В. Путин Бандерлоги, идите ко мне...

Павел Тюленев
П.В. Тюленев

В.Путин: Бандерлоги, идите ко мне…


Аннотация

П.В. Тюленев. Путин: Бандерлоги, идите ко мне… Новые механизмы внутренней и внешней политики и система наказов избирателей депутатам и кандидатам в президенты РФ. М., 2012. – 112 с.

В книге раскрываются тайны «бандерлогов», которых призвал В.Путин к себе в декабре 2011 года.
Проблема «бандерлогов» - тысячелетняя проблема России, которую теперь может решить каждый из читателей, у которого хватит решимости и доблести реализовать предложенные в книге готовые рекомендации и справочные ссылки на самые эффективные технологии решения образовательных, социальных, экономических и политических проблем.
 


Содержание

1. Цель нашего поколения: решить многовековую проблему России 4

2. Простой механизм построения  коммунизма в США 8

3. Вне зависимости от того, кто победит  на официальных выборах … 10
4. Что делать? 16

5. Решения собрания пенсионеров, ветеранов и педагогов, пострадавших от незаконного сноса гаражей, погребов, сараев и хозяйственных построек 18

6. Предложения к Программе демографического и интеллектуального оптимального развития «Призыв В.Путина», проект 26

Раздел 1. Защитить права россиян, детей и родителей поселения на землю, как основу суверенитета и свободы. 30

Раздел 2. Правовые основы защиты от рейдерских захватов гаражно-хозяй-ственных построек и иных объектов 46
РАЗДЕЛ 3. С целью захвата земли и уничтожения РФ бандерлоги не дают создавать ТСЖ и всячески их дискредитируют. 63

ЧАСТЬ II. Целью «бандерлогов» является снижение демографических и интеллектуальных показателей поселения: депопуляция Московской области («тихий геноцид» населения) 75

ЧАСТЬ III. Некоторые необходимые решения по обеспечению выполнения программы «Призыв В.Путина». 82

7. Разбор текста закона США про регистрацию иностранных агентов (влияния) . . . .  . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .   102




1. Цель нашего поколения: решить
многовековую проблему России
К книге всесторонне раскрывается тайна загадочной фразы В.В. Путина, произнесенной им 15 декабря 2011 г. в телепрограмме «Разговор с В. Путиным»: «У нас в стране есть люди, которые имея российский паспорт, работают на иностранные государства - так и хочется сказать: «Идите ко мне, бандерлоги!» - с детства обожаю Киплинга». В ней заключена самая главная, можно даже говорить тысячелетняя  проблема России, которую, наконец, можно всем нам решить.
В раскрытой вами книге в сжатом виде содержится опыт лучших политических, геополитических, экономических, психологических и интеллектуальных технологий человечества за последние 3000 лет, которые позволят решить ту проблему, на которую указывает Председатель правительства.
Бандерлоги живут … в ЖЭКе!
Согласно планам «экономических убийц»,  отработанным на Гватемале, Эквадоре и во многих других странах, главными действующими юридическими лицами «Приватизации № 3» являются ЖЭКи, которые знают о вас всё и вся.
Книга даёт возможность заглянуть в ваше ближайшее будущее: иностранным, оффшорным компаниям, в основном, происхождением из США, разрешено скупать многоквартирные дома, то есть, сферу ЖКХ вместе с нами, жителями. Об этом мы предупреждали ещё шесть лет тому назад в статье «Россия – крепостная?».
Теперь наши дома вместе с нами и земля под домами и в поселениях - эта последняя, остававшаяся ещё у России треть национального богатства - теперь «пущена с молотка» и стремительно и тихо уходит во владения заокеанских «хозяев»  через «Управляющие компании».
Точно так же, во времена «Приватизации № 1», которая происходила 15-20 лет тому назад, более 85 % предприятий оказались за границей. Для продажи жителей России вместе с приватизированными и неприватизированными квартирами иностранным инвесторам не понадобились даже небезызвестные «ваучеры».
Добро пожаловать в машину времени! - для того, чтобы «соломку подстелить»
Книга представляет реально происходящие факты, события и взаимоотношения с «бандерлогами». Эти события, без сомнения,  случатся с Вами в будущем году или через несколько лет.
Как будто высадившись из «машины времени», перед Вами – разгадку раскрывают «гости из будущего» - профессиональные экономический убийца, Дж. Перкинс, который разорял несколько стран по тем же специальным технологиям, которые в России называются «Гарвардским проектом».  Как всем известно, в Россию банда экономических убийц прибыла из США в 1991 году и все они получили назначения посты министров и вице премьеров.
Факты. Впервые Россия столкнулась с экономическими и политическими убийцами прибыла в Россию в 1917 году. Можно вспомнить, что в 1917 году в Россию эта банда из США на пароходе «Луизитания» и поездом в количестве 286 наёмников. Все они были назначены министрами (комиссарами) и в течение нескольких лет оккупировали страну под красным знаменем Ротшильда: красное полотнище это фамильный знак Ротшильдов. До 1937 года было уничтожено более 35 миллионов человек. За годы нынешней оккупации «гарвардскими мальчиками» с 1991 года официальным данным население России тоже сократилось уже на 35 миллионов человек. 
Так что, получив необходимые исторические сведения, вы теперь не можете отказываться и оправдываться перед своими детьми и внуками, говорить, что вас не предупреждали.
Богатый фактический материал, фотографии и документы предоставили умудрённые опытом жители московской области, которая, как известно, на 5 – 10 лет опережает в событиях всю Россию: от Калининграда до Камчатки.
Столкнувшись с последствиями «Приватизации № 3» эксперты и жители «по горячим следам» предлагают решения, которые вам  необходимо принять сегодня, так как через пять лет принимать их будет уже поздно.
Поздравляем! Вы приняты в высшую политическую школу и теперь сможете победить на  любых выборах
В принципе, с этой книгой любой юноша или девушка, любой взрослый гражданин и даже  пенсионер, могут немедленно начать политическую и экономическую карьеру депутата и, далее, может быть, даже президента, чтобы спасти попавшую в страшную беду страну.
Для этого нужно начать реализовывать понравившиеся из книги решения либо в своей семье, ибо в доме, в котором живет.
Тайны, которые от вас скрывали
Дело в том, В.Путин ждёт не дождется от нас этого ещё с декабря 2004 года: согласно подписанному им федеральному закону № 193 от 31.12.2004 г., необходимо в каждом многоквартирном доме ежегодно проводить собрания – как обнаружили психологи, собрания повышают интеллект на 40 % и от этого зависит уровень жизни: человек с уровнем в 140 баллов считается талантом и почти гением.
Например, в США психологи вместе с правительством добились участия в среднем каждого гражданина в 2,5 собраниях в неделю. Это означает, что каждый гражданин два раза в неделю бывает гением, даже если он в школе был двоечник... Сколько раз в неделю вы бываете гением?
На общем собрании жителей необходимо по закону создать Совет дома с правами юридического лица, но без регистрации, или товарищество, или «иную организацию». Но многие граждане этого не знают и этого никто эти Советы не делает! Почему? Забегая вперёд, отметим что мешают те самые «бандерлоги», о которых сказал Путин. Поэтому вы можете быть первым, разрушителем тёмного царства «бандерлогов», теневой жизни и экономики, которая даже по официальным данным составляет не менее 30 % от ВВП!
Вы станете тем человеком, кто даст дышать людям чистым воздухом свободы, просвещения и понимания того, что происходит и что делать? Вы сможете это сделать, опираясь на законы, на мечты и устремления людей, и, - самое главнее - на лучшие достижения человечества и готовые практические решения, которые представлены в этой книге.
Да – да! Потому что книга написана в виде готовых решений собрания простых граждан.
Эти решения необходимо было принять в Совете многоквартирного дома ещё пять лет тому назад, но вы можете сделать это на следующей же неделе! Эти решения – жизненно необходимые, самые важные и нужные:  они защищают интересы каждого гражданина, живущего в вашем конкретном доме и в целой стране.
В одной из главных мировых религий сказано: «Все заповеди Библии эквивалентны одной - правильному воспитанию детей».
Вы можете 40 лет изучать книги Ветхого и Нового завета (минимум 57 и 20 книг), и всё равно придёте к этому фундаментальному выводу. Казалось бы, что об этой «истине всех истин» вам должны были сказать в первую очередь.
Но вы не приходите к этому выводу по одной-единственной причине: вам мешают «бандерлоги»!  Вы и не знали об этом?
Ну вот, теперь, когда вы знаете всё, что должны усвоить и понять за 40 лет непосильного труда по изучению древних книг, содержащих мудрость трёх тысячелетий, вы почти готовы, чтобы стать будущим президентом страны.
Если же вы «ни в какую» пока не желаете становиться депутатом или президентом, то можете сделать ещё проще, приятнее и без больших хлопот: родить и воспитать ребенка как будущего президента – по книге «Когда начинать воспитывать будущего президента России? – www.proprezident.narod.ru
От вас скрывают, что в США построен
коммунизм в … 1933 году?
Сделано это было всего одним указом Президента Рузвельта, которого народ потом избирал три раза подряд и готов был избирать и далее... Но вам опять никто не говорит об этом! Но теперь вы знаете, кто будет от вас всячески скрывать и эту истину, чтобы вы, - не дай бог! -  не смогли у себя построить ненароком этот самый коммунизм, светлое будущее человечества. 
И теперь её, эту истину, о том, что в США был построен коммунизм в 1933 году  никто не сможет от вас скрыть!
Немного истории. Вы помните, что в начале прошлого, XX века коммунизм, как светлое будущее человечества, после серии революций и кризисов был построен в трёх вариантах: Сталин – в России (1917 – 1928), Гитлер – в Германии (1934 г.) и Рузвельт – в США 1933 - 1938.
Но только в США приняли решение, что этот строй слишком хорош, чтобы его могли знать другие народы и страны. Потребовалась армия в агентов, представителей и сочувствующих в других странах, чтобы эти страны об этом знать не могли. Так появились «бандерлоги», которые были либо посланы, либо обучены, и  во всех странах он ни в какую не дают построить светлое будущее». 
Но теперь, когда вы всё знаете, ничто не дать вам построить коммунизм у себя дома, в вашем поселении или в городе, в стране и будете жать долго и счастливо. И теперь совсем на надо будет ехать за океан, в США чтобы посмотреть на этот самый коммунизм – сделав всё, что требуется по рекомендациям этой книге вы построите светлое будущее в любом городе, в любом доме. Аналогично, по простым и тщательно скрываемым бандерлогами методам, был построен коммунизм и в Японии, и в Израиле, и в Сингапуре, и в Китае…

2. Простой механизм построения
коммунизма в США
1. Положение о заработной плате
На самом деле, построить коммунизм в США было дважды два как просто: Рузвельт взял да и включил в минимальную зарплату всё блага человечества, которые только можно было придумать в те годы. Действительно: если все блага мира включены в зарплату, то что ещё вам надо? Какое ещё светлое будущее вам потребуется? Правильно: у вас есть всё, что в пожелаете.
2. Законы о бизнесе.
Но кто будет обеспечить эти блага? Наивный вопрос: конечно, это должны делать сами граждане, которым Рузвельт предоставил максимальные возможности иметь своё дело, бизнес - светлое будущее должно само себя развивать, и делать это с удовольствием!
Для этого Рузвельт дал все доступные блага бизнесу. То есть, он сделал кредиты банков бесплатными. Сами же банки были превращены в обслуживающие кассы - им запрещено заниматься несвойственным бизнесом, отнимать у настоящего, у «производительного бизнеса» хлеб и землю, и даже запрещено делать филиалы в соседних штатах, областях, по-нашему. 
3. 430 моральных кодексов строителей коммунизма в США
Получившие небывалые, по-своему, коммунистические льготы и защищенные от произвола банков, граждане США, желающие заняться бизнесом, оказались перед выбором: или воровать? Но тогда все попросту разорятся и передерутся, либо брать бесплатные кредиты, пригашать ученых и создавать свое дело и работать на благо других. Для того, чтобы помочь людям сделать правильный выбор Рузвельт распорядился разработать более 400 кодексов чести – точнее, 430 кодексов строителей американского коммунизма - по всем отраслям народного хозяйства. После этого гражданам стало легче себя вести и совершать те или иные поступки. К сожалению, ни Ленин в 20-е году, ни Сталин в 30-е не додумались разработать такое же количество моральных кодексов строителей коммунизма…
4. Законы о коррупции
Но возник ещё вопрос: а что делать с теми, кто не может без воровства и попытается перевести бесплатно полученные капиталы за границу? Был подтвержден принцип суммирования наказаний и сроки за каждый случай воровства стал справедливо суммироваться и теперь мошенник, клептоман или вор-рецидивист может схлопотать и 50, и 500 лет лишения свободы… Так что желающие воровать, коррумпироваться почти исчезли. К сожалению в СССР был применен иной принцип наказания, хотя и не менее действенный: при хищениях свыше 10 000 рублей могли присудить высшую меру наказания – расстрел с конфискацией имущества.
Предлагаемое снижение наказания за коррупцию, которое лоббируется некоторыми «юридическими убийцами», очевидно, приведет к новому витку коррупции и новым, ещё большим волнениям населения. Не будем забывать и о том, что в тех же США, опыт которых «реформаторы» нам стараются скопировать, смертная казнь не отменена.
5. Законы о патриотизме: FARA (1938 г.) USAPA (2001 г.) и NDAA (2011 г.)
Разумеется, в светлое будущее, за бесплатными благами и кредитами  захотели попасть миллионы желающих из всех стран мира. Тогда был принят закон Foreign Agents Registration Act - FARA, по которому совершенно было исключено, что кто-то из граждан  будет действовать против своей страны, как мы показали – коммунистических, по сути, США, - резидентом которой является. После терактов 11 сентября 2001 года был принят «Закон о патриотизме» - USA Patriot Act (USAPA). Эти законы неоднократно уточнялись и дорабатывались, например, в 2007 г.
Разбор текста FARA под названием «Почему в США нет грантоедов?» (читай: «бандерлогов») приводится в приложении.
6. Законы о внешней политике
Одновременно было принято решение засекретить это фундаментальное коммунистическое открытие: по всему миру были разосланы послы, тогдашне и нынешние макфолы, задачей которых стало вербовать и поддерживать «бандерлогов». Были созданы радио и телеканалы, главной задачей которых было скрывать принципы американского коммунизма. Было сделано всё возможное для того, чтобы дискредитировать само слово коммунизм. Все коммунистические страны было предписан объявлять империями зла, рассадниками терроризма и проч. и проч.
Почему же Путин не может или не хочет взять и построит светлое будущее для каждого из нас, для России? Надеюсь вы сами догадались: ему мешают «бандерлоги»!
3. Вне зависимости от того, кто победит
на официальных выборах …
Кто же такие «бандерлоги»?

Вы совершенно не будете понимать, кто такие «бандерлоги», кому они служат, если не узнаете, кто такие «экономические убийцы».
Для этого необходимо познакомиться с открытием, которое сделал Дж. Перкинс, в 70-е – 80-е годы сам работавший профессиональным «экономическим убийцей», сокращенно – ЭУ.
Имея за спиной опыт перестроек и революций во многих странах, в 1991 году ЭУ прибыли в СССР для того, чтобы выполнить заказ.

Дж. Перкинс:
«Экономические убийцы – это люди, которые обворовывают страны по всему миру на триллионы долларов. Их инструменты – это фальсифицированные финансовые отчеты, сфабрикованные выборы, взятки и откаты, секс, вымогательство, рейдерские захваты. …».
В целях обворовывания государств они подменяют понятия «инфляция» и «коррупция», вырезают самое главное из книг, переделывают вузовские учебники, манипулируют ставками рефинансирования, инициируют «реформы», вербуют «бандерлогов», максимально используя методы «культурного обмена», международного обмена и бесчисленное множество грантов…
Они реализуют известную доктрину мирового господства, которую можно по истечению 150 лет её развития называть «доктриной Монро-Гитлера-Даллеса-Трумэна-Рейгана». Экономические убийцы специализируются на экономических методах ведения войны за мировое господство.
Примечание: В общепринятой классификации «шести приоритетов управления человечеством»  экономические методы составляют 4-ый приоритет. В настоящей книге используются все шесть приоритетов управления обществом.   
В России они выполняют задания глобализаторов – крупных транснациональных корпораций по захвату предприятий, природных ресурсов, уничтожению образования, науки, культуры и порабощению населения. 
Их кадры – «бандерлоги», которые выполняют любые услуги за деньги, или просто так, потому что власть что-то делает не так, настолько далеко, насколько позволит очередной правитель.
Но кто же воспитывает и готовить «бандерлогов»? Это невозможно опять, не познакомившись методами так называемых «экономических убийц», которые с 1991 года взяли Россию в разработку.
Как это делается?
Книгу бывшего «экономического убийцы» (ЭУ) Дж. Перкинса, разорившего своими реформами несколько государств, долгое время отказывались печатать. Десятки издательств, поначалу проявившие живой интерес к книге «Исповедь экономического убийцы», потом неожиданно отказывали её издавать. Некоторые прямо ссылались на то, что на них оказывают давление крупные корпорации и олигархи. Даже после того, как книгу опубликовал отважный и независимый издатель и она стала бестселлером, СМИ замалчивают её, потому что она раскрывает сущность, скрытые механизмы процессов, происходящих в России.
«Вместо солдат в камуфляже мы рассылали во все уголки земного шара «белых воротничков», вооруженных портфелями и ноутбуками, чтобы на месте прививать новые экономические модели, с помощью которых выкачивать из стран третьего мира бесценные сырьевые ресурсы.
С Россией же было несколько иначе: там нашлось несколько добровольцев, которые сами приехали в США и прошли необходимый инструктаж и получили на руки все необходимые, обкатанные на других странах пакеты законов – главных инструментов ЭУ.
Самый примитивный вариант: убедить лидеров провести «политические реформы», что означает осуществить полный демонтаж государства и получение над ним почти полного контроля. Это и было осуществлено в России, куда на начальной стадии были просто направлены кадровые сотрудники ЦРУ, которые составляли списки десятков тысяч уничтожаемых предприятий: «приватизация» предприятий и сферы ЖКХ, уже проводимая не раз во многих странах, означала в конечном счете переход их в руки иностранных собственников.
Затем в эту страну отправляли экономических убийц или нанимали их на месте, и обучив из за короткое время, начинали операцию «реформы».
Цель состояла в том, чтобы убедить лидеров России в том, что им жизненно необходимы огромные инвестиции, кредиты всемирного банка и подобных финансовых организаций. Лидерам разъясняли, что средства перечислят не прямо в их страну, а американским корпорациям, которые создадут на «целевой территории развитую инфраструктуру – построят электростанции, порты, промзоны…  Львиная часть кредитов достаётся американским компаниям за консультации и проектирование. Разумеется, стоимость выдаваемых рекомендаций завышена в десятки раз.
Например, кредиты на образование тоже не пересекают границу: они даются Международным банком реконструкции и развития (МБРР) и  другими финансовыми организациями специально созданными для ЭУ, «под 80 % отката», или взятки. Даже оставшиеся 10 – 20 % достаются чиновникам и поддерживающих их «педагогам»: путём перечисления грантов от частных организаций на кредитные карточки, выданные в банках США. Получившие гранты педагоги, а также 70 тысяч других получателей финансовой поддержки по «Программе поддержки демократии в России» должны доказывать «целесообразность» и «эффективность» образовательных реформ: введение «12-летки» и «14-летки» в школах, ЕГЭ, «программы планирования семьи» и так далее.
Разумеется, все эти реформы ведут к уничтожению той сферы жизни страны, на которую направлены, но обязательство платить кредиты  берёт на себя государство – то есть, платить за уничтожение образования своих детей будут, в конечном счёте сами родители – налогоплательщики.
Покончив с главным препятствием – с образованием  и интеллектом страны, ЭУ направляют свое внимание на следующие сферы.
«Развитая инфраструктура обогатит вас и ваших друзей – местную элиту, которая держит под контролем производства, полностью зависящие от энергетики, экспорта и торговых связей. - твердили ЭУ лидерам, до поры до времени не упоминая того факта, что в первую очередь кредиты обогатят американские компании, разработавшие данные «проекты развития», которые на самом деле, являются заведомо убийственными для страны.
Через пару лет ЭУ возвращались в «целевую» страну. Похоже вам не выполнить обязательств по вашим крупным займам!»
Руководителей страны бросало в дрожь, а «благодетели» снисходительно улыбались: «Не волнуйтесь, мы всё уладим! Вам придётся лишь поставить нашей корпорации нефть по льготной цене, отменить жесткие законы об охране труда и окружающей среды, которые создают нам столько проблем, не облагать пошлиной американские товары, а на свои принять определенные торговые ограничения, ПРИВАТИЗИРОВАТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ШКОЛЫ и прочие государственные учреждения, за бесценок продать их нашим компаниям». 
То есть, конечно целью экономических убийц является социальная инфраструктура: ваши дома, квартиры, школы… Именно на этой, третьей и последней стадии находится Россия, по мнению ЭУ уже подготовленная в завершающему акту уничтожения: организации волнений, демонстраций и последующему вмешательству извне – по сценариям отработанным  в Югославии, в Ираке, в Ливии и во многих других странах.
Теперь, зная о том, кто такие экономические убийцы и получив некоторое представление о том, какими методами они работают, можно иначе взглянуть на тех, кого В.Путин называет «бандерлогами».  Между тем, просмотр видеозаписей демонстраций 2011 – 2012 года показывает, что значительно большая часть протестующих выступает против «экономических убийц» и вовсе не являются теми, кто, по определению В.Путина «работает на иностранные государства». То есть, на демонстрации попали патриотически настроенные граждане.
Необходимо внести ясность и разделить, как говорится, правду и кривду, потому что экономические убийцы, искушённые в организациях уличных беспорядков, могут воспользоваться недовольством населения и направить его на тех, кто на самом деле, защищает население от «реформ», проводимых экономическими убийцами».








