Мысли нараспашку - 10

Михаил Лезинский
       
                МЫСЛИ НАРАСПАШКУ  - 10 .

Бурановские бабушки  — небольшой фольклорный коллектив из села Бураново Малопургинского района республики Удмуртия ,  заняв на ЕВРОВИДЕНИИ  2-е место  , сделали  для своего села  больше , чем « НАЧПУПСЫ»   всех времён  и веков  , начиная  с царствования  Романовых  до …  Не успели они вернутся  , как дороги в селе были заасфальтированы    и газ проведён в избы .
+++
Пиво , конечно ,  сволочной  напиток . Многие мужчины , - женщины от них тоже не отстают ! -  наживают от частого его употребления  , «ПИВНОЙ ЖИВОТ» , что не украшает ни мужчин , ни женщин !

Я тоже любил и люблю  эту янтарную жидкость . но эскулапы  пить этот лучший из лучших  напитков ,  запретили .  Тем более , пивом запивать таблетки . И я выполняю их наказ .

Но раз в год , а иногда и чаще   , нарушаю эти наставления  . А жену Аннушку  , следящую за моим здоровьем  аки Цербер , отправляю  в однодневную экскурсию , и пью , пью , пью  этот  сволочной  напиток , - придумку Дьявола  и согласованную  с Богом .

К возвращению супруги  , выгляжу , как огурец-молодец , ТОЛСТЫЙ И ЖЁЛТЫЙ . 
+++
Человек  , а с ним и всё человечество , не успокоится , пока само себя  не уничтожит !
+++
Блондинка с большой дороги !
+++
Поплыл против течения и … захлебнулся  !