмеялся он.
«О, да! Ещё как!» – Усмехнулся я, но ответил:
- Думаю, что она ещё слишком молода. Гормоны играют.
- Точно-точно, - подхватил Скотт. – Рози – это единственное существо, которое не поддается логике.
Мы все с ним дружно согласились.
Я отвез их в гостиницу к девочкам, и поехал за Каролиной и Михаилом. После, мы все собрались в ресторане, где я сидел напротив Розы, и тяготился тем, что мне хотелось рассказать всем о наших отношениях, и оттого, что не могу прикоснуться к ней, как в это время, Кристиан и Лисса, кажется, стали официальной парой.
- Роуз, дочка, сколько человек прибудет завтра? – Спросил Майкл.
- Мы уже говорили об этом, папуль. Сорок человек.
- По-моему, ты говорила, будет шестьдесят – семьдесят? – Влез Михаил.
- Я сократила список. – Кивнула она. – Думаю, не стоит превращать это событие в какой-то праздник.
- Но это итак праздник дорогая! – Воскликнула Каролина. – У тебя будет самый лучший день рождения, дочка! Я обещаю!
- Самое главное, увидеть здание, - проворчала Роза, так как Каролина хранила втайне от всех, место проведения вечеринки.
- Ха-ха, - хохотнул Скотт (наш разговор ему и Джейн успевал переводить Майкл), и заговорил по-английски: - Скажи-ка Роуз, ты нашла себе русского жениха? С Лиссой всё понятно. А ты?
- Я... Эмм... – Начала Роза, и наши взгляды с ней на мгновенье пересеклись. – Думаю, это будет сюрпризом для всех вас. Скоро узнаете.
- Что?!! – Удивилась Каролина. – Ты нашла себе здесь жениха?! Это же замечательно! Кто он? Русский? Просто у нас тут так много наций... но, безусловно, хотелось бы русского зятя. – Ликовала она. – Кто же он?
- Назовем его пока, мистер Икс, - хихикнула Лисса.
- Это не справедливо! Дмитрий, кто этот человек? – Обратилась ко мне Каролина, и все взоры сидящих устремились на меня.
Я растерялся. Хитрые глаза Розы, сверкнули опасным огоньком.
- Всему свое время, - только и сказал я.
Все вздохнули с разочарованием. А мне пришлось тяжелее всех.
Вечером все разъехались кто куда. Завтра предстоял праздник. День рождения Розмари, и день когда мы объявим себя парой.
Глава 22 – День рождения
От лица Розы Хэзевей:
Лисса делала попытки разбудить меня, в назначенные восемь часов. Я лишь капризно переворачивалась с бока на бок, и не могла заставить открыться глаза.
- Ещё пару минут, Лисс. Пожалуйста, - жалобно попросила я.
- Нет! Это невозможно! Через час ты должна быть у Каролины. Если ты не поедешь к ней, это будет просто катастрофа!
- Ещё пару минут, - повторила я, и накрылась одеялом с головой.
Через время, я почувствовала, как кто-то осторожно стягивает одеяло. Теплые руки, гладят мою шею, и затем следует поцелуй.
- С днем рождения, моя маленькая злючка, - тихо прошептал Дмитрий. Я улыбнулась, и повернулась к нему. Он запечатлел на моих устах поцелуй, и потянул к себе. – Если ты не поторопишься, можешь проспать весь праздник.
- Если ты будешь рядом со мной, думаю, этот праздник не так важен.
- Зато важен для меня... И кстати, - загадочно улыбнулся он, - сюрпризы только начинаются...
- Эй, товарищ, - запричитала я. – Я не люблю сюрпризы.
- А вот это уже, меня совершенно не волнует, - чмокнул он меня в макушку, и отправил в ванную.
Когда я вышла из душа, меня как раз поджидал один ТАКОЙ сюрприз: весь гостиничный номер, был уставлен, просто усыпан букетами цветов. Самых разнообразных. Все цвета радуги пестрили, от ярких до насыщенных, аромат стоял просто бесподобный. В комнате стояла восхищенная Лисса, и, увидев меня, захлопала в ладоши:
- Это просто бесподобно! Он что, скупил все российские цветочные магазины?! – Смеясь, спросила она.
- Глазам своим не верю. Где этот сумасшедший?
- Он ушел.
- Как? Куда?
- Не знаю, - пожала подруга плечами.
- Я убью его...
- А мне нравится.
- Мне тоже, но это стоит целое состояние... Даже для меня...
- Хм... Думаю это точно. Кстати, мой подарок, теперь, кажется очень скромным. – Сказала Лисса, вышла из комнаты на пару минут, и вернулась, с двумя коробками: с большой и плоской, нежно-розового цвета, а вторая была чуть меньше, того же цвета. Осторожно ступая, чтобы не наступить на цветы, она протянула коробки мне: - С днем рождения, Роза!
Я приняла подарки, и сразу же принялась их распаковывать. Открыла сначала большую. В ней лежало платье из шелка, безумно изумрудного цвета, от D&G. Коротенькое, обшитое бисером, который составлял замысловатый рисунок с одной стороны. Ручная работа. Оно очень выгодно подчеркивало мой загар.
- Ты тоже сошла с ума?! Лисса! Это же дорого!
- Перестань. Восемнадцать лет, бывает только один раз в жизни. Открой лучше вторую коробку.
Я потянулась к коробке, и извлекла на свет, серебристые босоножки на тоненьких лямочках, с высотой шпильки около двенадцати сантиметров. Дизайнерские.