4. Что делать?

«Мы обязаны положить этому конец. Мы с вами должны ясно понимать, что наши дети не унаследуют стабильный и безопасный мир, если мы не изменим ужасающую ситуацию, созданную экономическими убийцами. Каждый из нас должен заглянуть в свою душу и решить, чем он сможет помочь. В чём наша сила? К чему мы стремимся?
Я настоятельно прошу вас задаться целью сделать этот мир лучше – не только для себя самого, но и для будущих поколений. Старайтесь каждый день сделать хотя бы что-то для достижения этой цели. Подумайте о тех 24000, ежедневно умирающих от голода, и постарайтесь изменить это. Пишите письма и электронные сообщения – в газеты, журналы, представителям власти, друзьям, компаниям – и тем, которые делают что-то полезное, и тем, которые причиняют вред; участвуйте в радио и теледискуссиях; осознанно подходите к покупкам; поддерживайте некоммерческие организации, которые помогают распространить информацию, защищать окружающую среду, отстаивать гражданские свободы, бороться с голодом и болезнями и делать этот мир лучше; станьте добровольцем; идите в школы и учите наших детей;  организуйте дискуссионные группы в своём районе – всё, что подскажет вам собственное воображение. У каждого из нас много талантов и возможностей, которые можно использовать. Самое важное – начать действовать.
Одно мы все можем и должны делать – просвещать себя и тех, с кем общаемся. Демократия основывается на информированных избирателях. Если мы в США не знаем, что наши бизнес и политические лидеры используют экономических убийц для подрыва самых священных принципов нашей страны, тогда мы не вправе считать себя истинной демократией. Теперь, когда у вас в руках оказалась эта книга, как и многие другие информирующие вас издания, вы уже не можете прикрываться своей неосведомлённостью. Кроме того, очень важно критически относиться к новостным сообщениям о международных событиях, помня о том, что большинство СМИ принадлежат корпоратократии или зависит от неё финансово. Смотрите глубже, старайтесь рассмотреть то, что за этим скрывается.
Возможно, это поворотный момент в истории страны, наполненный важнейшими событиями. То, как мы с вами отреагируем на эту всемирную империю в последующие годы, скорее всего определит будущее нашей планеты. Продолжим ли мы идти дорогой жестокости, эксплуатации и окончательного самоуничтожения как вида?  Или создадим мир, который наши дети унаследуют с гордостью?
Выбор зависит от нас – от вас и от меня».
Дж. Перкинс, Игры экономических убийц, 2007 г., с. 32.
Далее на примере борьбы пенсионеров и педагогов за свои права в одном из поселений Московской области, вы можете сформулировать и принять необходимые для освобождения от «бандерлогов» и «экономических убийц» решения в Совете дома, в Товариществе собственников жилья, в любой другой организации или в своей семье.









5. Решения собрания пенсионеров, ветеранов и педагогов, пострадавших от незаконного сноса гаражей, погребов, сараев и хозяйственных построек

1) О гарантиях предоставления жителям поселений  современных
офисов и гаражных боксов нашим детям вместо устаревших хоз. построек, гаражей и ракушек и защите от «бандерлогов» (экон. эффект: 50 млрд долл в год);
2) Об эквивалентной миграции людей и капиталов (эк. эффект: до 100 млрд долл в год);
3) О  принятии комплексной программы В.В. Путина по формированию новой
исторической общности (НИО) Россиянина - Человека Развитого (эк. эфф.: до 1 трлн  долл ежегодно)
4) Об отмене законов Явлинского, «Яблоко» - до 10 трлн.руб нанесенного ущерба;
5) Об упразднении «бандерлогов» в ЖЭК – экон. эффект: около 30 трлн долларов.

Кандидатам, депутатам Совета депутатов,  участникам
молодёжных сообществ, старостам, старшим по дому,
Совету Старейшин, Территориальному Общественному
Совету самоуправления, Советам домов

Уважаемые кандидаты в президенты и депутаты!

Если Вы поддерживаете прилагаемую программу по защите прав родителей и детей РФ от «экономических, педагогических и жилищно-коммунальных убийц» - по определению Дж. Перкинса - или от «бандерлогов», по определению В. Путина, то наше Собрание готово Вас выдвинуть и поддержать на выборах депутатов муниципального Совета, Государственную Думу и в Президенты РФ.
Народу хорошо известно, что «бандерлоги» выполняют программы З. Бжезинского и Гитлера, согласно которой детей России планируется лишить конкурентного образования, а территорию страны расчленить на несколько десятков отдельных государств. Помогают им делать это и создают юридические и экономические условия команда «экономических убийц», «младореформаторов», привезших из Гарварда комплект законов о приватизации, об иностранных инвестициях, о Центробанке, об образовании, жилищно-коммунальной реформе, о разделе продукции и другие.
«Бандерлоги» и их хозяева, следуя указаниям Гитлера о снижении уровня образования у россиян, уже опустили РФ на последние места в мире по показателям образования и развития потенциала человека – они считают, что уже сбылась их мечта - убрать Россию из числа конкурентов на тысячелетия.  Теперь они считают, что у ослабленной России можно отнять последнее, что ещё осталось: землю в поселениях и вокруг них. Это - не только жизненное пространство для населения, это - основа свободы семей и развития интеллекта детей. Вместе с расположенными на ней многоквартирными домами жилищно-коммунальный фонд составляет треть национального богатства – 30 трлн долларов. Это последнее, что осталось у России, так как 2/3 имущества России было продано или передано «иностранным инвесторам» в ходе чубайсовской Приватизации-1.
Между тем, приближается катастрофа, которая может смести нынешнее руководство страны и уничтожить Россию.


Об этой катастрофе Путину не докладывают: «бандерлоги», о которых Премьер говорил в декабре, переступили ту грань, до которой народ мог терпеть разграбление страны: начался вывод за рубеж последней трети национального достояния – инфраструктуры ЖКХ вместе с населением. Так называемые «управляющие компании» попирая Конституцию и федеральные законы начали отнимать у граждан России последнее, что у них осталось: придомовую землю, а так же землю вокруг поселений, огораживают её, сносят гаражи, «ракушки», другие постройки в городах и поселениях и отнимают не только жизненное пространство, но и без суда уничтожают имущество. Чем же нынешние муниципальные власти и «силовые органы» отличаются от гитлеровцев, от фашистов?
Но без этой земли и в результате разграбления имущества миллионов граждан РФ правительство будет сметено народным гневом, так как гражданам оказывается «нечего терять, кроме своих цепей»: в результате антироссийской деятельности «жилищно-коммунальных убийц», жители городов и поселений оказываются крепостными, пойманными в клетушки приватизированных и неприватизированных квартир, полностью бесправными и лишенными свободы, и гнев и возмущение накапливается в народе ежедневно и каждую минуту.
Поэтому в первую очередь, предлагаем рассмотреть, обсудить и дать свои пожелания в предлагаемую нами программу защиты прав родителей и детей на землю, всех граждан РФ от «бандерлогов», так как в результате их действий по отчуждению у жителей земли из РФ выводится более 50 млрд.  долларов ежегодно в ходе начавшейся Приватизации-2 которая тихо осуществляется под видом «реформы ЖКХ». При этом т.н. «управляющие компании» выводят управление поселениями в оффшоры, в безналоговые компании в другие государства в соответствии с несколькими законами «Гарвардского проекта» по уничтожению РФ, привезенными «младореформаторами», точнее – «экономическими убийцами»  из США в 1991 – 1993 г.
Это особенно актуально в связи с начавшимися в январе поджогами наших оставшихся  хозяйственных построек в Южной части пос. Горки-10. Здесь, в 2010 – 2011 году,

























без решения суда иммигрантами фирмы «ЭкоСтрой-Инвест» и иностранными владельцами ТРЦ «Горка», при поддержке чиновников были совершены нарушения прав граждан РФ: началась и частично осуществлена попытка захвата участков стоимостью более 2 млн. долларов.

В ноябре 2010 года были разрушены дома, гаражи, подсобные хозяйства, похищены транспортные средства, уничтожено и вывезено в неизвестном направлении имущество более 50 семей граждан РФ, что затронуло интересы более 300 жителей поселения Успенское, пос. Горки-10 и их детей и родственников. 
Эта противоправная деятельность против россиян осуществляется теми, кто позволял работать нелегальным казино, теми, кто работает на чужие государства: «бандерлогами» - по меткому выражению Председателя Правительства РФ В.В. Путина. Ими же блокируется рассмотрение по существу жалоб граждан. Бесчисленные земельные скандалы и закрываемые уголовные дела, «бизнес министра финансов Кузнецова», арестованные и беглые прокуроры  заставляют аналитиков делать общий вывод: с приходом представителей СПС в 1999 году, область выпала из Конституционного пространства и живёт по законам «Гарвардского проекта» по уничтожению РФ.
Просим помочь нам восстановить на территории сельского поселения Успенское действие статей Конституции, Гражданского кодекса, Административного кодекса, Земельного кодекса и Уголовного кодекса РФ:
- защитить права детей россиян, жителей поселения на свою родную землю на основе Конституции и ст. 234 Гражданского кодекса как основу суверенитета, свободы и существования среднего класса и предотвратить передачу земли в пользу чужих государств;
- отстоять указанное президентом Д.А. Медведевым оформление прав на неё в упрощенном порядке по дачной амнистии, так как при существующих ценах на землю снос каждого гаража ,более 20 кв. м. означает лишение имущества граждан РФ, нас и наших детей и внуков на сумму около 40 000 долларов в пользу иностранных лиц;
- учитывая то, что все захваченные земельные участки в поселении переданы «бандерлогами» в пользу иностранных представителей и оффшорных (не платящих налоги) компаний, признать рейдерские захваты земли у граждан РФ государственной изменой;
- защитить право на защиту личной собственности от расхищения и уничтожения, в том числе путём организованного частными компаниями-рейдерами вандализма, поджогов и в результате бездействия и действий должностных лиц, ст. 286, 285 УК;
- защитить и реализовать право на возмещение ущерба, нанесенного должностными лицами, «бандерлогами» в соответствии с ГК РФ, АК РФ и другими законами;
- поскольку «бандерлоги», с целью отчуждения земель и уничтожения РФ, стремятся держать  население в темноте, а детей учат как будущих охранников и работников увеселительных заведений «восточным единоборствам» и танцам, просим защитить и реализовать право наших детей и внуков на бесплатное высшее образование, использование, согласно Конвенции ООН о правах детей, лучших методик и программ развития и обучения детей, а не традиционных программ XVII века, которые «хороши» только тем, что уже уничтожили СССР. Мы также против нынешних «программ по дебилизации», «стандартов 2-го поколения», которые «педагогические убийцы» из-за океана навязывают нам через  «серых кардиналов образования», грефофурсенкокузьминовых, получающих за это кредиты МБРР;
- поскольку в результате деятельности «бандерлогов» население РФ сокращается ежегодно в среднем на 1,5 миллиона человек, просим также защитить и реализовать права граждан поселения на медицинское обслуживание, мониторинг и профилактику каждого жителя поселения на базе расшифрованного генома человека, иначе скоро мы окажемся позади планеты всей и, кроме того,  реализовать в поселении программу В.В. Путина и Д.А. Медведева «Каждой семье – шестерых одаренных и талантливых детей» - только это сохранит Россию на карте планеты;
- создать такую гражданскую инфраструктуру поселения, которая обеспечит эти гражданские права в условиях противодействия теми, «кто, имея российский паспорт, работает на другие государства», - «бандерлогам», о которых говорит В.В. Путин  в телепрограмме 15.12.2011 г. «Разговор с Владимиром Путиным», коррупционерам и расхитителям народного достояния, о которых говорят также и другие национальные лидеры: Миронов, Зюганов, Жириновский, Рогозин.
- просим вместо «Управляющих компаний» в сфере ЖКХ создавать «Обслуживающие», а в качестве товариществ собственников жилья создавать «Развивающие компании ЖКХ», в которых, по Уставу, будет 51 % акций у населения поселения и которые, за счёт эффективного управления домами по инновационной системе «МИР многоквартирных домов», разработанной ещё в 2005 г., обеспечат в каждом доме: 
1) бесплатное проживание всех желающих за счёт активного участия в деятельности ТСЖ;   
2) бесплатное высшее образование детей и взрослых за счёт создания «домашних Академий»; 
3) бесплатное медицинское обслуживание, мониторинг и профилактику здоровья и долголетия на базе расшифрованного генома человека и Банка геномной информации «МИР генома»;   
4) полную занятость творческой работой, создание среднего класса в результате превращения каждого дома в своеобразный холдинг малых и семейных фирм на основе ст. Жилищного кодекса и программы «500 бизнес планов» для каждого многоквартирного дома.
Мы просим войти Вас в состав комиссии по оценке нанесенного жителям поселения или планируемого к нанесению ущерба в результате намеченного администрацией, «бандерлогами» сноса гаражей и хоз. строений и помочь защитить права граждан на территории поселения на получить компенсацию по закону «в полном объёме рыночной стоимости».
С целью недопущения дальнейшей внутренней политики депопуляции («тихого геноцида») в поселении, просим рассмотреть и поддержать в Совете народных депутатов предложения, которые можно назвать «Призыв В.Путина», разработанные на основе предложений В.В. Путина, Д.А. Медведева и других государственных деятелей, в которую включены предложения жителей поселения, а также экспертов и представителей партий. Включены мероприятия и научные разработки по созданию ТСЖ и  их Ассоциации. Кроме того, необходимо реализовать программу интеллектуального, духовно-нравственного развития и воспитания детей. 
В предлагаемую программу работы Совета депутатов, администрации и других организаций поселения включены предложения, высказанные в ходе проведения собраний, консультаций и обращений пострадавших пенсионеров, ветеранов труда и военной службы, граждан РФ, жителей поселков (см.: www.rublevka-gorky-10.narod.ru/form002spisokpril.htm и др).
Предлагаем Совету депутатов принять комплексную программу демографического, интеллектуального, духовно-нравственного, культурного и социально-экономического развития Человека Развитого - новой, российской исторической общности, свободной от национальных противоречий и религиозных предрассудков, искоренить тем самым причины религиозного экстремизма и терроризма.
При подготовке программы использовались результаты консультаций с экспертами и представителями фракций в Государственной Думы Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР, а также с работниками Главного Федерального инспектора по Московской области, Правительства РФ и Администрации Президента РФ.   
Приложения:  Пояснительная записка. Заключения экспертов.  Дополнения. Предлагаемые мероприятия по восстановлению действия федеральных законов на территории с.п. Успенское.
6. Предложения к Программе демографического и интеллектуального оптимального развития «Призыв В.Путина», проект

Пояснительная записка.

Руководитель страны В.В. Путин на встрече 15 декабря 2011 г. с представителями общественности определил, что в стране «есть люди, которые, имея российский паспорт, по существу работают на другие государства» – это «бандерлоги» - и, пользуясь словами Р. Киплинга, призвал их, как мы понимаем, возвратиться к защите интересов России: «Идите ко мне, бандерлоги!».
Жители Московской области, пос. Успенское на себе ощутили, как они действуют и обращаем внимание депутатов на то, что, по сути, маскируясь названиями «Единая Россия», «Справедливая Россия», пользуясь бездействием единороссов на местах, «бандерлоги» действуют против политики единения, стабилизации и развития страны:
- используя юридические уловки и нарушая законы отнимают у жителей поселения имущество и землю, уничтожают леса, перегородили выходы к реке, построили повсеместно, вызывающие ненависть, высокие заборы, что само по себе является т.н. экологическим терроризмом;
       - контролируют средства массовой информации, дезинформируя жителей;
- поддерживают низкий уровень образования и интеллекта, не возвращают детский сад детям по назначению, не внедряют современные, инновационные образовательные программы.
«Бандерлоги» в органах власти ограничивают, ущемляют права и не защищают жителей России:
- не принимают заявления в милицию-полицию от россиян об убийствах, нападениях, разбое, хищениях, о незаконном сносе и уничтожении имущества, что привело к событиям в Кондопоге, Хотьково, Манежной пл., в Сагре, в п. Гигирёво, п. Успенское и далее к демонстрациям и митингам  практически везде; 
- не производят регистрацию земельных участков и строений, не дают «разрешения» и согласования, уклоняясь от исполнения своих обязанностей, наносят прямой ущерб государству, так как в результате этих действий и бездействия местных чиновников мы не можем платить положенные по закону налоги и сборы;
- не выполняют требований жилищного кодекса о создании ТСЖ, придумывают всяческие отговорки, создают коррумпированные управляющие компании и практикуют семейственность вместо того, чтобы организовать обучение жителей домов: «ТСЖ – школа демократии», поскольку только ТСЖ позволяют контролировать цены на жильё и услуги т.н. «управляющих компаний», которые пусть управляют техникой и т.п., но не нашими денежными потоками;
- не соблюдают закон В.В. Путина о запрещении розничной торговли, наиболее эффективного вида бизнеса, дающей, как известно, до 3000 % прибыли иммигрантами и препятствуют полному возвращению её, торговли, под полный контроль россиян, местных жителей - торговать наши пенсионеры тут и сами смогут, а вот выращивать нам тут негде;
- не возвращают арендуемые участки, рынки и торговые центры местному населению на условиях 51%, как это сделано, например, в КНР, которая быстрее всех развивается.

Всё это происходит и в любом поселении: «бандерлоги», создавая условия паразитирования на россиянах, препятствуют экономическому и демографическому росту, лишая детей будущего. Словно сами того не ведая, «бандерлоги», проникшие во все уровни власти, ущемляя права россиян, неминуемо ведут к событиям по сценариям Египта и Ливии, Югославии и Косово…
Задача Единой России, Справедливой России и всех партий и движений конструктивной оппозиции не допустить дестабилизации и развития событий «бандерлогами» по этим сценариям, рассмотреть и исправить все допущенные ошибки.
Предлагаем депутатам рассмотреть все поднимаемые нами вопросы, обсудить их, принять по ним решения, разъяснять, перевоспитывать и перевербовывать «бандерлогов», опубликовать и довести до всех чиновников и жителей поселения позиции партий по отношению к ним.
Примечание. За многие десятилетия деятельности бандерлогов во многих странах, они являются слепыми пособниками «экономических убийц», направляемых из-за океана во все страны согласно доктрине «Монро-Даллеса-Макнамары».
Призыв В.Путина надо понимать так: «Бандерлоги! Вас там никто не ждёт: «замучаетесь пыль глотать», чтобы получить там свои денежки!» - ведь все пути отмывания денег отслеживаются. 
Кроме того, «бандерлогам» должно быть предельно понятно, что абсолютно ненадёжно это заокеанское убежище: военные говорят, что его можно в любой момент … намочить в океане.  В этой связи не лишне будет напомнить всем «бандерлогам» о том, что еще в 50-е годы А.Сахаров и О.Ларионов надежно защитили Россию, разработав систему защиты при помощи термоядерного минирования Тихого и Атлантического побережья «бандерлогии». Эта защита в случае необходимости гарантирует волну искусственного цунами высотой в 1200 метров. Так что имевшая место в последующем гонка вооружений – это просто самообман для успокоения потенциальных утопленников, гарантировавший только заработки глобалистов, всеми способами скрывающих от своего населения, что любую войну Россия на тысячелетия вперёд уже выиграла. Более того, повышенная активность супервулкана Yellowstounes заставляет англосаксов думать, как перебраться в Россию, на территорию Hardland, откуда произошли все индоевропейские народы - отсюда и идёт предложение Явлинского о свободной передаче земли в частные руки.
Можно надеяться, что нынешние и потенциальные «бандерлоги», наконец, поймут, что им нечего делать среди потенциальных «утопленников» и лучше заботиться и укреплять свою Родину – которую не смоют никакие мутные Мак-Фолловские волны пропаганды англосаксов, «динозавров холодной войны» и иных  потенциальных агрессоров.

Необходимо включить в программу деятельности Совета депутатов следующие разделы и пункты Программы, которую предлагаем назвать «Призыв В. Путина»






.

























