Заповеди из Откровений Создателя

Геннадий Дубовис
                ЗАПОВЕДИ из "ОТКРОВЕНИЙ" СОЗДАТЕЛЯ

http://www.otkroveniya.ru/part1/1-30.09.04.html -
     1. Сегодня праздник самый главный – Основ Религии Моей:
     2. Вера, Надежда, Любовь и Мудрость их!
     5. Какой великий Праздник, вот Чудо из чудес! Вот торжество Религии Моей! Венец познанья Мира и основных Устоев Мирозданья заложены в гирлянде этих слов! Верь Мне, Люби, что сделал, надейся на успех, и Софья (Мудрость) будет, Блаженство испытаешь только так!
     6. Не надо говорить о дочерях в перечислении слов, тогда испортите Мой праздник тот Великий. При чём здесь дочери у вас? Здесь список добродетелей известных и Заповедь Законов включена!
     21. В Душе у каждого в России есть место для Надежд, – зовётся, как авось! В России только с Верой в Бога, Надеждой и в Любви есть все дела, вы только глубину поймите, и Праздник – ваш!
     22. Он в Мире не в почёте. Не правы там! Возьмите этот Флаг, пусть он горит, как Перст Мой, как указка, Знамение Моё для вас – куда, зачем и как построить светлый Дом без зависти и злости навсегда.
     23. Вот вам Завет для рода своего! Ведь Праздник ваш в Душе, его легко поймёте. Легко Религию привить на этот базис и Слова, что с детства знают все.

http://www.otkroveniya.ru/part1/1-23.10.04.html -
     16. Когда вы поймёте, кто вы и зачем здесь, вы поймёте смысл жизни вашей и ближних своих.
     17. Поэтому хочу ещё раз объяснить Заповедь Сына Моего.
     18. Он сказал: “Возлюби ближнего своего, как самого себя”. Вы же, как всегда, поняли всё буквально!
     19. Он сказал: “Познай себя”, а, познав себя, ты поймёшь свой путь Божественный, ты проникнешься Любовью к Делам Моим, ко Мне и к ближним своим, потому что они – Дети Мои.

http://www.otkroveniya.ru/part2/2-07.11.04.html -
     16. Все Мои Заповеди, данные в Ветхом и Новом Заветах, Коране, к сожалению, пошли на пользу только узкому кругу людей.

http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-12.07.05.html - Путь в «Завтра» возможен только с Создателем
     10. Я прекращу все церковные противоречия и дам Заповедь всем Церквям сразу, и будет Бог Един, как Един Создатель.

http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-10.07.06.html - Каноны Вечности и Предупреждение Всевышнего
     7. Человечеству же всегда казалось и кажется, что у него есть собственные законы развития и общежития, не связанные или не очень связанные с Канонами Вечности!
     8. Но нужно знать и понимать, что все законы человечества, подготовленные на базе собственной воли, есть лишь жалкая копия Единого Канона Вечности, в котором прописаны все Заповеди человеческого бытия и возможность движения человека к Истине, к пониманию этого Канона Вечности, к пониманию роли и своего места в Вечности.

http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-20.04.07.html - Энергообмен - главный Закон Космоса
     5. Люди позабывали все Заповеди!
     7. Никогда материальное богатство и, конечно, власть, как результат богатства, не было фактором объединения людей, ибо сказано: “сколько взял – столько отдал”. Но когда человек берёт богатство, как правило, ему не принадлежащее, то, приобретая материальное (богатство), он отдаёт или теряет Духовное.
     8. Сказано: “богатый есть бедный Духом”, и эта Истина всегда была, есть и будет на все века и в любую Эпоху.
     11. Такой энергетический обмен – “сколько взял – столько отдал” – существует всегда во всех воплощениях человека и является критерием совершенствования человека, критерием его Духовного роста для Тонких Миров.

http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-10.05.07.html - О жертвоприношениях
     12. Энергообмен, Гармония и Любовь есть основное условие эволюции Миров и вашей формы существования в Плотном Мире (Я имею в виду биологическую форму жизни).
     13. Вспомните также древние Заповеди, где сказано “Не убий...”, и эта Заповедь в полной мере объясняет условия энергообмена Вечности!
     14. Для Меня не так важно, кого вы убиваете во время ритуала или обряда, животное или человека, ибо во время убийства вы всегда совершаете грех!

