Анонс конкурса о любви к Родине

Конкурс Амарии Рай
Дорогие друзья!
Объявляем литературный Конкурс «О ЛЮБВИ К РОДИНЕ» 2013 года.
В этом году он состоится при поддержке спонсора - группы компаний SFT.

Жюри Конкурса:

Любовь Юрьевна Казарновская – оперная прима
Сергей Александрович Абакумов – член Общественной Палаты России
Александр Алексеевич Шаганов – поэт
Анна Юрьевна Португалова – директор НКО Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» Тутта Ларсен – телеведущая
Олег Валерьевич Бердюгин – режиссер
Глеб Владимирович Гусаков (Ярослав Веров) – писатель-фантаст, издатель, реставратор икон, директор фестиваля фантастики «Созвездие Аю-Даг».
Нина Егоровна Беликова - генеральный директор ООО «Дом Книги «Молодая гвардия», Заслуженный работник культуры.
Амария Рай – писатель, член Союза писателей России.

Номинации.
1. Миниатюра о любви (от 1 тыс. до 10 тыс. печатных знаков без пробелов).
2. Миниатюра о любви к Родине (от 1 тыс. до 10 тыс. печатных знаков без пробелов).
3. Повесть или рассказ о любви к Родине (от 10 тыс. до 40 тыс. печатных знаков без пробелов).
4. Стихотворение о любви к Родине (до 10 тыс. печатных знаков).
5. Фантастический рассказ на тему любви к Родине, к фантастической родине. (от 15 тыс. до 40 тыс. печатных знаков без пробелов).

Большая просьба к участникам перед направлением работ знакомиться с правилами предоставления информации и с контактной информацией в разделе «Анонс» на сайте Амарии Рай – www.amariarye.ru.

Участвовать в Конкурсе могут все желающие без возрастных ограничений, жители России и зарубежных стран. Участвовать можно в нескольких номинациях, но в одной номинации участник может представить не более двух работ. Анкета участника должна быть прислана в одном файле с конкурсным произведением в формате Word. Анкета должна содержать следующие сведения: ФИО и творческий псевдоним (если есть) участника, дату рождения, адрес проживания, email (адрес электронной почты) и телефон для связи. Эта информация является обязательной. По желанию участник может предоставить о себе дополнительные сведения.
Язык – русский, литературный (нормативный). Работы не рецензируются.

Даты проведения Конкурса.

Работы и анкеты участников принимаются с 1 июня 2013 года до 1 октября 2013 года на электронный адрес Конкурса, указанный в разделе «Анонс» на сайте Амарии Рай - www.amariarye.ru.

Опубликование результатов Конкурса - 12 декабря 2013 года на сайте Амарии Рай в разделе «События».

Церемония чествования победителей состоится в 2014 году в Москве.

Призы:
1 место – золотые фрачные значки с эмблемой Конкурса, диплом, и на выбор:
- путешествие в один из городов Золотого Кольца России на выходные (на два лица, сертификат сроком действия до 1 сентября 2014 года), или
- путешествие в Москву на церемонию чествования победителей (на двоих) с пребыванием в Москве в течение двух дней, когда будет проходить церемония награждения.
Дополнительный приз победителю в пятой номинации (фантастический рассказ) - оплаченная поездка на фестиваль фантастики «Созвездие Аю-Даг»-2014 - предоставлен членом Жюри Глебом Гусаковым.

2 место - серебряные фрачные значки с эмблемой Конкурса, диплом, поощрительные подарки от членов Жюри.
Иногородним победителям оплачивается проезд на церемонию чествования победителей конкурса и обратно – авиабилет эконом-класса, железнодорожный билет (место в четырехместном купе) или автобусный билет. Победителям, выбравшим в качестве приза пребывание в Москве в дни церемонии, бронируется гостиница (двухместный номер), оплачивается проезд сопровождающего лица.

Лучшие работы по выбору Жюри публикуются в Сводном некоммерческом альманахе Конкурса.

Участвуйте и побеждайте!

С уважением,
учредитель Конкурса
Амария Рай.