ЧАСТЬ I. Последняя, ещё не проданная, треть достояния России – 30 трлн долл
РАЗДЕЛ 1. Защитить права россиян, детей и родителей поселения на землю, как основу суверенитета и свободы.
1. Земля поселений – это основа свободы, развития личности и демократии, и в сельской местности – это единственная надежда мелкого, среднего бизнеса и граждан
Поэтому пострадавшие пенсионеры и ветераны просят депутатов принять такие решения, которые не позволят чиновникам-«бандерлогам» отчуждать землю у граждан РФ и лишать будущего детей жителей поселения .
Этой цели можно достигнуть путём обеспечения депутатского контроля за соблюдением действия на территории с.п. Успенское статей Конституции, Гражданского кодекса, Административного кодекса, Земельного кодекса и Уголовного кодекса о праве россиян на землю и регистрацию в упрощенном порядке, о праве на защиту личной собственности и возмещении ущерба, нанесенного должностными лицами. Просим обратить внимание депутатов и СМИ, а также Президента и Правительства РФ, что вот уже около более года граждане России, жители пос. Горки-10 и Успенское не могут получить компенсацию за незаконное, - без решения суда - уничтожение и хищение личного имущества, домашних животных, снос хозяйственных построек, гаражей, погребов и сараев, на сумму в десятки миллионов рублей, принадлежавших пенсионерам и ветеранам труда, военной службы, жителям Успенского поселения - см.:  www.rublevka-gorky-10.narod.ru.





1) Согласно Конституции, земля в РФ принадлежит тем, кто её использует. Это же право конкретизируется в Гражданском, Административном кодексах.
2) Никто не может быть лишён своего имущества, кроме как по приговору суда.
2) Если земля граждан РФ будет отниматься у граждан РФ и отдаваться иностранным инвесторам и иммигрантам без согласования с жителями и без выплаты компенсации по закону, то тогда некоторые жители Московской области могут присоединиться к Манежной площади или перекроют Рублевку, или, как в Ливии будут вынуждены, в конце концов, начинать обращаться в международные организации и тогда ждать беды (см.: www.rublevka-gorky-10.narod.ru.formobracshenia.htm, раздел: «Жалобы. Обращения»).

Экспертные заключения по жалобам пострадавших пенсионеров и ветеранов
Необходимо напомнить «бандерлогам» в исполнительной власти, что именно  для того, чтобы не допустить развития событий по ливийскому варианту, были  приняты постановления о «дачной амнистии», упрощающие оформление земельных участков на основании решения собрания владельцев земельных участков, находящихся в пользовании (ст. 234 ГК РФ), и оформление строений, построенных самостоятельно (ст. 222 ГК РФ) и другие законы, защищающие права граждан РФ и другие постановления.
Кроме того, никто не может быть лишен своего имущество без решения суда и такие действия квалифицируются как превышение должностных полномочий, злоупотребление ими и, согласно УК РФ ст. 285, 286 и предусматривают лишение свободы до 6 лет, а также, для руководителей: освобождение от занимаемой должности с запретом работы на гос. службе в дальнейшем.
Однако местные «бандерлоги» во власти нарушают федеральные законы и постановления и методами «рейдерского захвата», в составе организованных групп лиц, отчуждают землю у граждан РФ, позволяют иммигрантам из Азербайджана и Турции попирать Конституцию и законы РФ, захватывать и уничтожать имущество, подсобные хозяйства, где содержатся скот и птица, а также подрывать здоровье людям своими антинародными и антигуманными действиями…
Так же, как и в случае с участками на Вязёмке, на Николиной Горе и в других случаях, документы Успенского сельсовета о выделении участков местным жителям оказались утрачены … «съедены мышами»  – как об этом сообщал при расследовании ещё Олег Митволь. Глава администрации, бывший работник милиции, появившийся в поселении сравнительно недавно, не только не извиняется перед пенсионерами и ветеранами за происшедшее, но и уклоняется от исполнения своих обязанностей - см. унижающую достоинство пенсионеров и ветеранов статью: «Основная масса с пониманием отнеслась к ликвидации «шанхая», Газета «Успенское шоссе», 2. декабря 2010 г. Судя по умолчаниям, затягиваниям и отказам в оформлении, не согласовывает в земельном комитете оформление земельных участков и строений согласно упрощенному порядку регистрации (дачной амнистии), и  не создает комиссию по оценке и возмещению ущерба, не предпринимает никаких мер напротив, придумывает всё новые и новые проекты для передачи земельных участков граждан РФ иммигрантам под различные виды строительства. В те же дни, в ноябре 2010 года, например, при аналогичных обстоятельствах в пос. Гигирёво, глава администрации не только извинился перед жителями поселения за попытку незаконного отчуждения и сноса сторонней организацией, но и, в соответствии с действующими законами,  в течение месяца обеспечил межевание, присвоение кадастрового номера и приватизацию всех гаражей, сараев, гаражи и иные строения размером от 10 кв. метров и выше.
Граждане России, коренные жители пос. Успенское начинают терять терпение и просят провести депутатское расследование: «Кому и за сколько «бандерлогами» продана наша родная земля, участки, многие десятилетия занимаемые жителями пос. Успенское вместе с постройками, имуществом и хозяйственными животными? Стоимость сотки земли в пос. Успенское составляет от 100 до 200 тысяч долларов за сотку, то есть, именно такую сумму чиновники должны получить с «иностранных инвесторов» в оффшорах за передачу им земельных участков, варварски, методами «черных рейдеров» отнимаемых у  граждан РФ».
Жители требуют возмещения нанесённого им ущерба по закону и регистрации участков.
Кроме того, просим депутатов оценить и возместить ущерб за воспрепятствование «бандерлогами» создания ТСЖ в каждом доме, как единственное средство сдерживания роста цен на услуги ЖКХ и сохранение придомовой земли за гражданами РФ, как этого требует Жилищный кодекс, подписанный В.В. Путиным, и дополнения к нему.



Пострадавшие пенсионеры и ветераны сообщают
следующие подробности нападения иммигрантов в
пос. Успенское и требуют расследования.
Нападение иммигрантов из Азербайджана и Турции, - как представлялись нападавшие, - осуществлялось с участием совладельцев  «ТРЦ Горка» и «ЭкоСтрой-Инвест», которые время от времени появлялись на территории и давали указания. Кроме того, по свидетельству жителей, появлялся зам. главы администрации, работники Успенского ОМ: участковый и начальник ОМ.
Нападение на запертые на ключ и на замки строения, подсобные хозяйства, гаражи и сараи и погреба было совершено зимой, в период с 14 по 30 ноября 2010 года без предупреждения, по словам пострадавших, нагло и грубо, с оскорблениями Президента и Премьера РФ со стороны руководителя иммигрантов: «Мы никого в этой стране не боимся!».
Правонарушение выполнялось в виде сноса закрытых на замки хозяйственных построек, даже домов,  разграблением и последующего сноса стен и засыпкой заполненных припасами погребов…  Захваченный плацдарм напротив химчистки «Президент» в пос. Горки-10 продолжает удерживаться иммигрантами по настоящее время.
При бездействии, содействии или при непосредственном участии властей иммигрантами, - как они представились, из Азербайджана и Турции, - планомерно и организованно в период с 14 ноября 2010 года по 30 ноября разрушалось, захватывалось и вывозилось имущество россиян, граждан РФ, жителей пос. Горки. Несколько раз вызывались участковый и начальник Успенского отделения милиции, которые приезжали, по словам жителей даже общались с нападавшими, но ничего не предприняли, пока не были поданы жалобы в прокуратуру г. Одинцово (Приложение - см.: www.rublevka-gorky-10.narod.ru ). По труднообъяснимым причинам Прокурор Нищеменко уклонился возбуждения дел против нападавших правонарушителей - рейдеров, защитил и обеспечил их прикрытие, а в феврале 2011 года он и другие прокуроры Московской области были арестованы за подобное же «крышевание» подпольных казино.
Жители, пенсионеры и ветераны направили жалобы и заявления министру Р.Г. Нургалиеву, Председателю Правительства РФ В.В. Путину, Президенту РФ Д.А. Медведеву и в другие инстанции. - Приложение. Однако среди жителей распространено мнение, что: «Путин и Медведев наверное боятся Громова, и что «всем проверяющим, по-видимому, дают в качестве взяток земельные участки. Пока будет Громов, всё так и останется». Поэтому необходимо провести специальное расследование «земных»  причин тотальной коррупции в Одинцовском районе и далее, в Московской области.
Согласно заявлениям, на которые местные органы власти не реагируют, было: - разрушено более 50 домов и хозяйственных строений, гаражей и погребов; - вывезены или уничтожены зимние припасы; - погибло поголовье животных и птицы; - вывезено в неизвестном направлении имущество, строительные материалы из помещений и складов с более 50-ти земельных участков, права на приватизацию которых, согласно ст. 234 ГК РФ и ст. 222 ГК РФ давно принадлежат россиянам, и оформление которых, согласно упрощенному порядку оформления и «дачной амнистии»  должно быть осуществлено до 2015 года.

Пострадавшие пенсионеры и ветераны сообщают всем неравнодушным депутатам поселения и Государственной Думы: нападение и захват имущества россиян было совершено организованной группой иммигрантов, которые представлялись, что они из Турции и Азербайджана. Они были вооружены тяжелой техникой: экскаваторами, несколькими КАМАЗами, «Газелями», и действовали при участии лиц, одетых в форму милиции, похожих на участкового и даже, по свидетельству нескольких пострадавших, при появлении начальника ОМ. Некоторые номера этой техники были зафиксированы на видеодокументах и на фотографиях: «Газель» № о723ЕА57, экскаватор «Хитачи» № 3428 НВ 37. Согласно ответу прокурора, исполнял нападение руководитель ООО ЭкоСтрой-Инвест, но фамилия его не сообщается.
Несмотря на заявления и жалобы пенсионеров и ветеранов эта техника до сих пор не конфискована и не передана жителям с.п. Успенское, пос. Горки-10 в качестве компенсации за нанесенный ущерб.
На подаваемые заявления, глава администрации и начальник отделения милиции реагировали обратно противоположно тому, что требует закон, - так же, как было в случае с Павлом Свиридовым, убитым в те же дни. Должностные лица избегали встреч с пострадавшими, не задерживали нарушителей и преступников, уклонялись от исполнения своих обязанностей по защите прав граждан. На собрании ветеранов 21.12.2010 г. жители поселения негодовали и выразили недоверие администрации: «У них всегда и во всём виноваты россияне, пострадавшие пенсионеры и ветераны, в том, что вдруг заявляют свои права и не отдают свою родную землю азербайджанцам и туркам!». Отчаявшись, некоторые жители заявляют: «Пусть тогда, - если нет земли для жителей России в Подмосковье, - выделят равноценные участки под городами Баку и Анкары, а мы найдём им применение! Почему иностранные «инвесторы» и иммигранты у «бандерлогов» Московского региона отчего-то всегда правы и избегают ответственности? В этом необходимо разобраться. Выходит, что все милицейские работники, прокуроры и главы администрации – все наняты турецкими представителями или их агентами и обслуживают их коммерческие интересы, охраняют их и готовы идти на любые фальсификации».
Теперь местные жители, граждане РФ смотрят на иностранных инвесторов и иммигрантов как на оккупантов, а на местные власти смотрят как на пособников оккупантов.
Перечисленные факты, многочисленные жалобы, письма и ответы на них свидетельствуют о том, что пенсионеры и ветераны пос. Успенское столкнулись с тотальной коррупцией в Московской области и в Одинцовском районе снизу доверху: нападавших рейдеров покрывают те же прокуроры, органы внутренних дел, которые в эти же месяцы, как говорится, «охраняли» подпольный игровой бизнес, а теперь арестованы или находятся «в бегах».
Пострадавшие жители обращают внимание депутатов и Президента на то, что все жалобы неизменно возвращаются в те органы, на которые граждане жалуются.
Выяснилось, что, по крайней мере, в Одинцовском районе и выше имеет место круговая порука: одинцовские проверяющие смотрят равнодушными глазами на развалины наших домов, погребов, гаражей и построек и пишут во все инстанции: «Нарушений не обнаружено». Все это является должностными преступлениями и собрание просит депутатов организовать проведение внутреннего расследование по всем отпискам лиц, находящихся при исполнении.
По свидетельству жителей пос. Успенское, п. Горки-10, на многих жалобщиков было оказано сильнейшее давление и многие заболели, некоторые оказались госпитализированы и т.д. ... Заместитель и работники администрации, представители из районной администрации ходили по домам пенсионеров, требовали забрать, отозвать свои заявления, жалобы, в том числе на оформление земельного участка. На эти незаконные действия администрации и РОВД была подана жалоба Главному Федеральному Инспектору по Московской области С. Загидулину. Но это только раззадорило «бандерлогов». После отказа жителей забрать свои жалобы, их вызывали в УБЭП, где так же требовали отозвать свои подписи, давать письменные объяснения и показания на товарищей по несчастью и т.д. и т.п. Фотографии, аудиозаписи и видеосъёмки полицейские следователи просто проигнорировали и заявили: «Это, возможно, вы сами сносите свои постройки и вывозите личные вещи!» а в отчётах написали: «Никаких нарушений не обнаружено». Заметим, что всё это происходит в самый разгар скандала о подпольных казино, ставки тут ещё выше. Пенсионерам и ветеранам чиновники-«бандерлоги»  прямо дают понять, что никуда в РФ, ни к Президенту, ни к Премьеру жители области могут не обращаться, бесполезно: «Все мы, чиновники и бандерлоги - одной крови!».  Это может означать только одно: что вместе с проверяющими силовые органы Центрального административного региона и области заодно с «бандерлогами» и находятся с ними в сговоре или «в доле», и вводят в заблуждение Правительство и Администрацию Президента и дестабилизируют положение.
Поэтому мы просим депутатов пригласить областные и центральные СМИ: газеты, соответствующие программы на телеканалах… Если этого не будет сделано, то, что «бандерлоги», судя по всему, это – провокаторы, которые вынуждают пострадавших жителей обращаться в международные СМИ, информационные агентства и другие организации…
Для чего такие местные власти, «бандерлоги», по определению В.В. Путина, провоцируют население на выступления? Чтобы дискредитировать «Единую Россию»?  Некоторые избиратели спрашивают: «Куда же теперь обращаться гражданам России за защитой от «бандерлогов»? Выходить на улицы? Перекрывать Рублёвку?»
Пенсионеров и ветеранов труда и военной службы иногда несправедливо упрекали в том, что они не платили сборы за … незарегистрированные по вине администрации участки и строения! Устно и даже письменно в ответе на запрос прокурора из Одинцовского РОВД намекается, что против жителей может быть возбуждено дело о незаконном захвате земельных участков … 35 – 40 лет тому назад. Эти участки спасли жителей от голодной смерти в 90-е, самые «бандерложьи» годы. Но, очевидно, что жителям было невозможно платить из-за того, что Успенская администрация (кстати, бывшие милицейские и прокурорские работники) и регистрационные органы Одинцовского района систематически, в течение более 15 лет уклонялись от выполнения своих обязанностей по оформлению земельных участков, по сути, нарушая УК РФ и другие законы. Все говорят, что чиновники в области предоставляют землю только за взятки. Ответ жителям был всегда один: «Для вас земли нет!». В общем, нет предела «бандерложьему» и «милицейскому» беспределу.
Таким образом, администрация поселения и Одинцовского района превратила жизнь пенсионеров и ветеранов в кошмар. В результате погибли сотни голов домашней птицы, мелкий и крупный рогатый скот, припасы на зиму, строительные материалы, угнана транспортная техника, но заявления в милицию куда-то пропадают, и жители вправе рассчитывать не только на компенсацию прямого ущерба, восстановление поголовья и строений, но и на моральную компенсацию, возмещение в полном объёме вреда, которым им непрерывно причиняется уже более года.
Председатель Совета ветеранов К.А. Стрелкова, ветеран Великой Отечественной войны, безуспешно пытавшаяся вызвать для ответа на Собрание Ветеранов 21 декабря 2012 года в Дом Культуры главу администрации Буйнова и начальника отделения милиции-полиции Тихлова, вскоре после собрания скоропостижно умерла 04.01.2011 г.
Поэтому естественно, что теперь многие пострадавшие пенсионеры и ветераны требуют задействовать программу защиты свидетелей и возмещения морального ущерба.
В коллективном обращении, жалобе жители России спрашивают депутатов, Премьера Правительства РФ, Президента РФ: на каком-таком основании нашу землю вместе с жителями, с их имуществом и постройками продают или «передают в аренду», на разорение и снос азербайджанцам, оффшорными управляющими ТРЦ «Горка»?
В связи с этим на собраниях пострадавших жителей справедливо и неоднократно был поставлен вопрос о немедленной национализации или выкупе местными или крупными отечественными предпринимателями всех объектов, принадлежащих иммигрантам и иностранцам в Одинцовском районе Московской области в целях антитеррористической и продовольственной безопасности района Рублёвки, где проживают руководители государства и члены их семей. Это особенно актуально в связи с событиями в Ливии и демонстрациями на Манежной, Болотной пл., и пр. Сахарова.
Никто до сих пор не наказан и даже не извинился перед десятками пострадавших пенсионеров и ветеранов труда и военной службы. Дополнительные заключения по схемам вывода земельной собственности из России – см. Приложение 2.  По оценкам различных экспертов в СМИ объём выводимого из России капитала по этим схемам составляет до 50 миллиардов долларов в год.
Для того, чтобы прекратить столь значительную утечку капиталов из России, увод из под контроля гигантских имущественных ресурсов, подготовлен и предлагается утвердить проект Постановления «О гарантиях предоставления компенсации за сносимые гаражно- хозяйственные и иные объекты в форме офисов и гаражных боксов». Это Постановление не только сбережет для России до 50 миллиардов долларов в год, но и позволит сохранить средний класс и стабилизировать положение в стране. 
Однако это ещё не всё: в дальнейшем это отчуждение земли у россиян ведёт к ежегодной утечке из России таких же по размеру капиталов, полученных в форме незаконно полученной прибыли оффшорными компаниями «бандерлогов». Поэтому необходимо принять решение «Об эквивалентной миграции людей и капиталов», которое по всем поселениям России будет приносить доходов свыше 50 млрд долларов ежегодно.
2. «Бандерлоги» создали и поддерживают условия для «тихой оккупации» и кабалы граждан России в настоящем и будущем.
С целью предотвращения социального взрыва просим депутатов немедленно начать подготовку и реализацию процедур возвращения отчужденного земельного фонда поселения.   
Для полноты картины разорения России «бандерлогами» и принятия обоснованных решений, необходимо всесторонне разобраться, как, какими методами чиновники-«бандерлоги» создают условия для разорения и депопуляции РФ?
Согласно мнению экспертов, их методы следующие.
Участники рейдерских захватов или их представители, чиновники всех уровней  или их родственники включаются в состав соучредителей построенных объектов.
Далее, управляющие компании этих объектов, построенные на незаконно отчужденных у населения земельных участках размещаются, как правило, в оффшорных зонах: на Кипре, Багамских и иных островах.
Затем эти, вновь построенные объекты сдаются местным жителям, предпринимателям, ритейлерам и предпринимателям за высокую плату, и доходы от аренду снова уходят за границу, в оффшорные, безналоговые компании, где не платят налоги в бюджет России, доводя местное население до нищеты, уничтожая средний класс, снижая рождаемость, подрывая экономическую безопасность и суверенитет РФ.
Таким образом, местные мелкие предприниматели и средний класс, а также малоимущие и неимущие граждане оказывается в кабале у «бандерлогов» и пытаются заниматься бизнесом на грани выживания и банкротства.
Об этой позиции администрации красноречиво  свидетельствует материал в газете «Успенское шоссе», 2010 г., ноябрь («Страсти вокруг сараев»).
Несмотря на жалобы жителей, в том числе президенту Д.А. Медведеву и В.В. Путину, Главному федеральному инспектору С. Загидулину, продолжаются незаконные попытки захватить оставшиеся строения. Всё лето и осень 2011 года систематически совершались набеги нанятых «инвесторами» бомжей, иммигрантов, которые разбивали стёкла, вскрывали кровлю, разоряли и растаскивали всё, что жители пос. Горки-10 пытались сохранить. Полиция никак не реагировала на жалобы. На части территории иммигранты азербайджанцы, разрушившие дома и хозяйственные постройки местных жителей устроили свой склад строительных материалов.
Более того, администрации района и поселения, иммигранты во главе с владельцами  «ТРЦ Горка», судя по всему, собираются снова нападать на оставшиеся строения и хозяйства и нанести непоправимый ущерб природе и укладу жизни населения: застроить лес южнее пос. Горки-10 -  единственный выход на природу и отдых, который остался у нескольких тысяч жителей посёлка, а также используется столетиями и десятилетиями как место традиционного сбора грибов и ягод. 
Поэтому мы просим независимых народных депутатов:
- обеспечить действие упрощенного порядка регистрации земельных участков, право на которые принадлежать жителям пос. Успенское (ст. 234, ГК РФ,  «приобретательская давность»), чтобы оформить строения, возведенные самостоятельно (ст. 222, ГУ РФ); 
- добиться выплаты пострадавшим положенной по закону компенсации совладельцами ТРЦ «Горка», «ЭкоСтрой-Инвест» и их соучастниками, которые организовывали и исполняли захват и снос, и содействовать рассмотрению жалоб в вышестоящих инстанциях, обеспечивающих правоприменительную практику.
- также поддержать предложения и законодательные инициативы собрания пенсионеров и ветеранов, пострадавших от рейдерских захватов в ноябре 2010 года, продолженных летом 2011 года.
Отдельно просим депутатов организовать и провести референдум по вопросу об уничтожении и застройке леса у пос. Горки-10, так как это единственный не перегороженный выход и без того перенаселенного поселка.
3. Необходимо полностью запретить распоряжаться земельными участками и придомовой территорией.
Жители просят депутатов: «Необходимо принять фундаментальные решения, позволяющее прекратить безответственную политику ущемления прав жителей поселения на землю, придомовую территорию и распоряжение ею частными управляющими компаниями, монополизирующими услуги ЖКХ». 
Для этого просим поставить вопрос о подготовке и согласовании депутатами:
- проекта «Постановления «О предоставления вместо морально устаревших гаражей и сараев - современных, офисных помещений в процессе любых видов муниципального, федерального и частного строительства» за счет инвесторов или администрации;
- проекта постановления «Об экономически эквивалентной миграции людей и капиталов в Успенском поселении», исключительно на основе Соглашения Конфессий (Религий);
- принять Соглашение Конфессий в поселении, как основу формирования новой исторической общности людей, по–Путину, воспитанных без корней терроризма и экстремизма, предусматривающего равенство в правах и братство между представителями соответствующих конфессий (церквей) с обязательным исключением всех человеконенавистнических заповедей, обрядов, традиций и порядков из «священных» книг, письменных, устных, видео- и аудио- источников;
- обязать всех иммигрантов, чиновников, предпринимателей и граждан принять «Клятву верности России», как это делается во всех цивилизованных странах (см. пп. 29).
Жители просят принять решение о необходимости соблюдения законов на территории поселения. Кроме того, следуето рассмотреть и принять решения по ряду вопросов о выявленных и накопленных беззакониях, коррупции и ущемления прав жителей Успенского поселения. Собственноручные признания администрации в нарушениях федеральных законов содержатся в газете «Успенское шоссе», за 21.11.2010 г. (см. полностью: www.rublevka-gorky-10.narod.ru/strasti01.htm).
Обращаем Ваше внимание на то, что, нарушая законы, администрация и районные регистрационные органы, возможно, в сговоре с «иностранными инвесторами» уклоняются от оформления земельных участков по надуманным причинам, а упрощенный порядок регистрации до сих пор не соблюдается: для местных жителей «земли нет», и то же время, для иммигрантов «земля есть»
РАЗДЕЛ 2. Правовые основы защиты от рейдерских захватов гаражно-хозяй-ственных построек и иных объектов
4. Провести обязательное обучение глав администраций знанию федеральных
законов.
Пострадавшие считают, что для прекращения нарушений прав жителей необходимо решением депутатов обязать работников и руководителей администрации пройти обучение федеральному законодательству по защите прав граждан от рейдерских захватов.
Так, в процессе организованного незаконного сноса и уничтожения имущества пенсионеров и ветеранов, жителей пос. Горки-10 иммигрантами, владельцем и совладельцами ТРЦ «Горка», присутствовавшими на месте противоправного деяния, а также работниками отделения милиции, как указывают жители, были нарушены Гражданский Кодекс (ст. 1, ст. 222, ст.234 и другие), а также Уголовный кодекс (ст. 286, ст. 285 и другие), игнорируется Административный кодекс, постановления и нормативные акты об упрощенном порядке регистрации земельных участков, а также Конституция РФ (ст. 35, п.3 и др.). Одновременно, в течение почти 20-ти лет граждане РФ, жители пос. Успенское дезинформировались администрацией: по их свидетельствам, всегда в той или иной форме главами администрации или их помощниками давались устные отказы, в том числе в отношении возможности и упрощенного порядка оформления, приватизации занимаемых земельных участков.
5. Основополагающий закон земельных отношений: приобретательская давность.
Обращаем внимание депутатов на то, что согласно Федеральному законодательству, право на земельные участки переходит тем гражданам РФ, кто ими владел непрерывно в течение не менее 15 лет
и никто, кроме Конституционного суда, не вправе отнять это право у жителей пос. Успенское, граждан России. Тем не менее, местные власти, отказывая коренным жителям, уже не первый год передают земельные участки иностранным «инвесторам» или их представителям. При этом используются различные схемы рейдерских захватов, особенно путём передачи участков предварительно «в фиктивную аренду», без согласования с фактическими владельцами участков, с проведением непредставительных, а по сути, фальсифицированных «общественных слушаний» и т.д.  Просим принять решение о запрете такого рода отчуждения земли, гаражей и других строений по рейдерским и другим схемам у коренных жителей поселения.
6. Повысить ответственность за рейдерские захваты земельных участков.
Мы просим Вас, как депутата, напомнить организаторам имевшего место сноса гаражей и построек, а также планирующегося сноса гаражей и построек в центре пос. Горки-10, что любое посягательство имущество граждан РФ, особенно в составе организованной группы, является уголовным преступлением, за которое предусмотрено серьёзное наказание..




