Тайна убийства Дианы

Валерий Сунцов
Фото из Интернета.



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Согласно СМИ тех событий: 31 августа 1997 года, в 0 часов 27 минут автомобиль, в котором находились принцесса Диана, ее друг Доди аль-Файед, водитель Анри Поль и телохранитель Дианы Тревор Рис-Джонс врезается в 13-ую опору туннеля под мостом Альма. Доди и водитель Анри Поль погибают на месте. Принцесса Диана умрёт около 4 часов утра в госпитале, Тревор Рис-Джонс травмирован, но остался в живых.


Следствием выдвинуто 5 версий:
1. Папарацци-убийцы.
2. Таинственный «Фиат Уно».
3. Фотограф Джеймс Андансон.
4. Британские спецслужбы.
5. Пьяный водитель.


Шестую версию сделал кинорежиссер Кит Аллен, который снял фильм «Незаконное убийство», где он обращает внимание на отдельные детали гибели Дианы, которые не укладываются в официальную версию событий.
Основной вывод, который сделал режиссер, что принцесса Диана погибла в результате заговора королевской семьи, против неё, который возглавлял герцог Эдинбургский Филипп.
Уважаемые читатели, своим сновидением хочу поддержать версию режиссера Алена о заговоре королевской семьи против Дианы! Из сновидения мне стало известно следующее….


Королевская семья – это древний род, в котором прописаны «свои» правила поведения, устои, обычаи, традиции, понятия о чести и достоинстве королевских особ, которые неукоснительно должны соблюдать все члены королевской семьи. Где малейший  «шаг в сторону» от установленных Правил – оскорбление чести и достоинства королевской семьи.
Правила наказания отступников и еретиков здесь древние и жестокие! По этим Правилам и поступили члены королевской семьи, когда проголосовали за смерть Диане!
Это не был заговор членов королевской семьи! Это древние Правила ордена данной королевской семьи! А Правила «Ордена королевской семьи» обязывают поступать так, а не иначе!
Все мы знаем, что у короля и царей всегда были фаворитки, возможно, это раздражало Диану, и она весьма легко пошла на обострение отношений с мужем.
Диана была предупреждена о последствиях её поведения, но она считала себя независимой от мужа. Вот поэтому, Диана и писала в своих письмах о том, что предчувствует смерть, зная строгие устои королевской семьи.
Из СМИ стало известно, что в лице водителя Диана обрела любовника, а затем переключилась на сына миллиардера Египта – Доди аль-Файеда.
Действительно, несколько раз на неё готовились покушения, но каждый раз её «спасал случай». Когда Диана завела роман с Доди аль-Файедом, то принц Чарльз Уэльский вызвал человека, который готовил покушения на Диану, но весьма неудачно. На этот раз, принц Чарльз приказал начальнику спецслужбы, чтобы тот постарался провести спецоперацию удачно!
Чарльз представил герцога Эдинбургского Филиппа своим доверенным лицом и просил начальника исполнять его волю.


Организатору спецслужб Великобритании, которому было поручено разработать план убийства Дианы и Доди аль-Файеда, пришла в голову прекрасная мысль – «подставить» неугодного власти папарацци.
У данного папарацци был весьма редкой марки автомобиль белого цвета «Фиат Уно».
По словам Мохаммеда аль-Файеда – отца Доди аль-Файеда, этот автомобиль принадлежал папарацци Джеймсу Андансону, умершему в 2000 году.
Организатору убийства, для подставы, потребовался второй такой же автомобиль, но отыскать второй такой же автомобиль помощники не смогли.
Тогда было решено прибегнуть к помощи мастера, который мастерски ремонтировал и восстанавливал автомобили. Мастера свозили к дому папарацци, и показали ему белый «Фиат Уно», который он должен был сделать из чего угодно!
Мастер отказывался, но против власти не пойдёшь! Мастер за неделю собрал подобный автомобиль, совершенно из другой модели, которая немножко напоминала очертания «Фиат Уно». Где-то сделал накладки, где-то вырезы, перекрасил в белый цвет и вот автомобиль был готов к нужному времени. В дополнение, дал начальнику сумку с разбитым задним левым фонарём от настоящего «Фиат Уно».
Забегая вперёд, сразу упомяну, что после аварии, данный автомобиль сразу же был возвращён мастеру, который разобрал его, перекрасил и придал ему свой заводской вид, но уже другой модели. Поэтому, автомобиль не был найден, хотя следователи смотрели на него.


