Линия Правды!

Святослав Праведный
             «Правда не может быть для каждого своя – Правда всегда одна!»
                Святослав Праведный

    В очередной раз здравствуйте - дорогие друзья, соотечественники, россияне! От чистого сердца желаю всем здравия, веры в себя и позитивного, бодрого настроения! Зарекаясь, что больше никогда не буду заниматься политикой и принимать гражданское участие в политической жизни своей Родины, тем не менее, никак не мог остаться равнодушным от просмотра прямой трансляции Владимира Путина с населением нашей многострадальной страны, состоявшейся 25 апреля 2013 года.

    Друзья, если кто не смотрел полную версию данной прямой линии Владимира Владимировича Путина, то должен вам сжато сказать, что трансляция шла свыше четырех часов, а если быть точным, то 4:44:38, в которой освещались темы вполне актуальные и глубоко содержательные, как  внутри  - политического, экономического и социального характера, так и внешнеполитические и внешнеэкономические отношения межгосударственного уровня. Также затрагивались некоторые личности занимающие, занимавшие высокие должностные места в нелегитимно властвующей пирамиды нашей с вами некогда допущенной и по ряду стечения обстоятельств в силу массового обмана, в силу нашего равнодушия и попустительства – несправедливой и узурпированной власти.

    Необходимо отметить и отдать должное Владимиру Владимировичу Путину, как достаточно незаурядной личности. Согласитесь, далеко не каждый человек сможет на протяжении практически пяти часов находиться в прямом эфире вести диалог и отвечать на множество различного рода вопросов. Безусловно, для этого нужно иметь огромную выдержку, психологический настрой, подготовку, выраженную самоуверенность ну и естественно физически хорошее здоровье. Однако при всех этих вышеизложенных качествах заниматься банальным словоблудием, мастерски уходить от конкретики, играть на чувствах людей, апеллировать лживыми и надуманными фактами, выдавать действительную крайне негативную обстановку в государстве, как следствие объективно должных и правильных постановки вещей. Все это можно назвать одним словом – "****ство", а Владимира Владимировича Путина – главенствующей "*****ю". Да, дорогие друзья, это именно так и я не боюсь сказать этих слов, которые в наших представлениях относятся к нецензурному выражению. На самом деле, если посмотреть древнерусские летописи, то мы увидим, что выражение слова "*****" в былые времена предназначалось к никчемному человеку, пустослову и только в эпоху исторических событий это слово навязали нам, как нецензурное и подменили на понятие блуд, блудница относящееся к женскому роду. Так вот, мои дорогие друзья, все мы прекрасно видим и понимаем, что сельского хозяйства в нашем государстве нет, промышленное производство тоже отсутствует, существуем мы исключительно и только за счет нефтяных ресурсов, металла, угля и других полезных ископаемых, от экспорта которых нам достается фактически малая доля. И даже эта малая доля, как правило, идет на формирование бюджета страны, который впоследствии разворовывается коррумпированной чиновничьей системой на разных стадиях целевого экономического и социального назначения. В результате мы не только нищие и вынуждены выживать, кому как придется, но и оказывается, еще должны Западу и Европе, и долги наши с каждым днем в ускоренном темпе растут по непонятным и безосновательным на то причинам. В связи с этим мы должны в меру своего понимания осознать и признать, что покуда никчемные, пустые люди будут править нами, искоренить - это самое круговое и пронизанное во всех слоях государственного аппарата ****ство не представляется возможным.    

    Повторяюсь, как гражданин Российской Федерации, как патриот своей Родины – я никак не могу смириться с тем, что нам постоянно лгут, что нас - многомиллионный российский народ считают за безмолвный, безволевой скот. И вместе с тем беспрепятственно происходит дикое и неразумное разбазаривание наших с вами недр, которые, прежде всего, являются  исключительным достоянием народа. Мне до глубины души обидно, что мы не только с каждым прожитым мгновением, в преобладающем большинстве на бессознательном уровне, теряем дух и волю к справедливости, но и попросту становимся бездуховной биологической массой. На каждую истину у нас находится подмена. На наше равнодушие всегда находим оправдания. В погоне за материальными благами мы забыли, забываем о истинной ценности, именованной – духовность!

