Просвет 1

Олег Андрис
     Что такое наша жизнь? Почему мы существуем в том виде, в котором существуем? Кто и зачем создал правила, по которым мы вынуждены жить так, а не иначе? В чем причина нашей несвободы? Почему мы так отличаемся друг от друга?  Эти и множество других вопросов заставляют нас размышлять, подтверждая, что мы - разумные существа. Хочу сразу четко определиться: если вас эти вопросы не беспокоят, то и не стоит беспокоиться.               
      Разговор пойдет о вещах непростых, касающихся непосредственно нашей жизни и явлений,  неразрывно связанных с реальностью, в которой мы  имеем честь пребывать.
               

     Я - человек разумный! Мой мозг тверд, а разум ясен. Я многое вижу и понимаю. Именно поэтому утверждаю: этот мир сошел с ума!   
     И почти все  с  этим  смирились.

Хочется  крикнуть на весь мир: «Люди! Очнитесь! Идет война! Война за людские души, война за нашу Родину, война за нашу планету, за наше будущее!»
 

     Эта война имеет невидимый характер. Ведь мы давно утратили возможность видеть. Мало того, в нашем неведении нам очень активно помогают. Мы привыкли видеть противника на поле брани. Однако с некоторых пор полем боя стала наша повседневная жизнь. Враг не где-то там - за границей, он уже здесь, рядом, среди нас. Он занял ключевые позиции и управляет нашей жизнью. Он целенаправленно крадет у нас наших детей, лишая нас нашего будущего. Нас попросту хотят истребить! И это очевидно.
     Осознавая это в полной мере, я решил исследовать этот вопрос глубоко и основательно.   
     Для того, чтобы понять и осознать всю глубину возникшего конфликта, пришлось окунуться в мир знаний нетрадиционных,  знаний,  которых  нас лишили намеренно.
     Несмотря на то, что вокруг нас существует огромное количество источников информации, претендующих на истину в последней инстанции, я пришел к выводу, что о самом главном информации нет.
     Мистическая литература, давая эзотерические знания ищущим, умалчивает о главном, на самом деле усугубляя тяжесть нашего общего положения.
     Столкнувшись с разного рода эзотерическими школами, которых предостаточно, я пришел точно к такому же выводу: все это грандиозное шоу развернуто с одной целью -  скрыть от нас одну очень простую, но головокружительную истину:  МЫ МОЖЕМ ВСЕ!
     Мое заявление небезосновательно. Вернув себе свою жизненную силу и обладая ею разумно и созидательно, мы способны на невероятные действия.
Остается выяснить - кто или что является источником этой самой жизненной энергии?
     Вы сами понимаете, что наличие энергии дает силу решать все жизненные проблемы. Вопросы восстановления физического здоровья, устранение утечки личной силы, возвращение украденной удачи и многое другое возможно. Как это сделать? Именно об этом пойдет речь в нашей книге.


     Наши славные Родичи черпали силу из корней своего Родового древа.



От Духа Рода к Сварогу-Отцу, к Ладе-Праматери и к Сыну-Перуну в виде Сиги (молнии) движется сигнал Духа к его законному обладателю. Это своего рода оригинал, по подобию которого выстраиваются Родовые линии. Именно по ним перемещается энергия Духа. Чем крепче связь со своим Родом, тем сильнее доступ к силе родового Духа.
Почему я говорю о Родовых связях? Именно здесь происходит основная утечка жизненного потенциала. Как ни странно, самым главным вопросом в нашей жизни является взаимоотношения между мужчинами и женщинами.
     Вся жизнь вращается вокруг этого. Хорошая и крепкая семья, основанная на теплых взаимоотношениях, всегда является источником света, хранителем и продолжателем Родового древа.
     Все мы родом из детства. Все наши будущие проблемы именно в детстве и закладываются. Но, собственно говоря, причина всех неурядиц, связанных и со здоровьем, и с жизненными неудачами - это недополученное в детстве тепло и любовь, а также прерванная связь с Духом.
     Люди, которые обладают крепким Духом, являются источниками силы, ибо черпают ее в себе. Остальные паразитируют и, по сути, являются существами, чужеродными нашему миру.
Паразитами могут быть не только люди, но и целые народы и даже цивилизации.
     Однако нужно учитывать, что именно Русь является главным поставщиком жизненной силы на нашу многострадальную планету. И многие государства в силу своей близорукости с упорством, продолжают пилить сук, на котором сидят. Посвященные люди прекрасно понимают, что конец света не наступил лишь потому, что Русь еще дышит, и еще не утратила силу Духа.
     Имею честь вам сообщить: Родные Боги дали о себе знать и решили, что пришло время обратить свои лучезарные взоры в нашу сторону!
Что это значит? То, что нам дан шанс, и сценарий конца света отменен.
По законам небес, если хотя бы один человек способен осознанно попросить о помощи, то помощь обязательно  придет.
     Помощь пришла. Началось плодотворное сотрудничество. Точнее обучение.
Не скрою, этот путь был непрост и небезопасен. Появилось огромное количество знаний,  специальной информации и навыков, определенных наработок, прозрений, после  осмысления которых человек менялся по сути.
     Работа закипела. В ней было задействовано несколько групп людей, среди которых далеко не все понимали, что на самом деле происходит. В процессе работы шаг за шагом,  слой за слоем счищалась короста, которая мешала реально и адекватно воспринимать окружающий мир. Постепенно гипнотические чары покидали наше восприятие.

     Мир обретал реальные черты и только тогда мы начали  действовать.
     Наши Боги открыли нам глаза и дали нам в руки инструменты, при помощи которых возможно изменить ситуацию и в своей семье, и в городе, и в стране и даже на планете. Наши Боги открыли нам великие тайны, от которых зависит наша жизнь.

Эти знания сокрыты от нашего внимания по простой причине:

МЫ НАХОДИМСЯ ПОД ЖЕСТКИМ КОНТРОЛЕМ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЯВЛЯЕМСЯ ПИЩЕЙ

      Нас употребляют, изымая жизненный потенциал,  и, обворовывая  нас  по мере необходимости, не давая сгинуть. Мы были поставлены в очень жесткие условия. Чтобы выжить, нам пришлось бороться и одновременно исследовать:  каким образом изымается жизненная сила и кто в этом задействован?   
      Как только мы сделали свой выбор, удары стали сыпаться со всех сторон. Началась самая настоящая война с жизненными обстоятельствами.
Теперь я понимаю, что это была плата за те знания, которыми мы сейчас обладаем.


     Издревле человек имел особое предназначение, которое со временем почти утратил. А заключалось оно в том, что человек должен был  питать  Матушку-землю своей любовью, так как он в цепи мироздания является важным звеном. Когда человек любовался красотами природы и ласково приговаривал, стоя босиком на траве, он тем самым выполнял свое предназначение. Именно в этот момент поток благодатной силы питал Землю.
Общаясь с Матушкой-землей, с окружающим миром природы, человек насыщал их своим вниманием. Все знают, что домашние животные нуждаются в ласке и внимании со стороны своих любимых хозяев, и даже от одного взгляда жмурятся. Это они попадают под влияние луча нашего внимания. 
     Именно в этом заключается одна из тайн нашего порабощения. НАШЕ ВНИМАНИЕ - вот что имеет особое значение. Куда направляется наше внимание, туда и направлены наши мысли и устремления. Управляя нашим вниманием, управляют нами. На этом базируется вся система контроля.
     Наше внимание является острием нашего восприятия. Прикасаясь своим вниманием к какой-либо информации, мы формируем свое восприятие.
     Мы забыли об этом, и с этого момента погрузились в гипнотический сон. Наше внимание было поймано и уведено в сторону.
     Для нашего сознания была создана специальная искусственная ниша – современные города.
     Изначально Русь состояла из Родовых поместий. Тогда население было разбросано на огромной территории, что совершенно не позволяло контролировать ситуацию. Позже стали появляться городские  поселения, что в дальнейшем позволило сконцентрировать основную массу населения в городах.
     Современные города по своей сути являются своеобразной паутиной, которая опутала, прежде всего, наше сознание. Мы попали в ловушку искусственных законов, диктуемых нам извне. Гипнотический сон под названием «технический прогресс» прервал нашу связь как с Духом, так и с Землей, усадив нас в машины, поезда и самолеты.
Телевидение захватило наше внимание и приковало нас к экранам. Наше внимание поймано, и теперь остается просто загружать в наше сознание необходимые программы.
Процесс зомбирования и программирования непрерывен. Целая иерархия чужеродных существ обслуживает хорошо отлаженную систему поглощения жизненной энергии, излучаемой нами совсем для иных целей.


