Коктейль из редких птиц

Муза фон Мюнхгаузен
Каждый уважающий себя человек, рассчитывающий прожить по-настоящему серьезную волшебную жизнь должен завести у себя дома редких птиц невиданной магической силы.Неутомимые помощники, добрейшие души и веселые компаньоны –вот сколько позиций можно сразу закрыть, поселив у себя этих сильнофантазийных созданий. И это не считая их ярко выраженных декоративных качеств.

От всей души рекомендую попробовать пожить бок о бок вот с этими:

Таинственник сумеречный  –  тихо сливается с окружающей действительностью днем,  а в сумерках и позднее начинает отливать таинственным светом , наполняя им комнату.
 
Птица – игрунья  -  знает названия 560 игр и, когда к вам сзади подкрадется вредная скука, начнет их перечислять и обязательно убедит вас поиграть в одну из них.Великолепное анти-скукочное средство.

Птица - конфетница  –  указывает на наличие вкусных конфет в доме: если она издает жалобные звуки – значит конфеты кончились, и с этим надо срочно что-то делать .

Птица - любезница витиеватая  -  всегда не прочь с вами полюбезничать . Эффектно работает , надо сказать.

Птица- ослица  -  отличается феноменальным 200 -процентным упрямством. Крайне необходима мягким созданиям – будет с удовольствием упрямиться за них.

Птица- несерьезница радужная  –  растворяет в считанные секунды атмосферу густой серьезности.

Птица- разумница  -  одним своим разумным видом подталкивает вас к разумному диалогу  в тот нехороший момент ,когда вас захватили сильфиды бурных эмоций.

Птичка – романтичка  –  редкий экземпляр , в неволе практически не живет. Источник неистощимого романтизма, питает хлебом и водой. Нуждается в ответном романтичном отношении.

Птица - винегрет  -  в ней очень много намешано  Слегка отдается эклектикой , но глаз радует необычайно.

Птица – молчальница  –  если вам не хватает дома спокойного , наполненного мыслями молчания , заводите молчальницу.

Птица Февралия  -  лучший компаньон для февральских морозов: она устроит вам кабаре по полной программе и вы не заметите, как быстро пробежит этот месяц.

Птица Добриана  -  увеличивает добро, работает на чистом энтузиазме и КПД – потрясающий . Нуждается в небольшой порции добрых слов  слегка приправленных корицей.

Сюрпризник обыкновенный  –  специализируется на мелких регулярных сюрпризах. Работает по принципу: Ни дня без сюрприза !

Смех-птица – распространяет вокруг себя мелодичное хихиканье, оказывающее влияние на усталые чакры.

Птица Авангардесса  –  вестник параллельных миров , опасна для любых замшелых сте5реотитов и лиц, чья головная кора поражена стереотипами. Меняет окраску каждый день,  и комбинации в основной шокирующие.

Птица Хвалинго переливчатый  –  выразит вам свое восхищение и всячески будет поднимать вам чувство собственной восхитительности. И без перерывов.

Птица- оптимизатор  –  оптимизирует окружающий вас хаос на заказ и добавляют рационализма. Может функционировать как органайзер.

Джаз-птица  –  исполняет изумительный слегка прифанкованный джаз,  по ночам создает атмосферу декаданса и элегантности . Предупреждение: она курит.

Птица Химера Греческая  –  лучший союзник для людей древнегреческого эпикурейского  типа.

Птица Шарметта  -  источник возобновляемого шарма. Несколько перышек птицы Шарметты – и вы само очарование. Предупреждение: привередлива в кормежке.
 
Птичка - арифметичка  -  маленькая прикладная птичка. Если вдруг в вашем доме сломается калькулятор, всегда будет кому посчитать.

Птица - баловница  –  незаметно вдохновляет вас на баловство , которого вы от себя не ожидали.

Птица - светодиод -  автомагически включается при отключении электричества – незаменимый бытовой друг. В неработающем состоянии демонстрирует своим внешним видом неплохой хай-тек дизайн.

Птица – дарлинг - используется для генерирования нежных слов для своей второй половины.

Птица Ахинея Несусветная – развеселая фрик-птица для тех, кто понимает. Чисто для души.
 
Птица – корица  –  прекрасно выполняет свою основную функцию – смотрит на вас укоряющим взглядом, если вы делаете что-то не то. Во избежание передозировки  укоряющими средствами рекомендуется периодически накрывать ее платком для перевода в режим самоукора.

Птица – свирипесса – темперамент страшный,  но колер и способность обогревать помещение результатом своих эмоций – впечатляющая.

Птица – правдолюб – такая экзотика подойдет не всем , но некоторым нравиться слушать правду о себе в лицо.
Птица – марсианка – может выйти на связь с Марсом и организовать вам бесперебойную передачу данных.Представьте ,вы будете первым человеком, услышавшим космическую речь.

Птица –пицца - распространяет по квартире изумительный запах пепперони и салями  и толкает вас на очевидное решение: поднять трубку и заказать на дом пиццу.

Птица – эзотеричка – чистит ваше энергетическое поле и выполняет еще-кое-какие небольшие эзотерические бязанности по взаимному уговору сторон.

Птица-щекотунья – по первому требованию обеспечит вам сеанс профессиональной щекотки в нескольких вариантах : Нежные Коготки ,Поцелуи бабочки или Бешеный Молодой Кузнечик.

Птица-майонез – В помощь молодой хозяйке: каждый день выделяет небольшое количество майонеза на всякий случай вдруг в доме не окажется.

Птица-пылеглот - еще один незаменимый подарок молодой хозяйке. В эксплуатации гораздо удобней пылесоса:все делает сама и тихо.
 
Птица Ху – красная с золотом китайская птица. Выглядит солидно. Знает наизусть все постулаты пути Дао и готова вас поддерживать на пути небесной гармонии и золотой середины.

Птичка-симметричка – следит за внутренней симметрией пространства и соблюдением прав совместно проживающих. Чувствительна к нарушениям эмоционального баланса.

Птица – размышлунья – заполняет пустоту в квартире своими размышлениями.


Чудесного вам быта ! И птичьих трелей вокруг.