Закон Прави - Священная Тайна Рыцарей Тамплиеров

Генрихдругой Наследник
    Обращение к гражданам Мирового Сообщества.

«На данной страничке, равно как и на всех других страничках настоящего поста «Послания Человечеству ХХI века» с высочайшей достоверностью истинности изложены факты и события, определяющие на ближайшие 20 лет развитие, как всего Человечества, так и каждого из Рода Человеческого. В своей основе Судьба каждого из Рода Человеческого будет предопределяться: его отношением к  изложенным фактам, событиям, рекомендациям; степенью выполнения им Условий Ультиматума Великого Бога Человечеству ХХI века; его участием и активностью в возврате граждан и всего Человечества на Истинный Путь Эволюционного Развития.
       Учитывая особую важность сказанного выше, а также высочайшую значимость  изложенных на страничках фактов и рекомендаций, настоятельно просим граждан, ознакомившихся с данным обращением и содержанием страничек, проявить максимальную активность в выполнении Условий Ультиматума Бога. А также, по максимуму ознакомить с изложенным на страничках своих родных, друзей, соседей, сослуживцев и других.
   Для максимально возможного привлечения граждан к ознакомлением Посланий, просим читателей настоящего поста выполнить максимальный  перепост страничек, с которыми ознакомились, с указанием при этом соответствующих ссылок. На данном этапе изложение Посланий не завершено; готовятся к публикации завершающие страницы.
     Буду признателен всем гражданам, которые оставят свои комментарии, пожелания, предложения».

                Генрих Другой.



     Закон Прави  – Слово Божие  • 
          Священная Тайна Тамплиеров - Рыцарей Храма Единого Бога.


    Среди многочисленных исторических памятников времен варварского, дичайшего  в своей сути средневекового прошлого Человечества  существует один из уникальнейших памятников – памятник-барельеф, изображенный выше, на котором начертаны два священнейших символа D M – два Божественных символа Великого Числа Великого Закона, Закона Прави – Слова Божьего.   Упомянутый памятник находится в Англии, в старинном городке  Личфилд,  Шагборо,  в поместье знаменитого английского адмирала Джорджа Энсона (George Anson) – члена тайного ордена - преемника уничтоженного Ордена Тамплиеров. Сооружен был памятник  в середине 18-го века, в 1748-1758 годы, чуть менее 200 лет после ухода из мира сего Величайшего Пророка Мишеля Нострадамуса.

    В основу изображения, исполненного в мраморе, положена картина всемирно известного французского художника Никола Пуссена (1594 – 1665гг)  «Аркадские пастухи». На картине изображены пастухи, тщетно пытающиеся постигнуть смысл надгробной надписи на латыни


                «Et in arcadia ego».
 

 До сих пор истинное значение этой загадочной фразы так и не понято. Одна из существующих версий – это версия о том, что данная фраза, с учетом некоторых предположений, является анаграммой  фразы


                «I Tego arcana dei»   –   «Я  Храню секреты Бога».

    Так ли это?


    Особенностью барельефа в "Шагборо" является то, что известная картина Никола Пуссена выполнена в зеркальном отображении. Кроме того, на барельефе в картину добавлен саркофаг, размещенный на постаменте.

   Однако важнейшей особенностью монумента является мраморная табличка, размещенная чуть ниже мраморной картины Пуссена, составляющая с ней одно целое. На этой табличке выбита надпись.  Надпись похожа  на  аббревиатуру некой фразы. Однако имеет свои отличительные особенности. Фото таблички приведено выше справа.

   Тайный смысл надписи пытались постичь лучшие умы теологов, историков и ученых, в том числе такие знаменитости, как: Чарльз Дарвин, Иосии Веджвуд, лучшие британские дешифровальщики математики Оливер и Шейла Лоун. Однако всяческие попытки расшифровать надпись в течение  последующих 250-ти лет с момента установления памятника-барельефа оказались безуспешны.

   Знание истинного значения двух священных букв D. М. этой надписи,  знание формулировки и математического уравнения (8.1.) Закона Прави, установление тайного смысла катрена-пророчества 1001 Великого Пророка Мишеля Нострадамуса, латынь надгробной надписи «Et in arcadia ego» и ее взаимосвязь с именем Бога, приведенная на страничке 2.2 расшифровка псевдонима Великого Пророка Мишеля Нострадамуса –  NOSTRA DAMUS, – все это позволяет сравнительно легко установить истинный смысл этой таинственной надписи, а вместе с ней во всей полноте понять идею композиции, запечатленной на барельефе.  Это, в свою очередь, позволяет постичь ту Величайшую Тайну, которой верой и правдой, до последнего дыхания, были преданы Великие Тамплиеры – Рыцари Великого Бога. И даже уничтожение Ордена Тамплиеров, сожжение заживо на кострищах его многих членов, в том числе и Великого Магистра Жака де Моле, при непосредственной инициации и последующем участии в  этом чудовищном злодеянии «римского наместника» не заставило Великих Рыцарей Храма  отречься от Великой Тайны, нарушить данные раз и навсегда обеды служения Единому Великому Богу, Знаниям Его Законов.