Пострадавшие пенсионеры и ветераны предлагают им добровольно возместить нанесённый ущерб всем пострадавшим в соответствии с прилагаемым проектом Постановления (Закона) «О гарантиях и защите среднего класса…», аналоги которого уже многие годы применяются добропорядочными главами администраций в РФ.
Полная рыночная стоимость каждого разрушенного хозяйства пострадавших пенсионеров и ветеранов оценивается экспертами в сумму от 60 до 100 тысяч долларов (без учёта морального ущерба. В случае отказа, просим депутатов найти или выделить, по закону, пенсионерам общественного защитника, юриста, который передаст подготовленные иски в суд и поможет гражданам РФ победить «бандерлогов» и освободить от них пос. Успенское и, возможно, весь Одинцовский район.

Просим Вас инициировать решение о содействии восстановлению действия федеральных законов в поселении, ходатайствовать о признании рейдерских захватов земельных участков у россиян государственной изменой, что позволит в дальнейшем не допускать в дальнейшем отчуждения земли у россиян почти так же, по тем же схемам, как это происходило 150-200 лет тому назад у аборигенов США











7. Сокрытие информации администрацией и Управляющими компаниями
По мнению всех пострадавших, во всех подобных случаях, имевших место в пос. Успенское (Горки-10),  не исключена коррупционная составляющая, депутаты, представители населения, могли бы помочь подготовить всю необходимую информацию и систематизировать и предоставить факты и документы.
      
 5.1. Поэтому требуем выполнить указание В.В. Путина принять решение и вывести из «оффшоров» управляющие компании всех далее перечисленных объектов и  просим сделать депутатские запросы о том, кто же на самом деле является собственниками, владельцами следующих объектов:
1) ТРЦ «Горка» (рис. 26);
2) «Золотой купол» (Рис.33);
4) здания под кафе «Согдиана» (Рис. 34);
3) здания, арендованного «Новым Перекрестком» (Рис. 35);
5) здания арендуемое «АТАК» (Рис. 36);
6) Управляющей компании ОАО "Жилищно-коммунальное хозяйство "Горки-X".
Жители вправе поставить вопрос, не использовались ли коррупционные схемы при создании этих объектов, некоторые владельцы и директора которых организуют рейдерские захваты имущества жителей пос. Горки-10?
       5.2. Так же необходимо сделать депутатский запрос, выяснить и обнародовать, кто является владельцами незаконно отчужденного у жителей пос. Горки-10 поселкообразующего тепличного комбината «Элита» и почему разбирательство тормозится и это дело более 1500 пострадавших и членов семей, жителей п. Успенское о незаконной приватизации до сих пор не передано в СК РФ и почему комбинат не возвращен законным владельцам, его работникам с момента основания?
       5.3. Почему, как было обещано владельцами ТРЦ «Горка», специализированное здание детского сада жителям не возвращёно, что сдерживает рождаемость и вопреки всем указаниям Д.А, Медведева и В.В. Путина сдаётся в коммерческую аренду, и обещанные помещения не были выделены детской спортшколе?
      5.4. Жители недоумевают, почему, без референдума и приглашения родителей у школы отчужден единственное в поселке футбольное поле, которым пользовались все,  и которое теперь планируется под коммерческое строительство иных спортивных сооружений?
       Кто же, как не администрация обязана обеспечивать исполнение принятых арендаторами обязательств? Теперь жители требуют расторгнуть все договора с оффшорными и иными компаниями, управляющими объектами в поселении.
Жители обращаются к М.Д.  Прохорову и другим отечественным инвесторам с просьбой выкупить все перечисленные объекты на условиях  50:50 с участием в качестве коллективного акционера, как это делается в КНР, в виде представительной дирекции в лице старших по дому или председателей ТСЖ, или Общественного Совета, или коалиции партийных организаций.  Кроме того, обращаемся к Миронову, Зюганову и другим руководителям партий и движений, а также кандидатам в президенты предложить им выполнить свои предложения на примере пос. Успенское и других, и остановить фактическую политику депопуляции. Необходимо принять закон «О патриотизме», аналогичный имеющемуся в других развитых странах, например в США, согласно которому получение денег из-за границы, указывается в документах, вывесках и публикациях.

8. Обращаем внимание депутатов, что за имевшие место факты уничтожения имущества до сих пор никто из администрации не извинился перед пенсионерами и ветеранами,
многие из которых заболели, были госпитализированы и пострадали, в том числе председатель Совета Ветеранов К.А. Стрелкова, которая скоропостижно умерла, возможно, из-за тяжелого морального урона, через несколько дней после того, как безуспешно пыталась вызвать на собрание ветеранов от 21.12.2010 г. Руководителей администрации Смирнова, Малкова и начальника отделения милиции – полиции Хохлова для ответа за нанесенный ущерб ветеранам беспрецедентным по грубости и жестокости рейдерским захватом, фотографии и видео о котором были жителями и их детьми направлены в СМИ и Администрацию Президента, в Правительство и др.
Просим решением депутатов обязать администрацию и ОМ-П принести хотя бы письменные извинения всем пострадавшим пенсионерам и ветеранам, если встречаться им с гражданами РФ стыдно. Вместо этого в газете «Успенское шоссе» была опубликован, подтверждающий нарушения против Конституции РФ ответ на статью в газете «Страсти вокруг сараев» (www.rublevka-gorky-10.narod.ru/artstrastivs.htm), в котором глава администрации А.В. Смирнов «обосновывает» и оправдывает варварские, незаконные действия и отчуждение у граждан  РФ земли и имущества («шанхая») на сумму более 2-х миллионов долларов… Вот так администрация «бандерлогов», отдающих землю иностранцам, «заботится» о российском «среднем классе».





Раздел 3. Кто будет возмещать нанесённый ущерб? 
9.  Закон требует возмещения нанесённого ущерба в объёме полной рыночной стоимости.
Пострадавшие пенсионеры и ветераны напоминают депутатам, что существует установленный федеральным законом порядок возмещения нанесенного или планируемого к нанесению материального ущерба «в объеме полной рыночной стоимости». В результате организованного нападения на подсобные хозяйства, гаражи, погреба и  подсобные помещения пенсионеров и ветеранов в ноябре 2010 года азербайджано-турецкими иммигрантами было уничтожено имущество, по рыночным оценкам, как это требует закон, на сумму на несколько десятков миллионов рублей. Это равноценно стоимости ТРЦ «Горка», и жители просят депутатов принять решение о реализации или национализации этого объекта с целью возмещения ущерба, нанесённого гражданам России его владельцами.
Пострадавшие пенсионеры ветераны и владельцы гаражей (около 2 тысяч семей) просят принять решение о предоставлении:  вместо имеющихся хозяйственных построек офисов, а вместо гаражей – гаражных боксов в ТРЦ «Горка» или запланировать и предоставить всем, планируемым в планах строительства  ко сносу хозяйственникам и гаражникам новых офисов и гаражей в офисно-гаражном комплексе, который необходимо запланировать и построить. Оценки показывают, что стоимость нынешних гаражей вместе с участком земли под ними является равноценной офису 10-15 кв. м. или изолированному гаражному боксу в отапливаемом многоэтажном комплексе.
До строительства Гаражно-офисного комплекса (ГОК), коммуникаций и решения всех поставленных вопросов установить мораторий на строительство жилья. Таким образом, только так будет выполнено требование Гражданского кодекса о возмещении ущерба, сохранён средний класс и не надо будет применять УК РФ, обращаться в правоохранительные органы. Просим помочь нам сформировать и утвердить первоначальное правление ГОК в составе старших по дому или председателей ТСЖ. Кроме того, просим депутатов помочь найти порядочных, добросовестных инвесторов, которые примут условия жителей и построят ГОК с предоставлением офисных помещений и гаражных боксов в собственность пострадавшим жителям, а также жителям, гаражные и иные объекты которых планируются к сносу.

10. Обязать чиновников создавать комиссию по оценке объемов нанесенного ущерба во всех случаях в соответствии с законом
Пострадавшие жители также просят депутатов помочь создать комиссию по оценке и возмещению материального ущерба, нанесенного при незаконном сносе, согласно законодательству, войти в её состав, помочь найти экспертов в состав комиссии, привлечь специализированные проектные и иные организации по оценке материального ущерба, нанесенного рейдерами пострадавшим гражданам России, пос. Успенское в соответствии с законом.





11. Ущерб должны возмещать нарушители или государство.
Жители просят депутатов сделать очевидное: поставить, обсудить и принять решение - ходатайствовать о конфискации транспортной техники, которая использовалась иммигрантами при этом нападении на жителей России: экскаватор Хитачи, ном.: 3428НВ37, «Газель» (о723УА 57). Это тем более необходимо сделать в связи с неоднократно объявлявшимся сносом рейдерами других более 700 гаражей и сараев, расположенных по всей территории в пос. Успенское, Горки-10 без предварительного предоставления в качестве компенсации ущерба: гаражей, офисов или в денежной форме в объёме рыночной цены. 

 В южной части Горок-10 пенсионерам и ветеранам уже нанесен ущерб на сумму более 2-х млн долларов без предоставления законной компенсации, но вот уже около года тормозится предоставление необходимой информации об исполнителях незаконного сноса.
12. Почему депутаты не делают депутатские запросы?
Просим депутатов Областной, районной и Государственной Думы сделать депутатские запросы через фракции «Единая Россия», «Справедливая России», КПРФ и ЛДПР о том, кому принадлежит автотехника, номера которой сфотографированы?  Что касается четырёх КАМАЗов на которых имущество жителей пос. Горки-10 увозилось в неизвестном направлении, то их номера сфотографировать не удалось, так как номера отсутствовали, но по депутатскому запросу установить их не составит труда, так как руководили противозаконными деяниями владельцы расположенных в поселке ТРЦ "Горка", которым управляет, по-видимому, оффшорная компания и некая фирма ООО «ЭкоСтрой-Инвест", о которой сообщает Одинцовская прокуратура.
13. Пострадавшие пенсионеры и ветераны военной службы, вместе с В.В. Путиным усматривают в антироссийской земельной политике Московской области серьёзную международную угрозу.
Дополнительно сообщаем, что, по мнению привлекавшихся нами экспертов всех партий, представленных в Государственной Думе: «Единой России», «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР утверждают, что такое, рекомендованное Вашингтоном предварительное проникновение Турции-Азербайджана вглубь России осуществляется путем передачи иностранцам земельных участков под рынки, под строительство торгово-развлекательных центров по различным коррупционным схемам. Всё это делается за счет интересов местных жителей и предпринимателей, в ущерб демографическим процессам, экономической и антитеррористической безопасности Российской Федерации.   
      Выполняя задание своих заокеанских хозяев, "бандерлоги" Московской области спешат отдать Рублёвку - гораздо более важный в стратегическом отношении район страны. Следует напомнить, что до 1999 года, до прихода В.В. Путина, практически все радиопередачи на радио  "Исламская волна" были посвящены планам Алькаиды по экономическому захвату земель и рынков Московской области в качестве плацдарма для создания "Всемирного Халифата" и ведения "джихада" на территории России и Восточной Европы.
      Предлагаемые решения помогут предотвратить нарушения прав жителей нашего поселения, коррупцию, рейдерские захваты и политику обнищания, депопуляции местного населения путём отчуждения имущества и земельных участков у пенсионеров, ветеранов военной службы в пользу иммигрантов из Азербайджана и Турции.
     Необходимо остановить действия этих чиновников, по выражению В.В. Путина  "бандерлогов", имеющих в кармане российские паспорта, но действующих в интересах других государств, представляющих и реализующих агрессивные планы НАТО по экономическому проникновению Турции вглубь России, в отделения полиции, органы МВД... Противодействие этому процессу - главная задача народных депутатов.
14. «Бандерлоги» в администрации и УК игнорируют даже требования военной безопасности.
Просим также учесть, что в южной части пос. Горки-10 проходят строго секретные военные коммуникации к стратегическим оборонным объектам, к полигону и  аэродрому в Кубинке.  Мы просим депутатов принять специальное решение по этому вопросу охраны военных коммуникаций, тем более это необходимо сделать в связи с обострением обстановки в мире (Югославия, Косово, Ирак, Афганистан, Ливия, Египет, Сирия, Иран…).

15. Необходимо провести ревизию решений администраций и Советов поселений по всем земельным вопросам.
Обращаем Ваше внимание, что, судя по некоторым принятым решениям, депутаты Совета депутатов с.п. Успенское так же были дезинформированы в отношении существа законов и, возможно, оказались участниками принятия юридически неправомерных решений. Выступления и ответы на вопросы В.В. Путина об антироссийской деятельности «бандерлогов» требует рассматривать деятельность администрации с учётом международной обстановки и последствий тех или иных решений в строительстве и по земельным вопросам. Поэтому мы просим поставить вопрос о пересмотре и приведении некоторых решений, касающихся предоставления земельных участков поселения, передаче её в аренду турецким фирмам (например, Мустафе Билеку и другим инвесторам из стран НАТО) в соответствии с законами РФ.
ПРИМЕЧАНИЕ. Теракты, беспорядки и погромы в Англии, Франции, мусульманские перевороты, бомбардировки натовцами Югославии, Ирака, Ливии и убийство М. Каддафи, другие события в Северной Африке и на Ближнем Востоке требуют неукоснительно осуществлять такую внутреннюю политику, которая не приведёт к подрыву безопасности и к возрастанию террористической опасности в районе проживания руководителей государства и членов их семей. 
       Что же касается передаче земельных участков в аренду инвесторам из стран блока НАТО то жители считают эти решения недопустимыми и преступными, и явно содержащими коррупционную составляющую, особенно когда в России достаточно отечественных инвесторов. Если продолжать это делать, то: "В результате турки станут орудием антироссийской стратегии США.."   (см. в кн.: "Следующие 100 лет. Прогноз событий XXI века. Дж. Фридмэн, с. 199).
       Мы предлагаем  депутатам объявить мораторий на все земельные участки с инвесторами стран НАТО вплоть до ликвидации этого агрессивного блока как это было обещано в своё время М. Горбачёву в ответ на ликвидацию Варшавского Договора. Тут «бандерлоги», как сказал В.В. Путин, работают на интересы, по сути,  враждебных государств и мы будем ходатайствовать о рассмотрении этого вопроса в Совете безопасности. 
     "Бандерлоги" делают вид, что не знают, что во всех стратегических разработках Запада Турции отводится главная роль антироссийской стратегии США, и говорится, в частности следующее. Завершив к 2020 году экономическую экспансию, финансируя беспорядки и развал России, Турция начнёт военные захваты мусульманизированных территорий в России от Кавказа вплоть до Хакасии и Монголии: "Влияние Турции неизбежно проецируются на север, за Кавказ, в Россию и Украину и утвердится в политически нестабильных районах Дона и Волги, а затем и восточнее, в аграрном сердце России. Мусульманская Турция окажет влияние на мусульманский Казахстан, что приведет к распространению власти Турции на Среднюю Азию. Чёрное море станет турецким озером, ...".  (см., например, в кн.: "Следующие 100 лет. Фридман, New York Times, 2010, с. 211). 
     Учитывая, что представители Азербайджана и Турции весьма красноречиво – агрессивно, как оккупанты проявили себя в пос. Успенское Московской области по отношению к пенсионерам и ветеранам, жители просят депутатов ходатайствовать о национализации всех переданных им ранее  участков и объектов и передаче их местным предпринимателям, возможно, под контролем ФСБ и ФСО, поскольку речь идёт о безопасности в самом сердце РФ. 
Когда В.В. Путин говорит о том, что бандерлоги работают на другие государства, необходимо иметь в виду, что в годы руководства Администрацией Президента Чубайса, во многих регионах России действовали отделения  Британского Совета, который осуществлял подготовку «бандерлогов», сепаратистских и экстремистских кадров. Этот Совет, исламистские и другие организации распространяли планы, согласно которым на территории РФ и её границах было предусмотрено создание нескольких государств фашистского толка, таких как: «Европейский Рейх», «Великая Карело-Финно-Угория», включающая Москву, «Великая Украина», «Великая Чечня», «Великий Дагестан», «Независимая Якутия», а также фашистские государства на базе Удмуртии, Чувашии, Мордовии, Татарии, Башкирии, Хакасии и так далее. Таким образом, призыв В.В. Путина: «Так и хочется сказать: идите ко мне, бандерлоги!» относится и к тем чиновникам, которые, возможно, заражены этой, навязываемой извне фашистской, сепаратистской идеологией расчленения России на мелкие государства.
Мы просим поддержать В.В. Путина и нас в этом вопросе, так как речь идёт о безопасности наших детей и внуков, об их будущем. В любом случае депутатам необходимо принять Положение «Об обеспечении администрацией эквивалентной миграции людей и капиталов» в интересах поселений.
16. Необходимо принимать во внимание, что жители против уничтожения лесов вокруг поселений.
Лес с южной части поселка остался единственной рекреационной зоной у поселка: во все другие три стороны жителям перегородили все проходы. Мы просим поставить вопрос о проведении референдума среди жителей пос. Горки-10 о запрете уничтожения горковского леса южнее пос. Горки-10, так как это единственная оставшаяся у многотысячного поселка зона отдыха, прогулок и рекреации. Такое решение позволит обеспечить безопасность военных коммуникаций, чем и занимались нынешние пенсионеры и ветераны военной службы, ведя хозяйство на своих участках более 35-40 лет.  Одновременно жители просят депутатов помочь прекратить «экологический терроризм»: высокие заборы вдоль дорог сделать прозрачными и отнести на положенное законом расстояние вглубь лесов – и принять соответствующее решение.
17. Отменить договора аренды участков со всеми оффшорными компаниями.
Отдавая в аренду земельные участки в Московской области муниципальные власти работают на другие государства, то есть, по выражению В.В. Путина, подпадают под определение «бандерлоги». В результате подобной деятельности бюджет страны и поселения уменьшается в несколько раз. Так переданные Азербайджану и Турции рынки и палатки в поселении и на Рублёвке приносят ежемесячно от 300% до 3000 % на вложенный капитал, что по всей стране составляет несколько сотен миллиардов рублей ежегодно. К чему приводит передача розничной торговли иностранцам, иммигрантам и в оффшоры? Во всём мире розничные цены в период кризиса снижаются, а в магазинах и в торговых центрах поселения они растут и по факту инфляция доходит до 40 % и более, потому что все они принадлежат оффшорным компаниям и враждебно настроенным к России государствам. Всё это выкачивается из России и направляется на финансирование тех стран, кто не скрывает агрессивных планов в отношении нас. Местные «бандерлоги» в органах власти делают вид, что этого не замечают.
Такая безответственная деятельность местных властей, - по сути, работающих на чужие государства, - разоряет страну, сдерживает её развитие и ставит крест на модернизации. Депутаты имеют право сформулировать правила этой деятельности и мы просим депутатов принять соответствующее решение о создании рабочей комиссии с участием местных, отечественных предпринимателей, по выполнению указания В.В. Путина о расторжении всех договоров аренды объектов недвижимости, где имеют место элементы оффшорного управления. Кроме того, в течение года просим депутатов организовать и осуществить поэтапный выкуп всех объектов, с объявлением тендеров с участием отечественных предпринимателей (Прохорова, Потанина, и других,  чтобы обеспечить антитеррористическую безопасность района и поселения в будущем.
18. Жители просят депутатов помочь правильно квалифицировать представленные  факты экономического, физического уничтожения имущества местного среднего класса.
1) отчуждения земельных участков на Рублёвке в пользу представителей из террористически опасных регионов и политически враждебных стран;
2) огораживание поселений, по сути, «экологический терроризм» против населения и, кроме того:
3) игнорирование оборонных коммуникаций на участке. Всё это, по мнению большинства жителей и некоторых политиков РФ, является, по факту, не просто продолжением проамериканской политики «Союза правых сил» и «Яблоко» по экономическому развалу и дестабилизации РФ,  но и представляется государственной изменой. Поэтому пострадавшие жители просят депутатов сделать запрос о квалификации таких действий в Совет Безопасности. Подобные действия исполнительных властей, по нашему мнению, являются государственной изменой, направленной на подрыв безопасности, а также дискредитацией,  своеобразной «подставой» политики партии «Единая Россия» под недовольство населения в период выборов президента РФ и муниципальных выборов. В связи с этим, по рекомендации Центральных органов фракций ЕР, СР, КПРФ и ЛДПР,  такое решение с оценкой деяний  рейдеров жители поселения ожидают от народных депутатов, свободных от коррупционных связей защитников народа и политики стабилизации и развития.