     Теперь речь пойдет  о том, какова реальная  ситуация в России, и что мешает нам соприкоснуться с силами, изначально близкими нам по Духу.
     В мироздании существует два начала, которые и создают эффект свободы выбора. Это начало конструктивное: свет, жизнь и деструктивное: тьма, смерть.
У каждого начала существуют свои символы, коды и признаки. Мы с ними сталкиваемся ежедневно на улице, на работе и в наших жилищах.
Давайте проанализируем ситуацию в нашей стране.
В самом центре  столицы нашего  государства, основой которого является великая Русь-матушка, возлегает в своем пирамидальном саркофаге не живой не мертвый «незабвенный»  Ильич. Чем не мумия в пирамиде? Сложно это назвать символом жизни, вспоминая о его «славных» деяниях.
     Следующий монументальный символ нашего времени - это Останкинская телебашня. Само название за версту разит кладбищем, на территории которого она и была построена. Вот и разлагаемся мы постепенно с помощью   телевидения, ибо темен источник сигнала.
     Ну, и один из важных символов  - это, конечно же,  распятие Христа. 
Список можно продолжить, однако и этого вполне достаточно, чтобы осознать очевидный факт того, что на территории Святой Руси своими символами главенствует культ смерти.
     Не поэтому ли падает рождаемость, которая и так не высока в своем качестве?
     Русский народ, носитель планетарного духа, терпеливый хранитель света и жизни, постепенно вымирает. По-моему, это причина, чтобы бить в набат. Пора пробуждаться, дальнейший сон смерти подобен. Пришло время открыть глаза и увидеть правду. Пора оторвать свое внимание от экранов телевизоров, с помощью которых в ущерб жизни реальной мы проживаем жизнь искусственную, телевизионную.
     Остается выяснить, а кто же в таком случае проживает нашу жизнь, раз мы от нее отказались?
     В данный момент на нашей планете набралась критическая масса людей, не записанных в книгу судеб. Да это и не совсем люди, хотя  внешне, на первый взгляд, не отличишь. Они не принадлежат нашему миру по факту своего происхождения, не принадлежат нашему пути и существуют в нашей тени, за наш счет. Обворовывая нас, нас же и держат в повиновении.
У них тоже есть слабые места, не так  уж они и могущественны. Достаточно было изучить скрытую инфраструктуру так называемых «хозяев жизни», чтобы понять, на чем зиждется причина их невероятного могущества.
     По сути говоря - это существа из нижнего мира.
У них есть свои признаки: АДминистрация, соБЕС, ДЕМОНстрация - эти термины тоже небессмысленны, как вы понимаете. 
     Как видите, налицо все признаки силы, которую при всем желании не назовешь силой жизни. 


     Изучая разнообразные жизненные ситуации, мы пришли к невероятному открытию - все связано с магией.
     До сих пор в России все-таки сохранилось несколько ветвей от древних Родов. Именно бок о бок с представителями этих Родов пришлось бороться буквально за их жизнь, за их восстановление в ранге Главы Рода.
     Глава Рода  обладает мощной эзотерической властью, так как в его руках находится потенциал всего Рода. Такие мощные люди могут влиять на события глобального масштаба. Нелюди прекрасно это знают, именно поэтому всеми правдами и неправдами изводят таких людей, стараясь прервать или ослабить Родовые связи.
     Когда я говорю мы, я подразумеваю как раз именно этих представителей теперь уже возрождающихся Родовых линий.
     Судьба нас сводила в те моменты, когда они стояли на краю жизни. Возможно, эти экстремальные обстоятельства и сыграли свою ключевую роль в том, что мы должны были пробудить в себе ту дремлющую силу неукротимого Духа, дабы суметь понять, осознать и вместить в себя знания, которые предназначены нам, людям.
 

     Теперь хотелось бы поговорить о вещах действительно важных, но которым мы, в силу разных причин, не придаем особого значения.
     Пространство и время - вот две системы координат, в которые включено наше сознание.
В связи с этим возникает вопрос: в чем выражены два данных явления?
Для нас это карта местности и календарь и часы. Вот  основные инструменты, при помощи которых мы определяем себя во времени и пространстве. Это  абстракция, переходящая в конкретику. 
     Проживая в плотно населенных городах, мы имеем очень сложную карту местности. Огромное количество объектов, расположенных в разных конфигурациях, пронумерованы и образуют разнообразные геометрические фигуры. Таким образом, окружающие нас объекты формируют характер пространства и влияют на наше сознание так же, как и способ отсчета времени. 
     Изучая свойства современного календаря, мы пришли к выводу, что такой способ отсчета времени создает временную петлю с огромным количеством складок, карманов и щелей. Проще говоря, мы находимся в замкнутом временном пространстве. Чуть позже я вам это наглядно покажу.
     Что же касается измерения пространства, тут тоже нелады.
     Издревле на Руси мерили вершками, локтями да аршинами, что было конкретно привязано к данной реальности. Но кто мне скажет, что такое сто или 01? К чему это можно прилепить? Похоже, что так думают компьютеры. Так кто же эти захватчики, которые умудрились навязать нам свой способ восприятия мира?    
     Кодируя пространство и время, кодируют и наше сознание. Самое интересное во всей этой истории то, что происходит это все с нашей помощью.
     Помните, я говорил о внимании? Вот именно потому, что мы, не задумываясь, принимаем все за чистую монету и в качестве рабов божьих, в очередной раз проглатываем горькую пилюлю в надежде на чудесное исцеление. 
     Наше исцеление никому не нужно, кроме нас самих.
     Отбросим иллюзии. Разве медикам нужно, чтобы никто не болел? А чем будут заниматься правоохранительные органы, если вдруг не станет преступности?
     Задумайтесь. Система образования, здравоохранения и силовые структуры - это еще одна сторона контроля.
     Они что, учат, лечат или охраняют? Нет. Они нас контролируют. Это их основная обязанность.
     Опять же, сознание большинства сотрудников, работающих в данных структурах, кодируется с особой жесткостью.
     Вся эта инфраструктура изымает нашу жизненную силу и в виде денежных знаков.
     Деньги - еще одна система жесточайшего контроля. В современном мире человеческий потенциал отождествлен с денежной массой, а рынок занял в нашем сознании центральное место в виде магазинов и супермаркетов.
     Результат этого - духовная импотенция.
     Вернемся к образованию. В школьной программе мы можем почти все узнать о греческих мифах, о Египте и о великом Риме, а о своем, Родном - ничего.
Ну, к примеру, возьмем великого Зевса и проведем поверхностный анализ его образа.
Во-первых, он - отцеубийца. Во-вторых, никогда не утруждал себя созидательным трудом, а людей вообще недолюбливал. В перерывах между застольями на Олимпе Зевс изменял своей жене – Ме-Гере. Как видите - неплохой образец для подражания.
     Египетские боги вообще предстают в зверином обличии, а их мумифицированный мрак пирамид  напоминает преисподнюю. Да и жизнь у них там начинается после смерти.
Явно нашим детям не хватает светлых и сказочных мифов Солнечной Руси. Попахивает геноцидом, господа учебные методисты.



     Познакомившись с Ведами, Священным писанием Ариев и Славянорусов, мы выяснили, что наши Родичи делили мир на Правь - обиталище наших богов, Явь - мир людей и Навь – мир, населенный существами неплотными.
     Так вот,  судя по всему, в наш мир Яви надуло мусора из мира Нави. В чем разница между признаками этих двух миров?
     Наша реальность конкретна. Имеет четкие очертания и границы. Мир же Нави - это абстракция. В нем все размыто и нечетко. Однако в нем возможно все, так как он не ограничен физическими законами. 
     Иные характеристики обретают и пространств, и время.
Теперь, согласно логике вещей, возникает вопрос: каким образом существа из Навьего мира, где время абстрактно, могут попадать в наше время, которое имеет вполне конкретную конфигурацию? Ответ может быть один. Конечно, должен быть ключик, иначе говоря, символ, который соединяет их  между собой чем-то общим, что их отождествляет. (Тождество, как известно, является основным принципом высшей символической магии).
     Этим символическим ключом является пятиконечная звезда, т.е. пентаграмма.
В чем же смысл этого ключа?  В числе «5» и в геометрическом сходстве с телом человека.
Временной круг Нави абстрактен и делится на 360 градусов. Наш же временной круг конкретен и состоит из 365 дней в году.
     И 360 и 365 делятся на 5 нацело. Налицо кратность. Таким образом, пентаграмма - это мост из мира Нави в наш мир, и наоборот.
     Теперь понятно, для чего водрузили звезды на кремлевских башнях.
Далее, поделив соответственно эти числа, мы получаем следующие значения: 72 градуса и 73 дня. Запомните эти числа - это базовые коды.
     Навьи существа в силу своей природы нуждаются в кодах и символах. Они не могут просто так прийти в наш мир. Им необходимы пространственно-временные окна и коридоры.
Формируют они их через числовые коды и специальные символы. Тем не менее, им еще необходимы проводники из числа людей, которые энергетически поддерживают это действие. Как правило, это или секты, или эзотерические школы, в зависимости от того, кто решил посетить кормушку. Теперь понятно, что на самом деле происходит на этих сборищах невменяемых «овец закланных».

     Время и место этих сборищ имеют решающее значение.

     Наши города для них, как заправочные станции. Очень удобно. Огромное количество «безмозглых батареек», которые опутаны паучьими сетями. Дернул за паутинку, мед и потек.
Мед - это наш жизненный потенциал, а ульи-ци городов - это пчелиные соты. Нас и разместили в этих коробках для удобства потребления.

     Обратите внимание на следующую последовательность: ВРЕМЯ - СОЗНАНИЕ - ПРОСТРАНСТВО

     Когда дата, т. е. временной код, резонирует с номером объекта, т. е. с кодом пространства, открывается коридор для сознания тех или иных существ.
 