    Я открыто и публично заявляю, что готов претерпевать физические и нравственные страдания и даже сознательно отдам свою жизнь в борьбе за свержения оккупационной, безжалостно подлой и безгранично жадной правящей элиты, во имя порядка, честности, справедливости, будущего социального равенства и благополучия наших потомков!   

    Пользуясь случаем, хотелось бы обратить ваше внимание на лидера партии «Воля» Светлану Пеуновы. Сразу оговорюсь, я никакого отношения не имею к этой партии и лично к их лидеру. Но ее видеорепортажи, на мой взгляд, заслуживают особого внимания и я вижу, что эта женщина душой болеет за Россию, она искренна в своих высказываниях и пытается донести до нас очевидные факты, открыть  нам глаза на действительную сложившуюся обстановку в нашей стране. Однако многие из нас остаются равнодушными и не проявляют гражданской позиции, а некоторые и вовсе проходят мимо или более того относятся с недоверием и пренебрежением.

    В заключительной части настоящей публицистической статьи я бы хотел обратиться к каждому из вас и отметить главное. Вся наша жизнь на Земле, так или иначе, связана с Духовным миром, в котором в свою очередь периодически происходят преобразования на разделения духовных сфер. Прожив 36 лет, я все больше и больше утверждаюсь в том, что от людей за всю историю существования человечества на земле никогда ничего не зависело. В любом деле даже на бытовом уровне, я уже не говорю о более значимых и глобальных событиях, всегда присутствует Дух. Дух, в моем понимании, как бы парадоксально не звучало для некоторых, есть энергия, которая имеет материальную основу, т.е. это материальная энергетическая частота, которую мы не видим, не слышим, не осязаем и которая пока еще не распознаваема, имеющимися у человечества на данный период времени научно-технического прогресса технологиями. Именно от Духа (материальной энергии), которая вопреки нашим желаниям, но не массовому единому сознанию может менять свои частоты, зависит исход абсолютно любого дела. Как вы уже поняли, Духовный мир способен видоизменять материальную энергию – сам Дух, на положительную, нейтральную и отрицательную частоту. Иными словами для атеистов и верующих: можно разделить на цвета – белый, серый, черный; Добро, Зло и нечто среднее между добром и злом. Наша с вами задача состоит в том, чтобы мы могли различить  – какой Дух преобладает и управляет не только у нас в России, но и во всем Мире. Далее, когда нам удалось понять к какой из вышеперечисленных частот материальная энергия – Дух, имеет отношение и играет главенствующую роль на Земле, тогда мы должны четко определиться и сделать свой выбор. Если нас устраивает паразитирующая действительность, которая неизбежно ведет к хаосу и краху, если мы не способны отличить Добро от Зла, белое от черного, то так тому и быть. Но, если же мы понимаем, что есть Добро и что есть Зло, то обязаны ради порядка и справедливого равенства, ради существенного улучшения условий нашей жизни, ради счастья и благополучия наших детей, ради сохранения жизни на Земле – бороться с нечестью и искоренять это самое зло в любых формах его проявления.

    Не оставайтесь равнодушными друзья, принимайте активное участие, отстаивая свои законные гражданские права и интересы, думайте о будущем своих детей!

    Со своей стороны я подготовил проекты исковых заявлений в отношении ряда огромных организаций, которые ранее относились к государственной форме собственности, но с учетом незаконной приватизации стали частными и которые, по моему убеждению, грубо нарушают нормы действующего законодательства РФ. И хотя это не будет иметь общественный резонанс и с большей долей вероятности законные основания исковых требований судебной системой будут не удовлетворены или же и вовсе не будут приняты в судопроизводство, тем не менее, буду доказывать несостоятельность нашего гражданско-правового законодательства и добиваться правового прецедента.

     Желаю всем Мира и Добра! Берегите себя, проявляйте гордость к себе, уважайте себя, с искренней любовью относитесь ко всему вас окружающему! И всегда помните, что только время расставляет все на свои места и определяет Истину!

26 апреля 2013 г. Россия, 13 регион – Мордовия.