Закон о защите прав неверующих

Сергей Малыгин
Окончание.
Начало см. http://www.proza.ru/2013/07/01/302

Следует, наверное, издать и такой закон. Что это за порядки, если кому-то вдруг захочется сплясать  «Ламбаду» в православном храме или просвистеть что-либо похожее на «Вечерний звон» в мечети - ан нет, оказывается, нельзя!

Это же – явное нарушение демократии, прав человека!

Думаю, что нужно строить храмы и для неверующих.

Часть храма со своим импровизированным алтарём будет считаться православной церковью. Любой желающий (из неверующих посетителей, естественно) будет иметь полную возможность взойти на алтарь и исполнить любую полюбившуюся ему песенку.

Хоть про «Мурку» или эту:

- Приезжай быстрей, голая Марина,
  Привози подружек тоже голых всех!
  Десять рыл фанатов ждут тебя, Марина
  Праздник без тебя, как матч без махача!..
 
При этом вовсе необязательно женщине накрывать голову платком – да хоть голая выступай!

Другая часть неверующих будет «стебаться» в уголке храма, относящемуся к мечети. Ну, а третья, при желании, займёт часть, которая будет считаться синагогой.

Полное раздолье – вытворяй всё, что хочешь! Можно быть даже и пьяным, и «обкуренным», никто тебе и словечка не скажет – красота!

Можно блеять козой, кукарекать, кричать по-ослиному..,  в общем, вытворять всё, что кому придёт в голову.

Но для этого должна организоваться инициативная группа граждан, которая и предъявит правительству РФ своё законное требование о строительстве храмов для неверующих.

На фото: непринуждённая, раскованная  обстановка в храме для неверующих, несомненно, привлечёт немалое число прихожан.