Согласно плану «А», организатора убийства Дианы и Доди аль-Файеда, предполагалось при въезде в тоннель «Мерседеса», ослепить водителя ярким светом, что и произошло, но водитель выдержал и благополучно миновал этот участок.
После плана «А» вступал в силу план «Б», что «Фиат Уно» в тоннеле обгонит «Мерседес-280 SEL» и подрежет тому путь.
Водитель Мерседеса, чтобы уйти от столкновения с Фиатом, машинально отвернёт влево на колонну моста, где и произойдёт столкновение. Однако водитель «не клюнул» на этот маневр и не стал отворачивать.
Водитель «Фиата», выехав из тоннеля, посмотрел в салоне в зеркало заднего вида и понял, что не видать ему «значительной премии», за не исполнение поставленной перед ним задачи.
После плана «Б» вступал в силу план «В». Заранее, в гараже, телохранитель принцессы Дианы, установил в воздуховоде, по обдуву лобового стекла, некий аэрозольный баллончик, который приводился в действие из бардачка.
Стоило телохранителю сунуть руки в бардачок и нажать на кнопочку, как аэрозоль испускал облачко неизвестного состава, которое попадало по воздуховоду на лобовое стекло, а затем эти пары вдыхал водитель. Через несколько секунд, от этих паров аэрозоля, водитель должен был уснуть за рулём.
Фотограф, ехавший на мотоцикле перед самим Мерседесом, должен был сфотографировать этот момент засыпания, а после, данное фото легло бы в основу обвинения водителя – «Уснул за рулём»!
Судя по тому, что при вскрытии трупа водителя, внутри его были обнаружены: угарный газ и алкоголь (спирт), то возможно, это и были те составляющие вещества аэрозоля в баллончике.
Водитель Мерседеса вдыхал пары аэрозоля, но склонять голову на рулевое колесо не собирался.
Фотограф, ехавший на мотоцикле спереди, несколько раз вопрошающе вскидывал голову, как бы спрашивая жестом у телохранителя Дианы, что, почему тот не роняет свою голову на руль?
Телохранитель Дианы снова протягивал руки в бардачок и нажимал кнопку, но водитель не реагировал.
Таким образом, после неудачного плана «В» вступил в силу план «Х», который на ходу придумал телохранитель Дианы.
Телохранитель Дианы протянул руки к рулю и стал с силой поворачивать его в сторону колонн.
Водитель противодействовал телохранителю, но не хватило времени выпрямить машину, которая врезалась в 13-ю колонну моста.
После аварии, двое дядек, вывалили из сумки на дорогу уже разбитый левый фонарь от «Фиат Уно» и тут же покинули место ДТП.
Водитель был мёртв, Доди аль-Файед и Диана были ранены, телохранитель только слегка травмирован. А травмирован легко он был потому, что перед выездом, телохранитель пристегнул себя ремнём безопасности!
Ремнём безопасности телохранитель пристегнул и Диану и просил её: Не снимать ремень в этой поездке!
Однако Доди аль-Файед настойчиво попросил Диану: Снять ремень и придвинуться к нему поближе.
После слов заверения Доди аль-Файеда, что с ними ничего не случится, т.к. они ездили прежде без ремней, Диана уступила его прихоти.


После столкновения с опорой моста, телохранитель Дианы перелез, внутри салона, на заднее сидение «Мерседеса» и уселся между Доди аль-Файедом и Дианой.
По пульсу Доди аль-Файеда, телохранитель понял, что тот всё ещё жив! Тогда, телохранитель Дианы сдавил двумя руками грудную клетку Доди аль-Файеда, и провёл тому «удушающий приём».
Доди аль-Файед, после ДТП, был травмирован, а потому не мог оказывать достойное сопротивление телохранителю.
Вскоре, телохранитель Дианы, почувствовал своими руками тот момент, когда у Доди аль-Файеда перестала происходить функция дыхания, он умер!
Затем, телохранитель Дианы судорожно шарил по карманам пиджака и брюк Доди аль-Файеда, ища у него какой-то один маленький предмет, а когда нашёл, то очень был рад.
Во время досмотра карманов Доди аль-Файеда, пришла в сознание Диана и стала просить своего телохранителя: Оказать первую медицинскую помощь своему другу Доди аль-Файеду.
Телохранитель заверял Диану, что это он и делает, шаря по карманам Доди аль-Файеда.
Диана не могла этого видеть, т.к. телохранитель перекрывал Диане обзор. Диана снова потеряла сознание, а телохранитель вернулся на своё прежнее место – рядом с водителем.


Спустя короткое время, переднюю дверь пассажира открыл соучастник убийства и спросил телохранителя Дианы, что всё ли хорошо с ним?
Телохранитель Дианы ответил мотоциклисту, что с ним всё хорошо, водитель Мерседеса мёртв, Доди аль-Файед так же, а Диану он не стал убивать т.к. за время работы, он полюбил её, и кроме этого, она тяжело ранена.
Мотоциклист направился к Диане и, открыв дверь, убедился в том, что она действительно очень плоха. Ранее был договор с телохранителем, что если тот убьёт её, то получит ещё большее денежное вознаграждение. Но, телохранитель Дианы отказался от денежного вознаграждения, а потому эту задачу должен был решить мотоциклист.
Мотоциклист подошёл к Диане, которая пришла в сознание, и нелепо барахтаясь на заднем сидении, протягивала ему руки, рассчитывая на помощь со стороны мотоциклиста.
Мотоциклист спросил телохранителя о том, что тот может потерять большую сумму денег, если не даст ему своё согласие на убийство Дианы!
Телохранитель взревел, но своего согласия не дал, решили оставить на усмотрение Бога!
Мотоциклист захлопнул левую дверь, со стороны Дианы и подошёл к двери со стороны Доди аль-Файеда. Здесь он открыл дверь, и нанёс рану, сбоку шеи Доди аль-Файеда, специальным ножом, лезвие которого было очень тонким.
Лезвием ножа мотоциклист перерезал пучок шейных нервов и возможно сонную артерию, из которой кровь начала струиться внутрь грудной клетки! Снаружи тонкое лезвие ножа оставляло только тонкую царапину, на которую никто даже не подумает, что причиной смерти стала эта царапина!
Мотоциклист пожелал удачи телохранителю Дианы и уехал с места события.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  28 мая 2013 года, г. Киров.