Гасите костры стоя, мужики!

Нина Роженко Верба
А мне жалко мужчин! Мне жалко их до слез. Я вдруг поняла, что  если сейчас не вступиться за мужчин, не встать на их защиту – их просто не останется.  Вы можете представить себе мир без мужчин?  Я – нет. Я не хочу такого мира. И я уверена: пора нам,  - всем здравомыслящим людям с потребностями, не противоречащими человеческому естеству – нам пора защищать мужчин.

Вы спросите от кого?  От тех, кто  хочет их уничтожить.  Кукловоды знают, что делают.  Не случайно первыми под удар попадают именно мужчины:  они самое сильное звено в Троице семьи. Папа, мама, ребенок – естественный, освященный Богом союз.  Разрушение этого звена  равнозначно  гибели традиционной семьи.  Спасая мужчин, мы спасем семью.

Не преувеличиваю ли я опасность? Судите сами.

На днях в Лейпцигском университете было принято решение всех студентов–мужчин отныне именовать не студентами, а студентКАМИ. Ну, и к преподавателям мужчинам обращаться соответственно не господин профессор, а госпожа профессорша.  Таким  ловким приемом   руководство университета решило  восстановить гендерное равноправие. На мой взгляд, борьбу за равноправие полов в Лейпциге довели до абсурда. Каков может быть следующий шаг оголтелых борцов за равноправие? Заставить мужчин университета носить женское платье?   Не удивлюсь, раз они все теперь поголовно СТУДЕНТКИ. Или, может, обяжут всех студенток мужского пола сделать операцию по смене пола?  Думаете, такое невозможно? Еще как возможно!  Калифорнийская лейсбийская пара , к примеру, пичкает своего приемного сына Томми  гормонами для того, чтобы подготовить мальчика к операции по смене пола. Так называемые родители собираются превратить Томми в девочку.
 
Бедному Томми с пеленок внушали и продолжают внушать, что он не мальчик.    Через два года, когда ему исполнится 15 лет, он должен будет самостоятельно принять решение о смене пола. Попробуйте угадать с одного раза, какое решение он примет. Я лично не сомневаюсь. Гормоны и приемные родители сделают свое дело. Так что одним мужчиной в мире , видимо, станет меньше. И одним искалеченным человеком с искалеченной психикой – больше.

Вот тут мне очень хочется  задать вопрос  борцам за свободу личности и либеральные ценности. Не могу удержаться!  Это и есть ваша хваленая свобода?  А как же быть со свободой выбора для несчастного мальчика Томми?  Кто-нибудь спросил его, хочет ли он воспитываться в нетрадиционной семье? Кто-нибудь озаботился его правом  самому решать, быть ему мужчиной или нет? И не в 15 лет, а в том нежном возрасте, когда его стали пичкать гормонами. Кто-нибудь заклеил рот пластырем этим так называемым родителям, когда они ломали ребенку психику?  Где же были все борцы за права ребенка? Почему молчала ювенальная юстиция? Значит, если  в холодильнике нет апельсинов, ребенка надо немедленно изымать из семьи. А вот если ребенку ломают психику, как это делали с мальчиком Томми – все нормально, все сидят ровно. 
 
Ну, и чем  эта сладкая парочка приемных родителей  отличается от  лейпцигских борцов за равноправие?

Однако вернемся к  бородатым и усатым  СТУДЕНТКАМ  лейпцигского университета.  Если министерство образования Германии поддержит эту новацию борцов за равноправие полов, то не исключено, что  следующим локальным документом университета станет  запрещение студенткам мужского пола  справлять малую нужду стоя.  И делать это им придется только сидя на унитазе! На то они и СТУДЕНТКИ! Должны соответствовать. 

Думаете,  я  шучу? Отнюдь! В шведский парламент месяц назад  внесли законопроект, обязывающий мужчин справлять малую нужду сидя. Таким нестандартным образом, через унитаз,  шведские борцы за гендерное равноправие стремятся  уравнять женщин и мужчин в их правах.  На самом деле, за внешней глупостью  и идиотизмом этих  новаций  просматривается очень серьезная цель -  уничтожить мужчин, опустить их, заставить стесняться того, что они мужчины. 

И что им тогда остается, нашим мужикам? Разноцветные перья  на голову,  разноцветные перья  на  копчик, и с криками: «Гей!» - на парад? Под радужные знамена?

Кстати, о параде.  Не случайно, ох, не случайно после 9 Мая прокатилась волна высказываний и публикаций в инете о том, что военный парад на Красной Площади устарел, что военные парады надо отменить. Те, кто смотрел «Поединок» Леонида  Гозмана и Никиты Михалкова на канале «Россия», могли воочию убедиться в этом.

