Израиль готов бомбить оппозиционеров

Николай Сологубовский
http://nikolaysolo.livejournal.com/961775.html
Израильский генерал: «Мы готовы отправить все наши самолёты на уничтожение»… «повстанцев»!

Командующий ВВС Израиля генерал-майор Амир Эшель заявил, что, если «ужасный рррррежим Асада» в Сирии падёт, Израиль немедленно нанесёт воздушные удары по оружейным складам страны, сообщает ABC News.
Вот источник: http://russian.rt.com/article/9395
Генерал, конечно не сказал, что Израиль разбомбит ко всем чертям и самих   «повстанцев», конечно!
Данная мера, по расчётам генерала, должна предотвратить попадание крупных запасов оружия и боеприпасов в руки «повстанцев». По словам Эшеля, очень многие «группы повстанцев», как он вежливо называет террористов,  «жаждут обладать оружием, что представляет для Израиля прямую угрозу».
«Если Сирия завтра падёт, мы окажемся в осином гнезде,  – сказал генерал. – У них много самолётов и огромные запасы оружия, которое разойдётся со скоростью лесного пожара. Так что нужно действовать быстро, пока его не обратили против нас».
Также Амир Эшель добавил, что если во время «Июльской войны» с ливанской «Хезболлой» в 2006 году Израиль использовал очень малую часть своей авиации, то на уничтожение повстанцев и сирийского оружия он готов бросить все свои самолёты.
Все -  все? И все бомбы? И ядерные бомбы тоже?
По информации генерала, оружейные запасы Сирии могут оказаться в руках   экстремистов, связанных с «Аль-Каидой».
Генерала очень, очень  беспокоит, что «радикальные исламисты», то есть наемники НАТО, надо называть всех своими именами,    могут воспользоваться «беспорядками» в Сирии, которые спровоцировали сами спецслужбы НАТО и Израиля,  чтобы напасть на мирное еврейское государство.
Израильские власти, громогласно заявил генерал после двух лет необъявленной войны НАТО против Сирийской Республики,  «намерены любыми методами избежать такого сценария».
Сценария, который они сами и написали?

Наш комментарий:
То, что Израиль воюет против Сирии   руками наемников,  вооружает «повстанцев», передает им разведданные о позициях Сирийской армии, лечит раненых террористов, поддерживает их огнем танков на Голанских высотах и так далее  – уже всем известно.
Теперь мы узнали новое:  если «повстанцы» захватят Дамаск, то Израиль ударит по «повстанцам» всей своей военной мощью.
Благодарим за откровенность, господин генерал!
Но знают ли об этом сами «повстанцы»? Вы бы их лично предупредили, господин генерал!
А то как-то нехорошо получается! Разворошили вы вместе с американцами и вашими «друзьями по НАТО» «осиное гнездо», понапривозили в Сирию своих «ос» со всего мира, а теперь…. Решили «сотворенное вами «осиное знездо» выжечь дотла?
Получается как в Одессе….
Помните анекдот, господин генерал? 
Как один  такой,  как вы, тушил пожар в соседнем доме, бросая в него канистры с бензином, и сжег свой дом тоже?
Дмитрий Маурин, из Одессы
 http://nikolaysolo.livejournal.com/961775.html


 
Вторая часть фильма "Сирия  -   бастион Надежды".
В фильме представлены интервью с Верховным Муфтием Сирии, журналистами и политологами Михаилом Леонтьевым, Николаем Сологубовским и Александром Кузнецовым.
https://www.youtube.com/watch?v=28Ob04uZ6O4