Не делайте так никогда

Таня Идущая По Судьбе
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК НИКОГДА - это не просто пустые слова , это вывод , полученный в результате собственного опыта !!!
...прочитав этот горе " совет " , заполонивший весь интернет , решила попробовать его на практике , закупила химикаты несложного "чистящего" состава и с энтузиазмом принялась за грязное "дело" ...................ДОРОГИЕ МОИ !!! ЭФФЕКТ ПОЛУЧИЛСЯ ПОТРЯСАЮЩИЙ в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА , ...да , в тех местах , где ванна и так была белая , она стала еще белее , гремучая смесь оттерла всю нежную эмаль и поверхность из блестящей стала матовой , причем грязь липнет ещё сильнее , а вот ТЕМНЫЕ ПЯТНА , как были так и остались ...хорошо еще для меня ситуация не столь ужасна , поскольку мне в любом случае нужно что-то решать с ванной - или полностью менять ее , или делать вкладыш ( ванна -то на самом деле вполне добротная ) , а представьте себе , что будет с теми , кто доверившись этой информации , бездумно из лучших побуждений , проделает то-же самое с новой ванной в целях , так сказать , косметической профилактики ...ВСЁёё , недешёвое оборудование будет ИСПОРЧЕНО !!! ...и КОМУ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ - ТОЛЬКО СОБСТВЕННОЙ НАИВНОЙ ДОВЕРЧИВОСТИ !!!
ВАЖНО !!! ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ из ИНТЕРНЕТА НЕ ТОЛЬКО НАИВНО , но и ОПАСНО , от кого бы она не исходила , даже от самых надежных друзей , они так-же могут быть введены в заблуждение !!!