Как вылечить коньюктивит за 1 час? Мария и Анна!

Сергей Федорович Руднев
Залейте кипятком небольшое количество марихуаны в чистом стакане. Заваривайте траву минут 20. А затем ....
Намочите два тампона и, приятно откинувшись в кресле назад, положите на несколько минут тампоны на закрытые глаза. Через несколько минут повторите процедуру.
Если вместе с коньюктивитом к вам привязался и аллергический насморк, вкладывайте в нос во время процедуры ватные палочки для ушей, также смоченные в растворе марихуаны.
Ваши глаза станут здоровыми и чистыми как никогда! А насморк пропадет ...
Как только вы почувствуете облегчение, выстирайте ваше полотенце для лица и после сушки положите его под утюг вместе с наволочкой от вашей подушки. Потому что гигиена любит капитальную профилактику.
Будьте здоровы и не болейте никогда.
Марихуана - самое драгоценное и абсолютно бесплатное уникальнейшее лекарственное растение на нашей планете, а также самое универсальное средство для здоровья и долголетия.
В ближайшем парке от моего дома я однажды обнаружил небольшой кустик Марихуаны и стал заботиться за ним как за сокровищем. Дома уже лежит пакет высушенной травы.... Это лучшая домашняя аптечка на разные случаи жизни.
Учитесь правильно, друзья, усваивать и пищу для желудка, и пищу для ума.
Знайте и любите природу.
Потому что все, что окружает вас, может быть использовано для медицинских целей.


Вылечить коньюктивит, а также длинный список других болячек, болезней и много другого стало возможным с помощью уникального продукта Иммунокал. В некоторых случаях достаточно всего лишь несколько пакетиков-доз этого препарата, чтобы больному стало гораздо лучше.

За исчерпывающей информацией о вашем здоровье читайте уникальное сочинение -
Универсальная модель здоровья С. Ф. Руднева
http://www.proza.ru/2014/04/15/1381
Современное уникальное практическое руководство для здоровья и долголетия без здорового образа жизни, иллюзий, предрассудков и компромиссов.

Искренне ваш,
Сергей Федорович Руднев
Канада
Онтарио
Торонто