Волшебные неделания

Елена Мир
 (Тема исчезла на другом портале, поэтому копирую)
Любая Сила имеет вектор направления... Какая мысль внутри, такое и направление...
Ведь "вы — совершенное индивидуальное воплощение Силы, которая создала человека по своему образу и подобию. Не так уж важно, какой ярлык вы прикрепите к этой Силе: как бы вы ее ни называли — Вселенский Закон, Аллах, Бог или Порядок вещей в природе — это не изменит ее сущности. Вы воплощаете собой Силу Вселенной."
Объясню, что такое неделание. Не делать - это значит делать что-то, что вы никогда не делали. Любое неделание задействует новые волокна энергии, поэтому неделание позволяет набирать дополнительную энергию... А она всегда нужна для здоровья, успеха, удачи, гармонии отношений... Как её применить – вам виднее…
Попробуйте применить такое упражнение И посмотрите, насколько вам трудно или легко будет это делать... (Гибкие ли вы...)
В течение трёх дней утром представьте, что вы петух и пропойте своё намерение на четыре стороны света, встав на стул в центре комнаты...
Можно написать здесь - делали или не делали... Когда об этом знают другие люди, волшебство усиливается))) Правда и смех тоже))))
...
Песнь волшебного петуха говорит о приходе Рассвета... 

 Комментарии
Усенко Зинаида
НеДелания помогают осознваться в сновидениях и в реальной жизни. НеДелания это моя любимая часть практики. Поддерживаю Елену, предлагаю всем волшебникам поделиться Здесь своим опытом.
Начну с того, что стараюсь, чтобы каждый день не походил на другой. Стараюсь разными путями возвращаться домой. Меняю периодически руку, то есть ем , пишу левой рукой, через неделю все делаю правой рукой. Люблю переодеваться то в бабулек, то в мальчишек. Иногда телепередачи смотрю без звука. Хорошее неделание с завязанными глазами мыть посуду и тд.
Елена, поделитесь еще своими неделаниями, интересно почитать.
Мир Елена
Да, Зина, здорово у тебя получается! Благодарю за поддержку! 
Ещё одно неДелание - мы как-то всей семьёй играли в молчание, то есть писали друг другу записочки. Трудно, ведь так хочется сказать, всё объяснить словами, а вместо этого пишешь целые послания. Но было весело... Надо повторить)))