     Приведу конкретный пример.
     Рассмотрим следующий код пространства: дом № 20/3, кв.6. Поделим 20 на 3 и получим 6.(6) и кв.6. Этот код 666 воздействует, прежде всего, на квартиросъемщика, так как по документам квартира принадлежит ему. Соответственно, все кратные пары этого соотношения чисел дают этот же код. Конечно, понятно, что 6-го числа 6-го месяца 6-го года произойдет резонанс между пространственно-временными кодами и сознание, с которым ассоциируется это число, получает открытый коридор в тело квартиросъемщика.
     Кстати, если вы помните - это день рождения А.С. Пушкина. Поверьте - это не простое совпадение.
     Однако, если я отследил этот коридор, я могу воспрепятствовать прохождению деструктивной сущности в мой мир. Каким образом, спросите вы?
     Я могу попросить о помощи у сил конструктивного толка, так как я осознал механизм происходящего и моя просьба конкретна. Таковы правила игры.   



     Поговорим о том, как выглядят коды конструктивные и коды деструктивные, и как они привязаны к нашей реальности.
Созидать, сТРОить – «ТРО-йка». В самом слове содержится числовой код 3. Соответственно ; деструкция ; расстроить, т.е. разобрать тройку на составляющие, получаем код 111, т.е. строительный мусор.
     Это нумерологический способ исчисления, на его основе далее и будем общаться.
Итак, силы света - это 3, а силы тьмы и разрушения - 111, логично, согласитесь.
Теперь вспомним, какого числа мы отмечаем день милиции (полиции). Конечно 10.11, поэтому и «мусор;». Так чего же мы хотим от МВД? Мы сами накачиваем этот код своим вниманием, даря цветы и поздравляя, тем самым соглашаясь с тем, чтобы наша милиция (полиция) несла на себе код разрушения. Не мне вам рассказывать, что такое наши правоохранительные органы. По факту мы сами создаем себе проблемы, а в минуты столкновения с "беспределом" просим помощи у бога. Но как же нам помочь, если мы сами себе противоречим в силу своего невежества?
     Сообразно законам деструкции существует и криминальный мир, связанный с МВД общими полями событий.
     Да, наш мир - это тоже зона, точнее бинарная зона.
     Что такое бинарная зона (наш мир)?
     Все прекрасно знают, что любое явление проистекает в результате взаимодействия трех векторов сил. Это две противоположности и уравновешивающий, нейтрализующий вектор, который всегда располагается в середине.

     Запомните: ИСТИНА ВСЕГДА НАХОДИТСЯ ПОСЕРЕДИНЕ.

     Теперь о числовых кодах бинарной зоны.
     1 ; 3 ; 7 - это код нисходящего сигнала Духа.
     7 ; 3 ; 1 - код восходящего сигнала Духа.
Как видите, в любом случае тройка посередине. Таким образом, геометрической серединой кода нисходящего потока  является число 69 (137 : 2 = 68,5, при округлении 69). Это и есть основной символ бинарной зоны.

     Если совместить нижнюю часть шестерки с верхней частью девятки, то мы получим символ бинарной зоны в виде двух расходящихся в противоположные стороны спиралей с единым центром.            
 
Проследим эволюцию символа:
совмещение (69)  ;   609  ;  6. (9) ; 7
             1          3        7
     Таким образом, в 1-ой позиции мы получаем центрированное слияние двух символов на общей основе, т. е. единство противоположностей, что равняется 1.
     Во 2-ой позиции бинарный код раскладывается на три составляющие, что наглядно демонстрирует ранее упоминаемый принцип всех явлений, в котором две противоположные силы уравновешиваются средней, нейтральной. Количество действующих сил дает нам число 3.
Ну и, наконец, 3-я позиция материализует сигнал Духа в виде семеричности нашего мира и равняется 7. Число 7 в нашей реальности является базовым, будь-то неделя, основные цвета или количество полных нот.
     Как видите, код 1 3 7 довольно плотно привязан к нашей жизни. Собственно говоря, наши проблемы заключаются именно в том, что направленный к нам сигнал Духа, иначе говоря, энергетический поток жизни на пути к нам перехватывается чужеродными существами через тщательно выстроенную систему символов.
     В силу порабощенности нашего разума мы  сами поддерживаем эту систему контроля нашего сознания.
     Эта информация известна узкому кругу посвященных лиц, которые наивно полагают, что правят миром, поскольку могут использовать ее практически,  владея основами программирования событий.
     Опыт исследований показывает, что эти горе-эзотерики - всего лишь очередные пешки в гораздо более серьезной и крупной игре.
     Основная масса населения планеты озадачена всякой чепухой и совершенно не желает знать правды. Сообразно этому положению дел происходят всякие громкие события, призванные обратить внимание «спящих» на происходящее. 
Это будет происходить до тех пор, пока люди не стряхнут с себя оковы гипнотического сна, а, пробудившись, увидят правду. Именно этого боятся наши тираны.
     Осознание реального положения дел -  процесс весьма болезненный, но, видимо, пришло время. Его болезненность заключается в том, что происходит разрыв искусственных связей при уничтожении искусственных полей событий.
     Представляете, как мы все переплетены событиями, которые интегрированы в общее пространственно-временное полотно? Кто ткет узоры на этом полотне, управляя этим миром?

               


     Существует такое понятие - архитектор реальности. В нашей истории существовало несколько известных личностей, которые сыграли  ключевую роль в том, что мы такие, какие есть, а наш мир выглядит именно так, а не иначе: Мишель Нострадамус, Леонардо Да Винчи, Станиславский и т.д. В принципе, их не так уж и много, но этих троих хочется отметить особо.
     Первая парочка своими фамилиями просто наводят жуть, и это неспроста. Нострадамус выступает как великий предсказатель невероятного количества страданий рода людского.
Увы, это - программирование событий через рифмованные катрены. Да, он получал информацию "свыше". Но от кого? Благодаря противодействию, далеко не все его деструктивные программы реализовались. Его величие, к сожалению, имеет демонический характер. А тот, кто им восхищается, рискует накликать на себя беду, концентрируя свое внимание на его разрушительных катренах.
     Да Винчи вверг человечество в гипнотический сон технического прогресса, поскольку еще в ХV -  XVI веке изобрел многое из того, что теперь нас окружает. Тогда человечеству эти знания еще не могли пригодиться, оно было не готово принять эти знания. Леонардо будто бы опередил свое время.
    Дело же совсем в другом. Нужно знать основы сакральной геометрии, чтобы понять, как этим двум злым гениям удалось запрограммировать разрушительные события вплоть до наших дней, и нацелить нас на самоуничтожение себя и своей земли при помощи грандиозного технического прогресса. 
    Конечно же, за этими двумя «гениями» стояла тень древних существ потребителей, которые через них, пожирая жизненный потенциал обитателей Земли, скармливали нам свои грехи перед мирозданием, отравляя наш разум ядом своих разрушительных знаний. Вот человечество и «нострадамулось» под давлением «дара вины» - чужеродной карматики.
     Кстати, Дарвин - еще один недочеловек с обезьяним происхождением.

     Пропорция 3/4 в конфигурации любой пространственно-временной модели является ее источником программирования.

     Вспомним, в каком году родился Нострадамус. В 1503 году. Эта цифра является 3/4  от 2004 лет. Таким образом, всё, что он напредсказывал, имело статус загрузочной программы. Примерно в это же время Да Винчи наизобретал фактически многие блага нашей современной цивилизации на основе всё той же самой сакральной геометрии.   
     Соответственно, в нужноудобное время, все эти изобретения были материализованы через других «гениев», так как в информационное поле замкнутой пространственно-временной петли, длинной в 2004 года, эта информация уже была загружена.
     Почему я взял именно этот отрезок времени, сейчас объясню.
     Во-первых, технический прогресс коснулся в основном христианского мира, поэтому мы берем дату от Рождества Христова.
     Во-вторых, почему 2004 года?
     Вернемся к основному коду бинарной зоны.
6.(9) = 6 + (9 х 222) = 2004 -  из этого уравнения мы получаем еще один ключевой код «222». (Более подробная раскладка уравнения и комментарии, а также их практическое применение будут озвучены в  книге  «Сокралогия»).


     Согласно нумерологии, число 2004 можно прочитать и как 24. Тогда спираль длиной в 2004 - 24 = 1980 лет перемыкается в точке, где два одинаковых кода 2004 и 24 накладываются друг на друга и вместо того, чтобы оказаться на следующем витке спирали, мы опять нарезаем неизвестно какой по счету круг в петле времени.
     Учитывая, что число 24 - это количество часов в сутках, тогда вообще все становится ясным, как божий день.
     В этом свете так же становится понятным выражение «до нашей эры», после чего отсчет времени отзеркаливается.
     С Рождества Христова и начинается отсчет бинарной зоны, которая по своей сути и является пространственно-временной петлей, в которой мы пребываем.
     Раз в четыре года - 29.2 открывается пространственно-временная щель, через которую происходит кармический сброс и забор потенциала с нашей планеты и в которую утекает наша жизненная сила, точнее, она изымается помимо  нашей воли. Мы платим дань за свою человеческую глупость: високосные года уносят особенно много жизней. В этот день закладываются деструктивные программы на следующие четыре года.
     Что же касается еще одного «архитектора» Станиславского,  с его «не верю», после которого все уподобились попугаям, бессмысленно повторяющим эту фразу, скажу,  что   методика полного вживания в роль обеспечила свободную миграцию навьих существ через события прошлого в настоящее и будущее.
     Работает магия отождествления.
     Чем качественнее актер войдет в роль, тем сильнее он призовет образ своего героя даже через столетия, благо, ему помогут декорации и поддержка зрителя. В этом случае происходит банальный спиритический сеанс, и, поверьте, работает безотказно.