РАЗДЕЛ 3. С целью захвата земли и уничтожения РФ бандерлоги не дают создавать ТСЖ и всячески их дискредитируют. 
Необходимо дать жителям возможность создать ТСЖ, чтобы остановить захват земельных участков в поселении, точечную застройку и повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги и надбавок к ним.
В начале «Перестройки» известные всем «гарвардские мальчики» Гайдар, Чубайс и другие привезли из США программы и проекты законов для РФ, составляющие известный «Гарвардский проект» по уничтожению России: либерализация цен, деидеологизация, монетизация, приватизация и другие. Все эти инструменты ЭУ мы испытали  на себе и в 90-е годы нас спасли наши участки и подсобные хозяйства.
Но вот грянул ещё один проект ЭУ: «Реформа ЖКХ». Подобные реформы были отработаны ранее на латиноамериканских странах и привели их к разорениию. Джон Перкинс, профессиональный «экономический убийца» из США рассказывает в своих книгах и в фильме «Дух времени» (см. в Интернете), например, о «реформе ЖКХ» в Гватемале. Там после приватизации и акционирования многоквартирных домов, их скупили американские компании. Цены на услуги ЖКХ взлетели до небес. Начались волнения, жители вышли на тамошние проспекты и площади, как и у нас на проспект Сахарова и площадь Болотную и государство было вынуждено выкупать у иностранных владельцев «управляющие компании» с огромными потерями для бюджета.
Вот к каким выводам пришли некоторые депутаты Государственной Думы и граждане РФ за 6 лет бесчинств «Управляющих компаний»:
«В виде каждой «управляющей компании»(УК) вы впускаете в свой дом «чубайса №2» с программой «Приватизация-2», который не даст вам жить свободным человеком: вы станете вечным рабом «управляющей компании». Это – оккупант, что будет пострашнее «Приватизации №1» 90-х годов, когда 85% предприятий были проданы за бесценок за рубеж и до сих пор лежат в руинах.
«Ваша приватизированная квартира – это ловушка для Вас, как собственника: если Вы не создали своё ТСЖ, то вас можно удушить тарифами и надбавками к ним».
«Единственное средство от непрерывного роста цен – это создание собственных, а не подставных ТСЖ и смена глав коррумпированных с УК администраций».
«Единственное средство от захвата придомовой земли и сноса дома – это обучение актива и создание ТСЖ по системе МИР»
«Вы не имеете никаких прав сдерживать рост цен на услуги ЖКХ, если Вы не создали ТСЖ, которое заключит договора с УК на условиях, благоприятных для жильцов дома».
Закон «О надбавках к тарифам…» лоббировал лично Чубайс, и этот закон был подписан 31 декабря 2005 года и начал действовать с июля 2007 года. Он позволяет «Управляющим компаниям», без роду без племени, уйти от ограничений на рост тарифов ЖКХ и неограниченно, ежегодно делать неограниченные надбавки в тарифам, которые утверждают, как известно, депутаты, которые, как показала «посадка» 18 депутатов в Тверской области, не прочь получать взятки от УК.
Создан тот же самый механизм, в результате которого были перепроданы на запад предприятия, и теперь втихую продаются наши дома вместе с нами: известно, что для установления полного контроля за многоквартирным домом, а значит за стоимостью услуг и судьбой дома и его жителей, достаточно скупить несколько квартир, то есть, получить блокирующий или контрольный пакет голосов – акций. Поэтому мы просим депутатов запретить на территории поселения деятельность так называемых «Управляющих компаний», и создать «Обслуживающие компании», сокращённо ОК, где соответствующие ограничения безраздельной власти УК будут включены в Устав. Но это – полумеры.
В соответствии с требованиями Жилищного кодекса, просим депутатов поставить под свой контроль проведение ежегодных собраний и принять решения:
1) оформить придомовую землю в собственность многоквартирного дома, чтобы земля не ушла иностранным инвесторам иммигрантам без гражданства, как ушли наши предприятия;
2) принять решение об обязательном обучении актива (ст. 165 ЖК) и создании ТСЖ, пусть с ограниченными функциями, которые обеспечат контроль за ценами на услуги и эксплуатацию.
3) Создать Ассоциацию ТСЖ для защиты прав жителей от произвола и коррупции администрации и «управляющих компаний ЖКХ».
4) Ограничить функции «Управляющих компаний» ЖКХ, сделать их «обслуживающими», или эксплуатационными» и переименовать, иначе они превратились, следуя Дж. Перкинсу (см. в Интернете), в «жилищно-коммунальных убийц» России. По сути, «управляющие компании ЖКХ»  узурпировали экономическую и политическую власть, землю, диктуют духовную жизнь. Они идут на всё ради прибыли: разрешали игровые автоматы и казино, разрешали и разрешают незаконную розничную торговлю иммигрантам, сами себе устанавливают зарплаты и надбавки и не дают развиваться предусмотренным законами формам самоуправления.
5) Обязать УК «ЖКХ-Горки-10» выполнить поправки к закону: раскрыть и вывесить по всех подъёздах домов всю предусмотренную информацию о себе и расценках, тарифах и надбавках к ним, а также немедленно создать Советы домов, куда не должны входить граждане, связанные с руководством и персоналом УК и создать условия для ежемесячной работы Советов Домов.. 
19. Запретить точечную застройку и другие формы «выдавливания» жителей.
Серьёзную озабоченность вызывают планы администрации поселений и Управляющих компаний построить дополнительные к имеющимся дороги и проходы, что граждане расценивают как начало «выдавливания» коренных жителей из поселка. 
в недопустимой непосредственной близости от домов дома 13, 14,15, 16,17 и 18.  Это не только означает откровенный захват придомовой территории, которая должна быть оформлена на Товарищества собственников жилья (ТСЖ), но и нарушает Градостроительный кодекс, так как дома 13, 14,15, 16,17 и 18  в пос. Горки-10 окажутся окруженными сквозными проходами общепоселкового назначения не с 3-х сторон, а с 4-х сторон вопреки всем нормам градостроительства и означают, на самом деле, политику выдавливания, выживания местного населения из поселка.
Управляющая компания вступив в коррупционную связь с администрацией, планируют снести ещё несколько сотен гаражей и строений жителей поселения.
Мы просим депутатов поставить вопрос о немедленной отмене данных решений и планов администрации и дирекции частной управляющей компании «ЖКХ-Горки-10», как незаконное, не согласованное с жителями, нарушающее градостроительные и санитарные нормы. Мы требуем расторгнуть договор с управляющей компанией «ЖКХ-Горки-10» и, помочь согласно Жилищному кодексу и поправок к нему создать семь (7) или более ТСЖ в пос. Горки-10, которые заключат договоры и обеспечат контроль за деятельностью УК «ЖКХ-Горки-10». Препятствование созданию ТСЖ, как школы демократии и капитализма, представляет собой превышение, злоупотребление должностными полномочиями и нарушение прав граждан.
20. Администрации поселений и Управляющие компании не выделяют помещений для общественных и других организаций.
С целью обеспечения выполнения своих гражданских прав, просим депутатов принять решение о выделении помещения для работы общественных организаций, хранения документов и для проведения собраний, в частности, для
- Совета пострадавших пенсионеров и ветеранов и Совета старейшин;
- для Совета Территориального Общественного Самоуправления (ТОС);
- для инициативной группы гаражно-офисного хозяйственного объединения,
для проведения собраний инициативных групп по созданию  ТСЖ и для работы Объединения или Ассоциации ТСЖ, а также других общественных организаций (предложения по составу и структуре прилагается).
Эта социальная, гражданская и демократическая инфраструктура, согласно закону, должна быть создана для ликбеза правовых и демократических знания взрослых, для воспитания детей, для профилактики многих других правонарушений, для предотвращения монополии управляющих компаний в сфере ЖКХ, для предотвращения коррупции областных, районных, муниципальных чиновников-«бандерлогов», которые, как показывают факты и СМИ,  выводят средства, выделяемые государством в сферу ЖКХ,  за рубеж.
21. Создавать музейно-этнографические комплексы в каждом поселении для развития и воспитания детей.
Учитывая, что чиновники и УК ЖКХ собираются уничтожить и застроить лес возле посёлка, жители, как вариант, так же ставят перед депутатами вопрос о восстановлении, реконструкции, сохранении и развитии комплекса подсобных хозяйств и строений в южной части п. Горки-10, придания ему цивилизованного вида и музейно-этнографического статуса.
К этому объекту предлагается отнести около 100 хозяйственных построек в южной части пос. Горки-10, с условным наименованием «Бурёнка», «Южные Горки-10». Эти участки были выделены более 40-30-ти лет тому назад как непременное условие приглашенным на постоянное место жительства в сельскую местность работникам для обслуживания пансионатов Совета Министров и ЦК КПСС, а с 90-х годов – администрации Президента РФ. В этих хозяйствах традиционно,  в течение многих десятилетий жителями поселка выращивалась птица, мелкий и крупный скот.  Эта хозяйственная деятельность выручала жителей поселения в голодные 90-е годы и кто знает, может быть, в ближайшие годы нас ожидает повторение разрушительных событий 90-х годов, особенно в связи с деятельностью «бандерлогов» и «прозападных демократов»?
Просим поставить вопрос, обсудить и принять решение о создании музейно-этнографического хозяйства «Буренка», чтобы дети хоть где-то могли увидеть животных: кур, гусей, коз, коров … и практику ведения хозяйства -  это будет местом экскурсий для наших детей и внуков. Такие экологические зоны сохраняются и возрождаются повсюду в Европе, даже в черте таких городов, как Брюссель. У нас же заезжие власти, как и во времена после переворота и оккупации 1917 года, бездумно уничтожают традиции народного, крестьянского быта, навыки ведения фермерского хозяйства. Просим депутатов принять решение о выделении средств на восстановление разрушенных хозяйств с целью создания хозяйственного, музейно-этнографического и экологического комплекса в южной части п. Горки-10.
22. Необходимо создать Совет предпринимателей и Комиссию по разработке планов развития местного предпринимательства.
Это необходимо сделать, так как в результате «странной» политики администрации поселения по уничтожению местного среднего класса, более десяти-двадцати семей и  пенсионеры,  многие десятилетия торговавших на рынке, оказались вышвырнуты администрацией на обочину дороги. Помещения у неугодных чем-то отечественных предпринимателей постепенно отчуждаются и передаются иммигрантам из Армении, Азербайджана, Чечни, Дагестана и Турции.  Поставленные «местными аборигенам» торговые палатки напротив роскошного ТРЦ «Горка», построенного иммигрантами, являются позором. Просим принять решение о безвозмездной передаче части помещений ТРЦ «Горка» и строящегося рынка гражданам РФ, десятки лет использовавших эту территорию по назначению, поскольку часть земельного участка рынка должна принадлежать им по праву приобретательной давности. Необходимо разъяснить пенсионерам, что они имеют право на приватизацию части земли рынка, а значит и им должны выделить их долю в собственности в строящемся объекте крытого рынка. То, что администрация вводила местное жителей в заблуждение и препятствовала их участию в строительстве рынка и ТРЦ «Горка» дела не меняет, а лишь усугубляет очевидное упущение «бандерлогов».
Жители пос. Горки-10 приняли решение о передаче земельного участка, где располагается рынок под управление местным предпринимателям и просят депутатов поставить вопрос о национализации или пересмотре договора с ТРЦ «Горка» и занятого иммигрантами рынка. В соответствии с рекомендациями В.В. Путина, просим провести депутатское расследование: почему наша земля в поселке, по сути, принадлежит оффшорам и управляется из-за границы? Если народные депутаты не смогут справиться с этой задачей, то жители ходатайствуют о проведении референдума, так как общественных слушаний по рынку не проводилось и объявлении тендера с приглашением отечественных предпринимателей (Прохорова, Потанина и других) или будут просить правительство о выделении средств из Стабилизационного фонда для возвращения РФ всех принадлежащих иностранному капиталу объектов на Рублевке с последующим выкупом их местными предпринимателями.
23. Создавать образцовые поселения без коррупции и бандерлогов
Мы предлагаем принять изложенные проекты решений за основу программы создания на базе нашего и соседних поселений на Рублёвке образцового капиталистического и социального, интеллектуального района единой и неделимой, суверенной России. Просим депутатов предотвратить угрозу, по сути, «тихой оккупации» Подмосковья под видом аренды земельных участков представителями «иностранных инвесторов» из террористически опасных регионов и стран НАТО.
24. Повысить интеллектуальный уровень – главная задача избавления от бандерлогов
Исследования позволяют сделать вывод, что антигосударственная политика «бандерлогов» вряд ли была возможной, если бы уровень интеллектуального развития населения был бы достаточно высоким, а образование – конкурентоспособным. Известно мнения независимых учёных, что российское среднее и даже наше высшее образование, судя по факту развала СССР, почти ничего не даёт для выживания и процветания. История и факты неопровержимо доказывают, что как бы мы не хвалили систему «традиционного образования», она, к сожалению, была «лучшей» … лишь для наших конкурентов, но не для стремительно вымирающего в итоге населения.
В Послании Федеральному собранию В.В. Путин говорил, что необходимо готовить конкурентоспособных граждан, а это означает использовать такие методы развития детей, которые делают их одарёнными и талантливыми. В конкурентном обществе только одаренность имеет значение. Поэтому просим депутатов принять решение  об организации таких, отечественных курсов МБА(Master Business Administration) для наших детей и внуков, о принятии программ:
1) «В каждом развитом ТСЖ – бесплатное проживание, за счет эффективного управления недвижимостью и финансами»;
2) «В каждом Развитом ТСЖ – бесплатное высшее образование для всех детей»;
3) «В каждом РТСЖ – бесплатное медицинское обслуживание, мониторинг и профилактика здоровья и старости на базе расшифрованного генома человека»;
4) «В каждом РТСЖ – холдинг фирм, которые, после обучения жителей можно создать в каждой квартире для обеспечения трудоустройства и превращения всех семей в средний класс», с единой бухгалтерией и финансовой взаимопомощью, кредитованием (например, см. www.mirrf.narod.ru). Также необходимо создать комиссию при администрации поселения, которая обеспечит эквивалентную миграцию людей и капиталов.
Кроме того, просим также выделить помещение для общественной управляющей инвестиционной компании, где наши дети и внуки смогут работать. Такую организацию можно создать по типу народного предприятия, как это делается повсюду в самой быстро развивающейся стране – в КНР, где 51 % капитала, «золотая акция» всегда и везде принадлежит народу, коренным жителям, общественным организациям, населению, и просим помочь найти инвесторов и партнёров для вхождения в состав этой компании.
25. Целесообразно рекомендовать или обязать администрацию поселения обеспечить эквивалентную миграцию людей и капиталов 
Это можно сделать с участием местных предпринимателей и общественных организаций и, путём переговоров и сотрудничества с представителями иммигрантов до конца года решить следующие вопросы:
1). За счёт 51 % народного пакета капитала организовать строительство ТРЦ «Горки» в Анкаре и Баку или его пригородах – как экономический миграционный эквивалент ТРЦ «Горка».
2). За счёт 51 % народного капитала организовать создание и строительство ресторана «Золотые купола» в Ереване или его пригородах, как эквивалент ресторана «Золотой купол».
3). Учредить и построить аналогичные фирмы и ТРЦ, как эквиваленты, в тех странах и районах, откуда иммигрировали арендаторы участка в пос. Горки-10, которые учредили и построили торговый комплекс, где теперь арендуют помещения компания «Перекресток» и другие.
4). За счёт 51 % народного пакета акций капитала построить равноценный российский ТЦ равноценный построенному кафе «Согдиана» или аналогичный объект в Ашхабаде, в Таджикистане, как эквивалент кафе «Согдиана», тем более, что строительство осуществлялось в период небывалого расцвета наркоторговли, в том числе, в школах Рублевки, наркотизация которых достигала 70 %.
5). С иммигрантами из Молдавии обеспечить бизнес-планирование и строительство тепличного или сельскохозяйственного комплекс «Элита» под управлением  жителей, предпринимателей пос. Горки-10 как эквивалент захваченного в 90-е годы тепличного комплекса «ЭЛИТА».
6). Обеспечить создание других эквивалентных бизнес-единиц всем другим торговым точкам, созданным иммигрантами в пос. Горки и сельском поселении Успенское, и разместить там отечественные ритейлерские компании, чтобы доходы поступали в РФ и в пос. Горки-10 в как минимум в эквивалентном количестве. 
7) Утвердить Правление Общественной Народной Инвестиционной Компании Социум (ОНИК-С) в составе старших по домам или председателей ТСЖ, созданию которых во всех домах мы просим помочь депутатов, так как чиновники не дают жителям реализовать свои права по рекомендациям В.В. Путина, определенным в Жилищном кодексе. 
8) Рекомендовать Администрации и Правлению ОНИК-С организовать отдел эквивалентной миграции людей и капиталов, учёт, планирование и обеспечить эквивалентное поступление прибыли, комфортное проживание  и безопасность российских владельцев и представителей в странах эквивалентной миграции людей и капитала такую же, как мы обеспечиваем в пос. Успенское представителям Турции, Азербайджана, Армении, Чечни и другим иммигрантам.