- Больше ни у кого таких нет.
- О-фи-геть! – Присвистнула я, медленно поднимая свою челюсть с пола. – Кажется, я сейчас умру от радости... Или от разрыва сердца... Это самые классные босоножки, за всю мою никчемную жизнь.
Я расцеловала подругу, и сразу же заверила, что появлюсь сегодня на вечеринке в обновках.
***
В течение всего дня, каждый час, курьеры доставляли мне букеты цветов от Дмитрия, который тайным образом исчез ещё с утра. Огромная гора цветов в гостиничном номере росла и росла, и казалась сказкой.
Скотт подарил мне мягкого розового медведя, с мой рост, и весьма пухлый конверт, ссылаясь на то, что не знает, что именно мне дарить.
Кристиан и Михаил, преподнесли подарок, в виде золотых часов от Грегори, с настоящими камнями.
Каролина вручила два билета, на морской круиз, по Карибскому морю, чего я никак не ожидала.
Джейн, подарила брошь, которую присмотрела на Статлаине стрит. В Манхеттене, это был самый дорогой ювелирный магазин.
Далее, весь день прошел в принятии подарков. Как оказалось, Дмитрий с отцом встречали моих друзей в аэропорту, и разместили всех в гостинице, рядом с нашей. Из друзей я пока ещё никого не видела, так как направилась в салон, абсолютно на все процедуры: начиная с массажа, заканчивая макияжем.
***
Вечер.
Ровно 18:00. Через пять минут, должна начаться вечеринка. Наше волнение с Лиссой, било ключом. Мы держали друг друга за руки, и старались не впадать в панику.
Водитель вез нас к месту проведения вечеринки, так как мы, ещё даже не знали название клуба. Как оказалась, клуб носил название «Ля Фам». Трехэтажное здание, с зеркальной отделкой, неоновыми вывесками, огоньками, украшенное огромным количеством шаров и цветами.
Наши рты далее, уже просто перестали закрываться.
Каролина устроила все по высшему разряду: фейс-контроль, музыка, шоу, аниматоры, ди-джеи, видео-и-фото съемка, чтобы у каждого присутствующего была запись этого дня, даже комната приема подарков, где сидели две девушки в форме, и записывали каждого.
- Чума мировая! - Протянула я. - У нас так не разгуляешься.
Мне уже казалось, что в России, нет ничего невозможного.
Как только мы вошли в зал, на нас с Лиссой сразу же обрушился шквал аплодисментов. Каролина проводила меня на сцену, и вручила мне микрофон.
- Уоу! – Начала я по-английски, так как это была чисто английская тусовка. – Я не мастер шикарных речей... Я... даже не знаю, что сказать вам всем... Ну, для начала «Привет». – Послышались вновь аплодисменты, которые не могли прекратиться около трех минут. Я не могла разглядеть, сколько народу было в зале. Дрожали коленки. – Хэй, я даже не знала, что меня знает столько человек, - сказала я, чем вызвала смех у зала. – Сколько вас? Двести? Триста?..
- Толпа, - донеслось до меня.
Это крикнул мой знакомый Вильям.
- О, да, Вилли. Спасибо что подсчитал так быстро, - хмыкнула я, и зал вновь загудел. – Ну, что же, сегодня моя вечеринка, давайте хорошенько оторвемся, чтобы назавтра не помнить даже своего имени, не говоря уже обо мне. – Меня вновь поддержали аплодисментами. – И кстати, давайте поблагодарим мою мать, Каролину, за то, что организовала всё это для нас. Каролина! – Позвала я ее. Мать стояла за кулисами, и отчаянно замотала головой. – В чем дело мам?! Ты ведь не боишься? – Поддразнила я, и вместе с залом, под аплодисменты, мы заставили ее выйти на сцену, где она сказала свою незамысловатую речь на ломанном языке.
Когда началась музыка, я спустилась на танцплощадку, ища Лиссу, Кристиана и Дмитрия. Никого из них, так и не обнаружила. Взяв пару бутербродов на швейцарском столе, отошла в сторонку, и попыталась их быстренько уничтожить, так как с утра сильно нервничала, и не могла спокойно позавтракать.
- Хай, Роза! – Послышалось за спиной, и я увидела своих друзей со школы. Ну как друзей, знакомых ребят.
Они начали осыпать меня комплементами, которые не казались безосновательными. Я знала, что выгляжу на миллиард. Поболтав с ними около десяти минут, ко мне подошел тот, кто не был приглашен на вечеринку, и кого я меньше всего хотела видеть. Джон.
- Привет, Роуз!
Мои глаза округлились, словно два блюдца.
- Какого хрена ты тут забыл, а?! – Набросилась я на него. – Кажется, тебя не приглашали...
- Я попросил Майкла...
- Что значит попросил?!
- Я хотел увидеть тебя.
- Зачем?
- Ты бесподобна, - сказал он, и привлек меня к себе. – Кажется, я не могу без тебя... Я снова хочу, чтобы мы начали все сначала...
- Отпусти меня, если не хочешь, чтобы я тебя побила у всех на глазах...
- Не помешаю? – Раздраженно спросили сбоку.
Я торопливо повернулась и увидела Дмитрия. Джон выпустил меня из объятий. Я злобно посмотрела на него.
- Поговорим позже. Тебя сегодня все хотят. – Сказал Джон со смешком, и удалился.
- Я не вовремя? – Зло спросил Дмитрий. – Мне показалось, или этот тип тебя лапал?
- Тебе показалось, - отмахнулась я. – Он просто поздравлял меня.
