Тематический конкурс О моряках

Клуб Слава Фонда
Как известно летом во многих странах отмечают День Моряка. Летнее время выбрано недаром: хорошая погода позволяет устроить праздничные парады кораблей (яхт), выход морского бога Нептуна из воды, катание на плавсредствах.  Летом много людей проводят отпуск у моря или на море.


ПОСВЯТИМ ЭТОТ КОНКУРС МОРЯКАМ: военно-морского флота, грузоторгового, рыболовного, пассажирского, круизного, прогулочного, и прочих. 

  В Конкурсе имеют право участвовать члены Клуба «Слава Фонда», Лауреаты Фонда ВСМ, ещё не вступившие в клуб, и другие авторы Прозы.ру.

Разрешается подавать заявки от одного до трёх произведений. Объём  каждого заявленного текста не должен превышать 15 000 знаков. Форма произведения – проза или проза в стихах.

ПОДАЧА АВТОРОМ ЗАЯВКИ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН/ОНА ОЗНАКОМИЛСЯ/ОЗНАКОМИЛАСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ КЛУБА СЛАВА ФОНДА ВСМ http://www.proza.ru/2012/08/06/411

ПРИМЕЧАНИЕ:
Если два произведения одного автора наберут призовое количество баллов, то в зачёт пройдёт одно с бОльшим числом баллов.

 Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру. 

Заявленные произведения должны находиться в верхней части страницы автора.

Конкурс для Членов Клуба и Лауреатов Фонда ВСМ бесплатный.
Для иных авторов Прозы.ру оплата 150 баллов за каждое заявленное произведение. Если заявка не принята, взнос возвращается автору.

Баллы нужно перечислить на счёт velstran8.

Убедительная просьба к авторам проверять, открываются ли ссылки, и оставлять в рецензии свой e-mail.

Заявленные произведения будут собраны в анонимный Пакет и переданы в Жюри.

Жюри в количестве 7-8 человек выделяется из списка  http://proza.ru/2012/04/06/568.

Любой автор имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на своё усмотрение. Номинация объявляется также путём размещения рецензии под Условиями.

Срок приёма заявок – до набора 50 произведений или до 15 октября 2013 года.

Жюри объявит результаты конкурса через месяц после закрытия.

Для поощрения победителей выделяются премии:
Первое место – 2000 баллов,
Второе место – 1500 баллов,
Третье место – 1000 баллов.

Авторы-призёры (с 1-го по 3-е место) получают Диплом о звании Победителя этого Конкурса, а занявшие   4-е и 5-е места – Благодарность.

Всем удачи в Конкурсе!

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

Директор Клуба «Слава Фонда» и Председатель Жюри
Николай Иваненко

Заместитель председателя жюри
Алексей Осипов

Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян