Закон Прави - Слово Божие, пример 10

Генрихдругой Наследник
     Пример  10. Образ с последовательно взаимосвязанными
                замкнутыми подпространственными образованиями.


     В целях дальнейшего исследования объектов на соответствие Закону Прави - Слову Божьему  рассмотрим еще более сложное формоподпространственное образование, геометрический образ которого представлен на рисунке  8. У этого геометрического образа, тройного призматического блока, внутренние подпространства 1, 2 и 3 каждого из блоков условно выделены на изображении зелеными звездочками. С обеих сторон (вернее, сверху и снизу)  каждое внутреннее подпространство открыто, то есть имеет подпространственные связи с окружающим пространством. Расположенные между внутренними и внешними поверхностями каждого из блоков подпространства   w1, w2   и  w3 относятся к разряду замкнутых. На рисунке указанные подпространства схематично выделены пунктирными линиями красного цвета. Вследствие отсутствия граней г1 и г2 все  три подпространства w1, w2   и  w3, взаимосвязаны, образуя единое связанное подпространственное образование.

      При оговоренных условиях формирования структуры образа, его компоненты численно определятся:   | В  | = 40,   | Г | = 44,   | P | = 88, | W° | = 3,   | Sou | = 6,  | D | = 4. 
      Количество замкнутых, несвязных подпространственных образований  | W° | = 3 включает подпространственные образования  w1, w2   и  w3. Внешние связи  | Sou | = 6 содержат открытые связи внешнего пространства с внутренними подпространствами  1, 2 и 3, по две связи на каждое подпространство. Общее количество подпространственных образований  | D | = 4 включает три внутренних открытых подпространства 1, 2 и 3 и одно закрытое подпространственное образование. Указанное закрытое подпространство в свою очередь включает  замкнутые подпространственные образования w1, w2   и  w3, объединенных в единое целое посредством   внутренних связей.
            .
      В результате исчисления характеристик  j(А), x(А) и их взаимосвязи j(А) + x(А) определятся следующим численным образом:


                j(А) = | W° | + |Sou | –  | D | = 3 + 6 – 4 = 5;       (10.1)

                x(А) = | В | + | Г | –  | P | =  40 – 44 + 88 = – 4;   (10.2)

                j(А) + x(А) =  5 – 4 = 1.                (10.3)


      Как видим, не смотря на более сложную формоподпространственную организацию объекта, выражающуюся: в  разобщенности трех открытых подпространств;  во взаимосвязанности  трех замкнутых  подпространственных  образований; конструктивной сложности   структуры   формы, –  исчисления характеристик и их взаимосвязи,      определяемые     равенствами (10.1 ), (10.2) и (10.3 ), подтверждают неукоснительное соответствие Закону Прави – Слову Божьему, Закону Единого Бога-Разума, Бога-Творца – Основополагающему Принципу Природы.


        Борисфен-Днепропетровск                Генрих Другой