ЧАСТЬ II. Целью «бандерлогов» является снижение демографических и интеллектуальных показателей поселения: депопуляция Московской области («тихий геноцид» населения)
26. Просим депутатов принять решения, которые позволят прекратить депопуляцию местного населения в Успенском и установить, что главными показателями деятельности администрации должны быть демографические показатели.
Предлагаем принять следующую редакцию Постановления Совета депутатов:
«В своём Послании 2006 года Федеральному Собранию Президент В.В. Путин привел следующие расчёты ученых: через 50 лет население РФ сократится вдвое и эта цель поставлена всем «бандерлогам». Чтобы страна не исчезла с карты планеты, всем учёным, педагогам, деятелям культуры, СМИ и депутатам необходимо разработать и реализовывать программы мероприятий, чтобы средняя рождаемость в семьях россиян была не менее 6-ти детей.
Ученые в ходе многолетних (лонгэтюдных) исследований установили (Тертмен, США), что рост населения зависит от двух показателей: 1 - от уровня интеллекта, являющегося показателем выживаемости и потенциала процветания человека, и 2 – от рождаемости, которая зависит от качества жизни женщины-матери и доступности образования для её детей, а не женщины-работника, у которой нет времени на детей.
Главной целью деятельности западных спецслужб и «бандерлогов» является снижение рождаемости и продолжительности жизни жителей поселения – депопуляция («тихий геноцид»). За двадцать лет деятельности «бандерлогов» рождаемость сократилась, население вымирает, интеллектуальный уровень стремительно падает.
Отчуждение земельных участков, уничтожение имущества, домов является широкомасштабным физическим и моральным геноцидом, который ведёт к катастрофическим последствиям для уровня благосостояния, образования  и рождаемости во всех последующих поколениях пострадавших семей. Это такое преступление, которое никогда не может быть забыто в данной местности, в поселении и поэтому все соучастники этого преступления должны быть депортированы, а должностные лица отозваны избирателями или переизбраны. 
Совет депутатов Успенского поселения».
В этом процессе разрушения страны виноваты, прежде всего, руководители школ и детских садов, работающих в поселении, которые не внедряют инновации в детских садах и школах. 
Предлагаем следующую редакцию Постановления Совета депутатов (проект):
«Установлено, что от 750 тысяч до 1,5 миллионов абортов делается из-за того, что будущих матерей страшит традиционная система образования, которая требует от семьи огромных затрат и сроков обучения и получения высшего образования (до 23 – 26 лет). Кроме того, почти панический ужас у многих будущих матерей вызывают «реформы образования», проводимые «бандерлогами» за кредиты МБРР. 
Учёные и специалисты Б.П. Никитин (рис. 41), В.Ф. Шаталов (рис. 42), П.В. Тюленев, Н.А. Зайцев, В.С. Скрипалёв и другие уже в 70 – 80-е годы доказали, что традиционная система образования устарела на 350 лет, так как ещё Ян Коменский в 1640 году докладывал, что обучение в игровой форме детей является легким и весёлым занятием и для детей и для взрослых. Такие занятия в несколько раз более эффективны и во столько же раз менее трудозатратны, чем при обычном традиционных формах обучения. Соответствующие технологии, признанные лучшими в мире созданы А.С. Макаренко, Б.П. Никитиным. В.Н. Сухомлинским (Рис. 41), В.Ф. Шаталовым (рис. 42) и другими педагогами новаторами СССР и России. Они находят применение во многих странах, кроме России, контролируемой «бандерлогами» в образовании.
Так, ещё в 1970 году признанные во всём мире российские педагоги - новаторы  Л. и Б. Никитины и В.Ф. Шаталов доказали, что дошкольная и школьная программа искусственно растянута в 3 – 5 раз и это ведёт не только к снижению способности к обучению и утрате способностей и талантов, но и к колоссальному перерасходу средств и инфляции, к сдерживанию и, в конечном счёте, к развалу страны, что и произошло с СССР.
Поэтому, для сохранения здоровья, одарённости, развития интеллекта детей и обеспечения конкурентоспособного, по выражению В.В. Путина образования, предлагаем депутатам принять необходимые решения, а всем дошкольным и школьным образовательным учреждениям в поселении принять и осуществить все необходимые мероприятия для того, чтобы перейти на эффективные и малозатратные рекомендации, методики и технологии развития, обучения и воспитания детей.
С этой целью рекомендуется подготовить специальные программы консультаций, лекций, курсов и провести собрания родителей, а также будущих матерей, а также будущих родителей, включая старшеклассников, с целями:
- осуществить информирование для осознанного выбора эффективных программ воспитания, развития и обучения детей;
- провести анализ и критику существующих традиционных, устаревших и навязываемых Западом программ, которые неминуемо ведут к уничтожению РФ, сокращению населения и снижению интеллекта, как они привели к разрушению СССР;
- дать полную и достоверную информацию из первоисточников наиболее эффективных новаторских и инновационных технологий и программ: Б.П. Никитина, В.Ф. Шаталова, П.В. Тюленева, В.С. Скрипалёва, Н.А. Зайцева, М.А. Щетинина, В. Сухомлинского (Рис. 43), А.С. Макаренко, Масару Ибука (Рис. 46), Г. Домана, М. Монтессори (Рис. 45), которые были апробированы с 1928 года и к 2005 году гарантируют детям не только 100 % здоровья, но и обеспечивают желающим семьям получение до 4-х высших образований к возрасту 17-ти лет;
- информировать всех потенциальных родителей поселения о достижениях программ А. Грибоедова (1814 г.) и  К. Витте (1817 г.), позволивших дать детям, соответственно, два и три высших образования до исполнения 17-ти лет.
Совет депутатов Успенского поселения»
27. Кроме того, обращаем особое внимание депутатов, что исследователями установлено, что конкуренты России на 6-7 лет опережают  в развитии детей
Это намного больше отставания «второгодников», которых почти все старшего поколения называли и считали «пропащими». Так что на примере развала СССР мы теперь видим, что «шестигодники» не могли выжить и сохранить свою страну.
Исследования, проведенные педагогами-новаторами АОСЭР позволили установить, что обучение с самого зачатия и в период беременности насчитывает от 1500 до 3000 лет.
Сохранение же в Успенском поселении и во всей России отстающего на 6-7 лет образования ведёт, в конечно счёте, к неминуемой утрате суверенитета, не говоря уже о происходящей повсеместно утрате имущества, средств производства, природных и земельных ресурсов, жилья и даже образования. Вместе с тем, известно, что лучшие, самые эффективные образовательные технологии, не только повышающие производительность и качество труда педагогов и учителей в 3 - 10 раз, но и в раннем дошкольном возрасте и в период беременности также созданы в России. Теперь ничто не мешает Вам, депутатам, добиться наивысших показателей здоровья, интеллектуальности и рождаемости благодаря реализации новых технологий по месту вашего проживания и проживания электората. Всё это входит в компетенцию местных властей, и мы просим депутатов принять соответствующее решение.  Пока что политика, проводимая местными властями по сохранению устаревшего на 350 лет «традиционного» дошкольного образования в раннем возрасте  отбрасывает страну  на сотни лет назад. 
Так, мусульмане почти 1,5 тыс. лет начинают обучать ребенка чтению Корана в четвертого месяца беременности, а иудеи уже 3 тысячи лет начинают обучать детей с самого зачатия. Научный анализ показал, что все синагоги оборудованы книгами и свитками именно для этой цели – как научить ребенка читать до 3-х лет? В итоге у православных и атеистов, как показали международные исследования в 1999 году, одарённых оказалось меньше в 350 раз(!). К чему такие «образовательные традиции» приводят? Поскольку интеллект определяется как показатель выживаемости в сложных условиях жизни, то постольку и происходит вымирание православной России и других православных сообществ.
 

Помимо действующей с 1960 г. засекреченной ныне программы МЕРИТ по всеобщему тестированию и кредитованию особо развитых детей с 2-х летнего возраста, в США в 2000 году приняли в качестве основной стратегической программы развития, российскую программу: «Читать – раньше, чем ходить» в варианте: «Раннее чтение – превыше всего!» (Early Reading”, которая потом была переименована в: “Early Reading – First!”) - см. сайт Минпросвещения США 2000 г. и 2003 г.). На неё уже затратили более 1,5 миллиарда долларов (по данным на 2009 г).
Эта программа входит в реализуемую в настоящее время в США демографическую программу создания около 3 млн домашних детских садов семейного типа, целью которой является догнать Китай по количеству населения. Одновременно, с целью опережающего роста населения в США в других странах, в том числе в РФ провоцируются кризисы с целью функционирования долларового насоса с той же главной целью: обеспечения роста рождаемости и достижения 1 миллиарда населения для сохранения в будущем конкурентоспособности с Китаем. Экономические стратеги рассчитали, что нынешний государственный долг с лихвой будет возвращен ныне рождающимися американцами, которые начнут работать через 10-20 лет.
Просим принять решение о создании музея инновационных технологий, где будут представлены экспозиции о том, как воспитывали Пушкина, Грибоедова, получившего до 17 лет 3 высших образований в 1813 году, Карла Витте в Германии, получившего 2 высших образований в 17 лет, сестёр Князевых, получивших в 2006 году 5 высших образований к возрасту 18 лет и так далее. Пока что руководители школы, детских садов и СМИ блокируют эту информацию, необходимую для просвещения родителей. Эти знания намного важнее для всех, без исключения родителей, так как модернизацию страны без них сделать невозможно.
ЧАСТЬ III. Некоторые необходимые решения по обеспечению выполнения программы «Призыв В.Путина».
28. Расторгнуть договоры аренды с «экономическими убийцами».
В связи с невыполнением обязательств, даваемых в своё время руководителями владельцами коммерческих структур и главой администрации, непрозрачностью ведения дел в оффшорах и за рубежом, сокрытием «собственников» от общественности и населения, поставить вопрос о передаче под управление населения пос. Горки-10:
1). Объект «Золотой купол» под хоспис, так как более 10 лет это обещание о выделении для этого помещений владельцами этого объекта не выполняется аннулировать договор.
2). В связи с невыполнением обязательств, расторгнуть договор об аренде участка ТРЦ «Горка» – и выделить в этом здании помещения под детскую спортивную школу, под поликлинику, мировой суд и освободить детский сад «Колокольчик» для детей пос. Успенское.
3). Помочь организовать и провести собрания совместно с обманутыми владельцами акций тепличного «Элита» и принять решения по обеспечению возвращения незаконно захваченного комплекса владельцам – жителям пос. Успенское и членам их семей и обеспечении его функционирования.
4). Провести собрание владельцев земельных участков по р. Вязёмка, так как десятки семей до сих пор не получили компенсацию за отчужденные рейдерскими методами земельные участки ниже от моста, и власти препятствуют оформление земли садового товарищества, расположенного на правом берегу;
5). Принять решение о поддержке оформления и приватизации земельного участка дачного кооператива в районе Папушево и ниже,  где расположены десятки домов и строений жителей пос. Горки-10.
6). Поддержать приватизацию, оформление в собственность хозяйственных строений, которые незаконно, без согласия жителей, оказались  на территории конезавода напротив «Нового перекрестка».
7). Осудить планы и попытки частных компаний и администрации организовать снос более 700 гаражей и строений, расположенных на территории пос. Горки-10 и других населенных пунктов пос. Успенское, и решить проблему возмещения планируемого материального ущерба в форме предоставления современных офисных помещений и гаражных боксов во вновь построенном здании ГОК взамен планируемых ко сносу. Это можно сделать путём включения жителей – владельцев погребов, сараев и гаражей  в состав соинвесторов гаражно-офисного комплекса (ГОК) со своими паями-гаражами, с учетом  полной рыночной стоимости наносимого ущерба. 
29. Пострадавшие жители просят поставить вопрос о недопущении совмещения должностей в исполнительных органах администрации, образования, бизнеса и в управляющих компаниях и ЖКХ при одновременном вхождении Совет депутатов.
С целью предотвращения коррупции и конфликта интересов, мы просим народных депутатов поставить вопрос перед Советом депутатов, и ставим вопрос перед фракциями Государственной Думы с предложением принять решение или закон о недопущении совмещения должностей законодательной и исполнительной власти. Как показал опыт, подобное совмещение бизнес структур с законодательной властью  перерастает в коррупцию в чистом виде:  - ведёт к созданию коррумпированных управляющих компаний ЖКХ; - приводит к рейдерским захватам земли; - к препятствованию в создании ТСЖ, как единственного средства сдерживания тарифов и надбавок к ним, как единственного средства защиты от «выдавливания жителей» из посёлка, сохранения придомовой земли от точечной застройки и захватов управляющими компаниями под другие цели.
К сожалению, простые граждане даже представить себе не могут, что происходит и что делали «экономические убийцы» в других странах. Народ не понимает, что «управляющие компании» УК ведут дело к утрате суверенитета – именно УК делают граждан нищими, а продавшихся Западу «бандерлогов» господами. День за днём УК перекачивают наши средства и российские капиталы за рубеж. Юристы-«бандерлоги» пролоббировали «гарвардский» закон, который разрешил покупать акции УК ЖКХ то есть, продавать иностранцам, в том числе «без гражданства», наши дома (Закон «Об иностранных инвестициях …).
Опыт других стран показывает, что это означает утрату суверенитета РФ.  То есть, невежество чиновников и подрывная деятельность гайдаро-чубайсовцев-кудрино-жуковцев и т.п. открыла ворота для окончательной оккупации России. Всё остальное – обман населения, так как «Приватизация 90-х годов» окажется семечками по сравнению с «Приватизацией № 2», которая, с чубайсовским законом «О надбавках к тарифам …»  пришла в каждый дом, в каждую квартиру.
Просим депутатов принять решение о ликвидации таких управляющих компаний с явными признаками коррупции и препятствования созданию ТСЖ.
Это происходит потому, что акции ЖКХ - это не только экономическая категория, но и власть над вами лично, над вашими детьми, над землёй, по которой Вы ходите, и даже над интеллектуальной и духовной, религиозной или научной сферой, над правдой, всеми строениями и учреждениями в доме и  которые вас окружают, просвещают, развивают или обманывает вас и ваших детей. Это власть над вашим настоящим и будущим. ЖКХ – это ваш суверенитет, и его «юридические убийцы» разрешили продавать за рубеж.
В условиях, когда разрешена продажа ЖКХ иностранцам, ваша приватизированная квартира становится ловушкой: контрольный пакет акций вашего дома принадлежит иностранцам без гражданства» (ст.  закон «Об иностранных инвестициях …». Если вас ввели в заблуждение обаятельные представители вашего бывшего любимого ЖЭКа, которые давно уже перевели свои акции в иностранные государства, то подумайте о ваших детях и внуках, о России, которую согласно привезённым из США законам «Гарвардского проекта» (чубайсы, гайдары, жуковы и явлинские),  готовятся превратить в 80 горячих точек наподобие Чечни. Просим депутатов отменить действие этого закона, который ведёт к оккупации РФ, к утрате к хищению у нас последнего, что осталось от Приватизации №1 предприятий, земли в поселениях и вокруг них.
К сожалению, правительство, само, наверное, того не ведая, под диктовку чубайсовцев создало идеальный механизм Приватизации № 2, по которой иностранцам уже, по сути,  ушла оставшаяся треть национального богатства России: жилищно-коммунальный фонд. То есть, наша свобода продана иностранным инвесторам без гражданства», то есть, наши дома проданы «жилищно-коммунальным убийцам» - об этом пишет профессиональный американский ЭУ (экономический убийца) Дж. Перкинс.
Только депутаты могут остановить этот процесс, доведя своими решениями постепенно информацию до Президента. Иначе последствия будут во много раз хуже, чем после Приватизации № 1 когда десятки миллионов россиян были выброшены на улицу, и миллионы покончили жизнь самоубийством и спились… В годы приватизации №1 которая по сути продолжается и поныне, так как сотни тысяч заводов, предприятий, как наш тепличный комплекс «Элита»,  простаивают или превратились в руины,  безвременно ушли из жизни 35 – 40 миллионов россиян. В ходе «ЖКХ-реформы по-чубайсу» будет уничтожено более 60 миллионов россиян, и план бандерлогов, называющих себя  «Мировым правительством» оставить в РФ всего 20 миллионов будет выполнен. Некоторые депутаты Государственной Думы рекомендуют развесить везде плакаты-памятки:
«Перед тем, как платить квартплату – спроси, где находятся счета и дети бывших жэковцев».

 











Бывшие руководители ЖЭК, паспортисты старшие по дому – все они теперь, как пишет профессиональный экономический убийц Дж. Перкинс, все они теперь работают на оффшорные, безналоговые иностранные компании, работают на уничтожение суверенитета и безопасности России.
«Помни, что платя квартплату УК – ты платишь Чубайсу за уничтожение России».
Упразднив УК и создав развивающие ТСЖ вы получите экономический эффект в 30 триллионов долларов – вернёте своей стране, России её суверенитет.
Кроме того, необходимо с целью снижения уровня коррупции, просим депутатов ввести мораторий на назначение на должности глав администраций и их заместителей бывших работников органов внутренних дел не менее, чем на 10 лет после увольнения из органов. 
Так, например когда местную власть представляют, в основном бывшие работники МВД, прокуратуры, являются юристами, они чаще всего игнорируют гражданское право и действуют как когда-то конкистадоры, прибывшие к индейцам Америки, – привычными цинично-силовыми методами юридических уловок. Они не понимают гражданское общество и обращаются с населением как с аборигенами видимо, так, как им предписывают их заокеанские консалтинговые компании - об этом пишет Дж. Перкинс в своей книге «Исповедь экономического убийцы» и в других книгах. Как показал пример министра финансов Московской области Кузнецова,  при этом десятки миллиардов долларов выводится в США. Нам такое «антикризисное» управление «бандерлогов» не нужно, так как оно означает проведение политики депопуляции и "тихого геноцида" россиян и ведёт к развитию событий по ливийскому сценарию.
Необходимо Совету депутатов, не дожидаясь, указаний «сверху», принять Постановление и далее – Закон «О патриотизме», как это сделано в развитых странах. . Без патриотов невозможно существование страны, и любой патриот сочтёт за честь принятие клятвы верности России, как это делается в других демократических странах.
Предлагаем депутатов принять решение о том, что каждый работник администрации и сами депутаты, а также каждый житель поселения принял клятву верности России:
«Настоящим я клянусь, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы России от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить России; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне России, когда я буду обязан сделать это по закону; что я всегда и везде буду охранять интеллектуальную,  информационную и экономическую безопасность; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах России, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог, если он есть или мой Разум».
Только принятия такой клятвы позволит начать избавление от коррупции и психологии «бандерлогов» и вернёт России суверенитет, даст суммарный экономический эффект всех четырёх рассматриваемых мероприятий Программы в объёме более 33 трлн долларов, в противном случае – РФ будет оставаться бесправной провинцией США, где свободно действуют те, о которых рассказывает в своей исповеди Дж. Перкинс: «экономические, административные, педагогические, финансовые, научно-технические и жилищно-коммунальные убийцы».
На основании приведенных выше аргументов и фактов, опубликованных и широко обсуждавшихся в печати, на ТВ и среди жителей, просим депутатов принять следующие решения:
1 - обязать всех служащих и работников, тех, кто имеет российский паспорт, или не имеет его, тех, кто имеет счета в иностранных банках и владеет активами в иностранных, в оффшорных (безналоговых)  компаниях, состоит в иностранных или международных организациях, подписывать как «агентов, действующий в интересах иностранной организации (компании) такой-то» - на табличках с названиями занимаемых должностей, на визитках,
2 - все СМИ, работающие на территории поселения, обязаны указывать при публикации статей, интервью и других материалов эту же информацию об авторе, участнике интервью и других материалов в начале статьи, в правом верхнем углу;
3 - обратиться к Президенту РФ, или в Государственную Думу с предложением ввести такую же ответственность за нарушение этих правил, аналогичную (эквивалентную) той, которая применяется в США (до 20-ти лет), а также обязательность принятия клятвы верности России для всех работников  служащих до конца 2012 года (Закон «О патриотизме»);
4 - до принятия закона «О патриотизме», исключить продажу и передачу земельных участков, СМИ и организаций и предприятий ЖКХ;
5 - до принятия «Соглашения Конфессий (религий), атеистов и науки» исключить выборность губернаторов, так как иначе невозможно избежать сепаратизма, религиозных и национальных противоречий и конфликтов;
6 - рекомендовать общественным организациям и другим компетентным представительствам международных и иных организаций начать подготовку и переговоры о продлении аренды Аляски, о возмещении убытков не исполнения договора срок аренды которой уже закончился;
7 - исключить приватизацию Сбербанка до полного расчета и индексации вкладов обманутых  вкладчиков;
8 - принять решение о поддержке создания альтернативного банка, ставка рефинансирования в котором не будет превышать 0,3 % - как в Японии (в условиях экономического кризиса), и не выше 1,5 % - как в Китае в условиях экономического подъёма;
9 - устранить последствия законодательных инициатив Г. Явлинского (Яблоко), которые уменьшают Государственный бюджет РФ в 5 - 10 раз, а именно:
1) отменить Закон «О Соглашениях по Разделу Продукции» (СРП); более 1,5 триллиона долларов;
2) отменить, приостановить и срочно пересмотреть закон «О Центробанке»; - более 10 трлн долларов;
10 - отменить катастрофические назначения, которые приводят к параличу власти, политике удушения национальной экономики, уничтожения образования и науки, демонтажу обороноспособности:
11 - уволить Жукова, проводника «идей», которые на деле, являются разработками «экономических убийц» авторов «Гарвардского проекта»; Назначить специалистов, которые имеют реальные лучше в отраслях экономики практические положительные результаты, наивысшие темп роста производительных отраслей;
12 - освободить Фурсенко от выполнения функций министра образования, допустившего катастрофическое снижение до 80-го и более низких мест в ООН, в мировом рейтинге по показателям развития человеческого потенциала; назначить на посты руководителей Министерства образования и Министерства науки специалистов, которые имеют наивысшие научные и практические образовательные результаты.
30. Просим депутатов помочь в обеспечении деятельности Комитета общественного самоуправления, создать Комитет общественного самоуправления, Совет старейшин. 
С целью защитить гаражи и хозяйственные строения и погреба от незаконного сноса и обеспечить народный, общественный контроль за действиями на коррумпированных чиновников, ещё в 2004 году при участии бывшего главы администрации была создана инициативная группа (ИГ) по созданию Комитета общественного самоуправления. Она приняла решения запретить незаконный снос в гаражей в центре посёлка и они до сих пор стоят. Тогда же ИГ Комитета самоуправления были приняты основополагающие решения по внутренней и внешней политике в поселении, по развитию системы образования детей по прогрессивным программам, по духовно-нравственному воспитанию, которые жители просят учитывать в работе Совета. Протоколы Комитета Самоуправления были размещены на сайтах и до сих пор актуальны – см.: 
( www.rublevka-gorky-10.narod.ru/protokol-2004-11-p01.htm  ).
Мы считаем, что создание Комитета общественного самоуправления, или Совета Территориального общественного самоуправления (ТОС) и других общественных организаций поможет Совету депутатов в решении вопросов восстановления законности и развития гражданского общества. Кроме того, необходимо создать Совет старейшин поселения, который мог бы способствовать взаимопониманию, сотрудничеству братских народов в целях формирования новой исторической общности. Без Совета старейшин немыслим диалог культур между разными народностями, проживающими в РФ. Такой Совет будет помогать объединению усилий Успенского поселения со всеми другими поселениями Центрального  региона, Сибири, Дальнего Востока, Севера и Кавказа, других стран с целью формирования единой исторической общности, свободной от религиозных предрассудков и национальных противоречий, пороков коррупционного мышления. Структура необходимых для развития поселка и защиты прав граждан от произвола властей и «Управляющих компаний» направлена депутатам и размещена стр.:www.rublevka-gorky-10.narod.ru/cxemaris05.htm .




