Закон Прави - Слово Божие, пример 7

Генрихдругой Наследник
       Пример 7. Объект  со связанными  подпространствами.               

     Рассмотрим геометрический образ объекта, представляющий собой такой же, как и в предыдущем примере 6 блок, включающий 16 подпространств. Пусть все 16 подпространств объединены между собой подпространственными связями, образуя единое подпространственное образование. Пусть при этом, объединение подпространств осуществлено таким образом, что отсутствуют замкнутые подпространственные образования. Как и ранее, пусть также ни одно из подпространств не имеет внешних связей с окружающим пространством.

    На рисунке 5  приведена структура исследуемого геометрического образа, у которого  все геометрические центры отдельных подпространств выделены красными по цвету квадратиками, а пересечение в виде креста красных линий с темными означает отсутствие в соответствующих фрагментах формы образа граней, то есть наличие в этих местах подпространственных связей.

    Для рассматриваемого образа при заданных выше условиях формирования структуры компоненты, определяющие  исследуемые   характеристики     j(А)  и    x(А),  а  также  их взаимосвязь   j(А) + x(А),   в  численном  виде  определятся:    | В | = 50,    | Г | = 53,    | P | = 105, | W° | = 0,   | Sou | = 0,  | D | = 1.

    Исчисления характеристик  j(А)  и  x(А) и  их взаимосвязи  j(А) + x(А), определяемой математической закономерностью  Закона Прави – Слова Божьего, дают следующие результаты:


                j(А) = | W° | + | Sou | – | D | = 0 + 0 – 1 = –1;        (7.1)

                x(А) = | В | +  | Г | –  | P | =  50 – 105 + 57 = 2;      (7.2)

                j(А) + x(А) = – 1 + 2 = 1.                (7.3)


     В математическом плане, как и в ранее рассмотренном примере 6, при численных значениях компонентов подпространственности | W° | = 0 и   | Sou | = 0 раскрытие взаимосвязи j(А) + x(А) приводит к зависимости Эйлера-Пуанкаре (уравнение (А)см. пример 6).
     Более того, при численном значение характеристики x(А) = 2, уравнение ( 7.2) есть знаменитая закономерность Декарта-Эйлера, открытая около 250-ти лет  назад. Закономерность Декарта-Эйлера, которая согласно утверждению известного французского математика М.Берже послужила «колыбелью новой ветви математики – Топологии».

    Однако главный вывод.
    Приведенная система исчислений ( 7.1), ( 7.2) и ( 7.3) показывает, что и для данного, более сложного вида формоподпространственных образований  математически установленный Закон Прави – Слово Божие – Основополагающий Принцип Природы неизменно действует.


         Борисфен-Днепропетровск                Генрих Другой