Портал для Сталина

Валерий Сунцов
Фото из Интернета.


Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, я хотел бы поведать вам ещё об одном аномальном явлении, связанным со сталинскими высотками!
Речь пойдёт о доме, построенном на Набережной, по улице Серафимовича – 2, в Москве.
История эта многим известна, но она мне снилась, а потому, имею право написать о ней, с точки зрения своего сновидения.
Возможно, многие из вас заметили, что мои сны совпадают с реальными историями, что ещё раз доказывает, что снится мне не ерунда и даже не мои фантазии! Итак….


В начале прошлого века, когда вы ещё не родились, Адольф Гитлер и Иосиф Сталин мечтали стать, нет, не космонавтами, а Владыками мира!
Для того чтобы достичь таких вершин, они обращались за помощью к магам, экстрасенсам, астрологам.
Для того чтобы обладать даром предвидения и ясновидения, экстрасенсы посоветовали Сталину построить дом, в котором будут присутствовать духи пророчества и ясновидения. С ними, Сталину, можно будет «выходить на связь», задавать вопросы и получать готовые ответы!
Астролог Сталина рассчитал, что для строительства дома на Набережной следует заложить «первый камень» 20 января 1928 года, что было и сделано.
Дом на Набережной построили всего за 3 года, после чего его заселили знаменитыми жильцами.
В этом жилом доме было 505 квартир и 24 подъезда. Один из подъездов, под номером одиннадцать, отсутствовал.
Под домом присутствуют: подвал, тайные комнаты и целая сеть подземных ходов, один из которых вёл в Кремль. Именно этим путём Сталин должен был попадать в дом для переговоров с духами!
Однажды этот дом загорелся без видимых причин. Пожар быстро потушили, а виновником пожара признали начальника пожарной команды, который был позднее расстрелян!
Истинных причин, возникновения пожара не знает никто, но я вам расскажу о них, из своего сновидения.
Пожар дома устроил некий могущественный тёмный дух, который приревновал мелких духов к их общению с людьми.
Этот могущественный дух прогнал мелких, для него, духов, и сам овладел домом. Дух ждал от людей «подарки» за охрану дома и своё крышевание. Но люди были здесь жадными и никак не хотели «задобрить» тёмного духа. Духу нужны были жертвы или подношения. Мелкими пожарами и отказами различных коммунальных систем дома, дух напоминал людям «Кто у дома хозяин»!
На спиритический сеанс с духом вышли экстрасенсы, и дух поведал им, что люди должны постоянно благодарить его за его труд!
Забегая вперёд, скажу, что как только в доме пропадает вода или не работает лифт и телефон, значит, председатель домкома позабыл принести жертву духу. Председатель приносил подарок духу, после чего всё начинало работать исправно! Кто-то из людей не верил в духа, другие же люди скидывались на подарки духу.


На одном из сеансов спиритизма, дух спросил экстрасенсов, что, почему те вызывали мелких духов?
Экстрасенсы ответили, что они хотят заглядывать в будущее время, чтобы проанализировать настоящее время! Заглядывать в будущее им помогали мелкие духи.
Дух рассмеялся над глупыми людьми и сказал, что в энную дату и время, он наделит любого из них даром пророчества и ясновидения! Пророчествовать так же легко, как высморкаться! Это естественное состояние духов от природы, данное им мамой при рождении, как например: слышать ушами, видеть глазами, ощущать вкус языком, запах – носом. Ощущать любой предмет тактильно, чувствовать равновесие и т.д. Духом был назначена дата и время, когда любой входящий в потаённую дверь обретёт дар пророчества и ясновидения! Таким образом, каждые 75 лет будет происходить открытие энергетического портала, и первый входящий человек, получит дар пророчества и ясновидения!


В этом доме проживал, с родителями, мальчик 14 лет Лёва. Если мальчишки из дома носились по двору, то Лёву тянуло в подвал, где была сеть подземных ходов.
Родители категорически запрещали своим детям заходить в подвал, т.к. в них уже пропадали люди! Но, Лёву, это никогда не останавливало, а потому, он скрытно от родителей, проникал в подвал дома и ходил по подземелью, исследуя его тайны.
У Лёвы был друг, который отказывался составить компанию Лёве, в деле исследования подвала. Друг оставался во дворе, а Лёва уходил в подвал.
Однажды Лёва обнаружил в подвале некую дверь, которая была закрыта. Чуть позднее, Лёва случайно увидел, как из этой самой комнаты вышли, в тёмных одеждах, некие люди, которые удалились, по подземному тоннелю, в сторону Кремля.
Каждый раз, спускаясь в подвал, Лёва дёргал за ручку дверь, надеясь на то, что она откроется, и он войдёт в комнату, чтобы узнать секрет тёмных людей, которые тайно посещают подвал.
Однажды Лёва подошёл к этой двери, и по привычке, взялся за ручку двери, чтобы проверить: не откроется ли дверь, на сей раз?
Как только он коснулся ручки двери, некая яркая вспышка озарила его, и он упал на пол, думая, что его ударило током, т.к. рядом с дверью на стене был открытый осветительный щиток.
Забегая вперёд, скажу, именно так тёмный дух открыл Лёве энергетический портал для входа в него энергии пророчества и ясновидения!
Как вы поняли, уважаемые читатели, что этот дар и должен был «впитать» в себя Иосиф Виссарионович Сталин!
Спустя время, Лёва пришёл в сознание, и вышел к другу во двор, где предупредил того, чтобы тот никому не говорил, что он спускался в подвал!