- Ну конечно, - усмехнулся он. – А то, что он «хочет тебя вновь», тебя не волнует?
- Ты подслушивал? – Удивилась я.
- Просто стоял рядом.
- Ты ведь знаешь, что у меня ничего с ним не было, поэтому прекрати вести себя, как самец...
- Мне не нравится что твои бывшие, все-таки присутствуют здесь. Ты говорила иначе...
Я подошла к нему, и обняла, наплевав на то, что все пялятся на нас:
- Глупый. Я же тебе все объяснила: кроме тебя мне никто не нужен. Ты, и только ты.
- Если я еще, хоть раз увижу, что ты с ним стоишь...
- Не увидишь... - Я поцеловала его, и он сразу же ответил. Руки переместились к моей талии, затем ниже и ниже. – Эй, товарищ. Не увлекайся. Нам нельзя...
- Хочу тебя, - прошептал он мне на ухо, чуть прикусив мою мочку, от чего, по телу пробежала приятная дрожь. Дмитрий никогда не был столь откровенным. – Ты даже не представляешь, как выглядишь в этом платье. Это просто испытание для всех в этом зале.
- Но здесь есть и другие девушки, - окинула я зал взглядом.
- Но они – не ты... Здесь есть комната...
- С ума сошел? Вечеринка только началась.
Он стал целовать мою шею, водить языком по моим губам, слизывая помаду, и издал приглушенный стон.
- Роза, ты мучаешь меня... Это просто не справедливо, - тяжело дыша, сказал он.
Прижавшись ближе, я почувствовала всё его напряжение.
- Я сказала тебе спасибо за цветы? – Опомнилась я.
- Нет. Но я с удовольствием это послушаю, - сказал он, и потянул меня в сторону.
Комната тонула во мраке. Я быстренько стянула с себя платье, чтобы его не помять, и сразу же нарвалась на сумасшедшие поцелуи Дмитрия.
Крики пришлось сдерживать, нельзя чтобы кто-то нас услышал. Я кусала плечо Дмитрия, впивалась ногтями в его спину, он закрывал мой рот поцелуями, я покусывала его за палец... Это было все так мучительно приятно, что хотелось кричать во весь голос. Мне никогда не было так хорошо, как с ним. Только ОН. МОЙ ДМИТРИЙ!!!
- Девочка моя, ты в порядке? – Заботливо спросил он, все еще держа меня в своих руках, и убирая со лба прядь волос.
- Более чем, - устало улыбнулась я. – Только переведу дыхание, ОК?
- Извини, - виновато сказал он.
В комнате все ещё было темно, и я не могла посмотреть на его спину. Я легонько повела рукой по его спине, и он напрягся.
- Боже, товарищ! – Испугалась я. – Кажется, на тебе не осталось живого места... Я... Мне так стыдно...
- Шутишь? Тебе и вправду стыдно? – Усмехнулся он.
- Тебе больно да? – Не слушая его, спросила я.
- Терпимо. Но оно стоило того, - засмеялся он, и осторожно поставил меня на пол. – Ты не представляешь, что это такое, быть исцарапанным и искусанным самым любимым человеком на свете... Это значит, что тебе действительно было хорошо...
- Эй...
- Всё-всё. Молчу.
Он поцеловал меня, и мы стали торопливо одеваться.
Выйдя в зал, Дмитрий сказал:
- Теперь нужно разделиться. Вряд ли, Майклу, или кому-нибудь ещё, понравиться, увидев нас вместе... Не хотелось бы портить тебе праздник ссорой с родителями.
- Ха. Мне кажется, у них есть более важные дела, чем следить за своей сумасшедшей дочуркой.
- Все равно Роза, давай пока держаться на расстоянии... И кстати, я буду за тобой присматривать, поняла? Чтобы больше никаких парней.
- Слушаюсь, сэр! – Шутливо отчеканила я, чмокнула его на прощание и пошла танцевать, не подозревая о дальнейших событиях.
От лица Розмари Хэзевей:
- ЧТО?!!! Может ты, не правильно всё поняла, Роуз?!
- Я пока в состоянии отличить поцелуй, от наклона головы, Лисс! – Металась я среди толпы, ища, Дмитрия. – Они целовались!!! У всех на виду! У меня на глазах! Я убью их обоих!!!
- Боже, я не могу поверить... – проговорила Лисса, идя следом за мной, бледнея каждую минуту. Я видимо выглядела не лучше. Меня тошнило, и буквально разрывало на части.
У меня перед глазами до сих пор стоит картина: Дмитрий танцует с Анастасией (с той, которая встречала нас в аэропорту), а затем они начинают целоваться... Чем закончилось дело, я не знаю, так как в предательской панике бросилась на поиски Лиссы.
Дмитрий! Целовался с Анастасией! Это просто смешно! Или нет? Неужели он использовал меня? Неужели, все его слова о любви ко мне – всё ложь? Предательские слезы стали душить.
«Не плакать!» – дала себе я указание.
Через пару минут, мы с Лиссой наконец-то отыскали Дмитрия. Он стоял с компанией из нескольких человек, видимо из отцовской компании, и что-то им рассказывал. Я подошла к ним, улыбнулась и тихо так, ласково, шепнула ему на ушко:
- Я презираю тебя, мразь...
Дмитрий побледнел. Я стала отдаляться от него, и слезы все-таки покатились из глаз.
- Роза! - Окрикнул он меня, но я не отозвалась. – Роза, подожди...
Он догнал меня, развернул к себе, и серьезно заявил:
- Я все тебе объясню... Ты поймешь...
