Глава 4 Дуализм

Павел Ткаченко
                Русский Дух

     Это объединяющее народы России энергетическое качество. На протяжении тысячелетий Русский Дух налагал на жизнь народов отпечаток, который не смогли стереть мировые религии. Русским Духом, который не вписывается в рамки поведения народов Запада, Юга и Востока, пронизаны земля и воздух России с момента заселения её нашими Предками, и нет никакой загадки в том, что мы, живя здесь, обладаем им. Однажды, в разгар перестройки, я увидел на экране телевизора поющую девочку в русском кокошнике (Пелагею). Сказать, что я был восхищён пением, значит, ничего не сказать. В течение нескольких минут сочетание звуков и тембра её чистого голоса коснулось во мне таких глубин, разбудило такие силы, о которых я мог лишь догадываться. Пение девочки было зовом Рода, его женской ипостаси, прорвавшейся через века. Тысячи агитаторов не смогли бы сделать того, что сделала одна лишь мастерски исполненная старинная песня, в один миг разбудившая дремлющий Дух. А суть этого Духа – Совесть, Справедливость и Воля, исходит из Вед. «…Вы внуки и правнуки Древних Богов, и посему вы изначально вольные люди… Воля – это состояние Духа вашего!» – говорил волхв Велимудр, то есть Русский Дух имеет божественное происхождение и, таким образом, является наиболее близким к Небесам, к звёздам, к исконному мировосприятию.

     Юный Есенин вопрошал звёзды:
      
                …Что в вас прекрасного, что в вас могучего?
        Чем увлекаете, звёзды небесные,
        Силу великую знания жгучего?
        И почему так, когда вы сияете,
                Маните в небо, в объятья широкие?
          Смотрите нежно так, сердце ласкаете,
        Звёзды небесные, звёзды далёкие!

     Ранее уже упоминалось, что Веды обладают более качественными сведениями об устройстве Вселенной, чем религии или современная наука. Это видно даже по той скудной информации, которая доходит ныне до широкой общественности, и это свидетельствует о древности Вед. Вселенная (как всеобъемлющее понятие разных миров и реальностей) вследствие дуализма, обеспечивающего излучение и поглощение энергии, вечна, однако современная астрофизика, ограничивает её возраст двумя десятками миллиардов лет. Реликтовые излучения, фиксируемые средствами радиоастрономии, по которым определяется возраст Вселенной, это, по-видимому, следы поглощённых галактик (реальностей); взрывы сверхновых звёзд, а, возможно, и загадочных квазаров – проявление во Вселенной новых разномасштабных реальностей. Перетекание энергетических и информационных полей из одной реальности в другую Веды называют «вратами междумирья». Управляют этими процессами силы, не укладывающиеся ни в современную физику, ни в религии, и имена которым – Вышние Боги, и которых ради своих корыстных целей упразднили религии библейского толка, понизив тем самым планку мировосприятия.

     Хотя среди учёных есть сторонники теории коллапсирующего (сжимающегося под гравитационный радиус) пространства, или чёрной дыры, взрывающейся (расширяющейся) где-то в другой реальности. Или, другими словами, есть сторонники вечности Вселенной, реальности которой рождаются из дозвёздной материи неведомой Природы, называемой в Славяно-Арийских Ведах – РА-М-ХА (Вышняя Непознаваемая Сущность, излучающая Огонь Мироздания), а в науке – эфиром, то признаваемым, то отвергаемым ею.

     Вследствие вышесказанного абсолютно ясно, что миры Вселенной многообразны и многомерны. Соответственно и в нашей Галактике существует многообразие, среди которого есть миры, значительно опережающие человечество по уровню развития, поскольку находятся намного ближе к ядру Галактики (центру), чем наша система Ярилы-Солнца, расположенная на её окраине. Силы, энергии, информации в центре всегда больше, чем на периферии, значит, и развивается он намного раньше и быстрее. Разве не так происходит у людей, если всё построено «по образу и подобию»? Поэтому можно сказать, что человек появился на Земле не в результате естественного отбора, не из праха, а по воле Высших Миров, по воле тех, кого мы именуем Богами, и не как раб божий, а как их далёкий потомок, наделённый Их Духом, который сегодня зовётся  Русским. Как же быть в таком случае с питекантропами, австралопитеками, неандертальцами?.. – спросит читатель. Да никак. Они-то как раз и доказывают, что жизнь на Земле, удалённой от центра Галактики, стать разумной без участия Высших Сил не могла, и возможно, так и оставалась бы до сих пор в эпохе бронтозавров. Происхождение человека из обезьяны до сих пор научно не подтверждено и выгодно тем, кто хочет лишить нас связи с Богами-Предками, усыпить наши души, сделать нас инстинктивными, двухмерными.

     От влияния «ночи» не избавлена и «наука наук» – эзотеризм, отправивший курсировать людские души между плотским и духовным мирами, устранив влияние на них родовых взаимосвязей (божественной наследственности). В быту это иногда выражается известной фразой: «Сын за отца не в ответе». То есть и в области душевной мы наблюдаем стремление к отделению от Рода.

     «Слава Богу!» – иногда невольно восклицают атеисты, нарушая тем самым собственные убеждения. Разве возможно сознательно отрицать Бога и вслух славить Его? Однако всё легко объясняется с точки зрения подсознательного багажа, базирующегося в генах. Более того, структура словосочетания в точности соответствует древнему славлению Богов (славяно-арийскому). Этот факт говорит о том, что наследственность не такая уж и второстепенная вещь. Значит, не на пустом месте ведическая культура берёт Род за основу в вопросе происхождении мира.

     Читатель из отряда «Фомы неверующего», возможно, хмыкнет, мол, невелика разница между ведической и библейской трактовкой о порядке вещей. Шесть библейских дней творения – это, дескать, символ, а суть одна  та же: Бог создал. Несомненно! Если множество сгрести в одну кучу, свести к единообразию и непознаваемую сущность назвать Богом. Впрочем, не буду переубеждать, думающий читатель сам в состоянии разобраться. Повторюсь лишь, что научно доказанных концепций появления человека на Земле нет. Есть версии. Так неужели ведические данные об инопланетном происхождении человека хуже только потому, что мы пока не можем вырваться  за пределы Солнечной системы? Пару поколений назад полёт на Луну тоже выглядел фантастикой. Хотя, конечно, с помощью только механических приспособлений «покорить» Космос вряд ли удастся. Нужны принципиально другие возможности.

     Для нас истина является таковой, когда она истекает из начала нашей реальности, проявившейся во Вселенной из вечности. Истина – это Правда, исходящая из Прави, несущая в себе Дух и сохраняемая Родом. Только через Предков – хранителей генов – и, прежде всего, через отца и мать, по-настоящему заботящихся о потомстве, может передаться Дух, уходящий корнями в изначалье, в истину. Не зря ведь бытует выражение «Платон мне друг, но истина дороже». Конечно, и «дважды два – четыре» в определённой степени тоже истина и может исходить от кого угодно, но это так называемая общечеловеческая (символьная) истина, касающаяся потребностей трёхмерного тела, поверхностная по сути, как и библейское заклинание «истинно, истинно вам говорю». А уж евангельское предложение отречься от родителей во имя любви к пришлому мессии истиной быть никак не может, потому что противоречит не только Русскому Духу, но и основам Мироздания, и пожелать её может только недоброжелатель. Всё это, как тучи, закрывающие Солнце.

