Поиск 2 ч

Маришка 22
 Представим, что какой-то совершенный организм должен распаться. Для чего, мы еще не знаем. Организм был целый, со своей сложившейся системой и он все знал про себя. Он распался на миллионы частиц. Возможно, дробление происходило несколькими этапами. Эти частицы все знали, когда они были вместе, и оказались совершенно беспомощными по-отдельности.

 Каждая частица стала набирать свой личный опыт. За это время они превратились в полностью оформившуюся индивидуальность со своей памятью, чувствами и ощущениями. Но эти индивидуальности совершенно забыли, те связи, которые некогда соединяли их, как одно целое. И как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Если мы растеряем эти связи - мы в опасности. И никто не спасет нас, кроме нас же самих.

 Люди, не удовлетворенные состоянием современного устройства общества чувствуют эти связи, которые вполне вероятно, остались как некое информационное поле, эгрегор, сверхЯ, и стараются предпринимать какие-то действия. Но у всех получается по-разному, видимо здесь вмешиваются еще и другие силы.

 Возможно раньше эти связи были гораздо сильнее и мудрейшие люди за все годы истории оставили нам подсказки, которые видны даже невооруженным глазом, если быть внимательными. Пользуясь этими ориентирами и соблюдая определенную последовательность мы сможем вспомнить все!