   Так что же означает эта таинственная  надпись


                О • U • О •  S • V • А  • V • V •  D • М   ?


    Предварительное  рассмотрение надписи позволяет выявить еще один, в дополнение к названным выше, существенный факт. В том случае, когда производится аббревиатурная запись,  как правило, точки, указывающие на сокращения слов, не ставятся. Если же, по желанию автора записи аббревиатуры, знаки сокращения установлены, то они должны устанавливаться внизу после соответствующих букв аббревиатуры. Здесь же знаки • , установленные между буквами надписи, расположены на уровне середины высоты букв, что указывает на их значение отличное от знаков точек сокращения. Такое расположение знаков • позволяет с высочайшей долей достоверности предположить, что данная надпись есть запись некой математической зависимости.
   Для этого, как уже указывалось выше, есть веские основания. Это прежде всего значения двух Священных символов  D • М – Deus • Мonas, исполненное на латыни. D • М – Deus • Мonas – Божественной Единицы, которая является сутью Закона Прави – Закона Прави, Его математического уравнения (8.1.).  Предположения, вытекающее из латыни надгробной надписи «Et in arcadia ego» – и ее взаимосвязи с  , а также  латыни D • М, что и остальная часть надписи также есть латынь.  Все это позволяет   установить тайный смысл надписи:


      Orbes • Universitates • Outpi • Segmenti • Verteces • Ambitus (Anulus ) •
 
                Vis • Vena • Deus • Мonas.


   Русский прямой перевод этой надписи следующий:

      Кольца • Объединения • Выходы  • Сегменты • Вершины • Пути (Звенья) •

                Суть • Сущность • Бог  • Единица


    В свернутом написании:


                О • U • О •  S • V • А  =  1,         (9.10)


где:
      О – Orbes – Кольца – количество  замкнутых,  несвязных  подпространственных образований   | W° |;
      U – Universitates – Объединения – количество  невзаимосвязанных внутренними связями подпространственных образований | D |;
      О – Outpi – Выходы – количество  внешних  подпространственных  связей   | Sou |;
      S – Segmenti – Сегменты – количество граней  | Г |;
      V – Verteces  – Вершины – количество  вершин | В |;
      А  –  Ambitus (Anulus ) – Пути (Звенья) – количество ребер | Р |;
      V • V – Vis • Vena – Суть  Сущности –  знак равенства;
      • – обобщенный  символ  математических  взаимосвязей  между шестью перечисленными выше компонентами О, U, О, S, V, А.


           | W°| + | Sou | – | D | + | В | + | Г | – | P | =  1,         (8.1)


           | А | • | В |  •  | С | • | К | • | Е | • | М |  =  1,         (9.1)


           | N |  •  | O | •  | S | •  | T |  • | R |  •  | A |  =  D A M U S.  (11.1)      


             О    •    U   •    О   •    S    •   V    •    А   =   D  М        (9.10)


   Сравнивая между собой математическое уравнение (8.1) Закона Прави, уравнение (9.1), графическое  описание  которого (9.1)  дал  Мишель  Нострадамус  в  катрене-пророчестве  1001, уравнения-аббревиатуры (11.1), взятого Великим Пророком в основу написания своего псевдонима NOSTRA DAMUS,  и уравнение  тайной  надписи  со священными буквами D. M.  – Deus • Мonas  – 1  барельефа Великих Тамплиеров, приходим к более чем неопровержимому выводу: во всех четырех случаях речь идет об одном и той же математической закономерности. Математической закономерности, которая есть суть сущности  Великого  Закона  с  Великим  Числом, Закона  Прави - Слова Божьего, Закона Единого Бога Сварога – Дао – Юпитера – Будды – Аллаха – Огмия – Митра – Ра,  Бога – Разума, Бога – Творца,   Основополагающего Принципа Природы.


     Таким образом:

 
     1. Приведенная выше расшифровка надписи барельефа в Шагборо раскрывает многовековую Тайну тайн –  Священную Тайну Рыцарей Храма Бога – Тамплиеров, позволяя  во  всей полноте понять и осознать Величайший подвиг легендарных Рыцарей-Тамплиеров, их борьбу с лже-"наместниками" во имя и на благо Человечества, во имя возвращения Человечества на Путь Истинного Эволюционного Развития;

     2.Расшифровка надписи барельефа Великих Рыцарей-Тамплиеров, выявление взаимосвязи надписи как с пророческим описанием Мишеля Нострадамуса, так и с псевдонимом NOSTRA DAMUS, полнейшее соответствие расшифрованной надписи барельефа формулировке и уравнению (8.1.) Закона Прави, – дополнительно указывает на неопровержимую истинность установления Величайшего из  Законов – Закона Прави – Слова Божьего.


       Борисфен-Днепропетровск                Генрих Другой