     Кстати, ночь Сварога легко объяснима и с точки зрения современной астрономии. Ядро Галактики (Сварга), находящееся на Млечном Пути в районе созвездий Стрельца, Щита, Змееносца, Скорпиона, скрыто от нас сегодня мощными облаками космической пыли, не пропускающей видимый свет и ослабляющей потоки энергии, идущие к Земле. Если б не пыль, то ядро было бы самым ярким светилом на Небесах после Солнца и Луны и занимало бы площадь в несколько раз большую, чем полная Луна. Сварга влияет на жизнь биосферы так же, как и Солнце при переходе из одного полушария Земли в другое или при изменении прозрачности атмосферы; когда наступает зима, ничего не произрастает, у поклонников света наступает спячка, на первый план выходят представители тьмы.

     Русская былина о Святогоре («свят» – христианизированный свет, «гор» – сокращённое горний /вышний/, то есть буквально о Вышнем Свете) как раз и говорит о наступлении этого периода на Земле.

     Много истрачено бумаги для того, чтобы объяснить никчёмную жизнь «спящих» граждан в России. Если всё собрать в общую кучу, то площадь лесов, из которых произведена эта куча, наверняка бы покрыла какую-нибудь европейскую страну. Ищут умники общенациональную идею. Демократы обвиняют коммунистов и тоталитаризм, коммунисты – демократов и царизм, верующие – атеистов, а те – всех, кого вздумается. То есть любая публикация, прежде всего, зависит от точки зрения. А от неё, в свою очередь, зависят аргументы с фактами и логика рассуждений пишущего. И, таким образом, загубленные леса служат не поиску истины, а агитации и пропаганде точки зрения. Настоящая истина скрыта под кучей бумаг, как ядро галактики под космической пылью.

     Эти строки ничем не отличаются от других публикаций, если не брать во внимание старательное умалчивание или искажение светскими и религиозными властями темы Русского Духа, корнями уходящего в изначалье, властями, стоящими у руля на границе космических эпох…

     «Там русский дух… там Русью пахнет!» – гордо говорил знаменитый поэт с африканскими корнями о неодолимости нашего народа, к которому, несомненно, причислял и себя. Олицетворением Руси стала для него ведающая русская женщина Арина Родионовна, да ещё «Сафьянная тетрадь», подаренная представителем русских сил, о которых упомянул юный поэт в стихе «Городок».

Мир вечный и забвенье
И прозе и стихам!
Но ими огражденну
(Ты должен это знать)
Я спрятал потаенну
Сафьянную тетрадь.
Сей свиток драгоценный,
Веками сбереженный,
От члена русских сил,
Двоюродного брата,
Драгунского солдата
Я даром получил.

     А годом ранее в стихе «Воспоминание в Царском Селе», под влиянием победы над французами, в юной голове родились строки:

Страшись, о рать иноплеменных!
России двинулись сыны;
Восстал и стар и млад; летят на дерзновенных,
Сердца их мщеньем зажжены.
Вострепещи, тиран! уж близок час паденья!
Ты в каждом ратнике узришь богатыря…

     Точно сказал о Русском Духе один из самых почитаемых в современной России поэтов. Не вынесли Русского Духа ни французы, ни немцы, ни турки, ни «неразумные хазары»… Правда, одолев врага в открытом поле, русский человек никогда не бил лежачего, потому что победа над духом противника была для него важней кровопролития. Совсем другой подход у Кащея. Он не только действует тайно (из-за угла), поскольку боится открытого поля, но и вообще не участвует в битвах, предпочитая стравливание людей.

     За любовь к Руси, за отступничество от масонства и снесли «буйну голову» поэту «братья» масоны рукой салонного француза-ловеласа (под негласным руководством тогдашнего министра иностранных дел Нессельроде, еврея по происхождению). Об этом убедительно поведал Богданов в книге «Роль врачей в убийстве царей». Чужеземцам плевать на наше достояние.

     А Русский Дух Кащею просто-таки заноза в голове. Он даже произвёл лукавый подсчёт, что Героев Советского Союза за период Великой Отечественной Войны (в модульном выражении) приходится на русских меньше, чем на некоторые народы Северного Кавказа… В связи с этим вспомнилось, как ещё во времена застоя я встретил в экспедиции последнего чистокровного тумата (представителя вымирающего эвенкийского рода). Очень был удивлён, когда тот показал мне отметку в паспорте, что оберегается государством, то есть, по его словам, имеет право на льготную медицину, образование и даже закон. Так вот, если бы он стал вдруг Героем, то сразу бы туматы стали стопроцентно самым героическим народом в России…

     Что же случилось, отчего не пахнет нынче на Руси Русским Духом? Что за сквозняки выдувают его?

     С упрямством, достойным лучшего применения, власти твердят о тысячелетии Руси. Ну, неумно это! По всему периметру России, как с юга, так с востока и с запада, народы имеют, как минимум, в два раза более солидное прошлое. Вымысел о диких племенах, обитавших на огромной территории, принадлежащей ныне России, не вписывается ни в логику жизни, ни в здравый смысл. Асгард (Сибирь), Аркаим (Урал), Гардарики (европейская Русь) свидетельствуют о высокоразвитом обществе в Древней Руси и широко известны современникам. К тому же хорошо сохранившиеся Веды Индии и индийский исследователь Тилак прямо указывают на знания, пришедшие к ним с Севера. А знаменитый норвежский путешественник и исследователь переселенческих процессов на Земле Тур Хейердал говорил: «После окончания последнего ледникового периода Норвегия и Швеция могли заселяться только теми людьми, кто поднимался вверх по рекам Дону, Днепру, Волге…» Таким образом, чётко вырисовывается центр, из которого распространялись по миру древние знания, и нет смысла что-то доказывать. Интересно другое. Русь исчисляется с «рабичича» Владимира (сына наложницы Малки и, видимо, какого-то рабби), впоследствии усыновлённого Святославом, убийцы сводного брата и деспота, канонизированного и приобщённого к лику святых христианством; тщательно обходится стороной заслуги Святослава, освободившего Русь от ига хазар-иудеев, тысячу лет повсеместно насаждается чуждая религия… Кому это нужно? Ответ можно получить, если знать, что «малк» по-еврейски «царь» и увидеть, что Малуша и её дядя Добрыня – это копии с ветхозаветных персонажей.

     Кроме того, религия, отпускающая грехи, то есть не содержащая причинно-следственных связей – кармы, была необходима самому властителю-грешнику (как и современным властителям). К тому же, распространение религии путём устранения «конкурентов» и несогласных нужно иерархам церкви, стоящим на этой религии, ведь монополия в государстве – это не только спокойная, но и роскошная жизнь. И наконец, религия, сплачивающая княжества не в самодержавие, а в государство, смешивает народы, превращает их в безродное население, управлять которым легко, манипулируя плотскими ценностями. Самодержавие и государство – это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

     Самое время задаться вопросом о пригодности для русских людей светских и церковных властей, заявляющих о варварстве (дикости) наших Предков в дохристианские времена. По-моему, подобные заявления свидетельствует о невежестве заявителей (в лучшем случае).

