Не буди лихо... 6

Игорь Срибный
Глава 6    

     - Что теперь? – спросил Медяк, когда они отъехали от казино.

     - Теперь стрип-бар! – уверенно ответил Корч.

     - Но ты же сказал, что эти заведения находятся рядом!

     - Вот именно поэтому мы и «выставим» стрип-бар! Кто же подумает предупреждать его сотрудников о возможном нападении?! – глаза Корча блеснули в свете фар встречной машины. – Да, кто вообще подумает, что мы пойдем на второе ограбление в течение одной ночи?!

     - Ну-ну… - Медяк с сомнением покачал головой. – Попробуем, ладно!

     Стрип-бар был полон народу. Представление было в самом разгаре, и все посетители пялились на сцену, где выпрыгивали что-то типа «кан-кана» пятеро девиц, одетых только в узкие трусики. Дряблые сиськи прыгали в такт прыжкам, а мужики пялились на это безобразие, раскрыв слюнявые рты. Корч никогда не любил публичных раздеваний и сразу же занялся делом.

     Они обошли зал и быстро поняли, что здесь действует практически та же схема, что и в казино: два охранника внизу, при входе и один «смотрящий» в зале. Они нашли кабинет директора в тихом закутке за барной стойкой. В отличие от казино, вход оказался свободным, и они вошли.

     Директор – молодой парень, сидя на диване, зажимал в крепких, волосатых руках полностью обнаженную девицу и так увлекся, что заметил посетителей только тогда, когда они встали по обеим сторонам дивана.

     - Какого… - заорал он, но мгновенно заткнулся, получив удар в нос.

     Девица хотела, было, выскочить из кабинета, но наткнулась на жесткое тело Корча.

     - Ну-ка, сядь! – рявкнул Корч и толкнул ее обратно на диван.

     Медяк с трудом оторвал руки директора от разбитого лица.

     - Открывай сейф! – сказал Медяк. – Быстро!

     Парень покорно поплелся в угол, где горбился старинный кованый сейф. Замок, открываясь, мелодично пропел…

     - Отойди! – приказал Медяк.

     В этот момент директор бросился к столу, оттолкнув Медяка.

     Корч сделал шаг и резко ударил парня по ногам. Директор, как подкошенный рухнул на пол, ударившись головой о стол. Пронзительно заорала девица, сразу же получив удар по голове, от которого потеряла сознание…

     Некоторое время напарники прислушивались к звукам зала, но ревущая во всю мощь динамиков музыка и возбужденный рев сотни мужских глоток перекрывали все остальные звуки.

     Корч кивнул головой, и Медяк быстро выгреб из сейфа деньги.

     - Стол! – сказал Корч.

     - Что? – не понял Медяк.

     - Проверь ящики стола! – раздраженно сказал Корч. – Занятый своей «телкой», не мог же директор постоянно шнырять к сейфу!

      - До чего же ты умный! – буркнул Медяк, вытаскивая из ящика стола толстые пачки денег. – Теперь все?

      Корч отрицательно покачал головой, внимательно осматривая кабинет.

     - Что ты ищешь? – спросил Медяк.

     - Этот парень – тормоз! – уверенно сказал Корч. – И наверняка близкий родственник Долоберидзе. У него должно быть оружие!

     - Почему ты так думаешь?

     - Ну, а кто еще мог бы себе позволить зажимать «телку» в рабочем кабинете, не боясь наказания? Только близкий шефу человек, - ответил Корч, обшаривая кабинет.

     - Есть! – сказал он, вытаскивая из-под стола «макарова», который удерживался под столешницей с помощью специального зажима.
 
     - Уходим! – сказал Корч, пряча пистолет под куртку.

     Они беспрепятственно покинули стрип-бар и, бросив «шестерку» у входа, угнали новенькую «девятку».

     - Куда едем? – спросил Медяк, увидев, что они удаляются от города.

     - На дачу! – ответил Корч.

     Медяк удивленно взглянул на напарника.

     - Я снял дачку! – рассмеялся Корч. – У одного интеллигентного человека. Она наша на столько дней, сколько нам понадобится. Главное, искать нас там не будет никто! Сейчас оставим на даче «бабло» и ствол и вернемся в город за вещами. Их нужно забрать, чтобы на нас не вышли по вещам.

      - Ну, ты даешь, землячок! -  Медяк восхищенно цокнул языком. – А я думал, ты отлучился только пару кружек пива опрокинуть!

      Вдали показались огни города…

Продолжение следует -