Тонкие грани влияния с комментариями

Елена Мир
ТОНКИЕ ГРАНИ ВЛИЯНИЯ
Как люди, обладающие паранормальными способностями, относятся к политике?
Мне интересны любые ваши мысли на предмет темы о политике… Мы все часть одного целого... под названием человечество... Мы ведь не отшельники, живём в здесь и сейчас... Всё, что происходит вокруг, касается и нас...
Что делать в тех или иных ситуациях, как к этому относиться?... Предлагайте здесь свои мысли, знание, опыт...
...
Как будут жить наши дети, внуки, правнуки…, какую Землю мы им оставим...????
Думаю, не карма, не правительство, не Бог, и многие не..., а КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЁ, ЧТО ДАНО В НАШЕЙ ЖИЗНИ В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС... А особенно те, кто обладает способностями…

Поэтому нам всем вместе решать и каждому в отдельности, какой она будет, наша реальность, наше будущее... ...

Вчера получила письмо от Евгения. С его разрешения копирую его здесь...
***
"Елена здравствуйте. я вас очень прошу не пишите о политике и прочем больше ни слова… что мы этим добьемся? Причем тут они и мы? Возможно мне трудно понять вас именно сейчас… но это аура влияний… это не вы… возможно я не прав… но я и друзья нашего круга живут совсем в других измерениях… нежели происходящие в плоском мире события… мы открыли общие сны… нашлись с теми о ком знали только по снам и не догадывались что эти люди есть на свете… это такая радость… и счастье… потом каждый видит сны друг с другом и разве это не радость? Все что истинно приходит с радостью… ведь так? И легкостью… я не знаю… мне трудно дать объективную оценку… происходящему потому что мне это неинтересно… есть на свете для меня масса других прекрасных и удивительных вещей… нежели.. глупая политика… и внешние проблемы… в гармонии потока мы изменим всё и без открытых выступлений… выступления больше от бессилия нежели от силы… в ком сила тот делает ему не нужно выступать об этом… все получится и все хорошо..
Удачи Вам…!"
 18.09.2010
 КОММЕНТАРИИ
Леванов Игорь
Наше общество построено на деньгах, финансовые потоки помогают реализовать различные проекты. Это Кали Юга (железный век) Экстрасенсы, просто мешают финансовым потокам и миру построенному на деньгах. Они из Сатья Юги (золотого века). Поэтому воздействовать можно, на техническом уровне, например создать электронную икону. На том же технологическом уровне, на котором общается этот мир.
Спасибо за приглашение в тему.
Калантарова Анна (Анна-Лиза)  
Единство и борьба противоположностей - этио основной закон существования этого мира.
Мы не можем принимать только то, что нам нравится и делать вид, что другого не существует.
И в то же время не нам судить тех, кто, например, в политике. Ведь они компенсируют те строны, которые мы сами в себе не реализуем. Это всего лишь наше зеркало и нечего в него плевать или отрицать.
Захаров Василий  
Политика в наше время, да и в прошлые времена зачастую была делом грязным. Но от политики зависит экономика и в конечном счёте благополучие человека. Поэтому надо стараться воздействовать и на политиков, чтобы хоть как-то повернуть их лицом к народу, поставить под контроль народа, пробудить совесть и ответственность. А так.... неужели мало сжигали во времена инквизиции провидцев и колдунов? Это была политика. Хотите вернуться к этим временам, тогда не обращайте внимания на политику. Она обратит "внимание на Вас".История развивается по спирали. Так что мы недалеко ушли от наших предков. ПОЛИТИКОЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН!!!
Мир Экстрасенсов  
"народ достоин своего правителя", больше сказать нечего.
Мир Экстрасенсов  
Насколько известно, внимание уже обращено, и пристальное внимание.
Парецкая Елена  
Думаю что политика всего лишь более жесткое проявление нашего же сознания на более предметном уровне... действительно Артём прав, какой народ, такие и правители.....но мы должны влиять на политиков и события мирового значения и не только из корыстных побуждений, а всего лишь миротворчески
Парецкая Елена  
Артем что вы имеете сказать этими словами ? у вас есть инфа, которой нет у нас ?Поделитесь пожалуста..
Парецкая Елена
мы не мешаем финансовым потокам, мы просто в них учавствуем....Потому что деньги - это энергия, как сказал Всеслав Соло
Парецкая Елена
сейчас время перемен, никто не должен стоять на обочине, все люди должны учавствовать в событиях ментально-астрально-предметно, и через недолго многое поменяется в лучшую сторону, изменив свою старую форму бытия
Мир Экстрасенсов  
В основном на уровне слухов, пока озвучить не готов.
Парецкая Елена
вы Артем, мне как нить шепните сообщением , что бы я на уровне слухов хуть в нашу сторону предсказала ход событий...
Стрельникова Лена
Да сейчас время перемен. И многие из нас должны осознать для чего мы живем, ведь в итоге все равно придет смерть. Политика это система, которую тяжело изменить. У человека все равно сработают инстинкты, которые превращают нас в стадо баранов. Каждый тянет одеяло на себя. Если менять что либо, надо изменить свое мировоззрение. Ведь мы привыкли обвинять кого то во всех своих неприятностях и постоянно возлагаем ответственность на других.
Калантарова Анна (Анна-Лиза)  
Не... в основном запретительные меры продумывают. отдел по подготовке своих спецов есть в количестве аж четырех (каждый во что горазд))) - так что мы им ни к чему или пофиг. Уровень не тот.
Серёжа
...экстрасенсу очень сложно быть Политиком, но можно...влиять на политиков, через всяческие "спецслужбы"...что-то вроде "мистификации" реальности, через "случайность" тех или иных событий...можно же, просто напросто, выбирать своих депутатов, и может быть даже Президента...или же, привести к Власти "группу", наших выдвиженцев...