http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-10.02.08.html - Заповеди Создателя человеку в Тонких Мирах
     13. В этих условиях всё, что было вам сказано Мной в виде Десяти Заповедей, уходит в прошлое, но остаётся неизменной первая и самая главная Заповедь, и Она не может измениться никогда, ибо Целое (Бог, Создатель, или, если хотите, Высший Разум) Одно и не может быть много Пространств, или Океанов Разума!
     14. Вам придётся пересмотреть свои позиции и определить свой взгляд на Целое, который никак не может соответствовать представлениям людей, давших их в виде религий, или Церквей!
     16. Это был первый этап формирования (Пятой расы) человечества! Это были Десять Заповедей, которые помогли сохранить человечество, сохранить Мир, и которые были восприняты вами буквально, как инструкция к действию, но, к сожалению, не были восприняты вами, как вход в Мир Разума, в Целое!
     17. Ваша проблема и заключается в том, что вы всё и всегда воспринимаете буквально, требуя от Целого (от Меня) точной инструкции, которая (без лишних хлопот) определила бы ваш путь и дала бы рекомендации по выбору между Белым и Чёрным!
     18. Но такой инструкции нет, и не может быть, ибо за вами инициатива и вы сами должны сделать этот исторический выбор!
     28. Вам предстоит осознать и принять Заповеди поведения Человека-творца в Новых условиях, в условиях Тонких полей, которые Я открою вам. Но вы должны знать, что Они начинаются с Первой и самой Главной Заповеди, дающейся вам на века: Бог, Создатель, Целое – ЕДИН!

http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-15.02.08.html - Вторая Заповедь: человек энергетически подобен Создателю
     11. Вам необходимо понять, что строение Целого, Его многоуровневость, Его целостность есть суть основной характеристики, как Целого, так и Его частей, ибо подобие и определяется Универсальностью Великого Божественного, а значит, неземного Пространства.
     12. Поэтому Вторая Заповедь, которую вы должны усвоить, есть ваше энергетическое подобие Целому!
     13. Это значит, что вы не только подобны Целому, вы полностью, но пока на своём уровне, повторяете Целое, ибо вы есть Моё подобие, не копия и не зеркальное отражение, а подобие предполагает, что вы есть Боги!

http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-28.02.08.html - Эволюция есть постоянное совершенствование
     28. Осознайте Мой порыв, Мою Благодать, охраняющую вас в Вечности, и примите это как Моё Благословение на путь постижения Истины ради вас самих, ибо вы должны быть в Духе, а Дух есть часть Целого.
     29. Поэтому, говоря вам о Заповедях для людей Шестой расы, Я должен сказать, что основой развития Пространства (и Его частей) есть эволюция, или постижение совершенства, и это есть Заповедь для всего живого в Вечности.

http://www.otkroveniya.ru/print/tolk2/t2-17.03.08.html - Заповедь Шестой расы – СоТворчество с Создателем
     9. Я должен сказать, что конечной целью развития или совершенствования человека есть Творчество на Моём Уровне, причём не СоТворчество, которое является задачей Шестой расы, а именно самостоятельное Творчество в Пространстве, когда человек становится Его полноправной частью, растворяясь в Нём!
     10. Но это предстоящая задача лишь Седьмой расы – Расы Человеко-Богов, которая действительно исполнит все Заветы или задачи, возложенные Мной на человека. Ибо, создавая вас, Я думал о Будущем, о распространении Моего подобия “Там”, в далёкой, постоянно изменяющейся Вечности!
     11. Поэтому одной из Заповедей человека Шестой расы есть ТВОРЧЕСТВО в Пространстве вместе со Мной, что является, одновременно, первой ступенью приближения вас к уровню Человека-Бога, пока находящегося на ступени человека-соТворца!

http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-20.08.08.html - Прекращение Вселенского Эксперимента
     28. Заповеди Моисея, Ветхий Завет и, далее, Новый Завет были перенесены на другие народы позднее, хотя для каждого народа давалась собственная Программа эволюционного развития, ничего не имеющая общего с Программой эволюции Со-Знания иудейского народа.

http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-16.06.13.html  - Эфир, Программа, Движение
     26. Поверьте Мне, ВСЁ очень строго, ибо ПРАМАТРИЦА Пространства и Каноны Вечности – совсем не десять Заповедей – служат ориентиром только для людей-Богов! Всё остальное неприемлемо, ибо ЕСМЬ строгая Программа Преображения Пространства и выйти из неё возможно, только если человек отказывается от неё в пользу Мамоны, а это, повторяю, ЕСМЬ нарушение Божественных Начал и ЕСМЬ отказ от Бога, что приводит к выводу человека из Единой Эволюции Целого!

