МА, 2. Материализация мысли. 2

Ав Баев-Баёв
                ОДНАКО!? Пишу продолжение.

Уважая позицию образованного человека, не могу согласиться с его мнением,  ибо оно не позволяет выйти за рамки устоявшихся стереотипов. Всё же, до формулирования идеи, сначала должна быть сформирована мысль. Поэтому пишу продолжение. Тем более, что появилась новая информация, которая ставит под сомнение, устоявшееся среди учёных убеждение, что скорость субатомных частиц не может превышать скорость света.

Например, в сентябре 2011 года сообщалось, что группа учёных Европейского центра ядерного исследования  заявила на весь мир, что экспериментально наблюдала   нейтрино, скорость которого превышает скорость света. Вылетев из начальной точки, нейтрино добралась до итоговой точки на 60 наносекунд быстрее, нежели это сделал фотон, находящийся в вакууме.

Возможно, что экспериментально полученный результат потребует многократных перепроверок. Но сам факт, что неординарно мыслящие учёные допускают возможность превышения субатомными объектами скорости света и ведут поиски в этом направлении, вселяет надежду на новые открытия.

Далее, в книге доктора Ричарда Гербера [80]. я познакомился с интересными теоретическими исследованиями. Мне показались убедительными их результаты.

Примерное изложение исследования выглядит таким образом (См. иллюстрацию):

Известно что, формула Эйнштейна  определяет взаимосвязь энергии движущейся частицы с  её скоростью. Графически полная энергия движущегося тела по соотношению Энштейна в книге Гербера представлена  рисунком 1.

Преобразования Лоренца позволили трансформировать формулу Эйнштейна, дополнив её отношением скорости частицы к скорости света в вакууме.  Рисунок 2.

Используя формулу Эйнштейна-Лоренца, доктор W.Tiller  создал модель позитивно-негативного пространства-времени, представленную на рисунке 3.

Обоснования модели доктора W.Tiller,а подробно приведены в упомянутой книге доктора Гербера. Стоит лишь отметить, что "уточнённая" Лоренцем
формула Энштейна, не ограничивает скорость субатомных частиц константой "С". 

Как  видно из пространственно-временной модели Тиллера, наряду с физической (проявленной) реальностью, наука допускает отрицательную (эфирную, не проявленную) реальность.

Может быть, эта (эфирная) пространственно-временная среда и является средой проживания мыслеформ, создаваемых человеком?
А вдруг, создателем мыслеформ  является не только человек, но и другие материальные объекты Вселенной?

Ноябрь 2011г.