Семья и замкнутый круг

Александр Шикуть
На планете Земля сотни миллионов семей. И почти в каждой семье есть замкнутый круг, от существования которого страдают все те, кто данную семью составляют. От замкнутого круга в семье страдают даже о-ли-гар-хи! Так что рассказ этот, наверняка, очень интересный. Я и сам читаю этот рассказ впервые потрезвяне, поэтому мне, так же как и вам, интересно – чем же здесь всё закончится?

Во Вселенной существует Вечный Двигатель, всю информацию о котором вы можете запросто получить на моём сайте. Нам важно понять одно – если боги что-то задумали создать, то мы, их творения, никоим образом помешать им не можем! Любовь притягивает противоположности, а противоположности начинают бороться между собой. Чем данная борьба обычно заканчивается, вы и узнаете из данного рассказа.

Отец нашей главной героини работал проводником на железной дороге. Работа лёгкая, можно сказать непыльная. Живи да радуйся. Но вот беда, с матерью у него возникали частые скандалы. Она ВСЕГДА говорила одно, а он ВСЕГДА говорил другое, и это ВСЕГДА заканчивалось ссорой и скандалом. Так продолжалось много лет. Возможно Высшие Силы что-то хотели от них, но вот что? Ответ на этот ГЛАВНЫЙ в жизни вопрос не найдёшь ни в газетах, ни в журналах, не услышишь по телевизору. После очередного скандала мужчина как обычно напился, и зазевался чуть-чуть. А поезд в это время взял и … поехал. Мужчина зигзагами бросился догонять своё рабочее место. Однако каскадёра из него не получилось, взбираясь на очередную подножку вагона, он поскользнулся и упал. Очнулся он лишь в больнице, и увидел что у него не хватает двух ног. Взвесив все за и против, он понял что как инвалид
(с мизерной пенсией) он превратит жизнь своей жены и маленькой дочки в Ад. К тому же он больше уже не сможет убежать от скандалов с матерью. Проводник попросил больных посадить его на подоконник, якобы он хочет покурить. А оказавшись на подоконнике, он просто выбросился из окна. Так был разорван замкнутый круг в одной отдельно взятой семье, из-за смерти одного из участников.

Дочка решила продолжить «путь отца» и тоже стала проводницею. Работа непыльная, живи да радуйся. Для полного счастья оставалось только найти принца. И он нашёлся. Причём прямо на рабочем месте. Принц (он же Станислав) был фарцовщиком. Он закупал в родной Украине женский трикотаж, тайком привозил в Москву, и там продавал. В общем, как и почти все россияне, нарушал законы каждый день. Что больше всего любят женщины? Конечно же … шмотки!!! Он зашёл в купе к проводницам и одарил их красивым женским бельём. Женщины готовы были ради него на всё. Но мужчине нужно было не всё, а лишь ночь секса с проводницей. И он это получил! А ровно через месяц наша героиня дрожащим голосом (она боялась, что мужчина убежит) заявила, что ждёт от него ребёнка. Но она зря волновалась, мужчина только обрадовался, что теперь у него появилась возможность – переселиться в Москву!

Москва это город больших возможностей для фарцовщиков. Станислав, как и все фарцовщики, умел подстраиваться под обстоятельства, и извлекать из них выгоду. Мать героини рассказа была сражена, когда Стасик пал пред ней на колени и молвил – благословите нас! И она благословила. И всё было у них здорово, правда лишь до тех пор, пока они были относительно свободны. Но с рождением ребёнка жизнь вдруг потекла в другое русло. Стасик проснулся однажды ночью и увидел, что тёща чего-то сыплет на одеяло ребёнка. И тут он всё понял … она ведьма! Нет, ну точно, не может быть по-другому. У неё даже один глаз косит, а святая инквизиция именно этот признак считала верным признаком ведьмы! Стасик предложил своей жене – сжечь тёщу заживо. С этой проблемой девушка решила бороться так, как борются с проблемами все девушки – просто заревела. Она ревела почти несколько дней подряд. Ситуация ужасная, она не может отказаться от Славика, без него они с голоду помрут. И тёща нашла выход – на день она уходила бродяжничать по городу, чтобы Славик успокоился. Дочка тайком выносила матери-бродяжке миску с супом. Однако проблема вместо того чтобы улетучиваться, начала усиливаться. Славик запретил тёще мыться в ванной, ведь не известно в каких подворотнях она целый день шлялась! Тёща начала вонять как заправский бомж. Вскоре у Славика начались проблемы с работой. Китайский ширпотреб начал вытеснять украинские подделки. И Славик обанкротился. Он стал зол на весь мир, и начал всю свою злобу срывать на … тёще. Та уже не только дневала, но и ночевала на улице. Чтобы превратить своих женщин в рабынь, Стасик поменял дверной замок. Тёща уже при всём желании не могла прийти к себе домой. А жена должна была отпрашиваться, чтобы … выйти на улицу. Участковый решил разобраться с ситуацией в семье. Однако Стасик подарил участковому две кофточки для его жены, и больше участковый в их дела не вмешивался. Этот замкнутый круг могла разорвать смерть одного из участников. Пришла зима, и дочь начала надеяться, что её мать эту зиму на улице не переживёт – замёрзнет просто. Жильцы дома не давали ей ночевать в тёплом подъезде, выталкивали несчастную на мороз. Но толи она на морозе закалилась, толи была необычайно здорова, но тёща … перезимовала! Итак, участники этого замкнутого круга НЕ МОГЛИ сами этот круг разорвать (они просто не понимали чего от них хотят боги вообще). Замкнутый круг был разорван ТРЕТЬЕЙ силой. Тёща, сама того не желая, влилась в коллектив бомжей. Однажды два бомжа подрались. Один бомж разбил бутылку, и пырнул «розочкой» другого. Женщина бросилась их разнимать и получила удар розочкой в лицо. Приехала скорая и врач заявил о ранении женщины в милицию (или полицию). Только ПОСЛЕ совершения преступления милиция смогла (!) вмешаться во внутренние дела семьи!

На планете Земля миллионы семей находятся внутри замкнутого круга, сами они не в состоянии этот круг разорвать. Тот, кто знает, как эти круги МОЖНО разорвать, сам будет получать миллионы. Но знать это может только один человек, тот, кто прекрасно понимает –  что именно боги хотят от людей!