31. Создать поликонфессиональный научно-просветительский центр для проведения объединительных религиозных, просветительских, научно-популярных семинаров, лекций, консультаций, служений и совместных проповедей и принять базовые принципы Соглашения Конфессий (главных мировых религий)  и науки.
Эти принципы будут включать: 613 заповедей Библии, 614-ую заповедь (наука), приветствовать цели создания просвещенного и высоконравственного общества протохристиан, гуманистические заповеди и нормы мусульманства за исключением человеконенавистинических призывов, принципы Конфуция, Лао-Цзы, Будды, непротиворечащие Уголовному кодексу РФ и другим законам.  О необходимости создания новой исторической общности россиян эры Человека Развитого говорил В.В. Путин – без этого у России нет будущего – и, поэтому просим депутатов рассмотреть и принять решение о создании объединительного поликонфессионального центра «МИР религий и науки», где смогут одновременно проводить семинары представители всех четырёх религий, ученые и атеисты, что будет способствовать взаимопониманию, развитию толерантности, устранению религиозных предрассудков и духовного единения как основы новой исторической общности. Разумеется, «бандерлоги», разобщающие наше общество, будут против.







Противодействовать коррупции и «бандерлогам» невозможно без укрепления духовно-нравственной культуры (ДНК), а это требует выделения помещения для создания детям и родителям в каждом поселении музея и в каждой церкви экспозиции протохристиан, Ессеев (абионитов) или Нищих, о которых проповедовал Иисус Христос в Нагорной проповеди. Эти Нищие, по сути, были Первоакадемиками, оставившими нам десятки тысяч «рукописей Мертвого моря» (см. Интернет) на 7-ми языках. Нищие, то есть, ессеи разработали два варианта Устава (Конституции) нового, высоко-просвещенного общества («Царствия Небесного»), где детей начинали учить читать, раньше, чем ходить на нескольких языках. Программу возрождения ДНК курирует С. Медведева, экспозиции и программы методики формирования и развития ДНК детей «Читать библию – раньше, чем ходить» разрабатывают специалисты Общероссийской общественной народной академии наук (ОРНАН, Президент П.Ф.Иванков), Отделение демографии и развития интеллекта (ДЕМИНТ). 


32. Принять главное условие настоящих демократически народных выборов – установить в поселении порог явки избирателей не ниже 51 % и восстановить институт наказов избирателей. 
Следует иметь в виду, что чиновники-«бандерлоги» будут постоянно препятствовать развитию гражданского общества новой исторической общности Человека Развитого. Как показывает опыт последних лет, они постоянно игнорируют мнение населения, стремятся узурпировать власть и используют её в целях других государств, существующих или виртуальных, рекомендованных подрывными организациями с целью сдерживания и расчленения России. Они превращают выборы в фарс, поскольку на них ходит всё меньше и меньше избирателей и даже нижний порог явки избирателей был отменён. На них стали ходить менее 10 % населения. По факту на муниципальных выборах поселения нередко с трудом набирается около 10 % голосов граждан и даже эти голоса нередко собирались с нарушениями закона, например, путём подкупа части пенсионеров. В связи с этим, по существу, такие выборы нельзя считать легитимными, поскольку такую «власть» нельзя считать представительной и все принятые такой «властью» антинародные решения могут быть отменены или отозваны, признаны недействительными или оспорены в суде. 
Поэтому просим депутатов установить в поселении повышенный нижний порог явки избирателей, либо ходатайствовать о том, чтобы выборы признавались состоявшимися при условии   квалифицированного, либо абсолютного большинства – и это можно сделать локальным актом, который допустимо согласовать в Конституционном суде, который вряд ли захочет отказать в этой законодательной инициативе. Для чего это нужно? Чтобы действительно установить в поселении демократию, пусть выборы проводятся до тех пор, многократно, и пусть власти стараются, исполняют наказы избирателей до тех пор, пока не будут выполнены все конституционные требования населения и пока кандидатов в депутаты  будут поддерживать не менее 51 % избирателей - иначе – Советы народных депутатов будут не народной законодательной властью, а властью «бандерлогов», работающих в интересах других государств.
Просим депутатов пересмотреть и отменить все незаконные акты, постановления и решения, по предоставлению земельных участков, принятые без письменного согласования с жителями пос. Успенское, так как непредставительная власть, как правило, является коррумпированной, «бандерложьей» и, естественно, работает на другие государства – поэтому население и не ходит на выборы.
33. Предлагаем народным депутатам войти в состав учредителей СМИ в поселениях: собственной газеты, общественного сайта и т.д.
Для того, чтобы победить бандерлогов (грантоедов), необходимо во всех поселениях создать свои газеты, сайты (напрмер, МИР Рублевки», www.rublevkamir.narod.ru ), свой Интернет радио-канал, Интернет-видеоканал, независимый от администрации и западного финансирования. Это необходимо сделать по следующим причинам. Как показал случай  разорения местных жителей, владельцев гаражей, погребов, сараев и подсобных хозяйств в пос. Горки-10 и на спорных территориях конезавода, отчуждения земельных участков по реке Вязёмка и как свидетельствует анализ публикаций, существующие местные СМИ, по-видимому,  находятся под контролем чиновников, зависимы от бизнеса или от влияния тех, о ком говорил В.В. Путин – от «бандерлогов».
Согласно подрывной «Программе поддержки демократии в РФ» Макфола, финансирование из-за океана официально получают представители всех нынешних телеканалов, многие общественные и иные организации: 20 000 юридических лиц и 50 000 физических лиц. Судя по телепрограммам, «1-ый канал», РЕНТВ, СТС, НТВ, ДТВ и другие почти все принадлежат оффшорным или иностранным владельцам, представляющим те страны, где некоторые политики проводят враждебную политику в отношении РФ. Не исключено, что их редакции управляются «слугами бездарности», то есть, масонами или связанными с ними структурами. Именно поэтому они пропагандируют насилие, наркотизацию, алкоголизацию, сексуальные извращения, героизируют преступников, мошенников. Они постоянно пропагандируют азартные игры, а также Интернет-игры, которые ещё страшнее и ведут сильнейшей наркоподобной игровой зависимости, к уничтожению памяти и интеллекта, к отрыву детей от обучения, созидательного труда, отрыву их от семьи. Интернет-игры настраивают детей против семьи и родителей, по сути, воспитывают виртуальных убийц и преступников, подсаживая на адреналин, а также формируют экстремистские настроения и Интернет-сообщества.
СМИ-«бандерлоги» последовательно уничтожают в обществе знания о 613 заповедях Библии, преступно следуя известной «заповеди Ноя» о допустимости знаний детьми только 7 (семи) заповедей из 613-ти. Таким образом учредители, руководители и редакторы-«бандерлоги» сознательно лишают знаний 613 заповедей Библии почти всех народов Земли и знания 614-ой заповеди - о научных, просветительских знаниях. В этих антигуманных условиях попытки христианских СМИ дать населению и детям знания и понимание только 10-ти заповедей, причем искаженных и неправильно переведённых мало чему помогает, скорее, даже вводит граждан и родителей в заблуждение. Поэтому многие рубрики, программы СМИ и телеканалов в целом чрезвычайно вредны для маленьких детей, подрастающего поколения и молодёжи и мы просим депутатов сохранить будущее детей России и учредить, создать свои, модерируемые родителями и Советом депутатов СМИ: газеты, Интернет-радио-видеоканалы и кабельное телевидение, Кроме того, просим техническими средствами ограничить губительное вещание телеканалов, разрушительных и антирациональных программ «бандерлогов», заменив их информативными, полезными и позитивными. 
Чрезвычайно важно запретить в поселении использование энергосберегающих ламп, так как через 1-2 года их использования зрение детей и взрослых начинает падать, и требуется не менее  2 – 3-х лет для восстановления зрения путём использования ламп 200 – 150 вт.
«Бандерлоги» не публиковали и, несмотря на просьбы, по-видимому, боятся публиковать наиболее важные положения политики «Единой России» и других партий и движений:
- о дачной амнистии и упрощенном порядке регистрации земли и строений;
- о необходимости создания ТСЖ в каждом доме, так как иначе дома и земля под ними уйдут в собственность иностранцам, как ушли предприятия в 90-х годах;
- о необходимости и возможности через контролировать  ремонт многоквартирных домов;
- о первоочередной необходимости оформления придомовой земли, иначе «бандерлоги» продадут её вместе с жителями и их свободой и окончательно продадут Россию;
- о национальных проектах;
- о том, что, по словам Президента в Посланиях Совету Федерации необходимо добиваться, чтобы в каждой семье было в среднем 6 (шестеро) одарённых и талантливых детей;
- о методах интеллектуального развития и ускоренного образования детей;
- о давно разработанных, апробированных и доступных каждому поселению и семье программах:
- «Город без наркотиков», «Детство и образование – без болезней»; «Школы – без отстающих», «Каждой семье – одаренных и талантливых детей»;
- «Начальное образование – до 4-5-ти лет»;
- «Обучать нравственным и этическим принципам – с 4-го месяца беременности» (мусульманская программа); «Обучать ребенка владеть(руководить) другими народами – с самого зачатия» (иудейская программа);
- программа В.В. Путина по формированию новой исторической общности Россиянин: «Планировать, развивать и воспитывать ребенка как Человека Развитого: до рождения, с самого зачатия и с первого дня рождения до 18-ти лет с получением высшего образования»; 
- о движении за народную трезвость;
- о концепции общественной безопасности; 
- о необходимости полного возвращения розничной торговли и объектов, построенных без участия местного населения в руки отечественных предпринимателей;
- о предложениях по  эквивалентной миграции людей и капиталов для того, чтобы прекратить разорение поселений и обеспечить возвращение РФ в регионы традиционных и новых экономических и геополитических интересов, и  т.д. 
Всё это замалчивается и не обсуждается и не освещается в местных газетах и телеканалах. СМИ оказались коррумпированы и находятся в зависимости от «бандерлогов». В лучшем случае, пока что они публикуют полуправду, которая, как известно, бывает хуже, чем ложь. Это происходит потому, что многие «бандерлоги» давно уже отправили своих родственников на Запад, не связывают своё будущее с Россией, но называют себя «единороссами», проникли во все ветви органов власти и, по сути, сознательно дискредитируют политику всех российских партий, вызывают недовольство населения и создают социальную напряженность, ведя дело к ослаблению, депопуляции и расчленению единой РФ.
Поэтому необходимо, чтобы в этих, вновь созданных новых местных информационных органах  все перечисленные программы были в числе обязательных и постоянных рубрик. Аналитические материалы способствовали раскрытию деструктивных, «даллесовских» методов «бандерлогов» и помогли освободить от их пут, и последствий их губительного для страны «антикризисного управления»  Московскую область, в частности Рублёвку и пос. Успенское.
Предлагаем Совету депутатов принять такую новую, демографически ориентированную, образовательную, социальную и экономическую программу развития, которую поддержат россияне, а также конструктивная оппозиция.
Надеемся, что депутаты предотвратят проявления самоуправства, нарушения прав граждан РФ, коррупции и государственной измены - необходимо получить четко обозначенную позицию каждого члена Совета депутатов. Собрание передаёт Вам некоторые документы, поясняющие существо неправомерных действий чиновников и иммигрантов, направленных против населения пос. Успенское и государства.

Приложение: Некоторые документы и решения, использовавшиеся и подготовленные для защиты земельных участков, имущества, как пространства для развития детей и внуков.

1. О гарантиях и порядке возмещения гражданам нанесенного или планируемого ущерба в Конституции, в Гражданском, Административном кодексах.
2. Перечень нарушений статей Уголовного кодекса.
3. Жалобы в Одинцовскую прокуратуру.
4. Жалобы в Отделение милиции, депутатам,  в прокуратуру Московской области, в Министерство внутренних дел – копии, на 4 листах (всего более 30 заявлений). 
5. Решение схода и жалоба Президенту РФ Д.А. Медведеву и Председателю правительства РФ В.В. Путину: 1) О защите прав граждан РФ на землю и 2) О необходимости принятия закона «Об эквивалентной миграции людей и капиталов» – 2 с.,  с прил. 46 с. (64 подписей).
7. Выписка из решения собрания пенсионеров и ветеранов и членов их семей пос. Горки-10 (с. п. Успенское) от 21.12.2010 г.
8. Заявления на оформление земельных участков в соответствии с упрощенным порядком федерального законодательства от жителей, граждан РФ (пример, доказывающий уклонение Одинцовского района от оформления участков коренным жителям, гражданам РФ).
11. Решение схода граждан Московской области, пострадавших от незаконного сноса, с обращением к Президенту РФ и Премьеру Правительства РФ.
12. Проект Указа Президента РФ «О восстановлении режима регламентированного проживания в пос. Успенское и на Рублево-Успенском шоссе».
13. Публикация Открытого письма в газете «МИР новостей».
14. Проект Постановления Правительства Московской области «О гарантиях и утверждении Положения о возмещении ущерба владельцам гаражей, хозяйственных построек при муниципальном и частном строительстве».
15. Статья в газете «Рублёвское шоссе», выражающая, по мнению пострадавших пенсионеров и ветеранов, позицию организаторов «рейдерских захватов», уничтожения имущества без решения суда, нанесения материального ущерба и морального вреда.
Примечание: Согласно определению рейдерских захватов, данному Президентом РФ Д.А. Медведевым в 2009 году, организаторами и соисполнителями являются и несут ответственность: 1) руководители органов местной административной власти; 2) представители в органах законодательной власти; 3) органы исполнительной власти МВД, прокуратуры, судебной власти; 4) руководители заинтересованных фирм и предприятий, частные предприниматели и руководители других заинтересованных организаций.
По поручению Собрания пострадавших пенсионеров и ветеранов.
Законодательные материалы, жалобы и заявления пенсионеры и ветераны и члены их семей разместили в своих блогах, на сайтах, напр.: http://rublevka-gorky10.narod.ru они направлены в Администрацию, в партии Государственной Думы и в другие органы.

7. Разбор текста закона США про регистрацию иностранных агентов (влияния)
http://podol-stoff.livejournal.com/10121.html
7.1. Название закона и связи с другими актами
Foreign Agents Registration Act - FARA) от 1938 года (!).   В 2007 году ФАРА расширили и углубили с учетом новых реалий -  первоисточник текста закона здесь: http://www.fara.gov
Напомню, что в Минюст США входит и... ФБР и много других специальных полицейских служб, ибо общефедерального МВД и полиции в США нет.
Отдел по регистрации Иностранных агентов входит в  National Security Division (образован в 2006 году согласно тому самому «Патриотическому акту» от 2001 года). Структура управление/дивизиона здесь: http://www.justice.gov/nsd/list-view.html
Туда входят отделы\секции антитеррористической борьбы, разведки и контрразведки, отдел операций, надзора, судебных процедур и даже Офис правосудия/справедливости для  жертв международного терроризма, так что «грантоеды» в США проходят вот по такому ведомству, где ловят Бин Ладенов и прочих талибов и других агентов всемирной Аль Каиды (тм).
Непосредственно за соблюдением ФАРА следит отдел/секция контрразведки (Counterespionage Section) куда еще входит служба контроля за экспортом из США с их регулярным отчетным бюллетенем Export Enforcement Case Fact Sheet
Вот полугодовые отчеты по выполнению ФАРА в Конгресс (в какой комитет я не понял, наверное по международке или нацбезопасности), начиная с 1997 года -- читайте: http://www.fara.gov/annualrpts.html

7.2. История закона

В 1938 году в ответ на опасность нацистской пропаганды, был принят закон о регистрации иностранных агентов (Foreign Agents Registration Act – FARA). По определению Верховного Суда США «это был новый тип законодательства, принятый в критический предвоенный период. Его общая цель была в идентификации агентов иностранных заказчиков, которые могли быть вовлечены в подрывные действия или осуществление иностранной пропаганды и в требовании к ним давать публичные отчеты о цели их найма». Следует детально проанализировать данный закон, поскольку он является первым специальным актом о лоббизме, хотя и посвященным лишь одному из его сегментов – лоббизму нерезидентов. В 22 разделе Свода законов США этот акт содержит статьи с 611 по 621. В 2007 году в текст законо были внесены изменения, согласно реорганизации Минюста США в 2006 году в свете реализации и углубления идей т. н. "Патриотического Акта" (2001).
7.3. Текст закона и комментарии

Ст. 611 определяет содержание основных терминов, используемых в законе. «Термин «лицо» включает индивида, партнерство, ассоциацию, корпорацию, организацию или любую другую комбинацию индивидов. Термин «иностранный заказчик» включает:
1) Правительство иностранного государства или партию;
2) Лицо, находящееся вне пределов США, кроме гражданина США, или лица, не являющегося индивидом, а организованного по законам США или Штатов;
3) Партнерство, ассоциация, корпорация, организация или другая комбинация лиц, созданных по законам иностранного государства или имеющих свою основную юрисдикцию на его территории».
Термин «агент иностранного принципала означает:
1) любое лицо, которое действует как агент, представитель, сотрудник или служащий, или любое лицо, действующее в любом другом качестве по приказу, требованию, или под руководством или контролем иностранного принципала, или лица, чья деятельность прямо или косвенно контролируется, финансируется или субсидируется целиком или в большей части иностранным принципалом, а также этот термин означает лицо, которое прямо или посредством других лиц
а) вовлечено в пределах США в политическую деятельность в интересах такого иностранного принципала,
б) действует как советник по связям с общественностью, рекламный агент, сотрудник информационной службы или как политический консультант,
в) запрашивает, собирает, оплачивает или распределяет взносы, ссуды, или другие ценности,
г) представляет интересы такого иностранного принципала перед агентством или правительственным чиновником. Термин «агент иностранного принципала» не включает СМИ или ассоциации, учрежденные по законам США или Штатов или управляемые и/или находящиеся в собственности граждан США.