Черепов Серёжа  
...экстрасенсу очень сложно быть Политиком, но можно...влиять на политиков, через всяческие "спецслужбы"...что-то вроде "мистификации" реальности, через "случайность" тех или иных событий...можно же, просто напросто, выбирать своих депутатов, и может быть даже Президента...или же, привести к Власти "группу", наших выдвиженцев...
Парецкая Елена
логично Лена, вот я и предлагаю всем начать менять прежде всего себя!
Парецкая Елена
разберемся и со спецами....а запретительные меры ударят предже всего по тем, кто будет пытаться запрещать что либо в нашем направлении
Дрыгина Надежда  
Мое мнение,как обстоят дела с будущим планеты...с нашим видением будущего и с пророчествами,которые делались на протяжении веков и теперь,похоже, должны сбыться ? Предсказания древних майя, которое утверждает, что 2012 году произойдет конец света? Пророчество майя не является пророчеством о конце света, а скорее описанием завершения старой энергии. Это энергетическая веха, ее не надо бояться. Просто мы должны до конца 2012 года установить стандарт для энергии на следующие 25 лет (до 2037 года). Наступает глобальное потепление. Ледники тают. В плодородных местностях нечего не растет, но зато в некоторых местах пустыня начинает цвести. Что это ? Это новое наше будущее. Рождаются дети Индиго, наши новое поколение, которое начнет новый этап человеческой эволюции. Наши потомки будут осваивать полностью не только космическое пространство, но и совершенствовать жизнь под водой, и под землей. После страшных катаклизм на поверхности нашей Земли, найдутся ученые из нового поколения детей,которые смогут модулировать жизнь в других плоскостях. И все мы, которые останутся в новой энергии смогут выбрать для себя новое место жительства...под водой или под землей. Новое поколение детей(все те же Индиго)изменят строение клетки ДНК, изменится строение воды и даже воздух будет другим.Все проблемы с климатом улягутся, ведь Земля постоянно изменяется.Мы (ясновидящие, парапсихологи,целители мы являемся детьми Индиго, рожденные в разные космические вспышки Времени,в разные годы) наблюдаем усиленную геологическую активность. Скорость времени возвросла. Все это видят просветленные люди. Все остальные находятся в страхе за будущее планеты, вот поэтому Елена Мир и спрашивает всех нас просветленных,о будущем наших детей и земли в целом. Я приведу пример о темной комнте: когда в нее входит кто-то, излучающий свет,темнота отступает. Она остается ! Она не пытается атаковать. Вместо этого она преобразовывается. Темнота превращается в свет, а мы с вами являемся тем самым Маяком который запускает этот процесс. Вот теперь я подведу свое высказывание и о политеке.И сейчас среди правительства находятся люди с высоким потенциалом ясновидения. В будущем будет создана большая группа ,из таких людей обладающая большим космическим Разумом и входящим в Совет Президента все Планеты. Границ со временем не будет вообще, они исчезнут. Но это все в будущем, а сейчас наше с вами задача Нести Свет всему человечеству !
lodm
У меня нет паранормальных способностей. Но о порядках и понятиях, которые нам устроили власть предержащие, хочу сказать, что мне они очень не нравятся и никогда не нравились. Всегда сужу по делам, а не потому кто как умеет говорить. Только реальные дела признаю за истину. Реальные же дела власть предержащих мерзки и отвратительны. В начале 1990-х годов был до основанья разрушен сложившийся на тот момент уклад жизни. Это прежде всего сельское хозяйство и производство. Разрушение сельского хозяйства мы сейчас видим наиболее наглядно. Когда огромная страна, имеющая огромное количество пахотных земель, все условия для животноводства, других отраслей, покупает продовольствие за границей. Зачастую по многим показателям плохого качества, генетически модфицированные. Другая сторона дела это десятки миллионов людей, которые оказались выброшенными из жизни, невостребованными. Народ начал активно вымирать, спиваться. Кто-то приспособился. Кто стал экстрасенсом, кто магом и колдуном, кто продавать биодобавки. Все по разному. В России процветает тотальная чудовищная коррупция. Такого ещё не видывала ни одна страна мира. Власть предержащие оказались вовлеченными в коррупцию практически поголовно. Это самое страшное зло, которое существует на данный момент в России. В банках существует огромный библейский ссудный процент. Когда Бог вменил в обязанность своему богоизбранному народу брать ссудный процент с наролов не вошедших в число богоизбранных. И они в настоящее время активно следуют завету своего Ягве. Это мешает какому бы то ни было прогрессу. Царит беззаконие и безпредел. А Вы говорите электронную икону. Стоит вопрос выживания коренных народов России. Из-за сменившегося уклада жизни, издевательств и беззакония власть предержащих.
 
Данцева Ирина
В наше время политика нечего не значит!!! сейчас не политика а страна погрязшая в убийствах за деньги за власть!!! ведь это считается самое дорогое в нашем сейчас не очень легком мире!! мы сейчас нечего не знаем не о прошлом, не очем так как обучение у нас на последнем месте хотя и пытаются его сейчас развить!!! мы живем но нам нет дароги в развитие мы должны быть закрыты от всех как этого хотят многие!!
Максимов Дмитрий  
Все есть Бог. И мы его руки и глаза (ну и остальные органы чувств  )
У каждого из нас есть свой проект. Каждый еже долисикундно его выполняет.
Какая разница моей этой части бога, что делает сейчас моя другая часть отвечающая за политику?
Это как например клетки ноги интиресоваться тем что жрет рот, когда ей нужно сейчас делиться.
Мир Елена
А, если клетки ноги больны, может и рот есть не захочет......... Но вы правы, у каждого своё "дело"...