Сразу напрашивается вопрос: а какие же парады тогда оставить?  Ответ прозрачен. Обществу, как мне кажется, будут навязывать парад, на который выходят в радужных перьях.

Не все принимаю и понимаю у Михалкова, но в этой передаче я была целиком на его стороне. Я тоже – за военный парад! За настоящих мужчин в военной форме, за защитников России. А то кто ж нас будет защищать-то, случись война? Эти что ли, в перьях?

Кстати, о перьях.  Еще в 2011 году Сенат Соединенных Штатов одобрил законопроект, содержащий положение об отмене в армии наказания за содомию и зоофилию.  А два года спустя  к десяти странам, разрешившим однополые браки, присоединилась Франция. А до этого была Испания. Это что ж должно было случиться с людьми, если в стране, которая всегда была оплотом католической  веры, признали ЗАКОННЫМ содомский грех? 

Такое впечатление, что мир сходит с ума. Массово. И впечатление вас не обманывает. Над тем, чтобы свести человечество с ума, день и ночь работают кукловоды. Они действуют прямо и исподволь, используя новейшие технические средства. Они разрушают человека. Это  цель, для достижения которой все средства хороши. Совсем не случайно Римский Папа Бенедикт XVI ушел в отставку. Случай редчайший в истории папства. Последний раз Римский Папа уходил в отставку более 700 лет назад. Видимо, Бенедикт не смог противостоять агрессивной атаке  на христианские добродетели. Кстати, 47 % мужчин Германии и Англии не хотят вступать в традиционный брак, по той причине, что 37% из них  придерживаются другой ориентации. Эти цифры приводит академик Георгий  Сидоров.

Можно угадать, что станет следующим шагом кукловодов, добивающих традиционную веру, традиционную  семью. Не исключаю, что через год-другой могут узаконить браки с животными.

Если вы думаете, что я перегнула палку, вернемся в Швецию.  Как сообщает «Российская газета», депутат Рикстага Моника Ренн выступает за легализацию инцеста.  Вы не ослышались. Более того, ее поддерживают коллеги из Дании, Норвегии и даже Швейцарии.  Цитирую: «Депутаты  Скандинавских стран все чаще выступают за свободу сексуальных отношений между  матерью и сыном, отцом и дочкой, братом и сестрой». Какой следующий шаг? Узаконить педофилию? А заодно и зоофилию?  И глядишь где-нибудь в Швеции или Норвегии , когда общество будет окончательно оболванено и разложено,  под венец поведут козу…

Если вы думаете, что нас, в России, это не коснется, что все это там, у них, а нам не грозит, вы глубоко заблуждаетесь.  Под прикрытием толерантности, то есть терпимости ко всему, в том числе и к самому омерзительному греху, нам будут внушать, что  мужчины, утратившие свою мужественность – это  и есть свобода! Что  совращение детей – это и есть свобода. Что разрушенная семья, опоганенная инцестом и зоофилией  – это и есть свобода.

А  продажные подпевалы будут истерично голосить, если вдруг кто-то посмеет усомниться в ценностях такой «свободы». Они уже и сейчас голосят.

Вам нужна ТАКАЯ свобода?  Мне – нет!

Вот написала эти строки и попробовала  представить себе богатыря Илью Муромца. Воина! Защитника!  Охранителя земли Русской.  В перьях и стрингах. Не могу! Не получается! И никогда не получится!  Не сочетается он с перьями. Потому что настоящий мужчина  -  он воин. Он защищает свою семью, свою жену, своих детей, свою Родину.  И сыновья от него такие же родятся. Защитники!  Воины.

Настоящие мужчины с оружием  - сочетаются. С  силой духа – сочетаются. С верой и верностью – сочетаются. А вот с перьями – никак !

Вот мы и подошли к самому главному – уничтожь мужика, опусти его – и некому встать на защиту. Бери нас голыми руками.  А от кого же рожать-то мужиков? Воинов от кого рожать, когда все в перьях? Не от кого будет. Опять – бери нас голыми руками.

Так что, дорогие мои мужики! Теперь, когда буду ехать по трассе и видеть, как вы, выскочив из-за руля, тут же, рядом с машиной,  стоя «костры гасите», я не стану возмущаться, как раньше! А буду наоборот - радоваться!  Значит, есть еще настоящие мужчины в нашем Отечестве.  И равноправие по-шведски до нас еще не докатилось. 

Гасите костры, мужики, только стоя! Назло всем либеральным  кукловодам. Ничего! Большая река начинается с маленьких ручейков. 

Мы на вас надеемся, мужики!

И дай вам, Бог, выстоять в этой необъявленной войне!