Ст.612 …каждое лицо, ставшее агентом иностранного принципала должно в течение 10 дней заполнить у Министра юстиции регистрационную форму, содержащую следующие данные:
1) имя регистранта, адрес принципала;
2) статус регистранта, для индивида – национальность, для партнерства – название, адрес, национальность каждого партнера и копию договора об учреждении партнерства, для ассоциации, корпорации, организации и любой другой комбинации индивидов – название, адрес и национальность каждого директора и служащего и каждого лица, исполняющего обязанности директора или служащего, а также достоверную и полную копию устава и свидетельства о регистрации корпорации и ее структуру собственности.
3) подробное разъяснение существа деятельности регистранта, полный список его сотрудников, и их должностных обязанностей, название и адрес каждого иностранного принципала, для которого регистрант работает, предполагает работать, или согласился работать, характер занятий и другой деятельности каждого такого иностранного принципала…
4) копии каждого письменного соглашения, а также сроки и условия каждого устного соглашения, включая все их модификации, или в случае отсутствия контракта, полное изложение всех обстоятельств, в связи с которыми регистрант стал агентом иностранного принципала; детальное изложение существа и методов реализации такого контракта, а также – существующей или планируемой деятельности, в которую вовлечен агент иностранного принципала, включая детальный отчет о политической активности агента.
5) сущность и размер взносов, доходов, денег или ценностей, которые регистрант получил в предыдущие 60 дней от каждого такого иностранного принципала, а также форму и время каждого такого платежа и лицо, его осуществившее.
6) подробный отчет о любой деятельности регистранта, которую он осуществляет, предполагает осуществлять или решил осуществлять для себя, или любого другого лица, не относящегося к иностранному принципалу, включая сведения о политической деятельности.
7) имя, род занятий, адрес, национальность – для индивида, любого лица, отличающегося от иностранного принципала, для которого регистрант действует, собирается действовать или согласился действовать под влиянием обстоятельств, как требует его регистрация в силу настоящего закона;
•    степень, в которой каждое такое лицо управляется, контролируется, финансируется или субсидируется, целиком или частично, любым правительством иностранного государства или иностранной политической партией или любым другим иностранным принципалом; существо и размер взносов, дохода, денег или ценностей, полученных регистрантом в течение 60 предыдущих дней от каждого такого лица в связи с любой деятельностью, упомянутой в пункте 6.
•    детальный отчет о деньгах и ценностях, потраченных регистрантом в течение 60 предыдущих дней в связи с деятельностью, осуществляемой им в качестве агента иностранного принципала, либо для самого себя, либо для третьего лица в связи с любой активностью, относящейся к его превращению в агента такого принципала, и подробный отчет обо всех денежных взносах или других ценностях, сделанных им в течение предыдущих 60 дней в связи с выборами любого должностного лица, или предварительными выборами, партийным съездом или собранием, созванным для выбора кандидатов на любую политическую должность…
10) Министр юстиции (в Минюст США входит ФБР) в целях национальной безопасности и общественного интереса время от времени вправе требовать от агента иностранного принципала любую дополнительную информацию в соответствии с целями данного закона.
Каждый агент иностранного принципала в течение 30 дней по окончании каждого периода в 6 месяцев должен представить под присягой Министру юстиции дополнительные материалы по предписанной им форме. В течение 10 дней регистрант обязан известить Министра юстиции обо всех представленных в регистрационной форме изменениях. Министр юстиции вправе требовать дополнительную информацию в более короткие интервалы, чем это предусмотрено данным законом.
Регистрационные документы и дополнительная информация предоставляются под присягой. Министр юстиции вправе освободить любое лицо от регистрации и от необходимости предоставлять дополнительную информацию.

Ст. 613 определяет, что от регистрации освобождаются: дипломатические и консульские работники, чиновники иностранного правительства, служащие посольств и консульств, частные и неполитические организации, религиозные и научные общества, организации важные с точки зрения национальной безопасности США, лица, уполномоченные реализовывать законы…. 

Ст. 614 каждое лицо, являющееся агентом иностранного принципала… должно не позднее 48 часов пропагандистской акции в любом ее виде представить Министру юстиции две копии оной. В любом информационном материале, распространяемом агентом иностранного принципала, должно быть указано, что данный материал распространяется агентом от лица иностранного принципала, а также то, что данное указание заверено Министерством юстиции. Библиотека Конгресса США имеет право запрашивать любые подобные материалы.
Только по предъявлении регистрации в Министерстве юстиции агент имеет право осуществлять взаимодействие с правительственными чиновниками или выступать в комитетах Конгресса США.
Ст. 615 каждый агент иностранного принципала должен вести бухгалтерскую отчетность и другие записи, раскрывающие существо его деятельности. Эти материалы в любое время должны быть открыты для инспекций Министерства юстиции (читай - ФБР). Считаются незаконными попытки любого лица скрыть, повредить, уничтожить или фальсифицировать бухгалтерские книги и записи, требуемые положениями данного закона.
Ст. 616 Министр юстиции должен хранить все материалы, поступающие от агента иностранного принципала в доступном для общественной проверки виде. Он также обязан предоставлять Государственному секретарю все регистрационные документы. Комитеты Конгресса США и Правительственные агентства вправе требовать всю имеющуюся у Министра юстиции информацию по этому закону.
Ст. 617 иностранный принципал должен вменить своему агенту в обязанность выполнять все требования данного закона, в противном случае он подлежит судебному преследованию.
Ст.618 любое лицо, умышленно нарушившее любые положения данного закона должно нести ответственность в виде штрафа до 10 тыс. долл. и/или тюремному заключению сроком до 5 лет. Если Министр юстиции (читай - ФБР) сочтет сведения, предоставленные агентом иностранного принципала, в регистрационной форме неполными, он обязан письменно уведомить регистранта в каком отношении, предоставленные им, сведения не соответствуют требованиям данного закона. Получив такое уведомление, агент иностранного принципала не имеет права действовать в таком качестве, не удовлетворив требований Министра юстиции (читай - ФБР).

Считается незаконным для любого агента иностранного принципала принимать участие в любом соглашении со своим принципалом, в котором его вознаграждение зависит от успеха осуществляемой им политической деятельности….

Ст. 621 Министр юстиции должен каждые полгода докладывать Конгрессу США о ходе реализации этого закона, включая заполнение регистрационных форм и природу, источники и содержание осуществляемой политической пропаганды. Сильными сторонами FARA являются:

1) четкая и весьма подробная фиксация требований к информации, которая должна содержаться в регистрационной форме и полугодовом отчете,

2) распространение сферы действия закона на лоббизм как в отношении законодательной власти, так и исполнительной,
3) регулирование такого вида лоббизма как лоббизм самих правительственных учреждений, правда, иностранных,
4) включение в компетенцию не только прямого лоббизма, но и непрямого в виде кампаний в прессе и почтовой переписки,
5) возложение ответственности за исполнение не на аппарат Конгресса, который не обладает необходимым для выполнения этой функции штатом сотрудников, а на Министерство юстиции,
6) ужесточение наказания за нарушение положений этого закона: штраф до 10 тыс. долл. и/или лишение свободы на срок до 5 лет.
Концептуальным недостатком FARA является то, что он регулирует только один из сегментов лоббизма – иностранный лоббизм. К тому же все сильные его стороны были сведены на нет слабым администрированием: Министерство юстиции не рассматривало выполнение данного закона как свою первостепенную задачу, но это лежит за хронологическими рамками данной статьи.
7.4. Дополнения
З.Ы.:  Источник перевода ФАРА на русском - дипломная русского/российского студента по лоббизму в США: http://philology.gorodok.net/kostyaev01.html
З.З.Ы.: В Рунете в ЖЖ на русском обсуждают вокруг (Foreign Agents Registration Act - FARA) - т.ч  и про последние правки 2007 года: http://martinis09.livejournal.com/155611.html
А легендарный проф. Сергей Лопатников ( сейчас преподает в США в университете что-то математическое - ой, что ему могут пришить - точно депортируют за посты ЖЖ) -  писал в своей статье еще 5 лет назад:
Суверенитет и иностранные деньги: Законодательство об общественных организациях с точки зрения национальной безопасности
У него почти готовые концептуальные формы для законопроекта для ГосДумы в разделе:
Почему Закон «Об общественных организациях» должен быть дополнен Законом «О прозрачности лоббистской деятельности иностранных агентов»?
И Лопатников очень хорошо разбирает американские ФАРА и другие подобные нормы законов про общественные организации в РФ и США!


Аннотация 2
Содержание 3
1. Цель нашего поколения: решить многовековую проблему России 4
Тайны, которые от вас скрывали 5
В одной из главных мировых религий сказано: «Все заповеди Библии эквивалентны одной: правильному воспитанию детей». 6
От вас скрывают, что в США построен  коммунизм в … 1933 году? 6
2. Простой механизм построения  коммунизма в США 8
1. Положение о заработной плате 8
2. Законы о бизнесе. 8
3. 430 моральных кодексов строителей коммунизма в США 8
4. Законы о коррупции 9
5. Законы о патриотизме: FARA (1938 г.) USAPA (2001 г.) и NDAA (2011 г.) 9
6. Законы о внешней политике 10
3. Вне зависимости от того, кто победит  на официальных выборах … 10
Кто же такие «бандерлоги»? 10
Как это делается? 12
4. Что делать? 16
5. Решения собрания пенсионеров, ветеранов и педагогов, пострадавших от незаконного сноса гаражей, погребов, сараев и хозяйственных построек 18
6. Предложения к Программе демографического и интеллектуального оптимального развития «Призыв В.Путина», проект 26
РАЗДЕЛ 1. Защитить права россиян, детей и родителей поселения на землю, как основу суверенитета и свободы. 30
1. Земля – это основа свободы, развития личности и демократии, и в сельской местности – это единственная надежда мелкого и среднего бизнеса. 30
2. «Бандерлоги» создали и поддерживают условия для «тихой оккупации» и кабалы граждан России в настоящем и будущем. 41
3. Необходимо полностью запретить распоряжаться земельными участками и придомовой территорией. 44
РАЗДЕЛ 2. Правовые основы защиты от рейдерских захватов гаражно-хозяй-ственных построек и иных объектов 46
4. Провести обязательное обучение глав администраций знанию федеральных законов. 46
5. Основополагающий закон земельных отношений: приобретательская давность. 47
6. Повысить ответственность за рейдерские захваты земельных участков. 47
7. Сокрытие информации администрацией и Управляющими компаниями 50
9.  Закон требует возмещения нанесённого ущерба в объёме полной рыночной стоимости. 53
10. Обязать чиновников создавать комиссию по оценке объемов нанесенного ущерба во всех случаях в соответствии с законом 54
11. Ущерб должны возмещать нарушители или государство. 56
12. Почему депутаты не делают депутатские запросы? 56
13. Пострадавшие пенсионеры и ветераны военной службы, вместе с В.В. Путиным усматривают в антироссийской земельной политике Московской области серьёзную международную угрозу. 57
14. «Бандерлоги» в администрации и УК игнорируют даже требования военной безопасности. 58
15. Необходимо провести ревизию решений администраций и Советов поселений по всем земельным вопросам. 58
16. Необходимо принимать во внимание, что жители против уничтожения лесов вокруг поселений. 61
17. Отменить договора аренды участков со всеми оффшорными компаниями. 61
18. Жители просят депутатов помочь правильно квалифицировать представленные  факты экономического, физического уничтожения имущества местного среднего класса. 62
РАЗДЕЛ 3. С целью захвата земли и уничтожения РФ бандерлоги не дают создавать ТСЖ и всячески их дискредитируют. 63
19. Запретить точечную застройку и другие формы «выдавливания» жителей. 67
20. Администрации поселений и Управляющие компании не выделяют помещений для общественных и других организаций. 68
21. Создавать музейно-этнографические комплексы в каждом поселении для развития и воспитания детей. 69
22. Необходимо создать Совет предпринимателей и Комиссию по разработке планов развития местного предпринимательства. 70
23. Создавать образцовые поселения без коррупции и бандерлогов 71
24. Повысить интеллектуальный уровень – главная задача избавления от бандерлогов 72
25. Целесообразно рекомендовать или обязать администрацию поселения обеспечить эквивалентную миграцию людей и капиталов 73
ЧАСТЬ II. Целью «бандерлогов» является снижение демографических и интеллектуальных показателей поселения: депопуляция Московской области («тихий геноцид» населения) 75
26. Просим депутатов принять решения, которые позволят прекратить депопуляцию местного населения в Успенском и установить, что главными показателями деятельности администрации должны быть демографические показатели. 75
27. Кроме того, обращаем особое внимание депутатов, что исследователями установлено, что конкуренты России на 6-7 лет опережают  в развитии детей 78
ЧАСТЬ III. Некоторые необходимые решения по обеспечению выполнения программы «Призыв В.Путина». 82
28. Расторгнуть договоры аренды с «экономическими убийцами». 82
29. Пострадавшие жители просят поставить вопрос о недопущении совмещения должностей в исполнительных органах администрации, образования, бизнеса и в управляющих компаниях и ЖКХ при одновременном вхождении Совет депутатов. 83
30. Просим депутатов помочь в обеспечении деятельности Комитета общественного самоуправления, создать Комитет общественного самоуправления, Совет старейшин. 90
31. Создать поликонфессиональный научно-просветительский центр для проведения объединительных религиозных, просветительских, научно-популярных семинаров, лекций, консультаций, служений и совместных проповедей и принять базовые принципы Соглашения Конфессий (главных мировых религий)  и науки. 92
32. Принять главное условие настоящих демократически народных выборов – установить в поселении порог явки избирателей не ниже 51 % и восстановить институт наказов избирателей. 94
33. Предлагаем народным депутатам войти в состав учредителей СМИ в поселениях: собственной газеты, общественного сайта и т.д. 96
7. Разбор текста закона США про регистрацию иностранных агентов (влияния) 101
7.1. Название закона и связи с другими актами 101
7.2. История закона 102
7.3. Текст закона и комментарии 102
7.4. Дополнения 109


"Жировка бандерложная" - гимн конструктивной оппозиции

На мотив песни: "Вставай, страна огромная! ..."
Петь обязательно! Жировка бандерложная, или Наказы Путину и кандидатам в президенты, 2012 г.: гимн конструктивной оппозиции
Русская народная застольная песня, Об экономических убийцах России

Вы, наверное, не в курсе, что именно Чубайс принес 30 декабря 2005 года на подпись В.Путину закон "О надбавках к тарифам ну услуги ЖКХ"?
Ну и В.Путин подписал этот закон, который по сути, отдает жителей России во власть так называемым "Управляющим компаниям", которые обладают невероятной и нигде не прописанной полнотой власти над жителями МКД России и превращают россиян фактически в современных крепостных.
Превращают постепенно, год за годом....
Конечно, В.Путин будет держать на контроле, сдерживать новый класс эксплуататоров-домовладельцев, которые постепенно скупают квартиры и становятся мажоритарными акционерами.
Вот и придется В.Путину теперь управлять беспределом в ЖКХ в режиме "ручного управления".


1.
Закон услуг с надбавками
Кто Путину принёс?
Кто превратил в АО наш дом,
Пустил страну вразнос?

Припев:
Вставай, страна огромная –
Чубайс пришел в наш дом.
Жировка бандерложная
 С надбавками при нём!

2
«Инвестор без гражданства» тут
Повсюду правит бал.
Откаты, беззакония
Терпеть народ устал!
(Припев:)

3
Оффшорные грабители
Не смеют нас скупать!
Поля и земли жителей
Извольте возвращать!
Припев:)

4
На битву с «бандерлогами»
Мы встанем, как один!
чубайсам и немцовым мы
Пенька под сад дадим!
Припев:)
5
В руины предприятия,
Кто наши положил?
НИИ сдал неприятелю,
Кремль на корню скупил?
Припев:)
6
Кто завалил наркотиком,
Споил наших детей?
Сгубил детей, впустив в наш дом,
Агентов из сетей?
Припев:)
7
Кто сделал игроманами,
Сломал судьбу детей?
Кто машет всюду планами,
И лжёт, как чародей?
Припев:)
8
Кто сексом и насилием,
Заполонил экран?
Кто в сан возвёл грабителей,
С экранов льёт обман?
Припев:)
9
На битву с «бандерлогами»,
Вставайте, как один!
Страну, дома квартиры мы
Свои не отдадим!
Припев:)
10
Законы те Явлинского
Терпеть уж нету сил:
Хамла антироссийского
Ты что ж, не отменил?
(Припев:)
11
Его раздел продукции
Раздел нас догола,
Не ждите революции –
Порви – и все дела!
(Припев:)
12
Закон о Центробанке наш
Никто не признавал:
Он душит экономику,
Прочь гонит капитал.
(Припев:)
13
Про банковскую ставку ты
Хотя бы нас спросил -
Банк породил коррупцию,
Процент страну убил.
(Припев:)
14
Как можно неучтённую,
«Наличку» собирать!
Не надо про инфляцию,
Нам бред их повторять!
Припев :)
15
Все недра, предприятия,
На Запад кто продал?
Теперь дома с квартирами,
Оффшорам кто отдал?
Припев:)
16
Не смеют рынки тёмные,
Три шкуры с граждан драть,
Торговлю нашу в розницу
Пора бы возвращать!
Припев:)
18
Миграцию взаимную
Вводи, народ сказал:
И принимай мигрантов ты
В обмен на капитал!
Припев:)
19
Сурковскую политику
Исправить ты должон:
Проекты цэрэушные,
Тебе подсунул он:
Припев:)
20
Назначил кто сапожника,
Пирожные нам печь?
Министру обороны ты
Вели под танк свой лечь!
Припев:)
21
Чтобы понять, что сделал ты
Даём тебе совет:
Поставь тогда слепого ты,
Рулить свой самолЕт!
Припев:)
22
И «гарвардских грабителей»
Гони - здесь ты не правь!
Себе на место Жукова
Ты Глазьева поставь.
Припев:)
23
Пусть возвращает Фурсенко,
Кредит из эМБээРэРь –
Продажным грантоедам ты
Покажь всё ту же дверь!
Припев:)
24
Науку-то посмешищем
Кто сделал на весь свет?
За нанотехнологию
Кому держать ответ?
Припев :)
25
Милицию родимую
Ты нам опять верни,
И летние часы назад
В часах ты поверни!
Припев:)
26
Кто лампочки чубайсовы,
В квартиры нам ввернул?
Они так портят зрение -
Кричать нам «Караул!»?
Припев:)
27
И «гарвардским грабителям»
Не место среди нас.
Пойди навстречу жителям:
Вот весь тебе наш сказ!
Припев:)
28
Отправь «проект» в историю,
- страна идёт ко дну.
Иначе в Бандерлогию
Он превратит страну.
Припев:)
29
Кто возместит России всей
Российский холокост?
Тридцать пять мильонов жителей
Вернёт нам кто? - вопрос!
Припев:)
30
Кто возместит Аляску нам,
И «Гарвардский проект»?
Потерю населения
Принёс «эксперимент»!
Припев:)
31
Всё те же «бандерлоги» к нам
В семнадцатом году
Приплыли с Мерикании -
Страна жила в аду.
Припев:}
32
Мильоны жизней погубив,
Сгубив немало стран,
Прощенья даже не спросив,
Мак-Фолы едут к нам.
Припев:)
33
За что же Миша распустил,
Варшавский договор? -
Признать нелегитимным бы
Весь НАТОВский собор!
Припев:)
34
Что б все потери страшные,
Хоть как-то возместить,
Весь лучший софт нам всем должна -
Америка дарить!
Припев:)
35
Поправку Джексона-Вэника
Кто нам не отменил?
За что ж болтун и пьяненький
Союз наш распустил?
Припев:)
36
Стратегию «развития»
Кому сказал писать?!
Ну, а Сбербанку уж пора –
Долги-то нам отдать...
Припев:)
38
Не дать образованья нам,
В ТэО нас заманить,
Своим соотечественникам
Ресурсы раздарить!
Припев:)
39
Сбербанк приватизировать,
Вдруг пожелал "стратег", -
Мы будем деньги забирать
Оттуда - вот ответ!
Припев:)
40
Как можно всяких неучей,
Так близко приближать?
Бесплатный софт, и по Ай-Пэду
В год надо всем давать!
Припев:)
41
Спросили патриарха мы:
«А ты – чего молчишь?
Вовсю Русь «бандерлоги» жрут,
Ты их не отлучишь?
Припев:)
42
У Нищих ты пойди, спроси,
Узнай про то, как быть?
Помогут Вам теперь они
Уму нас вразумить.
Припев:)
43
Две тыщи лет тому назад
В общине жил Иисус,
Был книгам каждый очень рад,
И сам писал, на вкус...
Припев:)
44
Младенец каждый там читал,
На многих языках!
Бог просвещенье там узнал -
Нашёл у них в глазах!
Припев:)
45
Едва начав ходить уже,
На Мертвом берегу,
Читали Библию они,
А я так не могу!
Припев:)
46
Об этом вскоре на горе
Иисус нам рассказал!
Но переводчик сделал всё,
Чтоб наш народ не знал.
Припев:)
47
Ты патриарх, пойти проверь,
Спаси свою страну:
Открой скорей ты Нищим дверь –
Низвергни Сатану!
Припев:)
48
Вот так, «святые бандерлоги»,
Закрыв две тыщи лет
Нам к просвещению дорогу,
Ведут нас на тот свет.
Припев:)
49
Создать пора в церквах музеи
Всей пастве рассказать,
Что братья наши те, ессеи
Уж в год могли читать!
Припев:)
50
Эх, Путин! Держишь ты народ,
Во тьме по сей момент,
На семь лет каждый отстаёт,
Другим – не конкурент…
Припев:)
51
Спроси о том, как с нами быть? –
У Протохристиан.
И помоги народу снять
Тыс-челетний тот обман.
Припев:) -
[ссылка]
26.02.2012 17:28:45, Друг и товарищ
6 комментариев



Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
 
      
 
 
А что будет, когда Путин уйдет?
Вам нравится, что над Вами, кроме Президента есть ещё и невесть откуда свалившаяся "управляющая компания", контролируемая, скажем ИГИЛ или тому подобное, и которая, по сути, обладает куда большей реальной властью, чем Президент?