     Мы часто употребляем слова «Дух», «душа» и «тело» - по нисходящей. Одно для другого  является своего рода упаковкой.
     Если говорить о целостности человека, то отсутствие хотя бы одной составляющей лишает его права называться этим словом. Цело-вед-ци, то есть ведающим целостным знанием об энергии жизни.
     Как вы понимаете, далеко не все обитатели нашей Земли могут называть себя человеком.
«Дух» - явление абстрактное. Его нельзя потрогать, невозможно увидеть, но можно почувствовать. Когда человек падает духом, он приближается к смерти. Когда же  Дух посещает нас, мы способны совершать невероятные действия.
     Дух приходит ниоткуда и уходит в никуда. Он вне логики нашего понимания. Наличие Духа проявляется высоким уровнем личной силы. Он беспределен и не имеет начала и конца. Судя по всему - это неукротимая сила жизни, бесконечно стремящаяся к творческому созиданию и  воплощению в материи. Путь Духа в материю лежит через золотосеченную спираль и имеет доступ во все пределы.
      Для того чтобы Дух мог посетить наш мир, ему необходим проводник, т. е. транспортное средство. Это - кристалл  души. Что такое кристалл души?
Кристалл души позволяет молодому сознанию обрести вероятность бессмертия на духовном уровне.
      С этим связанно явление реинкарнации.
Душа является мостом от Духа к телу, а, значит, должна обладать качествами и Духа, и тела. Таким образом, душа рождается, как и тело, но может быть бессмертна, как и Дух. Имеет начало, но может не иметь конца.
     Душа может погибнуть или покинуть тело  за невостребованностью. Будучи существами недалекими, мы порой совершаем непоправимые ошибки. Нужно очень внимательно следить за своими желаниями, исполнение которых нам может очень дорого обойтись. Душа подобна золотосеченной спирали, но, в отличие от нее, имеет свое начало.
     Человеческий разум не способен представить себе бесконечность, но если представить, что у этой бесконечности есть начало, тогда кое-что можно прояснить.

     Числовой ряд золотого сечения выглядит  так: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89 и т. д. Эта прогрессия кодирует изначальную реальность в виде центральной спирали, на которую наматываются все остальные.
     Коэффициентом  этой прогрессии является число  1.618. Это число ("фи"), таким образом, символизирует спираль, а, значит, свободу Духа, потому что сигнал Духа идет именно по этой спирали в наш мир.

     Код числа "фи"  является ключом к гармонии.

     Физическое тело человека содержит в себе этот ключ в пропорциях частей тел. Любое изделие, здание или произведение, которое содержит в себе золотую пропорцию, резонирует с Духом и, благодаря этому, обладает особой жизненной силой и привлекательностью.
     До сих пор эта цельная структура: Дух, душа, тело существовала и выполняла исправно свои функции, пока благодаря нашим «благодетелям» не появилась еще одна упаковка, уже для нашего физического тела.
     Конечно же, это - автомобиль или, как мы сейчас называем, машина. Критическая масса населения городов, пользующаяся автотранспортом, достигла своего максимума, и теперь машина стала нашим следующим телом. К сожалению,  это стало частью нашей природы.
     А теперь порассуждаем, что на самом деле произошло.
     Вначале мы имели гармоничную   конфигурацию: Дух, душа, тело. В геометрической середине находилась душа, которая и управляла процессом общения Духа и тела.
     Что же мы имеем теперь? Дух, душа, тело, машина. Как видите, середина оказывается пустой. Но все прекрасно знают, что свято место пусто не бывает. Не для того ли нас усадили на колеса, чтобы сместить середину в пустое место?
     Увы, число 4 не уравновешено, потому что четно. Гармоничными числами бывают только числа нечетные.


     А теперь поговорим о числе 4. Этот код для нашей реальности ключевой, так как является серединой нашего семеричного мира.
     Истина всегда в середине!
     Семь дней недели, семь цветов радуги, семь нот гаммы и семичакровая восточная система.
     Что мы имеем посередине?
     Четверг, зеленый, нота фа и сердечная чакра.
     Число четыре символизирует квадрат или окно. Раскладывается на 31. 13. 22. 1 1 1 1



     Теперь пришло время поговорить о том, кто управляет нашим сознанием.
     Для начала обратим внимание, что восточная семичакровая система усадила всех в позу «лотос», символом которой является Будда.
     Эрнст Мулдашев в своих книгах сообщает, что Будда принадлежит расе лемурийцев. Госпожа Блаватская и супруги Рерихи принесли на нашу Русскую Землю тибетские напевы и чуть ли не вознеслись в ранг святых Земли Русской, воспевая землю тибетскую.
     Тот же Мулдашев дает четкие доказательства того, что по сей день тела лемурийцев и атлантов в состоянии самадхи (самоконсервации) находятся в глубоких Гималайских пещерах. Можно добавить, что большие скопления этих законсервированных мутантов находятся в Перу и, как ни странно, на Кавказе.
     Но это все фикция, скажу я вам. Там находятся их законные тела, а вот их сознание находится среди нас. В каком виде, спросите вы?
     В виде колдунов, мощных экстрасенсов, именитых психологов, психотерапевтов и прочей, мистической шушеры, которая пудрит мозги недалеким и доверчивым людям, создавая видимость исцеления, на самом деле потребляя жизненные соки попавшейся в паутину жертвы.   
     Поверьте, в центре любого властьимущего  клана стоят серьезные эзотерики.

Госпожа Блаватская в своей «Тайной доктрине» сообщила о том, что существует семь основных рас и семь подрас.

Рассмотрим эту шкалу, так как нам нужно определиться, какой расе принадлежим  мы:

1)  1.1         17) 3.3              33) 5.5 – наша позиция    49) 7.7
2)  2.1         18) 4.3              34) 6.5
3)  3.1         19) 5.3              35) 7.5
4)  4.1         20) 6.3              36) 1.6
5)  5.1         21) 7.3              37) 2.6
6)  6.1         22) 1.4              38) 3.6
7)  7.1         23) 2.4              39) 4.6
8)  1.2         24) 3.4              40) 5.6
9)  2.2         25) 4.4              41) 6.6
10) 3.2         26) 5.4         42) 7.6
11) 4.2         27) 6.4              43) 1.7
12) 5.2         28) 7.4              44) 2.7
13) 6.2         29) 1.5              45) 3.7
14) 7.2         30) 2.5              46) 4.7
15) 1.3         31) 3.5              47) 5.7
16) 2.3         32) 4.5              48) 6.7
               

     Так вот, она утверждает, что мы находимся в 33 позиции и являемся 5-й расой и 5-й подрасой и называемся Арийцами. Для более ясного понимания этого вопроса нужно уяснить одну простую и в тоже время сложную мысль:

 мы все существуем одновременно!

     Если двигаться по спирали, тогда существует и прошлое, и будущее.
     Если посмотреть со стороны, вы увидите весь виток одновременно. Тогда и прошлое, и будущее становится настоящим.
     Уместив все расы на одном витке спирали, мы поймем, что все мы существуем одновременно.
     Однако каждая раса имеет свои пределы, за которые перейти не может по нескольким причинам. Официально не может, но все же делает это неофициально, т. е. скрытно, через Навь, используя пентаграммы, разного рода символы, числовые пропорции, наконец, картины, театральные постановки, кинофильмы и т. д.
     Всё это вместе взятое называется «магия отождествления».
Наши предки были мудрыми и просто так никогда не баловались такими вещами, потому что ведали, что это такое на самом деле.
Найдя середину представленной модели, мы видим: 
     25)  4.4 – это  раса Атлантов. Таким образом, вся модель программируется через время, в котором пребывала Атлантида.
Если мы найдем середину между нами и началом этой системы, то мы увидим следующую позицию:
     33)  5.5    17)  3.3    1)  1.1 .
     Как видите, серединой является Лемурийская раса, та самая, о которой упоминал Мулдашев.
     Кроме всего прочего, если вы заметили, код лемурийцев соответствует номеру нашего мира.   
     Из этого можно сделать простой вывод, что контролирующие программы в наш мир загружают представители третьей расы.
     Какие конкретные символы работают в нашем мире, по которым мы сможем отследить цепочки подключения к нашему времени?
Для этого мы продолжим дальнейшее исследование.
Истина всегда в середине, это надо всегда помнить, поэтому, найдя две середины, мы вычислим общую середину.