     В свете вышесказанного ясно, что фальсификация выгодна библейцам, а особенно приверженцам Торы. Отсюда и «из-Торы-я» (история), молодая наука об искажении прошлого, служанка Торы. Как выразился в разговоре со мной один старый казак, принадлежащий к белому движению, «история – это наложница: обслуживает того, кто в данный момент сверху». К этому можно добавить: история – это свояченица Кащея, трактующая археологические факты по его схеме. Наши Предки имели летописание, наследие, предание, сказы, былины, Веды, но не имели истории.

     Сегодня известно, что тысячелетие Руси и создание славянской письменности греческими монахами – христианский вымысел, что норманнская версия о русской государственности – плод молодых немецких фантазёров по заказу династии Романовых, а трёхсотлетнее татаро-монгольское иго весьма похоже на грандиозную фальшивку, призванную прикрыть гражданское противостояние Православия и правоверного (ортодоксального) христианства, закончившееся через века слиянием терминов. Мне хорошо знакомы многие регионы Сибири, в том числе и те, где якобы проходили тумены Чингисхана. Те десятки тысяч «мобильных» верховых коней, вязнущих в таёжных марях из-за своей непарнокопытности, падающих от изматывающего гнуса и бескормицы летом, а длинными зимними ночами копытящих из-под толщи снега скудный мох (после дневной «скачки» по брюхо в сугробах), не выдерживают никакой критики. Иго придумано в тиши кабинетов: раз нет письменных источников – почему бы их не создать (невзирая на отсутствие археологических данных), смешивая набеги соседних с Русью кочевых племён с идеологическим раздором на Руси и придавая им вид глобального нашествия…

     Народ России – это одурманенный Иван Царевич, не помнящий родства. Связь с древними Предками, с Родной Верой начала теряться при смене ведического мировосприятия на христианское. Потом дважды сменённое летоисчисление, порча азбуки, гражданские бойни, отмена чуждой религии, её возврат через три поколения, и венец всему – демократия... Странное самоистязание. Прямо-таки помутнение какое-то. А в начале прошлого века одна из «культурных» кащеевых газет написала о нас: «…Несмотря на литературу, университеты и прочие атрибуты европейской культуры, русское общество глубоко некультурно, лишено воли и общественного инстинкта». В связи с этим приведу фразу из Велесовой книги: «Лишь тот, кто хочет попрать другого, говорит о нём злое». Однако корни человеческой культуры уходят в глубину тысячелетий, в космическое пространство, в суть биологической клетки, то есть Род разумней Кащея. Он заложил в нас генный механизм сохранности и передачи информации. И мы хорошо чувствуем, когда появляется что-то родное, несмотря на забывчивость. Так что если выплыть из дурмана, то вернуть себя не так уж сложно. Не зря ведь обрусевший немец Классен писал: «Там, где почитают все источники исчерпанными, все соображения недоступными, часто можно найти ещё много фактов, опущенных случайно или с намерением».

     Следующая причина истекает из предыдущей. Человек без памяти – это уже просто биоробот, слуга, холоп. И в первую очередь, это касается мужчин, как стражей земли. Если самец не оберегает территорию, на которой живёт, то это означает, что он слаб, болен и вскоре его уничтожат. Так происходит в Природе. К этому подходит и мужское население России в наше время. Мужчины становятся безвольными и продажными. Они превращаются в товар. Им не нужна земля, им нужны деньги. Они смиряются со своей внушённой второсортностью, опускаются до уровня нелюдей, которые выхватывают друг у друга побрякушки, вместо того, чтобы объединяться и быть хозяевами земли Предков, на которой пребывает Русский Дух. Примером тому перестройка, когда «за тридцать сребреников», ради места у блюда многие высокопоставленные «совки», включая и первых лиц, в одночасье стали демократами. Русский Дух постепенно вытесняется ублюдством, поэтому и пестрит во власти от чужаков. А наши красавицы славянки, не находя опоры в соотечественниках, всё чаще ищут её за пределами Отчизны. Происходит самое опасное явление в жизни: утрата не только родовых связей, но и потеря самого Рода, на котором держатся человеческие Дух, Душа, Тело и Совесть.

     Чтобы ощутить в себе Русский Дух нужно, прежде всего, сознательные мысли и поступки соотнести с подсознанием (с Совестью, с интуицией) и определиться в мировосприятии: славянское ли оно, библейское, сектантское или ещё какое-то. Понятно, что Русским Духом не пахнет ни в мировых религиях, ни в многочисленных сектах от Библии. Не может ведь Душа родиться в одном Теле, а потом перескочить в другое. Поэтому и Дух, породивший славяно-арийское мировосприятие, может пребывать только в нём, оказывая влияние на другие восприятия… Возможно, кто-то из обывателей спросит: «А зачем нужен Русский Дух, когда мир оседлала бездуховная корысть?» Ответ прост: «Чтобы дети рождались здоровыми. Здоровье – это проявление Рода. РОД – зДОРовье, как две стороны одной медали, как две симметричные стороны Бытия, состоящего из мира видимого и невидимого».

     Мужчине свойственно проявлять храбрость. Таковым он создан для отстаивания жизненного пространства близких ему людей, которое зовётся землёй Предков. Храбрость питает силу мужчины, помогает ему выстоять даже в тех случаях, когда превосходство завоевателя неоспоримо. А чем питается храбрость? Умом? Но ведь «безумству храбрых поём мы песню». Опытом? Тоже нет. Захватчик, в конечном итоге, всегда терпел поражение, каким бы опытом сражений не обладал. Нам хорошо известно словосочетание «храброе сердце». Значит, храбрость живёт в сердце и питается кровью, то есть кровь – это носитель Рода, носитель божественной наследственности, носитель Духа. Смешение крови ведёт к смешению наследственности, к умалению Духа, к умалению храбрости. Человеку, не имеющему глубоких корней, кровного родства, незачем подставлять опасности грудь, проще показать спину.

     В самом начале девяностых мне довелось услышать жуткую фразу, воспроизвести которую на бумаге нельзя, но суть её в следующем: «Хоть бы нас завоевал кто». Произнёс её мужчина средних лет смутной наружности, покидавший Дальний Восток после окончания работы по оргнабору с пустыми карманами. Ему, как обычно бывает при вербовке, наобещали золотые горы, а при расчёте едва набралось денег на обратную дорогу. Это были слова не зелёного юнца, а зрелого человека, озлобленного на эксперименты над со¬бой. В них была обида не столько на жуликов-работодателей, сколько на чужаков-вредителей, засевших в высших эшелонах власти и создающих условия для вымирания русского народа. Ведь ни для кого не секрет, что ежегодно численность коренного населения сокращается у нас, как минимум, на миллион человек, в то время как мигранты заполняют освобождающееся пространство.

     Отчего стремительно сокращается численность русских людей? Отчего средняя продолжительность жизни мужчин в нашей стране одна из самых низких на Земле?..

