Донесите до загса, а то спать очень хочется

Мила Ласка
месяц не могу дойти до агентства - подать документы на брак. просто лень съездить в другой город.
в Питере спокойно тратила и больше времени на дорогу - два раза в день минимум. а тут - реально жаль лишний час, даже полчаса.

вообще-то жениться нам давно пора, но, как обычно - тянем до последнего. такую ленивую пару найти - надо постараться.
насчет бурного восторга по поводу предстоящего - конечно, такой фигней не страдаем. предыдущие браки выбивают всю любовь к белым рюшечкам и трате кучи бабок в итоге ни-на-что. лучше съездить куда-нибудь и купить пылесос (читайте - новый велик, монитор, внешний хэдыды).

даже заказать отель, посмотреть достопримечательности и отдохнуть подольше в другой стране после бракосочетания - жутко влом. хочется быстро домой и выспаться.
вот такая она жизнь. а в 13 лет так мечталось о рюшечках. как меняются ценности людей с течением жизни.

так что ж мы хватаемся за сегодняшние мелкие важности? спорим, ссоримся, доказываем свою правоту? все равно они все в большинстве своем поменяются с годами и пережитыми событиями. а мнения мои - станут другими с изменением окружающих обществ, коллег, друзей, знакомых, информации в сми.
смысла хвататься за свою правоту - никакого. отказаться от веры в истинную верность своего мнения - настоящее освобождение.