Чао, bella! Привет, красотка!

Алёнка Романова
Странный народ итальянцы. Вернее, итальянские мужчины. Сначала «нападают» на тебя, засыпают комплиментами, а потом утихают и залегают вовсе на дно. Перестают писать, не объясняя в чем причина. Яркий народец, но властный и сильно уж импульсивный. Возгораются без повода. Так думала Оксана после очередного интернет-контакта с итальянцем. Дело в том, что конкретно итальянца она и не искала. Хотела встретить просто хорошего человека. А попадались, как правило, ловеласы.

Она была блондинкой от природы, с длинными светло-русыми волосами, которые после морского отдыха выгорали и становились еще белее. Поэтому ей не нужно было их красить вовсе, чтобы стать искусственной блондинкой. Но не только из-за красивых волос к ней липли латиноамериканцы и итальянцы. Она имела замечательно сложенную фигуру. И хоть роста, чтоб дефилировать по подиуму, ей не хватало, но при метр шестьдесят четыре она вполне могла быть фотомоделью. Хотя ей частенько казалось, что бедра немного пышноваты. Но вот именно это «немного пышноваты» и приводило мужчин в восторг.

Снова на меня «напал» итальянец, сказала она, увидев сообщение, пришедшее из одного из сайтов знакомств. Не, ну этот совсем стар - 54 года. Она закрыла страницу и открыла папку с фотографиями того единственного итальянца, который обжег ей сердце, опалил душу. Его звали Меркуцио. По крайней мере, он так себя называл. Ее влекли его желто-коричневые глаза, обворожительный взгляд и потрясающая итальянская улыбка. Именно итальянская. Такая есть только у них, ибо так радоваться бурно и неожиданно жизни могут только они. Кроме этого, ей нравился его вкус в одежде, его нежные речи. Даже, когда он не мог ей писать, а она приставала, чтоб ответил, он бросал два слова «работа, Ангел». И они ее приводили в восторг.

Это Меркуцио нашел Оксану. Он увидел ее фото, выставленные на конкурс на сайте знакомств с иностранцами, и не смог отвести глаз. Его привлекла гармония тела украинской девушки. Тонкая талия, округлой формы груди, изящные плечи. Словно вытесанная по моему заказу, подумал он. Рассматривал каждую деталь ее тела и пытался понять, как в нем одновременно сочетаются и хрупкость, и сила. И он написал ей.
«Как замечательно, что я нашел тебя, Оксана.
Если честно, на данный момент я знаю только твою физическую внешность и мне это очень нравится. У нас есть шанс, чтобы открыться, понять внутреннюю сторону друг друга. Это может быть хорошо для нас двоих, что ты думаешь? Я с нетерпеньем жду весточки от тебя. Меркуцио».

Утром она проснулась и зашла сразу на три популярных сайта знакомств. На сообщения американских «папочек» она не реагировала. Индусы, арабы и китайцы ей тоже были неинтересны. Это он, конечно же, это он – залепетала она, увидев сообщение от Меркуцио. Письмо, словно волна, накрыло ее некой негой. Оно показалось Оксане трогательным и искренним. И она незамедлительно благодарственно ответила:
«Спасибо, Меркуцио, за твои теплые слова. Я готова открыть себя. Спрашивай, о чем пожелаешь».

Меркуцио был на сайте в это время, и как только получил ее послание, тут же ответил.
«Мой сексуальный Ангел, как я рад, что слышу тебя…»

И так между ними завязалась переписка. Сначала она была очень живой и эмоциональной, но вскоре пыл итальянца поугас.
И вот теперь она думала почему. Почему затих этот костер, который почти перерос в пламя?
Но ее раздумья прервало сообщение:
«Через 5 дней я улетаю в Швейцарию, в Женеву. Вот название отеля Silver Palace Hotel. У меня есть более 10 тысяч миль полета, которые я не буду использовать. Я мог бы указать их в твоем билете, дай мне свои данные и прилетай. Я жду тебя, мой сексуальный котенок!»