     В связи со сроком жизни вспоминается давний случай. Однажды, услышав в лесу кукушку, я вспомнил забавную традицию гадать по ней о продолжительности жизни и стал считать, сколько же лет она накукует. Птица, радуясь хорошей погоде, разошлась не на шутку и выдала мне сто сорок четыре звонких «ку-ку». Решив, что такой длительной жизни быть не может, я послал ей ещё один запрос. Во второй раз «предсказательница» не дотянула до средней продолжительности жизни в тот период, ограничив её цифрой пятьдесят девять. «Зря считал, врёт предсказательница», – подумал я тогда. Но позже, узнав, что Веды определяют круг жизни человека точно по первому «предсказанию», а средняя продолжительность жизни современного мужчины в России – соответствуют второму, я склонен думать, что это был не просто курьёз или совпадение, то была весть. Иначе бы случай тот давно стёрся из памяти. А сколько достанется мне, будет зависеть от образа жизни, от мировосприятия… Вряд ли этот случай можно отнести к суеверию.

     Таких вестей Свыше в жизни полно, только они чаще остаются незамеченными из-за нашего грубого материализма. Атрофия, рассеяние обширного духовного тела, связывающего людей с мирами Прави и Светлой Нави, привела к утрате Со-вести (способности соотносить вести Свыше с жизнью на Земле). Мы однобоко увлеклись технократией, служащей Плоти, а Плоть ведёт нас к эгоизму (яизму, по-русски). «Я» становится основой общественных отношений. Мы стали рабами чуждой цели: не я для всеобщего блага, как это было у древних славян, а всеобщее благо для меня, как у богоизбранцев. Только вот жизнь показывает, что химера (хитрая мера) это.

     Поскольку мы жили в ночную эпоху, «благодаря» шторке из космической пыли, свет (энергия) галактического ядра (обители Сварога), как и истинные знания, поглощались и не доходили к нам в том объёме, при котором исполняется Кон Прави. Ночью со своими законами в Солнечную систему вторглись силы Тёмной Нави со своими вторичными законами. Попытка Христа образумить второзаконников кончилась безрезультатно, его казнили, а учение разделили на явное и тайное, внедрив канон в массы и упрятав апокрифы, тем самым превратив христианство в обрезанство. Точно также за вольнодумство и Правду греческий ареопаг заставил Сократа выпить яд… Ох, не по нутру властной элите правдолюбцы. А ведь христианство говорит, что «вся власть от Бога», выдавая этой фразой не только своё подчинённое положение к богоизбранцам, но и преданность их ночному властвованию на планете Земля.

     «Ничто не вечно под Луной», – говорим мы, подсознательно подразумевая цикличность космических процессов. Об этом же свидетельствуют и различные пророчества, в том числе и декабрьское солнцестояние 2012 года, когда Солнечная система перешла из-под влияния зодиакального созвездия Рыб под влияние Водолея (по Ведам, в это же время влияние звёздного чертога Лисы сменилось влиянием чертога Волка). Очевидно, что взаимодействие галактического ядра с Солнцем будет меняться. Поскольку мы утратили древнее мировосприятие и знания, с ним связанные, то не можем сказать, какие события за этим последуют: вынырнет ли из пыли ядро Галактики, взорвётся ли в нём сверхновая звезда, изменит ли Земля свою орбиту… Но исходя из галактических процессов и сведений из Вед, можно сделать заключение о неизбежности перемен не только в Небесах, а и в мировоззрении людей. Конечно, произойдёт это не обязательно в одночасье. Хотя, если судить по массовой гибели мамонтов, плоть которых сохранилась в мерзлоте до наших дней, возможен и вариант одночасья.

     В связи с вышесказанным абсолютно ясно, что поворот общества к ведической культуре, к древнему наследию Предков – исконному Православию, на котором испокон веку держится Русский Дух, не понятный библейской цивилизации, уже происходит. Удивляться есть чему. Вопреки тысячелетнему вытеснению (мягко говоря) Русский Дух жив. Но для многих он стал фантомом. Подчиняясь ночным поводырям, общество свернуло за ними в сторону, отвернулось от истины. Русский Дух стал заменяться паразитарными устремлениями, процентными отношениями, удовольствиями («уд» мужской орган размножения, «воля» понятна без комментариев, отсюда удовольствие – половая распущенность). Задача славян прекратить падение в «чёрную дыру» антибытия и, опираясь на Славяно-Арийские Веды, возродить Русский Дух в полной мере, ощутить влияние Великой Сварги – галактической «столицы», состоящей из миллиардов солнц и земель с высокоразвитыми сообществами, и достойно встретить Ра-свет.

     Решение судьбы народов нашей страны – в пробуждении Светогора, былинного силача, героя народного эпоса, олицетворявшего Дух наших Предков, – без высокомерия «царей Природы», но с чувством сопричастности к ней и бережным отношением к Земле. На Светогоре держалась Русь, держится и будет держаться Россия. И куцее библейское одеяло, всученное Светогору слугами Кащея на ночь, уже не может укрыть потягивающегося исполина от утренней свежести. И никакие наспех скроенные религиозные накидки (иеговисты, евангелисты и пр.) не в состоянии продлить богатырский сон.

     Если представить мировые религии, к примеру, небоскрёбами среди сооружений многочисленных сект, то видно, что кирпичи построек уложены на доспехах былинного силача. Нетрудно догадаться, что религиям и сектам придётся поменять платформу, когда Светогор проснётся и захочет вернуть свои доспехи…

     Если же предположить, что народный герой вдруг не откроет глаза, тогда цивилизованный конгломерат неизбежно распадётся и погрязнет в безжалостных битвах кланов тьмы за богатейшие природные ресурсы нашей Ро¬дины. А пушечным мясом в этой битве окажемся мы и наши дети, как это было уже с нашими дедами и прадедами в прошлом веке. Но отбросим предположение. Стихийные восстания казаков и крестьян свидетельствуют о неистребимой тяге русской Души к справедливости. Восстание под руководством Болотникова связано со Смутным временем на Руси, восстание Разина близко к никонианской реформе, а Тарский бунт – реакция на петровские нововведения. В начале XIX века эту тягу к справедливости кащеевцы возбудили в пролетариях, устроив две революции с последующей гражданской войной, а в наши дни её направляют на выходцев из Средней Азии и Северного Кавказа, оставаясь, как всегда, над событиями. Если учесть, что многие из кавказцев являются потомками хазар, притеснителей древней Руси, то понятно, почему конфликты провоцируются с полоборота. А события на Манежной площади в Москве свидетельствуют: чаша русского терпения наполнилась до предела.

     Замещение Русского Духа бездуховным интернационалом противоречит кону Прави и гибельно для России; проявление же его из фантомного состояния освободит Россию от оков, вернёт народу землю Предков и процветание Рода, то есть жизнь достойную в нашей действительности. А «Возрождение Расы Великой… принесёт Белый Пёс» (символика Даарийского круголета Числобога) – говорится в «Книге мудрости Перуна», что соответствует году расстрела «Белого дома» в Москве. То есть подвижка к возрождению началась, хаос демократии – это последний участок бездорожья, из которого народы выберутся на путь Предков. Путь этот не будет быстрым и лёгким, но ведь и Солнце не выскакивает из-за горизонта в один момент, а сначала красит его зарёй.



                Кащей – бес смертный.

     Для нас привычнее имя – Кощей Бессмертный, но в древности Кощеем называли хранителя кощунов – деревянных табличек с записанными на них священными знаниями, а злодеем был Кащей. В неутомимого и могущественного злодея Кощей превратился во время христианизации, когда все духовные ценности перевернули с ног на голову.