- Ничего не хочу слышать! – Еле сдерживаясь, сказала я. – Не хочу видеть тебя! Никогда!
- Стой, я...
- Я всё сказала.
Я повернулась с надеждой пойти куда шла, но его крепкие руки удержали меня на месте.
- Я все объясню.
- Ненавижу... – прошипела я, и, вырвавшись из его рук, пошла прочь. Никто не мог удержать меня в таком состоянии, даже Дмитрию это не по силам.
Глава 23 – День рождения. Продолжение
От лица Розмари Хэзевей:
...На улице я всё-таки дала волю слезам, и переполнявшим меня чувствам. Не прошло и часа, после того, как мы были с Дмитрием в комнате, после чего он уже целовался с Анастасией. Теперь понятно, почему он не хотел быть весь вечер рядом со мной. Анастасия... Ну, надо же! Черт! Где были мои глаза? И мозги? Ведь интуиция мне подсказывала, что не нужно связываться с ним... Млять! Что же теперь?!..
Ночь была в самом разгаре, как и праздник, посвященный дню моего рождения на котором меня нет. Смешно? Хрена с два!!!
Лисса названивала беспрерывно. Затем Дмитрий, Каролина, Майкл... А потом я уже выбросила, любимый ультратонкий сотовый в урну, и тупо шла вперед. Куда? Зачем? Не важно. Важно лишь то, что та дыра в моей груди, которая стала затягиваться рядом с Дмитрием, стала ещё шире и больнее. Она кровоточила и вопила, прося о помощи, но её все игнорировали и проходили мимо...
Резкий звук тормозов, заставили очнуться от своих мыслей.
- С тобой всё в порядке? – Обеспокоено спросил парень, вылетевший словно сумасшедший из машины. – Я тебя не задел?.. Черт, кажется, я тебя напугал!
Я во все глаза таращилась на него, и не могла понять, что именно он имеет в виду.
- Со мной полный порядок, - заверила я его.
Я огляделась: дорога, светофор... красный свет. Я переходила дорогу не в том месте, и из-за меня образовалась пробка. Нетерпеливые водители сигналили, и что-то выкрикивали.
- Садись в машину. Я подвезу... Твою мать, я думал, что собью тебя! – Ругнулся парень. – Ты совсем дорогу не умеешь переходить?! Красный свет видишь?! – Я, молча, посмотрела на него, и кивнула. – Отлично, - усмехнулся он: - Ладно, садись. Не хватало, чтобы сюда еще ментов вызвали. Видеть их, ой как не хочется.
Парень взял меня за руку, повел к переднему сиденью, усадил, пристегнул и мы тронулись с места. Пробка постепенно начала таять.
- С тобой точно всё нормально, что-то ты больно пришибленная?
Я посмотрела на парня, и кивнула.
- Этот кивок относится к «всё нормально», или к «пришибленная»? – Усмехнулся он. – Ладно, извини, я немного нервничаю... Я и в правду думал, что не успею затормозить. Ты вылетела на дорогу совершенно неожиданно... Эй, ты точно в порядке? – Вновь озадаченно спросил он.
- Это что, ирония? – Беззлобно хмыкнула я, обращаясь к небу (а точнее к потолку машины), проигнорировав вопрос. Сначала меня чуть не сбила машина в аэропорте, за рулем которой сидел Дмитрий, теперь вот сейчас...
- Что? – Опешил парень, и с серьезным видом посмотрел на меня.
- На дорогу смотрите. Не хватало еще в аварию попасть... До парка подбросите? – Без перехода спросила я.
- Без проблем, только в такое время, думаю тебе там не место...
- А вы не думайте, просто довезите и всё. Я могу заплатить.
Парень с интересом посмотрел на меня. Хм, и мне тоже интересно, как сейчас я выгляжу?
- Зеркало есть? – Парень покачал головой. – Тогда что у меня с лицом, что вы его так разглядываете?
- Ничего. Просто ты странная.
- Не удивили, - отмахнулась я.
- Есть хочешь?
- Что? – Теперь опешила я.
- Есть, говорю, хочешь?
- Нет.
- Может, всё-таки заедем в ресторан? Я с обеда ничего не ел... Эти чёртовы китайцы, задолбали... Все эти договора, нахрен никому не нужны... Ладно, поедешь, нет?
- Нет. Я домой.
- Ясно. Адрес говори.
- Нет. Так не пойдет. Высадите возле парка, а дальше я уж как-нибудь сама.
Парень промолчал.
Мы затормозили возле парка.
- Вот мы и на месте. Пошли.
- Куда? – Удивилась я.
- Как «куда»? Домой тебя провожать, - удивился он в ответ.
- Я сама, спасибо.
- Ага. Сама, - хмыкнул он и полез из машины.
Я вылезла следом за ним.
- Эй, я вас не просила меня провожать... Вы и так, сделали слишком много. – Сделала я ударение на слове «слишком».
- Когда ты молчишь, нравишься мне больше.
- Что?
- То. Пошли, а то мы тут всю ночь проведем, а мне бы хотелось ещё поспать... Завтра с утра опять китайцы...
Парень пошел вперед в парк, и мне пришлось догонять его.
- Я не просила вас идти со мной.
- Неужели я такой старый? – Резко остановился он, что я влетела в него буквально нос к носу.
- Что? Аааа, да, нет... – Растерялась я.
Чёрт, Роза, где твой репертуар?!! Вытек со слезами?
- Так «да» или «нет»? – Усмехнулся он.
