Обращение паяца

Эрик Артур Блер
 Георгиевская лента
Решил принять участие в марафоне «Георгиевская лента». Выставить «День победы» www.proza.ru/2014/05/09/1507 и «Пепел» www.proza.ru/2013/10/15/1380. Но, по условиям марафона, для участия у количество полученных автором рецензий должно быть не менее 50....







С текстовыми тегами и гиперссылками ericarthurblair.livejournal.com/8224.html.





 Возможно, его пропустили на сцену, за выкрики «Хто не скаче, той москаль», «Слава Україні! — Героям слава!», «До Европи…». А может быть, потому, что если он заговорит про Букингемский дворец для каждого патриота Украины, или что-то в этом роде, его выставят мессией; если против Евромайдана — юродивым, «типовим москалем», «ватником», «колорадом».

— Учитывая, что у нас — свобода сло;ва, а не диктатура с анархией, как в России, говорить можно только правду, правду и ничего кроме правды. Это хорошо объяснил пан-мистер Туринов товарищу Сименко. Ишь ты, коммуняки проклятые: понастроили фабрик да заводов, чтоб Украину превратить в сырьевой придаток. Так эти фабрики-заводы за время независимости превратились либо в руины, либо в торговые точки для импорта. Точно комми виноваты. Специально рассчитывали! Как и с построенными ими школами, которые уже при незалежністі стали пустеть и закрываться…  Это объяснили свободные украинские журналисты в репортаже про оболваненных жителей юго-востока. Этих жителей  не только кормить, их бомбить надо за счёт России, раз они её так любят! Да и нашим самым правдивым СМИ виднее, кто их обстреливает и откуда в их домах авиационные снаряды.
Насчёт последнего, за последнее время, простите каламбур, легче стало всё объяснять: луганские ополченцы захватили штурмовик Су-25. Зря наши не признаю;т. Отныне можно спокойно признавать, что снаряды — авиационные. Ясно ж, что всё это с него.
Киселёвцы лгут, что бомбит города; украинская авиация. Но мы-то знаем, что в щебёнку дома; разносят сами ополченцы террористы, из гранатомётов, переносных миномётов и автоматов Калашникова «сотой серии», которые, как известно, есть только на вооружении армии РФ. Череда взрывов чрез дорогу от парка к зданию Луганской облгосадминистрации — результат выстрела из ПЗРК в этом парке. Просто снаряд несколько раз взрывался, прыгая поперёк дороги.^2  И люди добрые не разбегаются вначале, как было бы, будь в воздухе штурмовик. Я даже больше скажу: они и потом не особо разбегаются. Сперва бегут, а потом, к концу видеозаписи, прохожие заглядывают туда, а легковой автомобиль поворачивает на дорогу.^3 Экспериментально доказано! А CNN продались Киселёву!^4 Он, ведь, террористов финансирует. Значит и на это средства; есть. Не мудрено, что наши самые свободные СМИ в Мире, их не показывают!
Ничего, стояли наши против федерализации, выдавая ту за синоним сепаратизма. Если станем федерацией, да ещё и признаем > 1 государственного языка — сразу беспредел начнётся, как в Швейцарии. То-ли дело у нас, в Грузии…. Свиноматка В России, по разным данным, меньшая часть — 5-ая колонна, бо;льшая — 6-ая палата. А вот у нас народ сознательный: совершает подвиги сродни пожертвованию охапки хвороста старушкой на костёр для Яна Гуса. Дети, готовящие обереги для защитников украинской независимости, на вопрос, кто враги, заученно отвечают: «Путин». Дядя в балаклаве объяснял им, чем отличается москаль от русского.

18.07. 14:27Как Анна Герман у Шустера возмущалась невыплатами украинским военным, у неё рейтинг сразу упал. Как только бравый пан офицер ей ответил, даже не то, что воины должны, понимая положение Родины, защищать её безвозмездно, а что деньги им… не нужны, рейтинг симпатий подскочил! Давайте и я попробую: тем матерям, жёнам, дочерям украинских военных, не пускавшим их на службу, надо тоже прививать патриотизм гривной. А уж для нацгвардии и подавно надо жён специально подбирать. Как немецким сечевым стрелка'м^1.

