Что такое успех с мужской точки зрения?

Владимир Волконский
ЧТО ТАКОЕ УСПЕХ для пацана...

ЭПИГРАФ: Если у тебя хорошая жена, прекрасная любовница, отличная тачка, все хорошо на работе и дома, а налоговый инспектор при встрече с тобой сам переходит на противоположную сторону улицы - скажи  НАРКОТИКАМ  НЕТ!.. (Шутка!)


В  5 лет успех - если ты не писаешь в штаны!
В 10 лет успех - если у тебя есть друзья...
В 20 лет успех - если у тебя есть девушка...
Значит, подведем промежуточный итог - в детстве ты успешен, если у тебя есть друзья, есть девушка и ты не писаешься в штаны...
Едем дальше...

В 25 лет успех - если у тебя уже не одна девушка, а как минимум две! И одна про другую ничего не знает...
В 30 лет успех - если, кроме девушек, у тебя есть еще и работа!
В 35 лет успех - если тебе на работе еще и платят...
Продолжаем подводить итоги - значит, в молодости ты успешен, если у тебя есть работа, за которую тебе платят деньги, которые ты тут же спускаешь на девушек... Хорошо, если бы так было всегда, но жизнь, к сожалению, не стоит на месте...

В 40 лет успех - если ты сам можешь решать, ходить тебе на работу или нет...
В 45 лет успех - если из всех твоих девушек хоть одна согласилась выйти за тебя замуж...
Кризис среднего возраста ознаменовывается тем, что успех здесь связывается с возможностью не ходить на работу и необходимостью наконец-то завести семью...

В 50 лет успех - если твоя жена ничего не знает про твоих любовниц!
В 55 лет успех - если твои любовницы ничего не знают про твою жену и не мечтают занять ее место...
В 60 лет успех - если твои жены и любовницы, все вместе и поодиночке, не ищут тебе замены в постели...
В итоге, ближе к пенсии успех опять напрямую связан с твоими успехами в постели, даже не самими успехами, а рассказами о них...

В 65 лет успех - если у тебя ничего не болит!
В 70 лет успех - если у тебя еще есть друзья...
В 80 лет успех - если ты не писаешь в штаны!
И, наконец, в старости ты успешен, если тебе ничего не болит и ты единственный из своих друзей, кто не писается в штаны, по крайней мере, со слов твоей жены...

Все! Круг замыкается!.. Друзья - так стоило ли по нему бежать?
Я рекомендую - сойдите с круга, стремитесь лучше к чему-то высокому! Мечты имеют обыкновение сбываться!

Напоследок приведу слова двух НАСТОЯЩИХ мужчин, с большой Буквы "М"... Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна, больше известный, как Че Гевара в свое время сказал: "Будьте реалистами - стремитесь к невозможному!" А другой не слабый чувак спустя некоторое время продолжил эту фразу: "...И никогда не сдавайтесь! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда!" - последние слова принадлежат, ни за что не угадаете, премьер-министру Великобритании, сэру Уинстону Леонарду Спенсеру-Черчиллю! (Четыре раза "никогда!". Ай да, Черчилль, ай да, четыре раза - молодец! Ну и товарищ Че, конечно, тоже - вертикаль, к которой нужно стремиться!)