http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-04.02.14.html - Учить может только Бог, но никак не человек
16. Те Заповеди, которые вы, Гипербореи, получили, с одной стороны, говорят о том, что вы достигли уровня ХристоСознания, а с другой стороны, вы достойны быть рядом со Мной, Отцом Абсолютом, ибо уже можете ТВОРИТЬ Новое в Вечности, но самое главное, сегодня вы способны изменить себя, а значит, вы способны самостоятельно пройти Квантовый переход и потом уже встречать тех, кто пытается перешагнуть Точку Невозврата, сомневаясь в истинности пути, который был ими выбран!
26. Хочу подчеркнуть, что Заповеди людей-Богов, которые Я передал вам, ЕСМЬ ЗАПОВЕДИ поведения Учителей ДУХА, ибо Заповеди ЕСМЬ свод необходимых КАНОНОВ, без соблюдения которых о Духовном Учительстве говорить не имеет смысла!

http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-09.01.14.html - Постулаты или Заповеди участника Движения Творца
     1. Наступает такой ответственный Момент Истины, что все участники Моего Движения должны приготовиться к тому, какой КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ они принимают, и не просто принимают, а принимают ОСОЗНАВАЯ, что возврата к прошлому не только для них, но и для всего человечества уже нет и не будет!
     2. Я говорю так об этом, ибо вижу, что не все участники Движения и даже не все СоТворцы осознают, какой груз ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее людей они принимают, и поэтому участие в Движении Бога многие из них воспринимают, как “рядовой поход” к Богу, при этом не понимая, что игр с Богом быть не может, а в такой ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент, когда Пространство уже переходит Точку НЕВОЗВРАТА, игры просто опасны для тех, кто в них пытается играть!
     3. Могу сказать больше: тот, кто смеётся, того высмеют; тот, кто играет, проиграет; тот, кто обманывает, обманут будет, но тот, кто пришёл с открытым сердцем, будет тому открытое Сердце Бога; тот, кто пришёл с Любовью, Любовь Бога получит, а кто пришёл с Верой, тот в Вере и будет!
     4. Повторяю: все разговоры и уговоры закончились, и закончились НАВСЕГДА! Наступает Великое Время ПЕРЕМЕН, и этот год станет для многих людей и особенно для участников Движения настоящим ОТКРОВЕНИЕМ, ибо НЕБЕСА разверзнутся над тем, кто против Бога!
     5. Я хочу, чтобы вы – Моё Движение – наконец поняли, что вас ПРИГЛАСИЛИ для того, чтобы исполнить МОЮ ВОЛЮ, и Я рад, что ваша ЕДИНАЯ Воля совпала с Моей ВОЛЕЙ, и теперь исполнение Моей ВОЛИ будет исполнением и вашей Воли, ибо, Я повторяю, МЫ вместе, и вместе НАВЕЧНО! Но вы, стремящиеся познать Истину и готовые подняться в своей эволюции на Олимп Богов, должны понимать, что нет отдыха и нет остановки для тех, кто стяжает Веру, ибо только постоянный ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ Доля Бога, а значит, и доля людей-Богов!
     6. Вы должны понять и ОСОЗНАТЬ, что нет для вас Плотного плана – вы уже на границе перехода в Новый мир МОНАД ПЕРВОТВОРЦА, и каждый миг вашего промысла должен быть подчинён только совершенствованию Со-Знания и СОТВОРЕНИЮ Пространства Высшего СОВЕРШЕНСТВА, а значит, Пространства Высшего порядка! А для этого Я хочу вам сегодня дать основные Постулаты или Заповеди участника Моего Движения, которые для вас должны стать основой вашего ПРОМЫСЛА – ПРОМЫСЛА Учителей Света:

               ПОСТУЛАТЫ ИЛИ ЗАПОВЕДИ ДВИЖЕНИЯ ТВОРЦА

МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ НАС ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ;

МЫ ЕСМЬ ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ; ЕСЛИ НЕТ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, ТО И НЕТ СМЫСЛА В ДВИЖЕНИИ;

НАС ОБЪЕДИНЯЕТ “ОДНА ЦЕЛЬ” И ПРИНЦИП “ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО”;

МЫ ЕСМЬ ДУХОВНЫЕ УЧИТЕЛЯ СВЕТА ДЛЯ МИРА СЕГО, ИБО ЗНАЕМ “КАК”;

