Открытая вакансия Императора Руси! часть 1

Марс Пушкин
Открытая вакансия Императора Руси!
Русские до сих пор!... так и не осознали, кто они и что! Только представьте на секунду, что на планете семь миллиардов человек, а одной шестой частью суши земного шара, владеют Русские!  Даже по переписи  Рос «информ тудей» 145000000 мл. Вот, как они  удерживают эти земли, моря и океанические просторы от самых страшных агрессий, сильнейших армий мира? Вот, кто из наций способен на такое?

Получается,  на одного русского приходится 51745 человек!  Каким же образом эти безумные Немцы или Китайцы с Американцами хотят победить такую нацию?
Только если опустят их на дно экономического рабства! Чем в принципе враги и занимаются….

Наши солдаты и офицеры, это Гении Героизма и военных Побед! Наши учёные это супер космические Герои -  Один Циолковский и Королёв чего стоят!

А, Юрий Гарин это новый Русский Святой, которому Космический Разум открыл свои чертоги!

Так, кто же сегодня - Мы?

Не бойтесь стать Русским, бойтесь уйти из Высокой космической энергии - Русского Славного Славянского поля. Помните, западники Вас просто уничтожат! Как в принципе уничтожают сегодня Восточные народы и Европейскую великую цивилизацию!

Никакие достижения СССР не спасли неправедную философию материализма.  Нужно понять, что Советская супер армия могла захватить мир в течении двух недель, и «Американия» - этот желудок мировой экономики, сейчас была бы глухой индейской провинцией Социалистической идеи.

Но, Бог распорядился по другому, он решил доказать всему миру, что эта нация способна видеть и понимать космический смысл бытия, и не только с позиций придуманной экономики и силы.  *История показала, как бы Русь не стремились истребить она выжила, выжила не смотря на геноцид перестройки, гласности, приватизации…   Браво марширует по площадям своих земель, празднуя свои Великие Победы!*

И этой великой Русской Нации Богом отпущены все грехи! А самый главный недостаток русского человека - доверчивость и всепрощение, - вознесён Богом в грех!
Русский  Пушкинский Дух  сегодня просыпается, а Русским к какой бы нации они не принадлежали нужен Император.

Император! Только Император, может спасти Народы и единство Великой территории Русь!

Император должен построить новый Мир -  благоденствия и Величия!

Этот человек войдёт в Божественный список Святых, всех времён и Народов Империи и Мира!

Этот отвлечённый от меркантильных страстей и материальной удавки Витязь, новой эпохи Руси станет символом возвышенного постижения смыслов бытия, смыслов духовного космического начала Человека.
Явится, историческим примером и чудом миро познания, вселенского смысла. Не думаю, что Вы считаете себя животными,  бездумными поглотителями материй, согласными на убой и перспективу стать котлетами по Киевски?  )))

Возможно всё сказанное звучит пафосною белибердой  и  банальной элементарщиной...  Это только на первый взгляд обывателя, привыкшего к разговорам, что Русь -  это отсталая, несчастная территория, кладовка ресурсов на которой всё может меняться только в худшею сторону. Да без Царя в голове Русь обречена, но с кучей царьков дела обстоят ещё хуже...

 Император Руси, это призванный Богом Человек, призванный среди множества званных!  Званных много, но призванный должен быть один… Званных в преЗиденты, преМьеры  и другие Пре..  Так давайте всем миром, как Минин и Пожарский отбросим все «пре» и возвысим его во Имя нашего всеобщего благоденствия!
 
И, имя твое Император!

 *Нам нужен новый Великий Святой, потому как Русь всегда была Святой*, всегда верила в справедливость и Бога! Через кровь и боль приняла Христианство,  не отвергла Мусульманство и другие религии!

А Император, должен объединить и двинуть к благоденствию - все народы, нашей Великой Империи Добра, - Великой во всех смыслах, не только в территориальных, или ресурсных, но в первою очередь в Человеческих!
 Я представляю сонгм миллионов людей всех наций,  стремящихся войти в историю гражданами Великой Империи Русь! В настоящую, а не придуманную историю человечества!

Бог знает этого человека, Бог призывает его, и он уже рядом, Он уже зрим, Мы будем молиться за его Великое предназначение, сделать Нас Великими и Непобедимыми!

А, ему нужно только одно, возможно, как Ивану Грозному, Сталину или Александру Невскому, Петру Первому и другим  Бога избранным отбросить фальшивые желания личного материального блага, ибо всё и так будет принадлежать Ему... Нам и нашей Великой Истории Побед, всех Народов - нашего Великого государства!

С праздником Великой Победы!