     В докладе доктора физико-математических наук Фионовой «Россия в условиях глобального кризиса» упоминалась реплика убеждённого злодея-разрушителя «иудушки Троцкого»: «Придёт время, и нас попросят уйти с Земли, но, уходя, мы так хлопнем дверью, что небо обрушится». В этой реплике видно, что для разрушителей (с их перманентной революцией) Земля не мать, они паразиты-эксплуататоры, и они враждебны народам Земли и их Богам. А ряд авторов под редакцией профессора Чигирёва в работах о когнитивном (клановом) управлении говорят об архетипе клана разрушителей, основанном на отсутствии в нём древней мифологии, то есть космогонической составляющей. Эта приземлённость резко отличает их от других народов… Один из современных писателей-разрушителей после тридцатилетних размышлений прямо говорит, что их цель – руины, на которых будет создана новая цивилизация (обратите внимание, опять цивилизация, а не культура). Такая позиция понятна, если знать, что для разрушителей интересны лишь ценности явного мира, они не опасаются кармических последствий светлого иномирья, поскольку сотворены из праха Пекла и вернутся в лоно сотворения. Единственное место, где можно создать себе искусственный рай – это Явь. Поэтому они не церемонятся в методах и способах его достижения. Многоглавое «чудо-юдо» иноземное не боится наказаний «князя мира сего», так как соблюдает его ветхие заветы. Не зря ведь Христос указал на этого князя, который «говорит своё», то есть извращает божественное. Но этот князь не страшен и славяно-арийским народам, поскольку власть его не касается тех, в ком пробуждается Дух.

     Люди не Боги, а их далёкие потомки. Образно выражаясь, они та стадия биологического бытия, за границей которого кончается разумная жизнь или, другими словами, начинается, с их точки зрения, невежество (морок). Это пограничное состояние вызывает необходимость постоянной борьбы с пороками, влекущими в бездну.

     Из-за несовершенства во всяком человеке поселяется тот, кого мы называем бесом. Просачивается он, пользуясь покровом Сварожьей ночи, тайно, так как рождается младенец без хитрости и на мир смотрит невинными глазами. Позднее, обретая опыт общения с людьми, подрастающий человек узнаёт про тёмную сторону жизни, с которой, впрочем, может и не соприкасаться до поры до времени (в зависимости от наследственности и воспитания). В одном человеке бес не может прижиться и навсегда остаётся для него лишь мелким пакостником, в другом – вырастает в явного вредителя, а в третьем – затмевает всё человеческое, и заметен, как синяк под глазом. Но «пудрится» он тоже искусно, так что подчас и не скажешь, бесёнок, бес или бесище скрывается за человеческим обличьем.

     По-видимому, не на пустом месте возникла в древности градация человека, в зависимости от его духовного уровня, о которой упоминалось в первой главе: созидатели – человек, людина, житель; разрушители – нежить, нелюдь, бес.

     У сил тьмы много ипостасей. Одна из них – сказочный Кащей, крадущий наречённую Ивана Царевича. Он коварен и вероломен, не боится смерти, поскольку надёжно её упрятал. Смерть его заключена в яйце, которое в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, сундук под дубом, дуб на острове, а остров за тридевять земель – нелегко добраться. Но Иван Царевич с помощью сил Природы побеждает Кащея.

     По Ведам «тридевять земель» означает двадцать семь планет Солнечной системы, из которых только девять озвучила астрономия. Отсюда легко понять, что Кащеево яйцо находится где-то на границе Мироздания, за просторами Солнечной системы, и далеко от божественного мира Прави. То есть сказка – это отдалённая пока для современных людей  космическая реальность, и в то же время сказка говорит о мире людей, как о рубеже, на котором происходит разделение света и тьмы, добра и зла.

     Современность содержит то же противоборство, что и сказка, и пока с явным перекосом в пользу Кащея. Мы видим, что тот по-прежнему коварен (говорит одно, подразумевает другое, а делает третье) и вероломен (сломал исконную Веру славян и ариев). Кроме того, современный Кащей, набравшись злого опыта, стал неблагодарен (завладевает землёй приютивших его народов) и безжалостен (убивает самодержцев, натравливает людей друг на друга). Он не только припёрся в чужой монастырь со своим уставом, но и преследует всякого, кто живёт родным уставом. Об этом повествует «Книга мудрости Перуна»:

                И придут жрецы чужеземные
                в земли Расы Великой
                под видом торговцев и сказителей,
                и лживые легенды принесут они,
                и станут учить жизни неправедной…

     К сожалению, мы видим и то, что Иван Царевич пока находится в состоянии похмельного синдрома (много выпито зелий с красочными названиями) и не готов отбить у Кащея наречённую Русь. А тем временем тайные кащеевы самогонщики не дремлют и подсовывают на опохмелку очередное зелье с названием «новый мировой порядок», чтобы снять с Царевича последнюю рубаху.

     «Русское самодержавие – единственный в мире серьёзный враг наш», – говорили ещё век назад кащеевцы. Теперь же, когда самодержавие кануло, они пытаются расправиться с инициативой рядовой личности, контролировать которую пока нет возможности, но с внедрением нанотехнологий в биологию попытка вполне может состояться. Особенно под руководством «главного ваучера» России, от которого даже через экран телевизора веет разрухой. Вторжение в биологическую клетку окончательно сотрёт в людях Совесть, превратив их в рабов-роботов.

     Любимое занятие Кащея и его верных слуг – «игра наоборот»: провозгласить обратное, привести его в тупик и получить то, чего хочется. Хочется глобального самодержавия – провозглашаются «свобода», «демократия», объявляется война самодержцам наций. Разрушается старый мир. Неважно, сколько будет жертв, для достижения цели все средства хороши. А проходит время, общество подводится к застою, к недовольству. «Виновные» в застое устраняются. И происходит переход к новейшему порядку, к глобализму, со всеми вытекающими из него по-следствиями: владением землёй, ресурсами, финансами. А чтобы упредить выступление обманутых народов и не выпустить из-под контроля процесс, объявляется война глобальному терроризму. Не беда, если его раньше не было в Природе. На деньги, полученные от ростовщичества, организовываются центры терроризма в неблагополучных странах. Примером тому могут служить талибы Афганистана. Игра наоборот для кащеева племени, как это и должно было случиться, превратилась в жизнь наоборот, то есть стала специализированным законом для внешнего употребления, этакой идеологией закулисья: озвучивать одно, а подразумевать другое.

     Ключ к пути на новый (кащеев) миропорядок – это крушение небоскрёбов-близнецов в Нью-Йорке. В этот день терроризм свернул с захудалой просёлочной дороги на мировую магистраль. Этот поворот был подготовлен адептами нового мирового порядка. Конечно, прямые улики этого факта в явном мире тщательно скрыты, но и косвенных – вполне достаточно. Как известно, о террористических актах никогда не известно заранее и удаётся запечатлеть только их последствия, а не свершение. В данном же случае всему миру показано именно свершение, причём с самых различных точек и ракурсов. На съёмки случайных прохожих это явно не похоже. Зато весьма похоже на подготовку общественного мнения о необходимости борьбы с терроризмом, чтобы под этим «соусом» перейти на новые рельсы управления обществом, управления под неусыпным оком всеобщего контроля.