После трехдневного молчания и вдруг такое послание. Она решила долго не раздумывать и кинуться в омут с головой. Полечу, сказала она, устрою себе праздник, пора в 29 начинать принимать решения самостоятельно, а не спрашивать маму!  Швейцария – это же моя любимая страна. Там живет мой любимый фигурист Стефан Ламбьель. Я так давно хотела побывать в этой чудной стране. И вот он этот случай! Ну, и что, что будет секс. Тысячи принцев со всех сайтов не тронули меня и близко так, как он. Не хочу его терять, даже если это будет всего лишь 3 ночи утех и блаженства. Она составила список, что надо сделать и купить:
- нижнее белье;
- чулки с поясом и подвязкой;
- пальто, туфли, сапоги (на случай если выпадет снег);
- сделать депиляцию;
- разучить стрип-танец;
- научиться делать эротический массаж.

И тут же вдруг остановилась. Немного ли? А успею ли? На стрип-пластику  я ходила полгода, кое-что помню, позвоню Лере, возьму у нее пару индивидуальных уроков. А что же делать с массажем? Таких тренеров у меня нет, а так хочется выглядеть сексуальной, знающей, умеющей абсолютно всё. Эх, придется учиться по интернету. Надо на ком-то поэкспериментировать! Может, позвонить Борьке, вроде разболтать никому не должен и подменить на работе постарается.

Когда белье и чулки были выбраны, а два экстра-урока по стрип-пластике проведены, Оксана вызвонила своего коллегу, с которым она работала оператором call-центра одной мобильной связи, пригласила на чай и поведала о своих желаниях. Борька не удивился, ему этот эксперимент был даже кстати. Он учился на психолога, любил колесить по различным практическим семинарам, интересовался всеми видами психотехник, в том числе и Тантра-йогой. Да к тому же он оказался знающим некоторые азы эротического массажа. Даже свое масло принес, которое его по-особому вдохновляет.

Оксана, конечно, до прихода Борьки все движения изучила по интернету. Привычка выучивать все досконально пристала к ней еще со школы, мама держала в ежовых рукавицах, и не давала ей и малейшего шанса притащить домой четверку. И уж, конечно, оберегала от всяких мальчишей-плахишей. Первого мужа Оксаны она наконец-то выгнала через три года их брака; не смогла терпеть тунеядца в доме. Тот вроде и не был пьяницей, но оказался совершенно не приспособленным к жизни; куда не устраивался, ни на одной работе подолгу не задерживался. Оксана погоревала-погоревала, но смирилась. Безработный муж ей тоже порядком надоел. Поработав два года в школе преподавателем английского, она устроилась работать в call-центр, и сняла для себя квартиру. Отец, который развелся с матерью, когда ей было четыре года, уехал в Америку. Раз в год он высылал ей пару тысяч на жизнь. Но в свободной от материных нотаций жизни, Оксане так и не удалось встретить того единственного принца, о котором она бредила в своих визуализациях, шедших из мира грез. И когда ей порядком надоели самцы, выводившие ее пару раз в месяц в ресторан и желающие лишь вожделеть ею, она решила твердо – найду себе иностранца, богатого и красивого.

На следующее утро перед тем, как побежать за сапогами и в салон на депиляцию, зашла на сайт. Меркуцио, на отправленное ею сообщение-подтверждение, не ответил ничего. Какая же я дура, отослала ему все свои данные, указала имейл и телефон, а он… просто пошутил надо мною?! И что же мне делать? Выходит, всё зря – чулки, белье, сапоги?.. И именно в это мгновение зазвонил телефон.
- Ciao, bella!
- А-а-а-а-а! Меркуцио!!! – она неистово визжала и кричала от радости.
- Check your mail, Angel!
Он сообщил, что билет прислан на ее имейл, в нем оплачена дорога туда и обратно, и добавил – жду тебя с нетерпением.