     17)  3.3      21)  7.3      25)  4.4

     В результате мы получили последнюю лемурийскую расу.
     Теперь опять обратимся к Мулдашеву. Он утверждает, что Будда принадлежит поздней лемурийской расе. Совпадение не случайное.
     Мало того, вспомните, что такое 73 - это пентаграмма и, соответственно, ключ проникновения в наш мир через Навь, т. е. неофициально. Число же 21 соответствует 21.9 и является Рождеством Богородицы в нашем календаре. Девятка сути числа не меняет. Следовательно, это и есть механизм подключения к Божественному Роду существ-паразитов из иных миров. Именно через символ Будды существа- интервенты из параллельных миров подключились к Родовым древам Арийской расы.
     В обратном прочтении имени «Будда», содержится слово «Дуб». Все прекрасно знают, что Дуб есть священное древо Арийского Рода.



     Поговорим о восточной и Арийской модели энергетической конфигурации тела и о различиях между ними.

     Во-первых, энергетические центры на востоке называют чакры. На Руси их издревле называют Родниками.
     Символ Будды, сидящего в лотосе, изолирует связь ног с землей, а ноги сплетает в кольцо, т. е. в петлю, связь же с землей осуществляется через анус.
Не поэтому ли в нашем мире святых отцов называют «п;пами», а культуру, которая испражняется на нас своим псевдотворчеством, называют поп-культурой! Ну а, о поп-звездах и говорить нечего.
     В отличие от семичакровой системы, Арийская конфигурация куда сложнее и разнообразнее.
Она состоит из девяти Родников в исходном состоянии. Наш символ - это стоящий босиком на траве человек, который, протягивая руки к солнцу, восклицает: «Ура!» Это и есть его предназначение: быть проводником света и питать Землю своим излучением. В альтернативу поп-звездам, странствующие странники-сказители на Руси несли людям мудрость знаний в текстах с глубоким смыслом. Обретались эти знания в процессе странствий по отражениям многослойного мироздания. Они не просто перемещались по дорогам бескрайних просторов.
В процессе ходьбы странники-сказители смещали свое восприятие в любую точку мироздания, владея технологией соскока на золотосеченную спираль  бессмертного Духа, обретали его качества всепроникаемости.
     Владея ныне тайными законами размерности стихосложения, сказители, используя ритмику слов, вгоняли в сознание слушающих гораздо больше ценной информации, чем несли в себе наборы символических слов, воспринимаемых физическим слухом. Иначе говоря, их называли гласом божьим, а старшего из них – Логосом (от «Голос»).
Заметьте, поза Будды называется «лотос» - изменена одна буква, но слишком много совпадений.
     Далее, обратите внимание на названия чакр и места их расположения. Номер чакры соответствует номеру расы.  К примеру, третья раса лемурийцев отмечена как манипура, от слова «манипулировать», т. е. управлять.
     Пятая раса находится в районе шеи и называется вишудха. Вишу-дха - ничего не напоминает? Как раз место для ранее упомянутой петли. Ну а петля перемыкает дыхание, т. е. связь с Духом.
     Вдобавок «сахасрарят» нам на голову. Мы же, забыв и отвергнув чистую, Родную  мудрость наших великих предков, предательски поклоняемся  суррогату чужеродных знаний.
               
    Лотос - это символ тюрьмы нашего разума, прикованного к земле причинным местом, на котором мы сидим в машине, наблюдая  иллюзию движения, на самом деле не двигаясь, а лишь нарезая круги в размере петли.
    Реально передвигаться можно лишь твердо стоя на ногах, но никак не сидя в «лотосе».
Сравним наши святыни, и вы поймете разницу.
    Взгляните на ландшафт, который окружает пирамидальный Кайлас в тибетских Гималаях, и египетские пирамиды. Это пустынное уныние. Эти псевдосвятыни  пожирают жизнь вокруг себя.
Кавказские дольмены генерируют вокруг себя животворящую энергию, поэтому утопают в буйной растительности.
     Центральная часть нашей столицы называется Китай-город. Восточные единоборства захлестнули нашу страну разнообразием своих стилей и символов. Восточный дракон крепко врезался в наши умы и сердца. Мы теперь, благодаря китайскому гороскопу, уже не целоведци, а крысы, свиньи, быки и прочий рогатый скот.
     Китайские продукты, одежда и игрушки уничтожают и без того ослабевающее здоровье наших детей, а мы за это платим им деньги.
     А, может, мы достойны такого отношения к себе?  Подумайте над этим.
     Может, стоит внимательней относиться к себе, к своей жизни, к здоровью своих детей?
     Пока мы питаем восточные эгрегоры своим вниманием и поклонением, мы будем ослаблять свой Родной эгрегор и будем призывать на свою территорию восточные народности.
     Китай претендует на восточную Сибирь, а Япония - на Курилы.  «На-кася выкуси!» -  сказал бы я им, выкрутив классический национальный кукиш.
     Этот магический жест имеет неотвратимую силу, и наши предки это знали, и часто с успехом применяли его.
     Восточный дракон, конечно, силен, но мы-то знаем, что делали наши богатыри с драконами!
     Символом тому может служить богатырь с копьем на коне, пронзающий ненасытного дракона. 


     Если наши тираны используют магию отождествления для того, чтобы контролировать нашу жизненную энергию, то, как говорится, клин клином вышибают!
Под внимательным присмотром наших Богов мы начали изучать инфраструктуру иерархии эзотерического контроля.
     Изучая базовые программы, которые контролируют наше сознание, мы начали действовать, противопоставляя силу наступающего света силе сопротивляющейся тьмы. Постепенно, шаг за шагом, создавая цепочки отождествления, мы прокладывали путь нашим Родным Богам к возможности устранения причин создавшегося положения.
     Теперь, благодаря плодотворному сотрудничеству, возникла вероятность разрыва порочного кольца. Это означает, что основные программы, поддерживающие наш разум в заточении, вскрыты.
     Как вы думаете, каковы были истинные причины многолетней войны в Чечне? Нефть, деньги. Чепуха! Истинные причины известны лишь посвященным.
     Матушка-земля - живое существо и точно также имеет на своем теле важные ключевые точки. Так вот, в Ичкерии находится сакральное место, которое влияет на то, кто будет рождаться на Земле.
     Неспроста столицей Чечни является город Грозный. Вспомним, что сделал Иван Грозный со своим сыном. И неважно, было ли это на самом деле. Люди в это верят, а значит, этот код работает: программа уничтожения на земле Царского Рода Ариев.
     Издревле на Руси именно Цари являлись проводниками Родового Духа. Вокруг царского Рода располагались ветви Родового древа, во главе которых стояли главы Родов, совместно на советах  решающие судьбы народов.
     Кроме того, что Чеченская война буквально пожирала лучшее мужское население нашей страны, происходящие события перекрывали возможность рождаться в нашем мире душам арийских Родов.
     Вместо них рождаются сущности из нижних, Навьих миров и, соответственно, своим мерзким нравом вгоняют нас в постоянное чувство вины.
     Мы не знаем, как к этому относиться, ведь они же наши дети!  На самом же деле в наши Родовые линии подмешиваются твари, через которых и происходит скачивание жизненного потенциала целых Родов.
     Вопрос: кого мы приведем в этот мир? Награду себе на старость, в виде бережного и уважительного отношения к себе, или монстров -  пожирателей нашей жизни? Это должно заставить нас призадуматься. Ведь мы несем ответственность еще и перед Родом. Подготовка к рождению ребенка - это мудрость.
     Этой мудростью нужно владеть, чтобы не наплодить себе врагов, ведь потом придется всю жизнь мучиться.
   

     В определенной точке времени и пространства мы соединили дольмены в единое целое, после чего наши Русские боги получили доступ в систему бинарной зоны.
Основными полюсами бинарной зоны являются США и Россия. Основными городами являются Новый Орлеан, Нью-Йорк, Вашингтон, Ростов-на-Дону, Москва, и город на Неве. Первые три города расположены на одной прямой. Три наших города формируют равнобедренный треугольник.
     Так-то его не видно, а вот если вертикали и горизонтали выпрямить, тогда все и станет ясно.
     Бинарная зона - это единая система кодирования, которая держит нас в заложниках на потребу существ-паразитов, которые перемещаются в своих НЛО по нашей планете, как у себя дома.
     Нас пугают открытым вторжением. И это смешно! Они давно уже среди нас, и для этого не надо ничего захватывать открыто. Они контролируют наше сознание, а, значит, и наши тела.


     Мы спим, а нам крутят сны, да еще и черно-белые.
     Наше восприятие нереально, оно искусственно кодируется при помощи телевидения, книг и нашего социального быта.
     Наше внимание размазано, а память парализована, в связи с этим мы не можем адекватно воспринимать происходящее.
     Мы не замечаем главного, отвлекаясь на несущественное.
     Мы живем в мире кривых зеркал. Пространство и время искажены, а, значит, и сознание видит лишь то, что ему предложено видеть. Это -  тюрьма! Иллюзия выбора - это всего лишь очередная система контроля.
     Букет примитивных религий, предложенных нашему вниманию, - это путь в никуда. Это  -система сбора урожая с "овец закланных".

     Пока человек перекладывает ответственность за свою жизнь на кого-то, он - жертва.
 
