Выборы

Олег Чернев
                В моих мозгах: по поводу предстоящих «выборов» Мэра Москвы.
 Сон Юрия Михайловича окончательно нарушен. Наверное, бывший Мэр ежеминутно ворочается в своей постели из-за предстоящих «выборов» на московский трон.
С одной стороны Лужков понимает, как и люди за зубцами кремлевской вотчины, реальный конкурент у Собянина всего один – бывший! Люди, пришедшие на выборы, в массе будут отдавать свои голоса за двух кандидатов. Их мало интересует перспективы развития Москвы по большому счету, вернее они в этом мало что понимают. Они живут прошлым, которое все равно не повторится (магазины и палатки шаговой доступности, расселение очередников в отстроенные дома напротив, бесплатные парковки, в центре и.т.д.  и.т.п. в общем, весь бардак по большому счету из-за которого Юрия Михайловича сняли).
Конечно же, Юрий Михайлович очень хочет баллотироваться и возможно выставит свою кандидатуру, но кулак из-за кремлевского штакетника грозящий ему большими неприятностями, заставляет вновь и вновь переворачиваться на другой бок опального Мэра и не давать ему спокойно спать. Самое подходящее для него, это выступить в поддержку какого-нибудь кандидата, скажем Прохорова. Это не так больно потом ему отзовется, потому как мало прибавит тому голосов. Ведь народ свято верил прежде всего в "московского бога" блюдущего интересы свои и своей семьи. А семья в переводе на сицилийский по некоторым данным - мафия происходит от "Дочь моя".
  Я вовсе не агитирую за Собянина, я просто смотрю в будущее. Кто бы ни был сегодня мэром Москвы, ему придется исправлять ошибки прошлого правления!