Права и возможности

Рефлекс Павлович
Автор мало чем отличается от токаря,у него тоже каждая деталь авторская,но он получает за труд,а автор дань со всех людей,у него барская привилегия.Есть элемент не справедливости в копировании чужого,но это реальный труд копирующего,у автора скромная роль-родил,а дальше надо позволить жить,а не принуждать ребёнка к проституции.Так рождается особый класс "сутенёров",которые ведут праздный образ жизни и у них загнивает мозг,после чего начинается декаданс и митинги узаконенных тунеядцев за право владеть и управлять людскими думами-"инженеры человеческих душ".

Уже матрёшку приватизировали и ходят разные слухи,например,о запрете сниматься на фоне ковров из за авторских ограничений.Говорят-моя свобода кончается там,где начинается свобода другого,но моя свобода заканчивается сразу,а их свобода ширится.Как испортил людей авторский вопрос,готовы глотки грызть.Пусть женщина платит мужчине за незаконное скачивание файла-спермы,можно до абсурда дойти.Есть закон физики-сделал и получил результат,а чтобы один раз сделать и получать результат пожизненно,такое не справедливо.Люди реально работают  каждый день,чтобы купить книгу и печатают каждый день,а автор сидит,как помещик и собирает дань за то,что написал 10 лет назад.Копия-не авторская,даже Леонардо писал и продавал,а чтобы заработать снова писал,а не собирал дань с копий.

Государство зависит от бизнеса,как наркоман от дозы и даже гос.предприятия живут по закону бизнеса и являются паразитом государства,как и все отдают ему только налог,хотя хозяин оно-государство.Президент создает условия для паразитов,а люди должны их обслуживать:предприниматели,интеллигенция,авторы с их авторскими;при всём при этом народ ещё и сам платит налоги.

Извращенец может совратить пару-тройку человек,а извращенец с миллиардом способен превратить весь мир в публичный дом.Хорошо если это модельер,который продаёт за миллионы нашивку на тряпке таким же извращенцам,как он-голым королям,но даже здесь зомбированные простые люди начинают покупать штаны за несколько тысяч.

Финансовая мощь сосредоточенная в частных руках опасна,а вдруг хозяин жизни помешан на солдатиках.Войны,проституция,наркотики,извращения-прямое или косвенное следствие больших частных капиталов.

В свободном рынке больше вреда,чем пользы.Рыночные механизмы работают криво,если один канал выпускает танцы со звездами,то и на другом появляется то же.Легче воспроизводить успешную бизнес модель, чем придумывать новую.Плодятся Урганты и клабы-копии с обкатанных шоу.Для меня уравниловка хорошее слово-это отрыв от личной выгоды и жадности.Общество надо дисциплинировать,а не разлагать либерализмом.

Либеральное общество не устоит перед сплочёнными варварами у которых есть цель и идея.Мы живём в разврате и борьбе,как шизофреники страдаем расщеплением личности,делимся на классы,партии,группировки.Такое общество рано или поздно скатится в фашизм,особенно при резком скачке из тоталитаризма в демократию.