     На данный момент христианские вариации уже устарели, а мусульманские не соответствуют веяниям времени, значит, ждите сюрпризов от неожиданно вскрывшихся тайн, которые привнесут свежие нотки в затянувшемся религиозном шоу.
     Ну, посудите сами, трезво и ясно. Хороший символ нам подкинули! Поклоняйтесь распятому Христу, ведь он взял на себя все грехи. Но если он для нас кумир в таком виде, значит, мы стремимся ему подражать, потому что мы его целуем, да еще на сердце носим.
     Вот и страдает Русь за грехи ЧУЖИЕ!
     Не пора ли освободить Русь матушку от этой ноши? Поглумились, и хватит. Сладко на дармовщинку, да только не все коту масленица.
     Возникает вопрос: почему эти мутанты именно нас выбрали в качестве пищи?
     Ответ лежит в цифрах, которые кодируют наше месторасположение на хард-диске нашего веера миров.
     Вспомните Блаватскую, которая выдала нам семь рас семь подрас.
В Арийской конфигурации добавляются еще два родника в район колен и пяток.  Таким образом, мы получаем Арийский веер миров, состоящий из девяти рас и девяти подрас.
Рассмотрим Арийскую систему координат:

1)  1.1       22)4.3     43) 7.5     64)1.8
2)  2.1       23)5.3     44) 8.5     65)2.8
3)  3.1       24)6.3     45) 9.5     66) 3.8
4)  4.1       25)7.3     46) 1.6     67) 4.8
5)  5.1       26)8.3     47) 2.6     68) 5.8
6)  6.1       27)9.3     48) 3.6     69)6.8
7)  7.1       28)1.4     49) 4.6     70) 7.8
8)  8.1       29)2.4     50) 5.6     71) 8.8
9)  9.1       30)3.4     51) 6.6     72) 9.8
10) 1.2       31)4.4     52) 7.6     73) 1.9
11) 2.2       32)5.4     53) 8.6     74) 2.9
12) 3.2       33)6.4     54) 9.6     75) 3.9
13) 4.2       34)7.4     55) 1.7     76) 4.9
14) 5.2       35)8.4     56) 2.7     77) 5.9
15) 6.2       36)9.4     57) 3.7     78) 6.9
16) 7.2       37)1.5     58) 4.7     79) 7.9
17) 8.2       38)2.5     59) 5.7     80) 8.9
18) 9.2       39)3.5     60) 6.7     81) 9.9
19) 1.3       40)4.5     61) 7.7
20) 2.3       41)5.5     62) 8.7
21) 3.3       42)6.5     63) 9.7

     Именно здесь нас ожидает сюрприз!
     Серединой Арийской системы координат является: 41)  5.5 – раса.
     Это вам ничего не напоминает? Вот именно!
     Оказывается, наша раса является связующим звеном между миром  семеричным, где ноги Будды формируют кольцо, т. е. замкнутую систему и миром наших предков, где число девять является символом свободы бесконечного Духа.
   
     Заметьте, девять похоже на «Дева», и, в свою очередь, на «Веда». Это число единственное, которое обладает качеством фрактальности.
Что это такое? Согласно нумералогическому  способу исчисления, при прибавлении к любому числу  девятки, сумма не меняет самой сути числа.
К примеру: 4 + 9 = 13, что в свою очередь равняется 4 или 13 + 9 = 22 и т. д.
Таким образом, мир наших жизнеобильных предков является донором для мира усеченного, в котором мы пребываем в качестве коматозных заложников.
Видимо, пришло время вывести этих паразитирующие сущности на чистую воду.

      На самом деле идет самая настоящая война.

     Эти желеобразные существа могут принимать любую форму, проникать незаметно в наше сознание, постепенно захватывая нашу жизнь. Внимание незаметно усыпляется, глядишь, а это уже другой человек.
     Не будьте бездушными, не бросайте своих близких на съедение этим волкам.
С ними можно очень эффективно бороться, проверено. Они боятся света, только не искусственного, а настоящего, из середины груди!
     Дорогие родители, не покупайте своим деткам футболки, курточки с нарисованными пауками, скорпионами, черепами и прочими атрибутами. 
     Эта нечисть является рабочими магическими символами разного рода недочеловеков.
     Берегите себя и своих детей от зла, его и так предостаточно.
     Будьте благоразумны и ответственны за собственную жизнь.
     Видите ли, у мутантов с тварями из пекла контракт. Желеобразные - это чистый разум, мыслящий абсолютно  рационально. Чистая логика и никаких эмоций. Эмоции могут быть запрограммированы. По сути  - это машины.
     Существа из пекла - это разрушители. Они не приспособлены к жизни в нашем мире, поэтому его разрушают, а заодно и себя, и все вокруг.
     Симпатичный альянс, не правда ли?



     Для того, чтобы вырваться из петли, необходимо создать новый временной вектор.
     Время надо начать кодировать иначе, т. е. ввести в обиход новый календарь.
     У наших предков в году было девять месяцев по 40 и 41 дню в месяце.
     Неделя состояла из девяти дней.
     В чем разница между Арийским и Григорианским календарем?
     Арийский календарь синхронизован с Родниками в энергетической конфигурации тела, с Арийским веером миров, 9 рас 9 подрас и абсолютно прозрачен, так как не создает сдвоенных числовых значений.
     Григорианский календарь испещрен петлями, карманами и имеет массу разночтений.
     К примеру, возьмем четыре месяца: сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь.
     Числовые значения их названий не соответствуют их реальному номеру. Это создает так называемые временные складки.
     Возьмем месяц октябрь, он означает цифру 8, а  стоит в календаре под номером 10.      
     Получается, что эти значения накладываются друг на друга, а девятка попадает в складку.
     Кроме того, наличие в году более девяти месяцев создает, с точки зрения нумерологии, сдвоенные значения, образуя, в свою очередь, целую систему карманов, складок и петель, куда эти твари и прячутся от праведного взора.
     К примеру:  2.11 есть то же самое, что 2.2.
     Эта растяжка дает третье, среднее значение, но ведь его не видно, оно спрятано, таким образом.
     Тема календаря - это целый раздел знаний, который требует особого внимания.
     Для того, чтобы иметь возможность отслеживать этих тварей, пришлось научиться мыслить как они, через числа, пропорции, геометрические фигуры и целые системы символов.
Чтобы отследить ключевые точки базирования и перемещения сознания наших захватчиков, необходимо было изучить наш календарь и карту местности. Там находятся все ответы на наши вопросы. Но это - отдельный разговор («Сокралогия»).

     Был предложен новый календарь – Ладник.
     Соответственно, в 2005 году от Рождества Христова открывается Просвет выхода из петли на свет божий и начинается новый отсчет времени следующей эпохи, возвращения домой.
Это первый год эпохи просвещения! Он -  високосный и главным днем в этом году является день нисхождения Духа на нашу Матушку-землю. Это - 13.7.2006г., что соответствует 42.5.01 г. нового времени.
     Этот день будет проявляться на земле раз в четыре года, в альтернативной противофазе году високосному григорианского календаря.
     Начало отсчета нового витка спирали привязано к реальному природному явлению, т. е. к зимнему солнцестоянию, где день находится в начальной фазе роста.
Таким образом, мы синхронизируемся с естественной программой роста света и приобщаемся к нашим мудрым предкам.
     А вообще, конечно, у каждого есть право выбора - или переродиться, или продолжать саморазрушаться.
     Кто будет продолжать свой путь в размере петли, тот будет питать через щель 29.2 паразитов своим жизненным потенциалом. Но кто решится приблизиться к просвету 13.7 по-старому и 42.5 по-новому, перейдя в новое время, поймет и осознает, что мир полон чудес, что мы можем творить невозможное!   
               