- Нет.
- Тогда можно просто – Влад. – Сказал он, разглядывая меня с ног до головы. Я поняла, что стою рядом с ним слишком близко, и отступила на шаг назад.
- Я – Розмари.
- То есть, Роза? – Уточнил он. – А тебе идет. Как цветок... Только вот потёкшая тушь, тебе вовсе не к лицу...
- Что? У меня потекла тушь?! – Ужаснулась я, представив такую картину.
- Я бы сказал, что она размазана по всему лицу... Ты что, землю рыла? – Усмехнулся он.
Я ни слова, ни говоря, резко развернулась, и направилась прочь от него. Чертова вечеринка! Чёртов вечер! Чертова тушь! И чёртов этот тип, Влад!!! Навязался на мою голову...
Я услышала быстрые шаги за спиной. Тяжелая рука, легла мне на плечо. Я, быстро среагировав, развернулась и хотела резко отправить нахала в нокаут, но это оказался Влад, который, среагировав быстрее, заблокировал удар.
- А ты ничего. - Заулыбался он от уха до уха.
- Взаимно, - удивленно уставилась я на него. Н-да, с реакцией у него полный порядок.
- Ладно, хватит выкаблучиваться, пошли я тебя провожу. Здесь не безопасно для девушки, в такое время.
Мы пошли через парк.
- Машина открыта, - вспомнила я. Мне-то в принципе было по барабану на его машину, просто хотела от него отвязаться.
- Её никто не тронет, - отмахнулся самоуверенно Влад.
- Ты что, фараон? – Покосилась я на него.
- Кто? – Не понял он. – А-а-а. Нет. Я так, мирный гражданин...
Я окинула его критичным взглядом. Дорогая рубашка, галстук, торчащий из кармана, брюки, и весьма недешевые туфли...
- Если ты - мирный гражданин, то я - Папа Римский, - не удержалась я и съязвила.
- Да? – Улыбнулся он. – А ты ничего... Для Папы...
- Придурок, - покачала я головой, а он заржал.
- Ну и как его зовут? – Через минуту молчания спросил он.
- Кого?
- Того кретина, который тебя обидел.
Я нахмурилась.
- С чего ты взял, что меня кто-то обидел?
- Ну, я не думаю, что можно так расстроиться из-за того, что кто-то не купил понравившуюся тебе сумочку. Я прав?
- Нет.
- Я прав.
- Слушай, отвяжись а? Личный психолог мне не нужен. Я тебя ни о чем не просила. И через парк, я в состоянии пройти одна, и мне вовсе не нужен сопровождающий...
- Ты приезжая?
- С чего ты взял?
- Просто, жила бы ты тут, я бы непременно встретил тебя раньше... И кстати, у тебя еле различимый акцент, который можно списать на твою манеру говорить, но, думаю, ты всё-таки не местная. Приезжая. Европа, Америка?
- Ты что, шпион-разведчик?
- Американка, да?
- Отвали.
- Угадал, - засмеялся он. – Откуда именно?
- Манхэттен.
- Ни хрена себе! – Присвистнул он. – И каким же ветром тебя занесло сюда?
- Попутным.
- Хм, здорово.
- Ты что, под кайфом?
- С чего ты взяла?
- Ты весь вечер чему-то радуешься.
- Кончено радуюсь: встретить такую девушку, это один шанс на миллион. Я ждал тебя, целую вечность.
- Это ты к чему клонишь?
- Да так, мысли вслух...
- Ты что, больной? – Начала заводиться я.
- Ну, есть немного, - улыбнулся он.
- Идиот, - покачала я головой.
Вступать с ним в перепалку не хотелось. Больше хотелось тишины, шоколадных сигарет, водки, и умереть.
Через пять минут, мы вышли на улицу, где жила Каролина, и меня словно холодом обдало: я не хочу идти домой. Ни в отель, ни к Каролине, ни в ресторан, где все мои друзья веселятся (между прочим, на моей вечеринке)... Не хочу.
Я немного замешкалась.
- В чем дело? – Нахмурился Влад.
- Я... Эм-м... Спасибо, конечно, что проводил, но дальше я сама.
- А ты где живешь?
- Не поверишь – в доме. – Нахмурилась я, и зло стрельнула глазками. Чего я с ним нянчусь?
- Что ж. До встречи. – Пожал он плечами, развернулся, и направился обратно в парк.
Я медленно стала двигаться в сторону дома. Особняк Каролины находился последним по улице. Чем ближе я подходила, тем сильнее открывалась моя дыра в груди, тем сильнее мне хотелось забиться в угол, и спокойно умереть... Нет! Стоп! Я не пойду домой. Я уже все решила.
Я резко развернулась, и свернула влево, где находилась детская площадка. Села на одну из качель, сбросила туфли, закурила и стала заниматься самобичеванием. Копаться в себе – мерзость. А как иначе? Меня предали... ОН предал меня! Я доверилась... Второй раз в жизни, я почувствовала себя кому-то нужной, но со мной поиграли как с вещью, и теперь я никому не нужна... Вот Розмари, что чувствуют все брошенные тобой парни! Что, больно? Обидно? Для такой стервы как ты, это только начало! Я всегда знала, что любить нужно только отца, сигареты и Starbucks®. Всё остальное – дрянь!..
...Стоп!!! Что за бред в моём котелке?! Я злюсь только из-за того, что меня кинули. Не я ЕГО, а он МЕНЯ. Этого еще не хватало! Happy-end удел дешевых мелодрам, Роза, а ты слишком ****атый режиссер, чтобы это было концом твоей истории.
