Момент рождения Истины III-го тысячелетия. Физика

Дмитрий Мотовилов
Сегодня, 1 июля 2013 года,  на сайте Большой Форум была подведена эпохальная красная черта под сознанием того, что 26 июня 2013 года по сути официально объявлено о рождении Новой Физики и Нового Мировоззрения 3-го тысячелетия.

С этого момента можно открыто говорить, что в науке больше нет не только её главной базовой теории - теории относительности Эйнштейна, но нет даже таких традиционно фундаментальных понятий физики, как электромагнитное поле и электромагнитные волны. Все эти представления одним "росчерком пера" перешли из мира реальности в мир воображения, в область нематериальных, математических полей данных о вероятном поведении шнуров энергии в теории потоков энергии. Причём именно объединение созданной ранее мною теории потоков энергии с фактом обрушения ею СТО Эйнштейна и стало знаковой точкой перехода перехода к новому сознанию фундаментальной науки и основ мироздания в целом.
 
Приводим далее ключевой эпизод несколько "вальяжной" (такова особенность интернета) научной дискуссии на форуме БФ по затронутому поводу, знаменовавший случившийся переворот в массовом сознании:


 
Оппонент Мотовилова, вопрос:  (пользователь под ником Xolts)

Да.. двоечники..  Два разлетающихся фотона в противоположные стороны увеличивают расстояние между собой с двойной скоростью света..   Мотовилин типа открыл??



Дмитрий Мотовилов, ответ:

Итак,

Имеем классическую модель СТО для демонстрации постулата постоянства скорости света. Наблюдатель с фонариком в руке и улетающий от него со скорость V приёмник.

В этой схеме впервые доказал целой команде спецзасланцев от ортов, что

Реальная скорость распространения света от наблюдателя до удаляющейся ИСО больше скорости света в пустоте на величину V. Естественно, обе скорости в этом примере - величины векторные или хотя бы алгебраические. И это означает падение главного постулата базовой теории всей современной физики, падение теории относительности Эйнштейна, или коротко СТО, специальной теории относительности.


Обсудим данный тезис:

1. Как это было доказано? Это было доказано послеопытной передачей измерения скорости полученного луча  (любым путём) от приёмника источнику (наблюдателю).  Передачей реальных данных о поведении реальных материальных объектов - реального потока энергии света и реальных источника-наблюдателя и приёмника. Далее наблюдатель обработал результаты измерений - сложил обе реальные скорости, и в итоге получил, что скорость света, поступившего от него на приёмник равна с+V.

2. Почему никому раньше не удавалось это доказать? Потому что у ортов во все времена до появления теории потоков энергии всегда находилось одно очень существенное опровержение такого доказательства (кроме ортов на БФ, которые на порядок менее развиты и обучены, так что здесь приходится возражать за них самому себе):  

Если скорость излучения зависит от скорости приёмника, то в случае двух приёмников-близнецов, движущихся с разными скоростями параллельно, скорости излучения оказываются разными в одном и том же луче света, захватывающем об приёмника, чего по здравому смыслу быть не должно и следует быть устраненным некой новой теорией видения, видения по СТО (парадигмой фиктивности, относительности, нереальности сделанных измерений).  

Такова  была незыблемая основа СТО до прихода новой теории потоков энергии в старый мир физики ЭМ поля;
и мир  этот все эти ровно сто лет до сих пор не имел никакого здравого конкурента лживой СТО в деле объяснения парадокса приёмников-близнецов.

3. Спрашивается, каким же образом удалось обойти это казалось бы непреодолимое препятствие из арсенала ограниченных в своём мышлении границами СТО оппонентов?

Секрет оказался таким, каким он и должен был быть, и он уже указывался выше:

а). Автор, в отличие от предшественников, оказался вооружён совсем иной, нежели его оппоненты, физической теорией - новой теорией потоков энергии взамен ложной теории ЭМ поля физики 21-но века.

б). Именно теория энергии утверждает, что никакого ЭМ поля, и в данном случае никакого потока света, захватывающего оба приёмника сразу, в природе не существует. А существуют разные "адресные" шнуры потоков энергии от источника к каждому приёмнику, передающие им энергию с разной скоростью.

в). Это и означает, что скорость света от фонарика наблюдателя к приёмнику всегда равна сумме априорной скорости света "с" до неподвижного приёмника и скорости данного приёмника.  А соответствующие опыты всех знаменитых учёных-предшественников за последние сто лет  должны быть пересчитаны, к чему я, Дмитрий Николаевич Мотовилов, и призываю сегодня, 1 июля 2013 года в 5:37 утра по московскому времени.