     В арийской энергетической конфигурации присутствует девять родников .
     Серединой является солнечное сплетение под номером пять. Таким образом, ариийским кодом является сочитание чисел 9 и 5 - 95 - общее количество родников и их геометрическая середина.
     Помните, наши Родичи были солнцепоклонниками, поэтому середина - солнечное сплетение. Кроме всего прочего - это легкие, а легкие - это дыхание, Дух!
     Соответственно, восточным кодом будет являться число 74 или 47. Помните песню «7. 40»?
     Это так, к слову.
     Ноги в нашем теле являются символом движения, а движение - это Дух. Если мы движемся, сидя в машине, то на самом деле мы никуда не движемся - это иллюзия, так как наш Дух не участвует в этом движении.
     Мы неправильно воспринимаем мир, мы неправильно дышим. Так и с нашей жизнью, мы вроде живем, а вроде и не совсем.
     Человек стоящий символизирует состояние покоя и готовность к движению.
     Энергетическая конфигурация в движении иная, так как при ходьбе коленные и пяточные родники создают растяжки, а, значит, дополнительные позиции.
Делая шаг, мы имеем один родник на левом колене, другой на правом, и третий посередине. Тоже самое и с пятками.   
     Таким образом, всего получается 13 родников. Серединой является 7 родник. 
Числовой код 137 - это код нисхождения Духа и праздник в представленном вашему вниманию Ладнике. Как видите, все ладно и складно!
     Кроме всего прочего, вы должны знать, что число 13 означает центр круга, поделенный на двенадцать секторов. Это выражено в количестве часов и месяцев  в кодировке временных витков спирали.
     Код 13 - это ключ к соскоку на центральную спираль, вокруг которой мы вращаемся.
     Однако мы имеем коды двух состояний: это состояние покоя 95 и состояние движения 137, значит истина посередине. Между 9 и 13 находится число 11. Это код некого неописуемого состояния между движением и покоем, в котором происходит соскок.
Вспомним числовой ряд золотого сечения:
1. 1. 2. 3. 5. 8….. и т. д.
      Как видите, первые две единицы задают шаг прогрессии.  Таким образом код 11 - это ключ к золотосеченной спирали, через которую Дух движется во все пределы мироздания. Это свобода, и наши предки обладали ею по праву рождения. Потенциально обладаем ею и мы, потомки Ариев и Славянорусов. 
      Опять же геометрической серединой 11 является шестой родник, а это пуповина, т. е. связь с матушкой Ладой, ведь она наша праматерь.
     Видите, как все ладно устроено?
     Связь с матерью - это связь с домом, с той пространственно-временной точкой, откуда мы произошли. Мы должны знать, кто мы, иначе нас просто не существует.
Если же мы будем знать, кто мы, мы обретем силу Духа наших предков, потому что времени не существует, и вы скоро в этом убедитесь.
     Когда  энергоинформационный поток свободно и беспрепятственно курсирует по всей длине Родового древа, скорость света уничтожает временной фактор, объединяя все поколения в состояние именуемое «здесь и сейчас».
     Скорость информации, передаваемой по Родовым каналам, сжимается в мгновения, и тогда Род, объединившись в одно целое, осознает себя, как единое существо в лице главы Рода.
     В связи с этим, глава Рода получает доступ ко всей информации, накопленной в течение исторической эволюции своего Рода. Эта информация приходит через сны, прозрения или прямое знание. 
     Как правило, такие люди обладают сильной волей, невероятным энергетическим потенциалом, и умеют влиять и на умы людей, и на происходящие события.
     Очистив себя и осознав свое реальное положение, потенциальный Глава Рода начинает Родовую чистку. Осознаются и отрабатываются паразитические программы Родовых подключек.
По мере очищения энергетической структуры Рода потенциал Главы Рода увеличивается.
Изобилие энергии и личной силы вызывает волшебные явления, как-то: обостренная сенсорика, иное видение, сила намерения и т. д.

      Основными системами кодирования нашего сознания являются: числовой ряд - 1.2.3.4.5.6.7.8.9. и его бесконечные вариации.
      Основные геометрические фигуры: окружность, треугольник.

                Алфавит:

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10 11.
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й
12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.
К Л М Н О П Р С Т У Ф
23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33.
Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
 
      Заметьте, количество букв соответствует номеру нашей расы: 33) 5.5.
Однако существует еще один вариант, где присутствуют только основные звуки, за исключением составных.


1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
А Б В Г Д Ж З И Й К Л
12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.
М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
23. 24. 25. 26. 27.
Ч Ш Щ Ы Э


      Как видите, второй вариант отличен от первого, тем самым формирует третий, средний вариант, который выглядит следующим образом.   
 
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
А Б В Г Д Ж З И Й К12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.
Л М Н О П Р С Т У Ф Х
23. 24. 25. 26. 27. 28. 29.
Ц Ч Ш Щ Ы Э

      В этом, рабочем варианте, было присвоено среднее арифметическое значение каждому звуку, а, значит, и букве. В случае с буквой Ы, возможна двойственная трактовка с преимуществом в сторону округления к 28.
      Коды составных гласных, в этом варианте суммируются из основных.
      Как видите, буквы и звуки имеют числовые значения, а, значит, несут в себе несколько уровней информации.
      Первые пять букв остаются неизменными, только после буквы Д начинается вилка между буквами и звуками.
      Найденные коды соответствуют средним значениям – значит, они истинны.
      Далее, целой системой кодирования времени является календарь, эту тему мы слегка успели затронуть.
      Кроме Григорианского календаря, существует еще одна система образного кодирования - это зодиакальный календарь. Именно в нем заложена программа мифологического кодирования не только человеческой расы, но и формирования внешнего облика планеты. Вы должны понимать, что мифы - это базовые программы, заложенные в нашу реальность существами вышестоящими.
     Любые искажения наших мифов ведут к общим изменениям в нашей реальности.
     Примером тому могут служить мифы древней Греции, где боги творили, что хотели, и их поступки не могли не отразиться на жизни обыкновенных людей, стремившихся им подражать.
     Ну и, наконец, невероятное изобретение Люцифера - это часовой циферблат.
     Вы никогда не задумывались, почему часовая стрелка, отсчитывая суточное время, проходит два оборота? Правильнее было бы один.
     Но что происходит, когда одна и та же точка на шкале времени имеет два значения?      
     Ведь это разные временные промежутки.
     Допустим, 5 и 17 часов - это одна точка, конечно, - это опять петля. Среднее значение 11, но и 23. Видите, какая чехарда? А ведь мы пользуемся таким отсчетом.
     С изобретением электронных часов в наших сутках появилась щель. Обратите внимание, где она расположена. На механических часах такое невозможно.
     Когда время подходит к полуночи, мы  наблюдаем на часах совмещение двух кодов: 24 и  0, но на электронных часах эти коды не совмещены, они идут один за другим.
     Конечно, человеческий глаз этого не замечает, но реально - одна и та же точка времени, разорванная пусть даже сотыми долями секунды - это щель.
     И мы, волей - неволей пользуемся подкинутым изобретением.
     Именно через эту временную щель и пролезли в наше сознание чужеродные сущности.
     Критическая масса пользователей электронными часами набрана. Помните, петля 2004-24, вот теперь и часы с щелью.
     Вообще, наш мир напоминает решето, через которое  происходит невероятная миграция разнообразных существ, не принадлежащих нашему миру.
     Такого можно насмотреться, когда открывается видение, что лучше и не видеть.
     Еще одна шкала, на которой мы можем себя обнаружить - это нотный стан.
     Здесь мы принадлежим ноте МИ. Мы так и говорим, наш МИ(Р). Соответственно, нижняя по отношению к нам нота - РЕ, отсюда (Ре)волюция, которая была импортирована к нам из нижних пространств, несущих разрушение, но и демократия, т. е. кратность демонов, в свою очередь демонтаж или разрушение единства. Помните, коды 3 и 111.
     Вышестоящая нота - ФА. Суть любого МИ-ФА - это связь этих двух частот и проникновение управляющих программ из вышестоящей плотности. Кстати нота ФА, является четвертой в октаве и поэтому программирует всю октаву.
Рассмотрим  октаву:      

1.       2.       3.       4.       5.        6.       7.
ДО       РЕ       МИ       ФА      СОЛЬ      ЛЯ       СИ

     Именно между МИ и ФА запараллелились силы деструктивного порядка, перехватывая сигнал Духа, идущий из высшего мира и подмешивая в него свои интересы.
В итоге мы имеем греческие мифы, которые преподаются со школьной скамьи.
     Почему именно греки, спросите вы?
     Подумайте, мы живем при демократии, которую придумали греки. Театр, как дыра во времени, в которой оживают образы прошлого, перемещаясь в тела актеров, а потом и сопереживающих зрителей, тоже их изобретение. Геометрия, философия и т. д. И вы спрашиваете, при чем здесь Греция?
     Эзотерики прекрасно знакомы с именем Тот, Гермес Трисмегист, Меркурий и т. д. Это - самый настоящий архитектор матрицы. Его руками наши тираны создали мир, в котором мы сейчас упакованы.
     Я не стал бы брать на себя ответственность делать такие заявления, если бы не вскрыл огромное количество деструктивных  программ против Руси, в которых он был замешан, и тому есть свидетели и доказательства.
     Видимо, когда-то он все-таки был человеком, но, погнавшись за знаниями, отравляющими душу, утратил ее и превратился в мерзкого, хитрого тролля, пытающегося паразитировать на Родовом древе славяно-русов.
     В сумраке пирамид он - король, но на свету божьем он жалок и беспомощен.   



     Вообще, простые программы формируются из простых кодов.
 