Я отбросила окурок, и закурила вторую сигарету. А может уже и третью...
Когда дошла до предела, не удержалась и всхлипнула. Слезы сразу застелили глаза, и воздуха стало однозначно маловато.
- Эй, ты ещё не озябла? – Услышала я за спиной, и вскочила как ошпаренная от неожиданности.
Неподалеку на лавочке, сидел, удобно расположившись, Влад, в позе умиротворенного кота.
- Что ты тут делаешь? Какого хрена?..
- Подумал, что ты соврала мне про дом, кстати, что оказалось правдой, и решил выяснить, куда же ты направилась... Что ж, качели, тоже неплохое место. – Стал стебаться он.
- Иди к чёрту!
- Фу, а ты грубая.
- Блять, а кто тебе сказал, что я ласковая?! – Удивилась я.
- Никто. – Согласился он. – Но с виду милая...
- Ага. А ты казался умным с виду.
- Тебе нужно показывать табличку «сарказм» каждый раз, когда открываешь рот. – Серьезно сказал он, но затем сразу же улыбнулся уже осточертевшей мне улыбкой от уха до уха.
- Отлично. – Начала закипать я. - Знаешь что, давай с тобой в прятки поиграем?
- Что? Как это?.. – Не понял он.
- Свали к чёрту, чтобы я тебя больше не видела! И вообще следи за кем-нибудь другим.
- Мне ты нужна, а не кто-то другой.
- С какой стати?
- Ты мне понравилась, и я хочу разобраться, что твориться у тебя в голове.
- Ты что, маньяк-извращенец? Найди себе другую жертву, думаю, со мной у тебя нет шансов.
- Извини, я думаю иначе.
Он встал с лавочки, и стал приближаться. Я напряглась.
- Даже не думай. - Предупредила я.
- Почему? – Удивился Влад. – Ты ведь вправду не думаешь, что я маньяк? Думаешь? Охренеть. – Покачал он головой. – Нужно что-то срочно делать с физиономией... Ладно, это всё мелочи... Домой пошли. Уже похолодало, а на тебе одно платье. Пусть и такое офигительное, но это всего лишь тряпка.
- Я не замерзла, - возразила я, всё же немного дрожа.
Откинула сигарету в сторону, готовясь пресечь его нападки. Если таковые последуют.
- Ага. Значит, это мои зубы отбивают чечетку? – Хмыкнул он. – Пошли. Я уже машину подогнал.
Он подошел ко мне вплотную. В руках у него был пиджак.
- Держи, - протянул он его мне. – Не хватало, что бы ты ещё заболела. И туфли одень – асфальт холодный.
Облачив меня в пиджак, он подобрал мои босоножки и протянул мне. Я не стала сопротивляться. Сил не было совсем, их хватало лишь на то, чтобы подкурить еще одну ароматную сигарету, и свалиться в кровать. На сегодня, моя фантазия себя исчерпала.
- Я так, - покачала я головой. Босоножки, которые мне подарила Лисса, были новыми, и я ещё так и не успела их разносить, как следует, поэтому ноги гудели.
- С ума сошла? – Покачал он головой, и одним резким неожиданным движением, взял меня на руки.
- Да как ты...
- Успокойся, - нахмурился он. – Если ты не следишь за своим здоровьем, значит, буду теперь следить я. Нам с тобой ещё детей рожать.
- Что?! Нет, ты точно ненормальный! Пусти меня! Сейчас же!
- Роза, давай мы не будем шуметь хорошо? Соседи могут ментов вызвать, а мне с ними тёрки не нужны.
- Боже, и как ты попался мне на пути? Ты же идиот. Больной на всю голову.
Мы вскоре вышли к машине. Влад усадил меня на прежнее переднее место, и сам сел за руль.
- Итак, мы можем всю ночь просидеть тут в машине, а можем поехать ко мне. Напою тебя чаем, успокоишься, примешь душ...
- Ты всерьез думаешь, что я поеду к тебе? – Удивилась я.
- Но в машине же сидишь, - хмыкнул он. – Да, ладно, тебе. Перестань. Секс – это последняя вещь на земле, о которой я сейчас думаю... Хотя конечно, я думаю, ты бы смогла привести меня в рабочее состояние...
- Так! С меня хватит... – Полезла я из машины.
- Ну, всё-всё. Молчу. - Поймал Влад меня за руку. – Я серьезно. Если ты приезжая, то тебе всё равно некуда пойти. Поэтому выбирай сама: провести остаток ночи на холоде и на улице, или в тепле, и в нормальных человеческих условиях. Ну, и что ты выберешь?
Я посмотрела на него. Высокий брюнет, с красивым мужественным лицом, чувственными губами, тонким носом и серыми глазами. С красивой и завораживающей улыбкой, и весьма нахальным взглядом. Как я раньше его не рассмотрела? Он весьма занятный тип.
- Предупреждаю: я могу постоять за себя, - хмуро сказала я.
- Ого. Звучит как угроза, - рассмеялся он, и завел мотор. – Но обещаю быть пай-мальчиком.
- Не очень вериться, - покачала я головой.
- Мне тоже, - хохотнул он, но, увидев мои нахмуренные брови, торопливо добавил: - Шучу.
Мы мчались по ночному городу, который весь мерцал и говорил о празднике, вот только мне было хреново, и совсем не до праздника. Перед глазами проносится картина: поцелуй Дмитрия и Анастасии; голос Дмитрия «Я всё объясню...»; и... почему-то Влад, вылетевший из машины как ошпаренный «Ты в порядке?..»