Александр и Евгений Евсюковы, Евгения Ермилова и иже с ними, сами не знают, что несут. Их обстреливают сепаратисты, а они — про украинскую авиацию. Колорады! Ватники!
Народ бойкотирует российские товары. Лучше бы они так построенные на месте зелёных посадок торговые центры бойкотировали….
   И не надо транслировать сами у интервью мирного населения, как это делают лживые москали. Итак же всё понятно! Ну, на всякий случай, наши говорят, что сепаратисты обстреливают мирных жителей, одевшись в украинскую униформу…. В Одессе, во время майских беспорядков, некоторые участники, помимо георгиевской ленты, носили красные нарукавные повязки. Они стреляли из пистолетов, были среди милиции. Мне объяснили, что это — опознавательные знаки российских провокаторов. Может быть, поэтому я видел эти повязки на украинских силовиках АТО. Не, иногда, когда информация ничем, кроме слов, не подтверждена, опубликовать её бывает полезно. Например, как украинские каратели распяли трехлетнего мальчика на площади в Славянске, его маму привязали к танку и возили по городу израненную и всю в крови. Показать и стебаться с этого…. Как креационисты с пилтдаунского че;репа, или «Обратная сторона "самозащиты" Лотковой» сюжет телеканала РЕН-ТВ «В массовой драке нашли крайнюю», противоречащий версии самой потерпевшей. А, вот подтверждённое видеосъёмками и авторитетными источниками….
Но главное, даже, не что, а как показать. После сюжета о якобы распятом на заборе, «ICTV» показывает, как на самом деле обстоят дела; на освобождённой территории. Все счастливы. Нацгвардия, на сей раз, вместо бомб принесла продукты. Одна бабка будет молиться, чтобы национальная гвардия её защитила. Стокгольмский синдром. Как сказал один мужик, «Не обстрел… бомбят и слава Богу». Кто бомбят? Тот захваченный ополченцами СУ-25?… Народ прозрел. Обещали, что Новороссия будет Раем. А получилось — коммуникации разрушены, не воды;, не света…. Корреспонденты уже и не удосуживаются сказать, что это сделали сами ополченцы. Украинской армии надо было всё это разбить, потому, что сепаратисты — плохие, а плохие они потому, что пришлось всё разбить. Один житель, ещё раньше, признался, что сам виноват: голосовал за независимость, вот и получил, чего хотел преступно воспользовавшись своим правом! Кто виноват в том, что трудящихся обкрадывают? Воры? Нет. Сами трудящиеся! Не трудились бы — нечего бы было у них красть! А эти сделали не демократический выбор! Это ж не СССР разваливать, или Югославию!… Тем более что в случае с Косовом плебисцита не было вообще!… В изнасиловании виновна жертва изнасилования. В бомбардировках виноваты те, кого бомбят! Но теперь-то им объяснили, за что голосовать! Как когда-то в Югославии!…

    — Що він верзе?! Це вже задалеко!… — Прошло в кодированном эфире.

… — Поскольку присягали они народу, а народ — исключительно за евромайдан, то те, кто сбежал из Киева, равно, как и те, кто остался служить Новороссии — предатели!… — Вдруг оратор резко потерял всё то безумие, с которым он "поддерживал" существующую власть. Он начал говорить тише, но внятней и медленнее:

— А ведь Распутин действительно *****. Производство в РФ местами падает, как у новых членов ЕС. С правосудием у себя порядок не навёл.… Да и вообще, в Харькове его справедливо критикуют, говоря, что был бы мужик с яйцами… Был бы истинный мужчина, давно бы танки во Львов ввёл! Раз уж оказывает поддержку ополченцам, которая давно уже из тайной стала явной, так открыто б помогал. Как Южной Осетии 08.08.2008. Тогда Сракашвили вмиг хвост поджал и в терпилу превратился.… Бабке, благодарной ополченцам, за то, что покинули город, я верю. Бомбить, хотя бы перестали. Жители Юго-востока "не хотят" уже не двуязычия, не федерализации, потому, что им война с националистами кажется с е й ч а с страшнее мира с ними. Если девушке приставить нож к горлу и она сама раздвинет но;ги, предпочтя плоть н а с и л ь н и к а клинку ножа, это, разве, значит, что она отдалась добровольно? В 1791 году чероки так же "добровольно" и безвозмездно передавали свои зе;мли.

Почему не одна из сторон не использует спутниковые съёмки не дислокаций войск РФ на собственной территории, а съёмки самих обстрелов и бомбардировок? Можно б было с точностью сказать, кто кого бомбит и обстреливает….

— Це вже занадто! — Тот же голос в том же эфире. — Прибрати його!

И в РФ есть столь же даровитые граждане, что и наши националисты. Например, мать "потерпевшего" Белоусова, отрицающая извинения Александры Лотковой и сам факт драки на эскалаторе, признанные даже "судом". Сам "потерпевший", показавший, что было признано "судом" за истину, как он лежал не вставая после первого выстрела, вплоть до удара ногой по голове! «Обратная сторона "самозащиты" Лотковой», перевравшие даже это…. Но и у них есть зачатки… рудименты интеллекта: сами уловили "потерпевшую" сторону и "суд" на 301, 302, 303 и 305 УК РФ; допускали, что последний выстрел был не когда действительно лежал, а когда ещё стоял и дрался; пороховой след на одежде Белоусова; и, к сожаленью справедливые упрёки в том, что надо было не торт нести "терпиле", а писать на него заявление.…