В это же самое время Сталин спустился в подвал и пошёл в одиночку к этой самой двери. Подойдя к двери, Сталин потянул дверную ручку на себя, но дверь ему не открылась!
Сталин вынужденно вернулся в Кремль, куда вызвал срочно экстрасенсов и рассказал о случившемся казусе с ним.
Экстрасенсы выдвинули версию того, что кто-то до прихода Сталина был у двери и принял всю энергию на себя.
По тревоге были подняты сотрудники НКВД, которые стали искать возле дома тех, кто же побывал в подвале.
Попались им и Лёва с другом. Лёва сказал, что в подвал не ходил, а его друг подтвердил, что они играли здесь, во дворе.
Друг Лёвы, был научен говорить всем, что они в подвал не ходили, а потому, сотрудник НКВД, отведя в сторону друга, получил такой же ответ! Нехотя, но всё же сотрудник поверил мальчишкам, о чём позднее пожалеет, узнав правду!


Буквально на следующий день, Лёва взял тетрадь и уселся писать пророчество о Второй мировой войне! Тогда ещё никто не знал, что будет Великая отечественная война, а потому никто из родителей, включая бабушку, не придали этому значение.
Чем бы их дитё не увлекалось, лишь бы не баловалось! – так думали родители Лёвы. Бабушка же Лёвы гордилась внуком и поддерживала его.
Лёва исписал 47 тетрадных листов, описывая исторический ход Второй мировой войны за 4 года до начала войны, который полностью совпал с настоящими событиями.
Родители сначала были рады тому, что Лёва сидит дома и не бегает впустую по двору. Потом же, они стали ворчать на Лёву, что он лучше бы занялся подработкой, чем писать фантастику!
Лёва не стремился к порабощению мира, а потому, его дар предвидения не принёс ему славы Владыки мира!


Бабушка Лёвы, всюду потрясая тетрадями Лёвы, старалась «отмазать» его от призыва в Армию, как хорошего писателя, который должен писать, а не воевать! Какое-то время бабушке удавалось «водить за нос» военных начальников, пока на пути бабушки не встал принципиальный военачальник, который не признавал писателей и их «броню»! Так Лёва попал в Армию.
Тетрадями заинтересовались органы НКВД. Исследовав все тексты тетрадей Лёвы, служивый из НКВД понял, кто впитал в себя, в подвале, энергию пророчества и ясновидения!
За Лёвой установили слежку и стали предлагать ему службу в органах НКВД, в качестве провидца.
Лёва рвался на передовую в бой, за подвигами и медалями, а не в кабинет НКВД, поэтому, Лёва отказывался от должности агента НКВД. К тому же, он не понимал, как можно заслужить ордена и медали, сидя в конторе? Как же он явится к бабушке и родителям без орденов и медалей? О каких своих подвигах он расскажет с пустой грудью? Опять же все будут думать, что он скрывался за чьей-то спиной.
Агенту НКВД надоело уговаривать мальчишку, а потому, когда они ехали в кузове грузовика, агент сказал Лёве, что если тот хочет погибнуть на войне, то пусть будет так. Агент поджёг бикфордов шнур ящика с динамитом, а сам тут же выпрыгнул из кузова грузовика.
В кузове грузовика остался Лёва, который стал раздумывать «Погибнуть на зло агенту НКВД или не погибнуть»? Наконец, он выбрал для себя жизнь и выпрыгнул из кузова.
Таким вот образом, Лёва дал «согласие» на службу в НКВД. Служба его устраивала, не хватало одного – видеться со своими родителями и друзьями! Для родителей и друзей Лёва погиб в кузове грузовика, но на самом деле служил Родине, в качестве провидца и ясновидца. Жил Лёва в закрытом помещении и его никуда не отпускали. Раза два его выводили повидать родителей со стороны, словно Лёва был разведчиком Исаевым, из сериала «17 мгновений весны»!
В 1943 году в грузовой автомобиль, в кузове которого ехал Лёва, попала авиабомба и Лёва погиб! Именно так сообщили военные и СМИ родителям Лёвы, о его гибели.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  10 мая 2013 года, г. Киров.