Темные сущности. Подселение. Одержание. Замещение

Темные сущности. Подселение. Одержание. Замещение.
Также называемые бесами, демонами, лярвами (один из видов).


СУЩНОСТИ – это энергетические образования, обладающие своеобразным сознанием (не человеческим) и существующие в тесном контакте с человеком. Они могут находиться рядом с ним или внедряться непосредственно в поле человека. 
Это явление очень распространено. Настолько распространено, что представляет серьезную проблему для всех нас.

Сущности имеют разное происхождение: они могут быть подселенными извне или созданными и выращенными самим человеком. Задача этих энергетических существ – использовать человека в своих целях, или использовать его энергию для собственного существования, или и то и другое вместе. Сущность, в самых неблагоприятных случаях, может полностью поработить человека.

Наличие сущности рядом с человеком – это полбеды. Беда, когда сущность становится (или изначально была) сильнее и больше человека.
Небольшие сущности могут быть у каждого. Ведь все люди имеют грехи. Мелкая сущность «болтается» рядом с человеком, и питается энергией его греха. Что это значит? Это значит, что, совершая ошибочные, корыстные деяния, человек потребляет энергию других людей. Но она достается в основном не ему. А сущности.

Если человек совершает такие неправедные действия нечасто, то мелкая сущность сидит на голодном пайке и большой угрозы для окружающих из себя не представляет.
Упорствующий в грехе человек, правда, может, ее так напитать, что она вырастет, и станет очень опасной.

Бывает и так, что в человека (в его поле) сразу внедряется большая сущность. Это называют подселением (сущности).

Но никогда не может вселиться такая сущность в человека, который не подходит ей как исполнитель ее воли. То есть мы снова возвращаемся к грехам (особенностям характера).

Сущность может вселиться в любом возрасте. Даже – существовать рядом с человеком с момента рождения. Она, в таком случае, может не проявлять себя до поры до времени.

Когда сущность становится сильнее и больше самого человека (его духа), то это – одержание. Сущность в этом случае становится его хозяином, кукловодом. Человек начинает действовать под диктовку сущности. Он больше не является самостоятельной личностью.
При одержании еще возможно иногда (но редко) такое поведение человека, каким бы он был, не будь у него сущности. Это затмевает глаза окружающим, и они долго могут не замечать, что перед ними не тот человек.

И крайняя стадия – замещение сущностью. Дух человека изгнан (болтается где-то в астрале). Тело занято сущностью.

Для чего это всё нужно самим темным сущностям?
Для получения энергии. Эти энергосущества – солдаты темных сил. Сборщики энергетической дани с человечества.
Поэтому одержимый человек – всегда является сильнейшим вампиром, мощным энергетическим пылесосом. Он получает энергию от людей. Но сам постоянно голоден. Так как тёмная сущность забирает ее себе, это её жизнь, её кровь, и очень большая часть этой энергии идёт прямо в преисподнюю.
Такие энергетические образования обязательно  есть у людей, подверженных зависимостям: алкоголиков, наркоманов, игроманов, чревоугодников, зависимых от секса и др.  Поэтому такие состояния так тяжело поддаются лечение.
И, разумеется, у всех так называемых «психически больных».

К огромному сожалению, когда мы взываем к разуму, к совести, к чувствам этих людей, нам отвечают не они, а подселенный дух. Перед нами лишь знакомая оболочка. Внутри – другое.

Можно ли что-то сделать? Иногда – можно.
Существуют техники изгнания сущностей. И даже «перевоспитания» их (это безопаснее).

Вопреки распространенному мнению (оно появилось благодаря кино и TV), изгнать полностью сущность за один раз невозможно.  Это долгая кропотливая работа. Мы имеем дело с сильными духами, которые никуда не собираются уходить. Тем более, лишаться своего донора, который для него поставляет энергию, вампиря ее у других людей.

Кроме известных из того же кино и TV шумных способов изгнаний, есть и «бесшумный» экзорцизм. Тело в конвульсиях не бьется, а дух очищается.

Интересно реагируют одержимые люди просто на присутствие экзорциста. Даже если он их и не хотел трогать. Сущностям бы затаиться, переждать, в целях самосохранения.
Но такого разрешения у них НЕТ. Они начинают буйно проявляться, демонстрировать себя необычным, обычно агрессивным, поведением. 


Рецензии