Прокручивая всё это в голове, я незаметно для себя уснула.
Глава 24
От лица Розы Хэзевей:
Сладко потянувшись, я открыла сначала один глаз, затем второй. Вчерашний вечер мне показался бредовым сном. Вот сейчас закрою глаза, и всё встанет на свои места... Вот только... ЧТО ВЛАД ДЕЛАЕТ В МОЕЙ КРОВАТИ?!!
- Какого хрена?! – Завопила я во всё горло, сталкивая его вниз. Влад соскочил на ноги, и ошарашено уставился на меня. – Что ТЫ, тут делаешь?!
- Если ты не заметила, то мы у меня в квартире, - всё ещё со стеклянными от сна глазами, сказал он.
- Да мне плевать где мы! Что ты делаешь в моей постели?!
- А ты не помнишь? – Настороженно спросил он.
- ЧТО «не помнишь», кретин?!
- Ну, я не знаю, как это называется... истерика, или плохой сон...
- Чего ты мелешь? – Взбунтовалась я, и зашвырнула в него подушкой. – Чёртов извращенец!
- Эй, угомонись, ненормальная! – Он уклонился от подушки. – Какой извращенец? У тебя ночью, припадок какой-то был... Я не знаю, как это называется... В общем, ты кричала как сумасшедшая...
Я затаила дыхание. Что? Опять? Припадок? О, Боже! Только не это. Я опустила вторую подушку.
- Хочешь сказать... – Начала я.
- Да. Я только уснул, как услышал, как ты кричишь... Думал... Черт! Я даже не знаю, что могло случиться. Прибежал, а тут ты... Вся в слезах, у тебя истерика, что-то бормочешь...
- Фак! – Ругнулась я. – И что дальше?
- Ну, я стал тебя успокаивать. Когда ты уснула, я даже и не заметил, как сам вырубился... И тут ты меня будишь, своим «Какого хрена».
- Ты меня успокоил? – Удивилась я. Никто, никто кроме Лиссы, никогда не мог усмирить меня. Она всегда присутствовала при моих «истериках». Только её голос, я могу опознать в «этом» состоянии. Даже Дмитрий, не всегда может успокоить меня. Но... Влад...
- Ну, да... – Замялся он. – Ты вообще как? Что-то ты побледнела.
- Со мной порядок, - кивнула я, и виновато подняла глаза: - Слушай, я бы извинилась, но это вообще не в моём стиле.
- За что? – Удивился он.
- Что я тут... Ну, за ночь, в общем...
- Да ладно. Всё нормально.
- Думаю, меня точно нельзя назвать нормальной, - покачала я головой. – Кофе есть?
- Конечно. Пошли на кухню.
- Для начала я в душ.
Влад ушел готовить нам завтрак, а я пошла в душ. Когда закончила, в дверь постучали.
- Слушай, я не думаю, что тебе хочется влезать в вечернее платье. Вот тут, кое-какая одежда, примерь, может, найдешь что-нибудь.
Я открыла дверь. Влад протянул стопку женской одежды, и присвистнул:
- А ты классная!
- Сама тащусь, - скривилась я, принимая одежду.
- Нет, я серьезно. – Он облокотился о дверной косяк, сунув руки в карманы. – После душа, ты просто мечта. Я просто счастлив.
- От чего? – Не поняла я.
- От того, что встретил тебя. Даже не вериться, что мне так повезло. Правильно мне гадалка нагадала...
- Эй, какая гадалка? Это конечно всё интересно, но можно мне для начала одеться?
- Ты мне больше в полотенце нравишься, - улыбнулся он в тридцать два белоснежных зуба.
- Ага, и ещё когда молчу. Я помню. А теперь, давай, двигай отсюда.
Я закрыла дверь, выпихнув его, наконец, и стала просматривать одежду. Видно, его женщины покидали «брачное ложе» в большой спешке, раз одежды было энное количество. Моего размера, конечно же, не оказалось, но я подобрала что-то более-менее. Темно-синие джинсы и белая туника-рубашка.
Вышла на кухню. Влад сидел за столом и скучал.
- Так что там насчет гадалки? – Спросила я, усаживаясь за стол, где меня ждал завтрак: яичница с сыром и помидорами, фрукты и кофе с круассанами.
- К гадалке ходил, чтобы значит, на невесту мне погадала. Но она такую пургу несла, что я сказал, если не сбудется, прибью её нахрен. – Я серьезно на него посмотрела. Он мог. – Ну, я это, к слову ей так сказал.
- Ясно. И что нагадала? – Спросила я, отправляя часть яичницы в рот.
- Девушку, младше меня. Жгучую брюнетку, с самыми красивыми глазами на свете.
- Хм, забавно. Под это описание подходит половина земного шара. Круг сужается, - съехидничала я.
- Кстати, с хреновым истеричным характером, и самыми бредовыми мыслями...
- Ну-ну, - улыбнулась я, переходя на кофе. – Тебя продинамили. Такое описание подходит каждой третей, или второй.
- Я могу рассказать о тебе, - склонив голову на бок, усмехнулся Влад. – Хочешь?
- Валяй.
- Куришь.
- Тоже мне новость. Ты вчера сам все видел.
- Приезжая.
- Это ты итак знаешь.