     Возможно, сейчас многие уже не помнят, что в день теракта центральные каналы российского телевидения поменяли экранные заставки перед выпуском новостей на глобальный символ (изображение земного шара). В свете экстренного события на случайное совпадение этот факт не похож и выглядит вполне прозрачным указателем на вездесущность тайного мирового правительства…

     Могли ли такого уровня акцию провести самостоятельно загнанные в глухое подполье партизаны ислама? Ответ ясен любому здравомыслящему человеку.

     Ярким целенаправленным фактом перехода на глобальное управление человечеством является и финансовый кризис. Достаточно внимательно понаблюдать за комментариями политиков и общественных деятелей ведущих мировых стран, и сомнений в этом не останется, особенно если иметь в виду удвоение числа миллиардеров в России, вышедшей на первое место в Европе по этому показателю. Так что вполне обоснованно можно сказать, что кризис – это не объективное явление, а искусственное создание, являющееся следствием разрушительной концепции мироустройства. Экономический кризис – это извлечение лишних денег из обращения, необходимых ранее для захвата недвижимости: земли, ресурсов, производств, систем жизнеобеспечения, а также для подчинения государства «всевидящему оку» сначала через займы, а затем через стабилизационный фонд, отданный в лапы Кащея. Кризис – это повод для «закручивания гаек» и усиления кабального влияния элиты на остальную часть общества.

     Чтобы понять, кто плодит террористов и устраивает кризисы, надо знать о поджигателях революций и войн, о «дрожжах истории», вся деятельность которых сводится к захвату власти, для того чтобы без препятствий поглощать результаты человеческого труда, а чтобы этому не мешали – сметать с Земли прежние традиции и устои коренных народов. Персонаж из поэмы Есенина «Страна негодяев» вполне ясно это показывает.

Замарашкин
…Я знаю, что ты еврей,
Фамилия твоя Лейбман…

Чекистов
…Я гражданин из Веймара.
И приехал сюда не как еврей,
А как обладающий даром
Укрощать дураков и зверей.
………………………………
Странный и смешной вы народ!
Жили весь век свой нищими
И строили храмы божие…
Да я б их давным-давно
Перестроил в места отхожие»...

     Неудивительно, что вскоре после этих строк с Есениным расправились, потому что за персонажем Лейбмана-Чекистова несомненно скрывался Лейба (Троцкий).

     Чтобы читатель не заподозрил меня в пресловутом антисемитизме или шовинизме, скажу, что к гражданам любой национальности, относящимся к Руси не как к «этой стране», а с уважением, я отношусь с симпатией. Народ давно подметил: как аукнется, так и откликнется. А как отнеслись к русскому народу революционеры-засланцы? Организовали террор, натравили трудящихся на «эксплуататоров» и, как оказалось, всё для того, чтобы занять место эксплуататоров…

     На фоне прошлых кровопролитий современные события кажутся лишь прелюдией более масштабных жертв. Льют крокодиловы слёзы «слуги народа», в то время как одураченные атеисты и рабы божьи льют кровавые слёзы. Чем чудовищнее ложь, тем быстрее непосвящённые, но совестливые люди с ней соглашаются по известной тавтологии «этого не может быть, потому что не может быть никогда» и даже не подозревают, что это «лапша». И уж тем более если исходит она из уст высокопоставленных лиц в форме увещеваний или умолчаний. Нынешняя ситуация напоминает жизнь отдыхающих из кинофильма «День, когда всплывала рыба», где показан удалённый от шумных мест курорт, воды которого оказались заражены радиацией.

     На изощрённой лжи, за которой скрывается мания величия «богоизбранцев», и вообще на пороке, построена нынешняя система управления. Честному человеку в ней просто нет места. И в случае появления такого звена в цивилизованном управлении система начнёт рушиться, поскольку на праведника нет мер воздействия, кроме устранения его от управления. Изощрённость в том и состоит, что кащеевцы-управленцы, постоянно заявляя о стремлении к праведности, на деле даже не помышляют о ней. Но хуже всего то, что подобную систему терпит общество.

     Нам постоянно лгут, что нет на Земле религии, которая бы одобряла террор, хотя в Ветхом Завете чёрным по белому написано об уничтожении несогласных людей в ужасающих масштабах. Примером тому может служить самая кровожадная книга Иисуса Навина (посланника из Нави), наследника Моисея. Причём, в случае неисполнения писания, проклятия и уничтожение нависают над кащеевцами. Красноречивый факт зомбирования на террор. Кстати, о дате перехода из эпохи Лисы – Рыб в эпоху Волка – Водолея (зимнее солнцестояние 2012 года). Эта дата близка к 700-летию разгрома ордена тамплиеров (рыцарей храма Соломона) французским королем Филиппом IV. Неужели кащеевы отпрыски оставят круглую дату без жертвоприношения? Примером незабвенности может служить хотя бы война с французами, ознаменовавшая 500-летие события; близка к круглой дате и Первая мировая война. Ну не даёт покоя Кащею первородность и мировоззренческая позиция славяно-арийских народов.

     Наверно, прав был Конфуций, говоря, что миром правят не люди, а символы. Ведь символ – это квинтэссенция какой-то жизненной идеи или концепции движения в будущее. Перефразируя известное выражение «скажи мне, каков твой символ, и я скажу, кто ты», можно было определять мировоззренческую позицию кого угодно. Так было раньше, однако ныне не всё так просто. Стараниями «ночных управленцев» один из самых древних и созидательных символов, связанный с Небесами, – коловрат, или свастика, превратился в газах людей в свою противоположность, а над нами теперь нависает символ противостояния – звезда Давида. Свастичную (спиралевидную) форму имеют многие галактики, в том числе и наш Млечный Путь, если взглянуть на него издали и «сверху». Если ещё несколько десятков лет назад этот символ гармонии печатали в России на деньгах, а ранее он присутствовал в быту славян повсеместно, то после Второй мировой войны при виде свастики людские души начинает корёжить. По-другому и быть не может, потеря близких людей в битвах – всегда трагедия. Но употребление в быту космического символа нашими Предками говорит о многом.

     За последние годы кое-что прояснилось в отношении организаторов той войны, и получается, что война – это не только битва заблудших славян и ариев, но и удачная дискредитация символа, входящая в генеральный план под названием «последние станут первыми». Но для Кащея главный результат войны – это сотворение мессии (спустя годы после Нюрнбергского процесса) под названием Холокост, на фоне коллективных страданий которого распятие Христа выглядит детской шалостью. Роль и влияние этого мессии возрастает не по дням, а по часам, и если всё пойдёт по сценарию, то вскоре людей заставят молиться на новые иконы. Странно, что этого не замечает христианская церковь. Хотя какая ей разница – всё равно ведь расписана иудейскими ликами.

     Но, с другой стороны, Вторая мировая война – это густая предрассветная тьма, своеобразный сполох тьмы, предвестник кардинальных перемен, в результате которых «небо  обрушится».

     Почему кащеевым слугам так ненавистен этот символ? Потому что это ключ к пониманию нашего перевёрнутого мира. Они боятся расплаты за содеянное зло в случае возврата древнему символу исконного смысла. За их плечами сотни миллионов жизней. Поэтому-то слуги Кащея, а по совместительству и «слуги народа», всеми средствами стараются укрыться от напряжённости общества в тумане борьбы с раздутым терроризмом, ими же и раздуваемым.

