Грани отношений

Мила Ласка
нынешняя жена моего бывшего парня написала, что пойдет работать туда же, где работает еще одна бывшая ее мужа.
и я туда идти собиралась. съезжу на малую родину, выйду замуж и присоединюсь к ним.
а вы говорите отношения между женщинами - это сложно. всё фигня: отношения - это всегда легко!

ещё пример - одна моя хорошая подруга развелась и стала жить с парнем. у парня ребенок от прошлого брака и прошлая жена, которая с недавних пор живёт с бывшим мужем этой моей подруги. общаюсь с обоими девчонками и который раз вижу, как они сидят и мило болтают обо всём на свете. и не парятся ни разу!

да, в том и дело: если вы жили когда-то вместе, были вместе - значит, между вами есть что-то общее, были и останутся навсегда общие свойства, общие стремления или желания. посему сейчас вместо того, чтобы сжигать все мосты, переставать общаться и запретить общаться со своими бывшими новой пассии - лучше найти то самое, что вас объединяло, и использовать это для ещё большего укрепления отношений и связей.

разорвать связи легко, и дуться на других до конца жизни - тоже. но это никогда вам не доставит такого удовольствия - как добрые отношения с людьми: тем более с теми, с которыми у вас схожие свойства, общий путь.