- Живешь с мужчиной. Он намного старше тебя, так что предположительно это твой отец. В твоем окружении, есть одна девушка. Сестра, или близкая подруга. Со светлыми мыслями, что означает её типаж. – Влад продолжал, а я медленно переставала жевать, и начинала таращиться на него. – Мать есть, но она от тебя далеко... И если уж на то пошло, то ты больше отца любишь, поэтому и осталась с ним. Вокруг тебя много парней... Но никто из них тебе не подходит. У тебя происходили в жизни огромные потери. Ты потеряла кого-то самого близкого, и любимого тебе человека. Его смерть, оставила в твоей душе огромную пробоину, которую ты несешь теперь с собой. Ты думаешь, что это навсегда, но это не так. Ты всё поймешь, со временем. Ты избежала три смерти, и один раз, мир чуть не отпустил тебя, но ты выкарабкалась. Побывав на том свете, ты стала «поцелованной тьмой», что стало толчком твоим депрессиям, срывам, истерикам... Долгое время, лечилась от болезни. Возможно, лежала в больнице... Видишь то, что не видят обычные люди. Мир видишь не так ярко, как до трагедии, но всеми силами пытаешься не сойти с ума, и цепляешься за соломинку, пытаясь найти человека, который тебе в этом поможет.
Влад замолчал. Мы сидели и смотрели друг другу в глаза. Долго. Я просто остолбенела. Никто не может знать мою биографию так чётко и ясно, если только не наводил справки обо мне. Но зачем ему это? Разве можно узнать про человека столько информации, за одну ночь?
- Бред, - наконец выдохнула я.
- Я так тоже сказал гадалке. Тогда мне это всё тоже показалось бредом, но сейчас, я вижу, что попал в точку. Неужели она сказала всю правду? – Спросил он у самого себя. – Нужно ей материальную благодарность выслать... Очешуеть! – Восхитился он, и спросил: - Ну, теперь ты веришь, что нас с тобой судьба свела?
- Бред, - повторила я.
- Не думаю.
- А я думаю! Никогда не верила в предсказания. Это вера для таких идиотов как ты.
- Эй, малыш, полегче на поворотах, - предупредил Влад. – Хоть ты и моя вторая половинка, но я могу немного не сдержаться.
- Эй, парень, очнись. Ты и вправду веришь во всю эту чушь? Хах, тогда ты точно кретин. Никогда не верила в судьбу, и никогда не поверю...
- Посмотрю на тебя в день свадьбы.
- Какой свадьбы?
- Нашей.
- Отлично. Ты ещё и параноик, - всплеснула я руками.
- Ты кушай, кушай, - усмехнулся Влад.
- Чему ты лыбишься?
- Обожаю на тебя смотреть. Я так долго ждал тебя, что теперь наверстываю упущенное.
- Да? А долго это сколько?
- Два года.
- Издеваешься?
- Серьезно. Могу поклясться.
- Не надо, - запротестовала я.
- Ты только не думай, у меня, конечно, были женщины... и не одна... но я всё. Со вчерашнего вечера, в завязке. – Серьезно заявил он, подняв руку в клятве.
- К чему подробности?
- Ну, так, на всякий случай. Может, кто позвонит... Ты только помни: кроме тебя, мне никто не нужен. Остальные это так, мелочь.
Я сидела, и тупо таращилась на него.
- Чего смотришь?
- Хочу понять: ты прикидываешься сумасшедшим, или на самом деле больной.
- Начинается, - закатил он глаза. – Я же уже сказал, мне гадалка нагадала...
- Знаешь, а ты ещё ненормальней меня. И твоя история меня как-то не тронула, - пожала я плечами. – И кстати, у меня есть молодой человек.
- Уже нет.
- Не поняла...
- Когда-то был, а со вчерашнего момента, как ты встретила меня – уже нет. Я не собираюсь делить тебя ещё с кем-то... И что это вообще за слово - «делить», ты же не вещь. Ты моя будущая жена.
- Слушай, Влад. Серьезно, спасибо тебе за приют, вещи... но мне пора. Не знаю, что ты там навыдумывал себе ночью, но мне нужно домой.
- Бля, я так и думал, что ты примешь, меня за сумасшедшего, - сказал он, и потер виски.
- Правильно думал, - кивнула я.
- Роза, я говорю тебе совершенно серьезно: я – адекватен.
- Не похоже.
Мы ещё немного поперепирались по этому поводу, и, в конце концов, он не выдержал:
- Ты когда-нибудь молчишь?
- Иногда.
- Здорово. Почему бы тебе, не помолчать хоть несколько минут, пока я привожу доводы?
- Всего хорошего, - сказала я, и направилась к выходу.
- Эй, ты куда? – Тоже сорвался с места Влад. Догнал меня в прихожей, и схватил за руку.
- Я - домой. Меня, наверное, все ищут.
- Я отвезу.
- Нет, спасибо...
- Что значит «нет, спасибо». Я отвезу, и точка. Это без обсуждения.
- Это ещё кто решил? – Возмутилась я.
- Это я решил, - отрезал Влад, взял ключи со стола, и мы вышли на улицу.
Удивительно, Влад держал меня за руку, и я реагировала на это спокойно. С ним, я чувствовала себя в абсолютной безопасности. От него исходило то чувство... которое не объяснить словами. Будто бы мы знакомы сто лет. Будто бы мы, и вправду предназначены друг для друга. Мне с ним спокойно, и нет того чувства взвинченности, когда я рядом с Дмитрием. Нет, меня, конечно, одолевают разные чувства, но просто, рядом с Владом, я спокойна. Будто бы так и должно быть. Хах, вот это у меня крышу снесло!..
Продолжение - http://www.proza.ru/2013/07/08/859