Берлин Памятник солдату Освободителю

Ильмир Шакиров
                Берлин…Памятник солдату Освободителю.
   Недалеко уже 9 мая, день победы над фашисткой Германией* и я уже не припомню, стоит ли там памятник солдату Освободителю, не снесли ли его как Берлинскую стену, и множество памятников у нас же?
  Памятник изображает солдата. В руке меч, опущенный вниз. В левой руке девочка, обнимающая за шею солдата, как свойственно детям.
Любой памятник несет сакральный смысл. И уж кому, как не Сталинским скульпторам это знать, хотя эту эпоху (Сталина) представляют как ужасную тиранию и чуть ли не каменный век*.
 Меч в руке солдата (не винтовка и не ППШ) прямой. Славянский. Это во первых намек на прямоту мышления. Во вторых это символ. Оккультный символ, ибо меч имеет и оккультное значение в отличие от «горячего оружия»*.
Опущенный означает конец войны, но в руке – готовность ее поднять и защитить. Сам меч, означает информационный приоритет по КОБ – ЗНАНИЕ, ИНФОРМАЦИЮ (возможно тайную.тот самый оккультный и замалчиваемый приоритет в КОБ).
Девочка – спасенная Европа. Маленькая – новая и возрожденная.*

примечания...
 
Фашисткой Германией*
-нам кажеться, что гораздо правильней нацисткой, ибо в Германии до с 33до 45 года был национал-социализм. А вот фашисты были итальянцы, испанцы и очень многие. Например в США и Англии было много фашистов, и разуметься полет Гесса 15 мая 41го (?)(второе лицо в Рейхе) в Англию был весьма не случаен. Ведь тогда и Англия могла навалиться вместе с Германией. Отсюда и наши предвоенные высотные самолеты, планировалось воевать с Англией, самолеты которой в основном использовали высотные коридоры, а не средние, как «люфтваффе», самолеты которой превосходно били в самом начале 41 года наши «устаревшие» ишачки. Да, конечно отставание было, и испания это показало в конце той кампании. Но когда удавалось завязать бой на выгодных приемах (а удавалось почемуто всегда для опытных летчиков (ведь в испании то, ктото воевал?), то и хваленные немецкие асы горели за милую душу. Так, например, в первые месяцы войны счет сбитых асов люфтваффе достигал цифры с тремя знаками. Потом конечно сказалось отсутсвие ресурсов и поддержки. Ведь базы были разрушены. 
Кстати о Германии… Фурсов, в видео «пятый рейх», напоминает, что акт капитуляции подписала АРМИЯ, а не ПРАВИТЕЛЬСВО Германии. И в южной америке вовсю существует рейх №4.

Тирания и каменный век*…
Кара Мурза четко определил периодизацию СССР до 53 года и последующие (плюс несколько лет на замену кадров- 8-10 лет) Хрущевым (есть сведения, что в 53 году, выпущенные кем то уголовники, а на самом деле «зондер-команды» Хрущева и Жукова развязали настоящий террор против сторонников Сталина. Ведь посудите сами, должен был организоваться громаднейший аппарат управления, в том числе и низовой.
Косвенно это можно соотнести с воспоминаниями старожилов из Уруссу. Тогда в 53м, к ним заявилась шайка «уголовников» (интересно то, что политических то не выпустили!) одетых в черные танкисткие комбинезоны с засученными рукавами и в местной столовой Березка ими был основан штаб. (Это у уголовной шпаны то?. Штаб это  у военной организации).
Таким образом, РЕПРЕССИИ (против Сталинцев) Хрущева и Жукова (откуль комбинезоны и оружие?) привели к подчистке низового и среднего аппаратов управления на местах. Кстати напомню….до 56 года НКВД не занималось конвоированием и охраной зеков. Были вольнонаемные стрелки. Говорящий факт. иначе бы подобных зондер команд не было бы вообще. А теперь вспомните про фильм "Холодное лето53"
Насчет каменного века….
При Сталине были артели. И именно в них и начиналось мелкосерийное производство чего либо, например радиол или еще чего. Все похерил Хрущев.(его люди).
При Сталине в стране было более 150 тысяч ветрогенераторов. Дома построенные при Сталине имели как обязательный атрибут печку, на случай аварии. (Печное дело прекратили преподавать в 56 году. Тоже случайность?).
А что вы скажете о моделях самолета (2 метра размах крыльев) с мотором работающим от радиоволн? Слышали? А ведь и во Франции также испытали подобную штуку.
Вот и выходит, что век то, совсем не каменный. Взять бы теже газогенераторы. Некоторые детали сейчас и повторить то не могут. Я уже писал про кислородно-керосиновую горелку, с температурой пламени 3000 градусов, которая режет гранит как масло. Теже года. 60е. С ней наши русские ребята резвились в Асуане,строили плотину Асуанскую, Насеру) совсем рядом с пирамидами. И набурили много дырков, кои сейчас выдают за инопланетные. (подробней в статье Большой обман древнего Египта» и такой же фильм на тайнам.нет)
Так что ребята…каменный век сейчас настал. (я уж не говорю про термоэлектронные преобразователи использовавшиеся в партизанских соединениях, и как подражание появилась таки печь «индигирка» с панелью термопреобразователей, мощностью аж 50 ватт.) А ведь 70 лет прошло.

Горячее оружие*
Бушков в «НКВД. Схватки с неведомым» описывает случай, когда на одно из мест, вероятно сакральных или какого либо портала привезли солдад НКВД. Отобрали обычное оружие и выдали шашки. Обучили наскоро выпадам и те стали ждать. Вскоре проявились многоцевтные шары и прочая мистика, но особенного ничего не произошло…

Возрожденная Европа*…
Многие противники и хаятели войны 39-45 годов, в которой участвовал СССР (да-да с 39!) не знают, что в результате противостояния СССР фашизму, а мы противостояли всей европе!, в мире разрушилась колониальная система. В частности ушла в небытие как империя Великобритания. Лишилась колоний Франция и другие страны. Поднялся Китай и прочие азиаты. Думаю что это хоть чего то значит, и воевали наши отцы и деды не зря.
(по Франции…один пример…Ее как страны вообще не могло быть. Ее предлагалось расчленить на множество частей и передать разным «пострадавшим сторонам».
Сталин это не принял. И именно по этому Шарль де Голль по приезду в Москву долго стоял на Красной площади склонив голову. В знак благодарности за сохраненную страну.
По Финляндии…Сталин лично вычеркнул Маннергейма из числа военных преступников. А Финляндия и ныне здраствует. Такой вот тиран и захватчик получаеться.