Признаний самих ставленников Майдана, вроде того, что жители Юго-востока «Сами голосовали», похоже, недостаточно. Поэтому Распутин просто обязан, помимо спасения коллег, призвать ополченцев и сочувствующих им либо перебраться в Россию, либо рассредоточиться и приготовиться к партизанской войне. Я понимаю, что будет на "освобождённых" территориях, но оставаться на них значит действительно подставлять мирных жителей, которых бомбят и обстреливают, не буду говорить, кто…. От европравителей потребовать не только снять санкции с РФ и со своего такого же зомбированного по понятиям Яцека, сказавшего это про Юго-восток, народа, теряющего от этих санкций рабочие места; (чтоб знали, как голосовать!), но и прислать своих наблюдателей на референдум по федерализации и прочим требованиям! А после собрать жителей, интервью которых в украинских СМИ частично показывали, обеспечить их эскортом из спецназа, оснащённого бронетехникой, вооружённого и доспехи. Готовым в любой момент закрыть свидетелей собственной бронёй. Возможно, что под «Пускай попробуют стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади», Распутин подразумевал обязанности телохранителей. А украинские солдаты помешают своему народу говорить и слушать. Но настало время, когда клиента необходимо закрывать собой. Пусть по дороге на Киев они всем рассказывают, кто и откуда их бомбил и за что и почему они голосовали!…

Судорога и последовавший за ней треск выстрела оборвали его.
[*]
[*]

— Распутінський снайпер! — Заорал Ряшко, прыгая вокруг ещё дёргающегося те;ла, "почему-то" не боясь получить следующую пулю распутинского снайпера. Толпа взревела негодованием. К кому?

https://vk.com/eric_arthur_blair?w=wall223485168_423

 1^ Мой преподаватель украинского делового в аббревиатуре «КПСС» делал ударение на «СС». Хотя по-украински — «КПРС». Когда я напомнил про его любимую . Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» , препод ответил, что в данном случаи это «Січові стрільці», а в «SS» набирали лишь чистокровных арийцев. Я заметил, что «SS» были на многих оккупированных Германией территориях. И тогда прототип моего пана Юрия Николаевича www.proza.ru/2013/10/12/1467 мне пообещал поговорить об этом пото;м. Когда это «потом» — до сих пор неизвестно….

2^ puu.sh/9bPYK/71e0ae4ece.gif

3^ Взрыв Луганской ОГА со стороны Сквера Героев ВОВ https://youtu.be/yekRwLVIoxQ

4^ CNN Авианалет на Луганск лишит Киев последней поддержки в регионе — ИноТВ https://www.youtube.com/watch?v=skMDfZBPXK4

https://pp.vk.me/c616217/v616217374/f610/mfoKsfHJ0Jo.jpg
https://pp.vk.me/c616217/v616217194/e75c/YF3TzD97A0g.jpg







Мнения и мировоззрения героев, даже главных и первых лиц, могут не совпадать с мнением автора.


Гипнокосмос музея вооружённых сил СШП.


«UniNet». – Экскурсовод выдержала паузу и, с менее торжественной интонацией, продолжила:
В современной научной фантастике, апокалептике, постапокалептике, или просто боевиках в стиле киберпанк, давно уже приелся такой штамп: сумасшедший сталкер взламывает военный сервер. Либо группа террористов захватывает станцию; а то и сами военные устраивают саботаж. Нажатие на одну (несколько) кнопок и… бюджет фильма окупается.
Как же всё устроено на самом деле? Первый вариант – с хакером – отпадает. – Экскурсовод изящно провела пальцами по пульту управления. – Далеко не все ЭВМ нашей армии подключены к Сети. Кроме того – щелчок наращенным ноготком по экспонату – сам пульт не соединён ни с одной из них. Да и попробуйте взломать контролирующую бо;льшую часть систем ЭВМ «UniNet» – детище корпорации «;;;;;comp®»! Сами посудите: если бы ограбить банк было также просто, как это делают в гангстерских боевиках – банковское б дело ещё существовало? То же самое и с киберсталкерами! И если ЭВМ или гипнограф обывателя сравнить с домашним сейфом, который можно взломать обычной фомкой, а ключ – отыскать под половицей, то “UniNet” – это весь форт Нокс, со всей его охраной!
А что до диверсии изнутри.… Представьте себе такую картину: оба наших оператора – Лари и Гари – дружно сошли с ума. В этом деле к ним присоединились охрана и командование. Они достают свои ключи, вставляют их в скважины, переориентировав ракеты с нулевого ориентира на новые координаты, поворачивают их.… И ничего не происходит. Ведь для запуска ракет аналогичный должен прийти из другого бункера за тысячу миль!
Если же и поныне всё ещё не искоренённые Аль-Каидовские недобитки – рассадники идей коммунизма, до сих пор препятствующие распространению нами демократии на Балканах, территории бывшей Южной Славянии, Евразийского союза и Персии, наши исконные враги….
– О_к_е_а_н_и_я_ _в_с_е_г_д_а_ _в_о_е_в_а_л_а_ _с_…_._ Тьфу ты, Усама бен Ладен всегда был врагом НАТОвских миротворцев, а Аль-Каида основана евразийскими коммунистами для противодействия нашей миротворческой деятельности на Кавказе.
Мнемоадрес «запеленговать» не удалось. Ничего никому не говорящее Cicuta вместо него и синтезированный, но вместе с тем женственный голос, абстрактно и бесспорно выдавали СТАЛКЕРА.
– Что хорошо видно из кинофильма «РэмбоIII»– по инерции договорила экскурсовод.

№2 Теории и практика/ http://www.proza.ru/2013/06/14/173"