Свет чувств от Валюши Стариковой

Анатолий Ведов
 
4 мая 2013 в 6.53 по Москве, оставило нас милое Создание - ВАЛЮША, что Ярким ОбРАзом Вселяла в нас ЛЮБОВЬ Своей Сердечной Мудростью и Чистою ДУШОЙ!!!

Взошла Пасхальною Зарёй
Сестра Планеты голубой -
Валюшка-Луша-Сестрица,
Сердцу каждому Светлица
В Чертоги нашего Отца,
РАдетеля ЗЕМЛИ, - Творца…

Как Ангел, освятив ПриРОДу,
С Любовью к Высшему и роду,
Она, в смирении с судьбой
Ушла в Свой МИР  ВЕСЕННЕЮ ЗАРЁЙ!..

 (Слог Чувств и сердца своего, посвящаю  Педагогу по ЖИЗНИ и Судьбе, Светлой и Бескорыстной Личности - ЧЕЛОВЕКУ, Воскресшей при Жизни Женщине-Вселенной, явившей Светом Чувств Своих нам  ЧелоВЕЧНОСТЬ - ВАЛЕНТИНЕ СТЕПАНОВНЕ СТАРИКОВОЙ http://www.proza.ru/avtor/ievich , о очень НЕ простой судьбой в миру Земном… )
Божественному Проведению угодно было взять Её к Себе, а почему, когда Надежды Луч зажегся с Верой в Преображение плоти???...  - умом людским Сие нам пока не дано понять….

Благодаря Светлым Чувствам ЧелоВечного Человека - Натальи  Глазуновой-Моисеевой , Валюшка Обрела в последний месяц  - БЕЛОЯР (апрель) то, чего не хватило ей  в судьбе - Заботу, Сердечность, Бытие в ДОМИКЕ в Деревне в Центре РУСИ, В СЕРДЦЕ РОДИНЫ, Объятия Внученьки, Сопереживание и, Искреннюю Чистую, Честную Любовь Единомышленника и Подруги  -  http://www.proza.ru/avtor/natija   !!!

 Родным и близким, друзьям и знакомым, ученикам и коллегам, писателям и поэтам, Всем, кому ДОРОГА ВАЛЮШКА, мои  искренние сопереживания……