Самое сложное, пожалуй, это приобретение самих говяжьих хвостов. Однако, если вам, всё же, удалось их раздобыть, то дальнейшее не представляет особых проблем.
Необходимо только тщательно зачистить и вымыть хвостики, порубить его на небольшие куски поперек хряща.
Если говяжьи хвосты – не дифцыт, и есть пароварка (каскан, мантышница, бульбулятор) – то есть шанс подумать, что все не так плохо….
Хвостики моете, режете по суставу, сушите, перетеряете солью и перцем (черный) и пр. пряностями и маринуете – с часик.
Пароварка закипела, смело укладываете равномерно (это так естественно) куски хвостов на ярусы-листы, опускаете конструкцию в бульбулятор, оставляем вариться на час с небольшим, а то и целых два.
Шинкуете пиёз (угадайте), его самый сбрызните уксусом и посыпьте зеленью и перемешайте. Ах, да, предварительно пиёз необходимо обдать кипятком и когда он остынет –тогда размешайте)).
И, только после этого, изымаете содержимое из пароварки, присыпаете все это зеленью, на цыпочках – закрываете дверь в кухню (что бы не набежали, разные скептики), откупориваете прохладную бутылочку, наливаете первую, потом вторую, закусываете и громко, так –говорите – ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!)))