     Почему нам врут? Да потому, что на наших глазах свершаются человеческие жертвоприношения, без которых остановится разруха; без свежей крови плоть кащеева захиреет и не сможет осуществлять своих планов. Террор предварял смену власти в царской России, предваряет он и приход нового мирового порядка. Хотя в наши дни наряду с террором успешно используется и демократия, объявленная конечной целью. Но демократия – это инструмент перехода власти, а не цель. Цель – неограниченная власть, монополия мировой власти. Как только цель будет достигнута, инструмент станет не нужен, как не нужна лопата, когда вскопан огород. «Демократы» ведут мир к диктатуре, какой ещё не знавало общество, неукоснительно соблюдая преемственность тайной власти, всеми силами стремятся к созданию пантеона глобализма на Земле, к построению новой Вавилонской башни. Вообще, разве можно говорить о демократии (в современном понимании слова), если несколько десятков семейных кланов (иллюминатов) пытаются править миром? Неужели они кому-то уступят свои места или хотя бы потеснятся на «Олимпе»? Да и не нужен человечеству такой Олимп.

     При мировой монархии не останется неподконтрольных территорий. Негде будет укрыться плюралистам. Даже на кухнях не спрятаться при будущих нанотехнологических возможностях. Так что будьте любезны за мыслишки шаловливые в карьеры, на лесоповалы, в рудники… Это, кстати, экономически очень выгодно. Плю…рализм на вас! Добро пожаловать в рабство мировой экономики!

     Нам пытаются внушить, что без централизации власти в планетарном масштабе мировая экономика будет неэффективной. Однако мы видим, что практически вся экономика находится под контролем (это изображено на обратной стороне доллара), а противостояние не исчезает. Отсюда вывод о том, что очаги напряжённости создаются специально, чтобы оправдать идею и довести её до абсолюта. Почти все богатства Земли отобраны у народов ростовщичеством, спекуляциями, узаконенным мошенничеством. Мировые ростовщики с помощью своей идеологии и интриг организуют разруху в странах, в результате которой казна государств пустеет. Затем они дают в долг ослабленному правительству свои накопленные проценты (по сути, ничто) под такие очередные проценты (в рост), что долг вернуть практически нельзя. Государства попадают в кабалу, которая оканчивается инвестициями в счёт долгов. Говоря простыми словами, государства рассчитываются национальными богатствами за пустоту. Таким образом, в отношения между властью и народом влезают ловкие игроки-посредники. «Вся жизнь – игра», вешают нам «лапшу» прохиндеи и вкушают хлеб, который добывается потом. «Общечеловеческие ценности» вещают они и крадут ценности национальные: землю и ресурсы. Их власть держится на вздутых процентах, называемых экономикой (на самом деле «воз¬дух» в экономике, как и в кровеносной системе, есть тромб); их экономика – это мыльный пузырь. Сдувание этих пузырей называется «объективными» мировыми кризисами, вся тяжесть преодоления которых ложится на трудящихся.

     Кащеев дух исключительности порождает в обществе несправедливость, лицемерие и таким образом превращает Землю в планету искусственного мирового порядка. Возникает острая необходимость установления тотального контроля за народами, дабы упреждать их несогласие с дисгармонией и предварять стремление к исконному мироустройству. В таких условиях вся система отношений в человечестве загнивает: законодательная власть не создаёт эффективных правил общественных взаимоотношений, поэтому исполнительная и судебная власти вкупе со средствами массовой информации переходят из категории «власть» в категорию «слуга». Только не слуга народа, как это декларируется, а слуга элиты. И лишь одни обещания изрекаются в посланиях обществу.

     Зло в России не любит никто, но стремление к наживе оправдывает в искажённом взгляде современных граждан неблаговидные поступки, преступления, и поэтому общество оказалось в парадоксальной ситуации: зло становится нормой, а «князь мира сего» командует парадом. В плену парадокса оказались и отдельные граждане страны, и народы…

     Россия сегодня хоть и светское, но многоконфессиональное государство с часто меняющейся идеологической платформой. Поиск общенациональной идеи в таких условиях будет продолжаться до тех пор, пока не наступит эра экуменизма (примитивизма). Однако многие прекрасно знают, что в неоднородном мире такая эра может появиться только при всеобщем интернационале (международной толпе), управлять которым будет жёстко структурированная закулисная элита. Совершенно ясно, что эти два основополагающих условия для появления общенациональной идеи: экуменизм, с точки зрения мировосприятия, и интернационал, с точки зрения светскости, сами собой никогда не возникнут. Чтобы их привить, нужна сила. И мы видим, как власти всех уровней проводят эту прививку прямо на наших глазах. Интернационал – это противостояние Роду, что на языке религий называется богоборчеством. На данном этапе предтечей всеобщего интернационала является поощрение массовой миграции, пропаганда смешенных браков. От этого у людей появляется нестыковка психических энергий в организме, расхождение внутренних родовых (генных) установок с внешними (унифицированными) правилами поведения.

                …Первый мужчина у дщери
                оставляет образы Духа и Крови…
                а смешение Крови приводит к погибели…

     Эти слова из «Книги мудрости Перуна» научно подтверждёны фактом телегонии. И французский мыслитель Лебон, очень уважаемый современными управленцами, ещё в позапрошлом веке писал, что скрещивание рас – могучий фактор их разложения, которое вызвано тем,  что в клетках эмбриона при скрещивании появляются лишние пары хромосом, которые разрушают наследственность, перемешивают мужские и женские признаки, раздваивают психику. Человек становится либо порочным, либо больным (шизофреником), не имеющим родового стержня, зависимым от вновь приобретённых качеств и потому легко управляемым. Поэтому политики, говорящие о том, что чистокровие свойственно не людям, а макакам, попросту либо неучи, либо больны шизофренией. Они переворачивают понятие чистоты с ног на голову, поскольку макакам свойственно близкородственное кровосмешение, а не чистота крови.

     В угоду интернационализации и для сокрытия инородности управленцев, рулящих государством,  из паспортов граждан убрана национальность, и не понять уже, какого роду-племени властители, укрывшиеся русскими фамилиями. (За Ульяновым-Лениным, за Хрущёвым, за Андроповым, за Алексием II… и за легионом других стоит тень Сиона). Так же, спустя время, проявится эта тень и у действующих правителей. И хоть они почти всегда заявляются в средствах массовой информации русскими, на самом деле русских людей воспринимают как помеху для достижения плана «сионских мудрецов». Это говорит о том, что такие правители либо ряженые, либо больные (скрещенные) особи, либо предатели… Иначе как объяснить президентское заявление на совещании по проблеме национальных отношений в России, что русские не хозяева земли своих Предков? Видимо, подразумевалось, что хозяева нашей Отчизны теперь пришлые кланы, присвоившие богатства страны в период перестройки, а русские мешают этому процессу…

     Однако на интернационализме дело не кончается. С помощью фрейдизма, поставившего на первое место в человеческой жизни вместо Любви сексуальную мотивацию, разрушению подвергается и родовая «ячейка общества» – семь-я (прадед, дед, отец, я, сын, внук, правнук). А уж о вырождении человека, следующего из потакания сексуальным меньшинствам, и упоминать не стоит. То есть, всякая основа рода человеческого подтачивается с истоков. И всё потому, что в безродных сообществах (толпах) легко управлять любыми процессами… Яркими примерами этому служат и кончина советского интернационала, и появление в Европе законных однополых браков, и даже выдача некоей заморской особи официального документа о её среднем роде (после операционного превращения из мужчины в женщину и потом обратно в мужчину).