МЫ ПРИНИМАЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПРОМЫСЕЛ ПЕРЕД БОГОМ И ПЕРЕД ЛЮДЬМИ;

МЫ ВСЕ В БОГЕ, КАК И БОГ ЕСМЬ В НАС;

МЫ ВЕЧНЫ, КАК И ВЕЧНА ВСЕЛЕННАЯ;

МЫ ЕДИНЫ С БОГОМ И ПРОМЫСЕЛ БОГА ЕСМЬ НАШ ПРОМЫСЕЛ, КАК И НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ БОГА;

НЕТ У НАС ИНЫХ БОГОВ, КРОМЕ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ;

НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ, ПОДЧИНЁННЫЙ КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ И СТРУКТУРЕ МИРОЗДАНИЯ!
 
     7. Если эти Постулаты или Заповеди станут для участников Движения основным ориентиром их ПРОМЫСЛА, то Я, поверьте, открою все ВРАТА многомерного Пространства, и люди войдут в Пространство им уготованное!

     8. Олимп Богов станет Олимпом для людей-Богов только тогда, когда ПРОМЫСЕЛ Бога станет их ПРОМЫСЛОМ и когда Вечное совершенствование станет для людей-Богов, принявших свою принадлежность Творящему Началу Начал, осознанной необходимостью!

Отец Абсолют

http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-04.02.14.html - Учить может только Бог, но никак не человек
     16. Те Заповеди, которые вы, Гипербореи, получили, с одной стороны, говорят о том, что вы достигли уровня ХристоСознания, а с другой стороны, вы достойны быть рядом со Мной, Отцом Абсолютом, ибо уже можете ТВОРИТЬ Новое в Вечности, но самое главное, сегодня вы способны изменить себя, а значит, вы способны самостоятельно пройти Квантовый переход и потом уже встречать тех, кто пытается перешагнуть Точку Невозврата, сомневаясь в истинности пути, который был ими выбран!
     26. Хочу подчеркнуть, что Заповеди людей-Богов, которые Я передал вам, ЕСМЬ ЗАПОВЕДИ поведения Учителей ДУХА, ибо Заповеди ЕСМЬ свод необходимых КАНОНОВ, без соблюдения которых о Духовном Учительстве говорить не имеет смысла!

http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-25.04.14.html - «Присесть на дорожку» не значит сидеть, а значит думать
     6. Сегодня на повестку дня поставлен ПРОМЫСЕЛ и ПОНИМАНИЕ того, что Пространство Высшего порядка и Высшей справедливости уже РЕАЛЬНОСТЬ, и если люди этого не замечают, то это лишь оттого, что они не приобрели ПОНИМАНИЯ, что такое ЕСМЬ Божественная монархия, а ПРИОБРЕТЕНИЕ ТАКОГО ПОНИМАНИЯ ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ ПОСТИЖЕНИЕ КАНОНОВ ВЕЧНОСТИ И ПРИНЯТИЕ ЗАПОВЕДЕЙ ЧЕЛОВЕКА-БОГА, ИБО ЗАПОВЕДИ ЧЕЛОВЕКА ВЫ УЖЕ ДАВНО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИНЯТЬ! ЗАПОВЕДИ, ПЕРЕДАННЫЕ ЧЕРЕЗ МОИСЕЯ, ЕСМЬ ЗАПОВЕДИ ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА И ФОРМИРОВАНИЕ ЕГО МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ, А ВОТ ЗАПОВЕДИ, ПЕРЕДАННЫЕ ЧЕРЕЗ МОЕГО ПОСЛАННИКА, ЕСМЬ ЗАПОВЕДИ ПОВЕДЕНИЯ УЖЕ ЧЕЛОВЕКА-БОГА, А ТОЧНЕЕ, БОГОВ, ПОЗНАВШИХ ЕДИНСТВО В ДУХЕ!
     Ответ на вопрос о проведении Посылов:
     Посылы или время Посылов ЕСМЬ время Духовного ЕДИНЕНИЯ и отступать от него нельзя! А ВОТ ВМЕСТО СЛОВ ПОСЫЛОВ СЕГОДНЯ ПРОСТО НЕОБХОДИМО УЧИТЬ (ПОВТОРЯТЬ) СЛОВА ЗАПОВЕДЕЙ УЧАСТНИКА ДВИЖЕНИЯ (ЧЕЛОВЕКА-БОГА), ИБО В ЭТОМ ЕСМЬ ОСТРАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ВРЕМЕНИ И ВАШЕ БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ!



Геннадий Дубовис, г. Ростов-на-Дону