Окрыленная, она помчала к Ольке «почирикать» о счастливом билете, что выпадает раз в жизни. В кафе за чаем Оксана поведала подруге о жгучем мачо, что будет ждать ее в дорогом швейцарском отеле. Но Олька была гораздо реалистичней своей наивной подруги.
- Послушай, дорогуша моя, неужели ты веришь, что по фотографии мужик может втрескаться по уши?
- Но я-то смогла!
- Да ты у нас, откуда ветер подует, туда тебя и несет, в каждого влюбляешься. Надо проверить твоего Дон Жуана.
- Да ты чего? Какая проверка? Он – реальный!
- А ничего. Ксюша, я не говорю, что он не может тебя любить, я говорю лишь то, что он не только тебя может любить. Понимаешь?
- Нет.
- Ты хочешь приехать в отель и оказаться одной из..? Девушкой на одну ночь? А потом он тебя выставит за дверь, и вали куда хочешь. И ты, как развесистая клюква, сделаешь в своей душе на одну рану больше? Это в лучшем случае! А в худшем… не доведи Бог, еще в рабство какое-нибудь отправит.
Оксана помрачнела.
- И что ты предлагаешь?
Олька взяла адрес сайта и координаты профайла Меркуцио. Как поступать в подобного рода ситуациях, ее научила работа. После окончания педагогического вуза Олька устроилась работать журналистом в интернет-издание. Как секс-туристы из Западной Европы и Турции готовы покорять украинских красоток, ей было известно. Сама не раз писала о таких. Вместе с подругами она регистрировалась на сайтах-знакомств, слала письма красавцам и узнавала их планы. Дублированные письма о любви зачитывали всем отделом, хохотали до упаду от штампованных любовных фраз. Письма были подобны братьям-близнецам, и отличались лишь именем в приветственной строке.

Она выбрала фото, на котором была в сногсшибательном красном платье с декольте. Отыскала красавца Меркуцио. В его профайле уже красовалось: Швейцария, Женева, 37 лет.  Не дурен, подумала, но мы умнее, сейчас проверим щедрый ли ты, итальяшка.

«Да, ты славный мачо! Чудные линии, перфектное тело, обворожительный взгляд. Собираюсь приехать в Швейцарию. Хочу узнать тебя лучше!»
«Ты выглядишь превосходно, Ангел! Когда планируешь прилететь?»
«Через три-четыре дня».
«Я забронирую номер в Silver Palace Hotel. Приглашаю тебя на ужин, сексуальный котенок!»
«Прекрасный отель. Готовь свечи, пузыри ванну. Кошечка летит к тебе!»

- Олька, да ты настоящая мисс Марпл! – промолвила Оксана, встретившись с подругой в кафе и прочитав распечатку переписки Ольки с Меркуцио.
- Работа, Ангел, научила…
- Ха-ха-ха… Сексуальные кошечки развели мачо. Принц раскошелился на билет, бронь отеля, а останется один в холодной постельке -  пять баллов!!! Спасибо, что не дала оказаться дурочкой, а то б «навешал» мне этот макаронник, не переварила бы…
Оксана глянула на свои сапоги.
- Эх, такие деньги отвесила. И белье купила и чулки… эх, и все напрасно…
- Ксюха, да ты что? Массаж и стриптиз научилась делать. И это-то за 3 дня. Плохо разве? Ничего ж не пропадет! Ты в полном поряде. А мачомэны никуда не денутся…

- Ой, минутку, Оль, телефон звонит… Ты? Не может быть?! Ты откуда? Правда? Выбегаю, жди!
- Кто это еще?
- Это Никита из Англии вернулся. Укатил полгода назад, не попрощавшись. А сейчас у подъезда меня ждет, говорит – с сюрпризом. В общем, некогда мне, Оль. Пока!

Олька посмотрела вслед убегающей подруги не то с сожалением, не то с недополученной долей благодарности.
- Эх, вот такие мы, бабы. Стоит нас пальчиком поманить, и мы летим на крыльях любви… Ciao bella! Говорила ж – не зря укомплектовалась!