Натуральный продукт

Александр Герасимофф
Александр ГЕРАСИМОВ

НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ

Люблю, признаться, натуральный продукт. Акриловое волокно и синтепон, конечно, греют. Но не так нежно, по-домашнему, как шерсть. От них только упреешь ходивши. Дерево источает тепло, пластмасса же холодна. Натуральный шелк супротив искусственного ни в какое сравнение не идет. Нет, конечно, и синтетическим заменителям находится в жизни приличное место. Достойное, но не первое.

Так и с половым вопросом. Давеча в Париже несколько человек были арестованы по причине ношения на фигуре свитеров с безобидным, на мой взгляд, но крамольным по нынешним временам изображением гетеросексуальной семьи – мамы, папы и двоихъ деток, девочки и мальчика. Французская полицыя рьяно исполняет вновь принятый закон Республики по защите прав стремительно разбухающего, словно вырастающая от воды китайская губка, ЛГБТ сообщества. Запрещены к употреблению слова «мама» и «папа». Как в детской игре. Барыня прислала сто рублей. Черный с белымъ не носите, «да» и «нет» не говорите. Европейская, ёбнутая на всю голову, свихнувшаяся на почве политкорректности общественность скоро пожрет все ранее принятые правила и ограничения. Восторжествует всеобщая разнузданность и прочая некрасота. И, как следствие, прольется на землю огненный дождь. Или потоп. По вкусу... Это, и к бабке не ходи.

Магдебургское право. Дерьма-то...