     Смешение народов в единую безликую массу («ни эллина, ни иудея») исходит из Нового Завета, которому подчинена лишь безродная часть общества. Культура народов постепенно заменяется общечеловеческими ценностями, касающимися, прежде всего, плоти. Культ «Ра» превратился в культ «я», культя вместо культуры.  В то же время Ветхий Завет говорит об устройстве мира с точностью до наоборот, о богоизбранности. То есть в рамках Иеговы умещаются две концепции по признаку происхождения: одна для избранных, другая для остальных, а это ничто иное, как социальный шовинизм, который почему-то не преследуется законом, но зато в шовинисты и экстремисты попадают те, кто хочет жить по исконным правилам, быть хозяином земли Предков. Отсюда и лицемерие высокопоставленных управленцев. Несложно видеть, какая из концепций («ветхая» или «новая») взяла в свои руки бразды правления в современной жизни.

     Немалое влияние на общество оказывают и пророки. Структура слова ясно указывает на роль личности, говорящей про рок, то есть про фатальную судьбу или, другими словами, про неприятности, ожидающие человечество, жизнь которого строится на пороках. То есть рок – это расплата за нарушенный кон Прави, за порок. Пророк – порок. В этом совпадении видна не случайность, а некий дьявольский план, посвящение в который и дают знания, представленные в виде туманных предсказаний. Пророчество очень надёжный путь внедрения порочных, разрушительных идей в массы и неплохой способ войти в доверие властных структур, не ведающих о конкретных планах посвящённых, то есть в его основе лежит корысть.

     Мы ведь не называем себя пророками, хотя и знаем, что состаримся и умрём. Но на фоне короткой земной жизни человека почти вечной кажется жизнь человечества, особенно в невежественном обществе. Это невежество и эксплуатируют современные посвящённые, экспроприировав у славяно-арийских народов древние знания об этапах развития цивилизации, об её цикличности. Таким образом, пророчество – это стык знаний и невежества или, другими словами, превосходство просвещённого плагиата над простотой, которая «хуже воровства», потому что оторвана от родовых корней и напоминает измену, хотя бы и невольную. Ныне у библейских пророчеств очень опасная функция: они непременно должны сбываться, иначе писание потеряет свою значимость. Если вдруг сценарий забуксует, то, учитывая возможности научно-технического прогресса и фанатичность религиозных деятелей, сбыться ему помогут. То есть библейский «конец света», как уже упоминалось, будет рукотворным…

     И конечно же в деле захвата власти не обошлось без женщин. Вспомним Древнюю Персию, царя Артаксеркса и его молодую жену Эсфирь, рядом с которой постоянно находился её дядя, коварный Мардохей. Вспомним также институт храмовых девиц, созданный кащеевцами для влияния на властителей через красивых женщин… Суть тех событий проста: царь любит красавицу Эсфирь, значит, любит и её племя и не любит тех, кто не любит её племя, а значит, карает их. Козни Мардохея, осуществлённые через племянницу, привели к тому, что весь цвет персидской нации (семьдесят пять тысяч человек) был уничтожен, а народ Есфири занял ключевые посты в стране и процветал. Так вот, в России, начиная с христианизации, а ещё заметнее это стало после революции, в числе прочих работал и испытанный на Персии метод. Практически все ключевые посты в государстве в руках последователей Мардохея. (Редкие исключения, как известно, подтверждают правило.) А раз есть правило, то есть и тот, кто им  управляет. Правда, это означает, что настоящая власть России находится где-то за её пределами.

     Кащеевцы в России становятся неподсудной номенклатурой, занимают посты, ограждающие их от преследования по закону, подобно тому, как это было у советской партийной элиты. Вскоре, видимо, для обоснования неподсудности будет достаточно и ветхозаветного богоизбранства, особенно если иметь в виду внутриплеменную административно-судебную систему (государство в государстве), описанную Селяниновым ещё век назад. А после того, как в правоохранительную систему повсеместно введут полиграф (детектор лжи), обслуживаемый «независимыми» экспертами, закон и вовсе превратится в фарс.

     Кто же олицетворяет собой тёмные силы, паразитирующие на созидании? Их видимая часть (исполком) известна всем, а закулису вряд ли хорошо знают даже исполнители – на то она и «чёрная дыра». Много веков назад был некий синедрион пекельных сил (верховный совет); наверняка он есть и сейчас, судя по всевидящему оку на однодолларовой купюре. Впрочем, в последнее время завеса чуть приоткрылась: не на любовное же свидание к российским президентам постоянно наведываются представители «совета мудрецов» из США и Европы. Только вот прагматичный Запад если и даст копейку, то возьмёт на рубль. А уж лидер Запада – США – вообще умеет только брать. «Вся Америка – жадная пасть», – говорил Есенин после поездки в Штаты. В этом легко убедиться и сегодня, глядя на сделанные «улыбки» американских политиков, чем-то напоминающие оскал. Ну а управление этой пастью содержится в ветхозаветных строках и других закрытых для общего употребления инструкциях.

     Уходящая эпоха повесила над ними власть небытия, оборвав родовые и духовные связи и, таким образом, принудив нас болтаться в проруби чуждого мировоззрения. Впрочем, мировоззрение это и не озадачивалось всеобщим благом, посулив его лишь «богоизбранным», ну и малую толику плотских утех тем, кто пошёл им в услужение. Другими словами, в конце космической эпохи под влиянием чертога Лисы восходящий «арийский поток» оттеснён нисходящим «семитическим потоком».

     Вряд ли ошибусь, говоря, что Русь втянута во мрак, через неё прокатилось чёрное тысячелетие неправедности. Резюмируя его, можно отметить общую закономерность: во все эти чёрные века без исключения власть заботилась исключительно о государстве, то есть о себе, об элите. Народ минувшего тысячелетия – это либо крепостные, либо «винтики», либо одураченные «рабы божьи», обеспечивающие благополучие и безопасность элиты. Пользуясь двойным мировоззренческим стандартом, цивилизацию возглавили «напёрсточники», манипулирующие словами, идеями, законами. Публично они молятся Иисусу, а за кулисами служат Моисею… Основой власти стала подмена исконного мироустройства на искусственное, многообразие мира заменилось унификацией, глобальной пирамидой, в вершине которой, устранив Дух (причину), воссела Плоть (следствие).

     Для нас важна суть. Её понимание поможет сменить концепцию мировоззрения, которая будет соответствовать не насильственному, бесовскому, а гармоничному, совестному (славяно-арийскому) отношению к Матери-Природе. Чтобы преградить путь нашествию организованных тёмных сил, необходимо сменить управление обществом через его пороки на управление через добродетели, через нравственные черты народного характера. Пробуждение Совести и национального самосознания – непреодолимые препятствия для тёмных сил, гибель Кащея в нашей реальности.

     Слышите, как Кащей терзает царевну? Если не слышите, то вы существо безродное, отолпевшее и скоро услышите повелительные команды. Ведь только ради этой цели под сенью единого «бога» сотворённые из праха именуются богоизбранными, а потомки Рода – рабами божьими.