Полезные рецепты

Евгений Никитин 55
1."Кровавая Мэри вампира на троих"
Для качественного приготовления напитка берется взрослый не анемичный индивид (наличие справки об отсутствии вич-инфекции обязательно). В венозную артерию правой (левой) ноги вспрыскивается качественная водка. Через 5 минут готовый коктейль поглощается через яремную вену. Количество напитка рассчитано на троих. Состав: 5л. крови и 1л. водки.

2.  "Салат из редкоземельных элементов для железного дровосека"
 Берется: 100 г иттрия, 50 г скандия и 80 г лантана. Перерабатывается на металлорежущем станке, заправляется трансформаторным  маслом  и  не-медленно употребляется, т.к. металлы химически активны и быстро пре-вращаются во вредные окислы.
          
 3.  "Праздничный сэндвич молевой личинки".
Берется 0,5 г шерсти тонкорунной овцы (выделка лучше испанская); 0,5 г меха выхухоли, 1 г подшерстка трехгодовалого серебристого пуделя, 1 г королевского мохера. Масса перемешивается, обильно сдабривается нут¬ряным говяжьим жиром и заворачивается в лист тонкого фетра размерами 2*2 см и закручивается шерстяной ниткой. Обед готов, приятного аппетита!

4.  "Слоеный торт - Радость шашеля"
Это экзотическое блюдо украсит рождественский стол самого искушенного гурмана-древоточца. Итак,  берется сухая кора тика (семейство вербено¬вых), вяза (рода ильм), граба (семейства березовых) и хлебного дерева (семейства тутовых), причем в следующей последовательности. Сначала кора хлебного дерева, промазанная гуммиарабиком, накрывается корой ти¬ка, затем, после намазывания казеиновым клеем, кладется кора вяза. После слоя костного клея, кладется кора граба и, после обработки рыбьим клеем, все это накрывается снова корой хлебного дерева и зажимается струбци¬ной. Через сутки любители пикантного вкуса могут промазать верх чесноч¬ной клеевой массой и присыпать опилками коры дуба. Как говорится "пальчики оближешь"!

5.  Новый всплеск моды "Рентгенограмма на животе и спине".
Рекомендуется делать в следующей последовательности. Сначала в тем¬ном помещении на интересующем месте тела наносится фотоэмульсия, состоящая из традиционных галогенидов серебра, затем покрывается специальным желатиновым лаком. После подсыхания (примерно через 30 мин) в ротовую полость вводится и глотается 0,0005г обогащенного урана «U-235». (Передозировка смертельно опасна!!!) Тут же запивается 1,5 литрами самого сильного слабительного. К обрабатыванию фотослоя можно приступить через 3 мин. Процесс традиционный. Примерно через 10 мин. радиоактивный изотоп со слабительным эвакуируется, через задний проход (спешим предупредить, во избежание опасности  для окружающих необходимо  загодя приобрести свинцовый горшок с герметичной крышкой). Содержимое горшка хоть и годно для повторного применения, но ввиду своего крайне неаппетитного состояния подлежит к сдаче в могильник ядерных отходов. После закрепления  фотоснимка, представляющего проекцию на кожу  внутренних органов, желающие могут вирировать фотоснимок. В этом сезоне для мужчин моден тон «сепия», для женщин – «лазурь», «церулеум». Позитив: можно воочию увидеть развившуюся патологию какого-либо органа и незамедлительно принять меры. Негатив: упомянутая процедура сокращает срок жизни примерно в 75-110 раз. (Требуй при покупке реагентов специальную таблицу).