     Понимая, по каким принципам действуют эти программы, можно считывать и программы сложные, которые состоят из целой системы кодов.
     Читать «матрицу» возможно, если есть наработки.
     При переходе на следующий уровень сложности считывания меняется мировоззрение.
     Добравшись до программных файлов нашей реальности и осознав их, можно менять картину мира. Можно перепрограммировать массовое сознание спящих, дабы спасти их от гибели.
     Никто просто так не отдаст бразды правления, но в аварийной ситуации контроль необходимо перехватить, никого не спрашивая.
     Нашим богам нужны инструменты, чтобы починить механизмы, управляющие нашим сознанием.
     Наша задача - очистить сигнал Духа, изучив все пространственно-временные механизмы его распределения.
     Основным генератором сигнала Духа являются взаимоотношения мужчины и женщины, точнее семья.
     Отсюда и надо плясать. 50 на 50 - вот каково соотношение между мужским и женским началом. Это код единства и противоположности, находящихся в равновесии. Это необходимое условие для прохождения чистого сигнала Духа. Любой перекос дает искажения, которые тиражируются в полотно мироздания. Нравственное состояние общества зависит от отношения к материнству и отцовству. Нам же показывают сериалы про нянь - это подмена,  а мы это кушаем на завтрак и ужин, постепенно привыкая и еще глубже увязая в трясину беспробудного сна.
     Кому это на руку? Режиссерам, сценаристам или постановщикам сериалов? Да нет же, они такие же заложники собственного невежества, просто амбициозные фантазеры, называющие себя профессионалами.
     На руку это бесчувственным паразитам из иных миров, которым необходимо придерживать нас в полукоматозном состоянии.
     У них здесь все схвачено. Все, да не все!
     Изучая их методы, мы развиваемся и становимся для них смертельно опасными врагами. Мы можем разрушать их транспортные средства силой мысли. Это возможно, хотя еще недавно я не мог и помыслить об этом.
     На частоте нашего мышления они уязвимы.
     Например, НЛО, как правило, прячутся за тучи или густые облака.
     Если вдруг среди ясного неба ударил гром, значит появилось НЛО. Как правило они, проявляясь в нашей плотности, резко вытесняют огромные массы воздуха, создавая эффект громовых раскатов. Их может быть не видно обыкновенным зрением, но я их «на нюх чую».
Несколько раз приходилось внутренним видением отслеживать огромные, базовые НЛО, которые сразу наносили энергетические удары.
     Но теперь я знаю их слабое место. По закону, они не имеют права вторгаться в наш мир без нашего ведома. Другой вопрос, что никто их не видит, а если и видит, совершенно не понимает, что с этим делать. Это касается и многих эзотерических школ. А не связаны ли эти школы с этими пришельцами?
     На эту мысль я натолкнулся, изучая технологии нескольких эзотерических школ. К великому сожалению, оказалось, что это еще одна  особая форма контроля. Эти бедные «чайники» и понятия не имеют, что на самом деле с ними происходит.
Ни одна из известных доступных эзотерических школ не работает с причинами тех или иных проблем. Идет раскрутка программы, но, как правило, дойдя до источника, дальше дело не идет, и программа регенерирует.
     Источники агрессивной деструкции необходимо уничтожать. Нужно вести достаточно активные ответные действия.  Это чистка нашего мира от мусора. Слишком много его накопилось.
     Пора нам с вами навести порядок в нашем доме. Начинать нужно с себя.
Следующая глава будет посвящена работе над собой, над своим жилищем, местом работы и своим окружением. В общем, над своей жизнью. Если, конечно, она вам небезразлична.



     Многие говорят, а причем здесь Ленин? Лежит себе и лежит, да никого не трогает.
     Трогает, еще как трогает. Мы живем в государстве, гражданами которого  являемся, а в центре нашей столицы, на главной ритуальной площади стоит мавзолей, с которого принимаются парады.
     Мы все волей - неволей причастны к этому символу по причине того, что являемся гражданами этой страны. Об этом сказано в паспорте каждого россиянина. Докажите мне обратное!
     Так вот, наш паспорт является доказательством того, что мы всем государством поклоняемся пирамидам Египта. Мавзолей – это пирамида, а мумия в виде вождя народов и теперь живее всех живых.  Так кто же тогда мы?
     Не кажется ли вам, что народ, который поместил в центр своего государства мертвого человека и целый некрополь-кладбище в Кремлевской стене и не обращает на это внимания, просто спит заколдованным сном?
     Интересно, кого нужно поцеловать, чтобы все очнулись и поняли, что это ужасно!
     Паспорт - это наша главная программная привязка к эгрегору государства, на территории которого мы проживаем.
     Кроме этого, в паспорте есть прописка, которая привязывает нас к конкретному объекту, в котором мы обитаем.
     Свидетельство о рождении - это символ точки вхождения в эту реальность. Это тоже важный программный элемент. Обратите на это внимание, с этим придется работать.
     Далее, свидетельства о браке или о разводе символизируют слияние Родовых линий.     Через эти программные элементы происходит переброс Родовых программ.
Свидетельства о смерти символизируют выход из нашей реальности и создают в календаре средние точки, расположенные между жизнью и смертью. Там находится очень много ответов на незаданные вопросы - вот краткий перечень основных носителей нашей базовой программы пребывания в урбанизированном обществе.   Можно было бы без всего этого обойтись, но кто подскажет как?
     Мы это имеем и с этим будем работать.
     Теперь рассмотрим наши жилища. Во-первых, вы должны знать, что любые дверные проемы, окна, арки, вентиляционные отверстия образуют так называемые порталы в иные миры. Именно поэтому наши предки и делали резные наличники с оберегами на окна и двери.
Современная кухня исполняет роль семейного очага, потому что именно там пылает «священный огонь». К сожалению, телевизор перехватил инициативу и символ единства семьи, семейный очаг теперь не работает. Зато телевизор прекрасно справляется с поставленной задачей, воруя внимание супругов, предназначенное друг другу и пище во время ее приема.
Далее унитаз в туалете - зловещий подарок нашей  цивилизации. Все дело в неестественном положении, в которое нас поставил этот подкидыш. Надеюсь, вы догадываетесь, о чем я? Долгие заседания в туалетах и неочищенный кишечник отравляют наши организмы и делают смрадным наше дыхание.
     Балкон, балка, кабала. Такова цепочка трансформированного кода нашей кабалы.
     Вы также должны знать, что две сплит–системы, между которыми находится окно или дверь, создают воронку в параллельное пространство.
Когда  дверь или окно в пространстве между сплитами открывается в момент открытия временных окон, возникает коридор, через который может произойти временный захват тела чужеродными сущностями. Приходилось наблюдать этот процесс захвата и неадекватное поведение захваченных. Жуткое зрелище.
     В такие моменты захватчики преследуют свои цели, подавляя волю хозяина, и совершают непоправимые поступки. Это может быть и изнасилования, и убийства. Позже на суде ответчик не может сказать ничего вразумительного, почему он это сделал. К сожалению, наш справедливый суд  не имеет об этом никакого представления.
     Далее, в каждом помещении, где мы живем или работаем, обязательно присутствуют зеркала.
     Кроме того, что это рамка, это еще и отраженный сигнал, а также проход в параллельность.
     Два одинаковых зеркала на одной стене - это конкретный сквозняк из запредельности.
     Составные зеркала в сервантах и другой мебели формируют щель между зеркал, через которую в наши жилища проникают навьи существа. Конечно, трюмо! Это конкретные порталы, через которые всякие твари проникают в нашу жизнь, отравляя наше бытие.
     Зеркала, висящие друг напротив друга, отражениями формируют кольцо.
     Обратите внимание на фотографии, картины плакаты, сувениры. Как правило, через подарки, от которых не откажешься, в наше жилище загоняются программы проникновения и изъятия жизненного потенциала.      
     Обязательно рядом с нормальной семьей находится незамужняя подружка или холостой друг, который потихонечку и не очень подрывает устои семейного счастья, тем самым воруя его в виде самоуспокоения, что не только у него все так плохо.
     Следующий вопрос  особенно касается женщин. Поверьте моему опыту, если у вас проблемы в вашей жизни, отложите свои походы к гадалкам, ворожеям и попытайтесь сами, своим умом, на основе собственного жизненного опыта, решить их. Привороты и отвороты, в конце концов, лишь усугубляют ситуацию. В любви магия бессильна, это же очевидно. Насильно мил не будешь. Магическое насилие лишь разрушает кристалл души.

               

     В завершении я хочу преподнести вам великий дар наших Богов. Я думаю, что вероятность вернуться домой к своим истокам, уже сейчас, при этой жизни, спроецировав себя в  будущее, и есть бесценный дар, который на данный момент адекватно оценить невозможно.
     Лишь ступив на этот путь, можно почувствовать, что это такое.
     По имеющемуся опыту скажу, что на этом пути стоит мощный фильтр. Чужие обходят этот путь десятой дорогой.
     Это путь самопознания. Он непрост. Чтобы встретиться с правдой лицом к лицу, необходимо мужество и сила духа. Кто сумел стать на этот путь, рискует встретиться с самим собой реальным, а не придуманным. На этом пути не надо никуда уединяться в монастыри или в ашрамы. Это путь нашей жизни. Поверьте, нет круче этого пути. Никакие супернавороченные маги не смогут выдержать такую нагрузку, которую несут семейные пары,  умудряющиеся сохранять свои семьи и рождать детей в тех условиях жизни, в которые они поставлены. Вот это - настоящее испытание. Вот где высший пилотаж!!!
Вот где проверяется и воля, и любовь, и самопожертвование. Для того чтобы в современных условиях создать семью и взрастить ребенка, оградив его от деструктивного влияния, необходим целый комплекс навыков и качеств, которыми не обладает ни один «понтовый супермен». Для этой достойной цели необходима сила Духа, мощное намерение и знания.


 
            ПРОДОЛЖЕНИЕ    СЛЕДУЕТ …..








    
               


                Пробуждается Сварог
                После долгой ночи.
                Наша Лада после сна
                Открывает очи.
                Мать, Отец и Дух Родной
                ВозРОДятся в Сыне!
                Сын-Просвет - есть путь домой,
                Он живой отныне!