Пролог

Рей Кавэрт
Есть один небольшой мирок, о существовании которого, скорее всего, знает каждый человек, но не каждый в его существование верит. Для живых людей он незрим, но принято считать, что он находится глубоко под землёй, возможно, лишь из-за того, что ядро планеты имеет крайне высокую температуру, как и мирок, о котором на данный момент идёт речь.
По факту, сей мир не так уж и отличается от нашего: тут также есть люди, есть животные, растут деревья и цветы, есть прекрасные, в своём роде, пейзажи, есть пустые равнины, есть озёра и реки, есть скалы, холмы и горы. Но только законы этого мира отличны от наших, а правят им далеко не люди, но иные обитатели, не менее разумные. А зовётся этот мир Адом.
Весь этот мир ярок и бросок, состоит из всех оттенков красок от яркого лимонного цвета, до тёмного багра. Реки и горы, поля и города, жители этого мира и даже небо – везде наблюдается преобладание красного цвета. Быть может, если бы хотя бы кожа демонов была иного цвета, допустим, цвета распустившихся васильков, то и здесь бы повеяло холодком?..
Но, пожалуй, не станем гадать, на этот вопрос нам, простым смертным, явно не найти истинный ответ. Что мы можем увидеть, что здесь происходит с людьми, а точнее с тем, что остаётся от нас после смерти – с нашими душами?.. Они здесь отбывают свой срок, это их наказание, заслуженное последней жизнью. Демоны занимаются твоими грешками – они не питают к тебе жалости, они не станут выслушивать твои мольбы о пощаде – они просто выполняют свою работу. Своим «ну пожалуйста, умоляю!» ты вызовешь лишь ухмылку на клыкастой морде своего мучителя, предоставишь ему удовольствие, побуждая работать только активнее. Да, а ты будешь мучиться только ещё в большей степени.
У каждого демона есть своя работа, не всем ведь заниматься мучениками. Есть и те демоны, чья работа связана с внешним миром, полным живых людей. Но, как известно, демонам нет места в нашем мире, собственно потому им приходится маскироваться – они принимают обличие простых людей, живут среди нас.
Тем не менее, некоторые типы нам известны. Один из самых известных – суккуб. Суккубы – демоны исключительно женского пола, их целью являются мужчины, а точнее, их мужская сила. Известно, что они заманивают представителей мужского пола в постель, где истощают их до смерти.
Естественно, демоны не с самого рождения занимаются своим призванием, им даётся на это право лишь при достижении определённого возраста, где дают им первую, за их долгую жизнь, миссию, где и решат, способен ли он и дальше служить своему владыке, можно ли его называть истинным демоном…